Die Produkte von Modere sind überdurchschnittlich gut. Ich nutze die Kollagene, einiges aus dem Gesundheitsbereich sowie die Gesichtspflege. BOMBE! Ich bin begeistert! Bestellungen sind unkomplizie... Mehr ansehen

Ich fühle mich schon nach nur wenigen Wochen wesentlich vitaler. Mein Körper bringt wieder die Leistung im Alltag wie früher und das, trotz diverser körperlicher Einschränkungen. Meinen morgendlichen... Mehr ansehen

Bin schon 27 Jahre Kundin von Modere und ich kann und werde damit nicht aufhören. Sowohl die Nahrungsergänzungs-, Körperpflege,- Mundpflege und Haushaltsprodukte sind aus meinem Leben nicht mehr weg z... Mehr ansehen

Warnung vor Abzocke bei Modere-Produkten Ich habe bei Modere Produkte bestellt und bin dabei in eine Abo-Falle geraten. Ohne klare Kommunikation wurde mir ein VIP-Abo aufgedrängt, wodurch ein... Mehr ansehen

1. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Modere delivers safe and high performing products for you and your home. From personal care, to health & wellness, to household care- we have it all. Our formulas are proven and tested, and have been trusted by customers around the world for more than 25 years.

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Warnung vor Abzocke bei…

Warnung vor Abzocke bei Modere-Produkten

Ich habe bei Modere Produkte bestellt und bin dabei in eine Abo-Falle geraten. Ohne klare Kommunikation wurde mir ein VIP-Abo aufgedrängt, wodurch einen Monat später ein weiteres Paket für über 300 Euro geliefert wurde – Produkte, die ich weder wollte noch nutzen kann.

Der Rückversand gestaltete sich extrem kompliziert, da ich aus der Schweiz bin und die Ware nach Belgien schicken müsste. Dazu kamen zusätzlich Zollgebühren von 20.- CHF und die bereits bezahlten 49.- CHF für das erste Paket. Von wegen kundenfreundlich – das Unternehmen zeigt keinerlei Kulanz oder Entgegenkommen.

Ein absolut enttäuschender Service und eine Erfahrung, die ich niemandem empfehlen kann.

22. November 2024

Antwort von Modere Europe

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden sind. Unser Ziel ist es, unseren Kunden einen transparenten und positiven Bestellprozess zu bieten. Das VIP-Abo ist eine optionale Mitgliedschaft mit klaren Vorteilen, und es sollte in der Bestellübersicht sowie in den Bestätigungsmails ersichtlich sein.

Wir verstehen, dass der Rückversand aus der Schweiz mit zusätzlichen Kosten verbunden sein kann, und wir nehmen Ihr Feedback diesbezüglich sehr ernst. Unser Kundenservice steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um eine Lösung zu finden. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir Ihre Situation noch einmal prüfen und Sie bestmöglich unterstützen können.

langjähriger Nutzer

Ich war schon Nutzer von Neways-Produkten. Damals ging es noch um hautschonende Pflegeprodukte. Es wurden Schulungen abgehalten, und jeder wusste zumindest annähernd, was in den Produkten enthalten bzw. auf keinen Fall enthalten ist. Seit das Unternehmen Modere heisst werden zum einen immer mehr Produkte vom Markt genommen. Zum anderen werden jahrzehnte lang bewährte Produkte einfach verändert, ohne dass der Kunde einen Hinweis bekommt. Hier drei Beispiele:
1. Wrikel Garde wurde vollständig aus dem Katalog entfernt
2. Body Lotion riecht jetzt. Was auch immer damit verdeckt werden soll
3. Day Lotion riecht jetzt genauso wie Body Lotion. Auch hier drängt sich der Verdacht auf, dass Zutaten mit dem Geruch überdeckt werden sollen.
Ich habe heute das erste Mal das geänderte Produkt Day Lotion verwendet. Mein Gesicht brennt wie Feuer. Es muss also irgendein Reizstoff enthalten sein.
So werde ich weder Body Lotion noch Day Lotion weiterhin verwenden. Was ich statt dessen verwende, weiss ich noch nicht. Wahrscheinlich werde ich bei Rossmann nach einem Bioprodukt suchen.
Ich hoffe, dass an dem Superprodukt Echinacea nicht auch "herumgebastelt" wurde. Das ist nämlich in seiner bisherigen Zusammensetzung perfekt. Ja, und das wird dann auch das einzige Produkt bleiben, was ich noch bei Modere kaufe. Schade.

15. Jänner 2025

Antwort von Modere Europe

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir verstehen, dass Veränderungen an bewährten Produkten herausfordernd sein können, insbesondere wenn sie über Jahre hinweg geschätzt wurden.

Unsere Produktentwicklung basiert auf neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen, regulatorischen Anforderungen und Kundenfeedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den Änderungen nicht zufrieden sind und dass Sie eine unangenehme Reaktion auf die neue Day Lotion erlebt haben. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, und wir nehmen sie sehr ernst.

Gerne können Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen, um uns weitere Details zu Ihrer Erfahrung mitzuteilen. Wir möchten sicherstellen, dass Sie die bestmögliche Lösung erhalten.

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue zu unseren Produkten – wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft mit unserer Qualität überzeugen können.

nicht wieder

Erst Probleme beim Anlrgen des Kontos, dann 4 Wochen Lieferzeit

4. Jänner 2025

Hallo Tanja,

es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme haben, auf Ihr Konto zuzugreifen. Bitte beachten Sie, dass unser Kundenservice-Team hier ist, um Ihnen bei allen Problemen zu helfen, die Sie möglicherweise haben. Zögern Sie nicht, diesen Service in Anspruch zu nehmen, und rufen Sie uns an, damit wir Ihnen helfen und sicherstellen können, dass Sie die bestmögliche Erfahrung machen.

Nichts auszusetzen.

Nichts auszusetzen.
Fraglich ist nicht nur bei mir, immer die Plaste Verpackung. Weshalb?

31. Dezember 2024

Antwort von Modere Europe

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind.

Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Plastikverpackung. Bei Modere setzen wir uns kontinuierlich dafür ein, nachhaltigere Lösungen zu finden, während wir gleichzeitig die Qualität und Sicherheit unserer Produkte gewährleisten. Ihr Feedback ist für uns wertvoll, und wir werden es an unser Team weitergeben, um zukünftige Verbesserungen zu berücksichtigen.

Falls Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Schnelle Lieferung, ehrlich, gute Produkte
Danke schön!

27. Dezember 2024

Antwort von Modere Europe

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren Produkten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig!

Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Zeitnahe Lieferung

Die Lieferung kann schnell und vollständig.

22. Dezember 2024

Antwort von Modere Europe

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre Lieferung schnell und vollständig angekommen ist. Wir hoffen, dass Sie mit unseren Produkten rundum zufrieden sind.

Falls Sie Fragen oder weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

tolles bestellerlebnis

übersichtliche homepage, gute produkterklärungen

29. November 2024

Antwort von Modere Europe

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Homepage als übersichtlich empfinden und die Produkterklärungen hilfreich sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine angenehme und informative Einkaufserfahrung zu bieten.

Falls Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Hilfreich und gut

Gute Produkte und toller Service, bin zufrieden

18. Dezember 2024

Hallo Andrea,

Vielen Dank, dass Sie Ihr positives Feedback mit uns teilen. Es bedeutet die Welt für unser gesamtes Team! Wir freuen uns darauf, Ihre Erwartungen bald wieder zu erfüllen!

Die Produkte sind Super

Die Produkte sind Super. Der Versand könnte manchmal etwas schneller sein, aber bislang hielt es sich in Grenzen mit der Lieferzeit.
Was ich sehr schade finde, dass die Blauen Shaker im Black Friday Angebot nicht geliefert wurden. Immerhin gehören sie zur Bestellung. Ich hoffe die werden nachgeliefert. Ansonsten bin ich zufrieden.

6. Dezember 2024

Hallo Ilona ,

Wir verstehen Ihre Enttäuschung. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Kunden stets über das Maß hinaus zufrieden sind. Der Shaker wird umgehend versendet, sobald er in unserem Lager eingetroffen ist. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Lieferung mit eingebeulten Flaschen

Wir haben bei unserer letzten Lieferung stark eingebeulte Flaschen erhalten und sind uns nicht sicher, ob dies von ungeniessbarem evt. gesundheitsgefärdendem Inhalt zu tun hat.
Ich habe den Kundendiensbereits 2x angeschrieben, jedoch bis heute keine Rückantwort erhalten!!!

2. Dezember 2024

Hallo,

Wir können Ihren Namen „Bruno“ in unserer Datenbank nicht finden.

Falls Sie einen anderen Namen verwenden, der nicht in unserer Datenbank erfasst ist, zögern Sie bitte nicht, uns per E-Mail unter service@modere.eu zu kontaktieren oder uns kostenlos unter 0800 1802 458 für Deutschland anzurufen.

Vielen Dank.

Liebes Modere-Team

Liebes Modere-Team
Leider ist die Bestellung immer noch nicht hier eingetroffen. Dies zu Ihrer Information.

11. November 2024

problemlose Bestellung und Lieferung

Sehr schnelle Lieferung und alles sehr gut verpackt.
Dadurch keine Verluste und schnelle Weitergabe an Kunden möglich.Deshalb bleibe ich Stammkunde.
Herzliche Grüße und Wertschätzung ihrer Arbeit.
DANKE!!!

2. November 2024