modesa.com Bewertungen

3,3

Dirndl, nicht gerade billig, sehr schlechte Qualität Größe ist ein Witz, würde vielleicht einem Kind passen.

Falsche Hose bekommen, als bestellt für viel Geld. Minderwertiges Material. Sehr billiges China-Import. Qualitativ nicht empfehlenswert. Habe somit mein Lehrgeld gezahlt. Was mich mehr als Ärgert...... Mehr ansehen

Wir haben zwei Lounge Sessel mit Ottoman auf Rechnung gekauft. Es gab ein kleines Problem bei der Fußgestellfarbe, diese hatten wir versehentlich falsch gewählt. Zum Glück konnten wir den Kundenser... Mehr ansehen

Beste Qualität. Hervorragende Abwicklung vom der Bestellung bis hin zur Lieferung. Wir können diesen Onlineshop mit besten Gewissen weiter empfehlen. Tolle Kommunikation, auf Fragen wurde sehr sch... Mehr ansehen

Akzeptabel

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Falsche, Minderwertige Hose bekommen

Habe somit mein Lehrgeld gezahlt. Was mich mehr als Ärgert...
Aber irgendwo in ... freut sich einer

14. Juni 2025

Super Qualität

Super Qualität. Gute Verpackung. Schnelle Lieferung. Von der Bestellung bis zur Auslieferung mit GLS nur fünf Tage. Bestellung auf Rechnung gibt Vertrauen. Meine zweite Bestellung gerade getätigt.

18. März 2023

Verarbeitung des bestellten Stuhles ist…

Verarbeitung des bestellten Stuhles ist von vorbildlicher Qualität!!
Zahlung und Rechnung möglich-
Habe jedoch per Vorkasse bestellt!-
Was ich sehr toll fand, ist das keine Versandkosten anfallen. Das gab mir Sicherheit und Vertrauen!!! Immer wieder gern! War bestimmt nicht der letzte Stuhl, den ich hier bestellt habe
——

15. März 2023

Toller Service

Toller Service, die Produktqualität ist auch überzeugend. Bin sehr positiv überrascht und werde zeitnah weitere Bestellungen getätigt.

10. März 2023

Wir haben zwei Lounge Sessel mit…

Zum Glück konnten wir den Kundenservice hierzu kontaktieren und der Mitarbeiter hat eine Änderung vorgenommen. Unkomplizierte Lösung. Die Möbel kamen gut verpackt an.
Aufbauen konnten wir die Elemente mit der Montageanleitung die dabei lag. Die Sessel sehen spitze aus. Sehr qualitativ und ein schönes Leder.

14. Februar 2023

Ich habe meine Bestellung letzten…

Ich habe meine Bestellung letzten Montag Nachmittag aufgegeben und der Stuhl war am Freitag bei mir.

Die Lieferzeit wurde eingehalten und ist unschlagbar.
Alles im allem bin ich zufrieden und werde modesa gerne weiterempfehlen.

3. Februar 2023

Hervorragend

Hervorragend: kostenloser Versand, meine Artikel waren auf Lager, Lieferung dauerte nur wenige Tage, Bestellung auf Rechnung, Widerrufsrecht = kundenfreundlich!1a!

Die Montage war schnell und einfach, nur ein paar teile. Verpackung sehr gut, keine Beschädigung. Das anilinleder sieht sehr hochwertig aus, aber ich bin kein lederprofi. Der Stuhl funktioniert sehr gut und ist bequem!

Details, wie der Knopf zum einstellen der Federspannung, sind zwar nicht so gut wie beim Original. Aber dafür haben wir gut Geld gespart. Die Originale kann sich doch heutzutage fast keiner mehr erlauben.

Aber das kann jeder für sich selbst entscheiden. Auf jeden Fall waren die bisherigen Erfahrungen so gut, dass ich sofort ein weiteres Exemplar für mein Unternehmen bestellt habe. Preis-Leistung wirklich spitze.

2. Februar 2023

Alles bestens

Alles bestens, ein modernes und kundenfreundliches Unternehmen, dazu professionell und eine top Qualität für einen unschlagbaren Preis. Ich/Wir sind rundum zufrieden.

1. Februar 2023

Wir sind rund um zufrieden

Wir sind rund um zufrieden

die gesamte Abwicklung war einwandfrei. Die Lieferung erfolgte schon innerhalb von vier Tagen. Die Verarbeitung und Qualität des Bürostuhlssieht sogar besser aus als erwartet. Sehr angenehm war ich auch von den freundlichen Kontakt mit den deutschsprachigen Mitarbeitern am Telefon. Ich kann Modesa nur weiter empfehlen

27. Oktober 2022

Lieferung sehr schnell

Lieferung sehr schnell. Die Verpackung war gut. Der Service sehr freundlich und hilfsbereit. Die Qualität wie online beschrieben und erwartet. Die Montage war problemlos. Habe mir schon meinen zweiten Sessel bei euch nun bestellt.

11. Oktober 2022

Beste Qualität

Wir können diesen Onlineshop mit besten Gewissen weiter empfehlen. Tolle Kommunikation, auf Fragen wurde sehr schnell und professionell geantwortet. Die Lieferung hat Punkt genau gepasst. Die Qualität des Sessels ist hervorragend und es gibt keinerlei Beanstandungen. Wir werden gerne wieder bei dieser Firma einkaufen.

12. Oktober 2022

Alles super

Alles super. Abwicklung, der Kundenservice, die Lieferung, die Nachsorge und der Kauf auf Rechnung! Hier war alles top und ist reibungslos verlaufen. Ich war zwar anfangs skeptisch über den Shop, weil ich noch nicht allzu viel über ihn gehört hatte, aber jederzeit wieder.

4. Oktober 2022

Die Lieferung war sehr zuverlässig

Die Lieferung war sehr zuverlässig, schnell und gut verpackt. Preislich finde ich es voll okay. Auch die Bezahlung per Rechnung war kein Problem. Hier werde ich bei Bedarf auf jeden Fall noch einmal einkaufen. Die Firma ist empfehlenswert.

28. September 2022

Wir sind sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden.

Die Lieferung ging super fix. Wir haben vorab per Mail eine Versandbenachrichtigung bekommen mit einer Tracking Nummer, um die Lieferung zu verfolgen. Leider hatten 2 Schrauben gefehlt, diese wurden per Post aber schnell nachgeliefert. Daher 5Sterne.

7. September 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen