Der Artikel entspricht nicht der Beschreibung, beim Versuch diesen zurückzuschicken macht man Probleme und geht nicht auf mein Anliegen ein und verweist auf die Retourenbestimmungen , die ich mir alle... Mehr ansehen

… nun inserieren sie unter Marvitt oder Modestern. Oder auch unter Hoffmann, Berlin. Alles billigster Schrott aus China. Das einzige, das unkompliziert klappt, ist die Bezahlung. Alles andere ist Nepp... Mehr ansehen

Ich fühle mich furchtbar dämlich, dass ich auf so eine bescheuerte Instagram Werbung reingefallen bin. Qualität, Schnitt, Farbe, Versand, Verpackung sind eine Katastrophe. Der Mantel hat mich 59 Euro... Mehr ansehen

1,1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Bin leider auch reingefallen

Bin leider auch reingefallen, Ware nicht erhalten. Sie erinnern mich dass es bis 16 Wochen gehen kann. Habe zum Glück mit Pay Pal bezahlt.
Finger weg, das sind Abzocker!!!!!!!

Vortäuschung falscher Tatsachen

Vortäuschung falscher Tatsachen. Deutscher Name, Werbung mit 20 Jahre Tradition! Versandzeit 1,5 Monate. Sehr schlechte Qualität, zu unverschämt teuren Preisen für Chinaware! Zumal ich bei einem deutschen Shop bestellen wollte!!! Keine Empfehlung!

25. Februar 2021

auch 1 Stern ist noch zuviel für diese…

auch 1 Stern ist noch zuviel für diese Betrüger! die schicken wirklich Billigware aus China , was man auch sieht.
Man bestellt bei einem deutschen Unternehmen, glaubt man, die Lieferung dauert ewig, bei mir 7 Wochen.
Die Ware ist nicht zu gebrauchen und eine Rücksendung muss nach China erfolgen, diese kostet ca. 50,- Euro. Ich hoffe es lesen viele die Bewertungen, was ich leider nicht getan habe. Lasst die Finger von Mode Stern ist rausgeschmissenes Geld.

Absolute Billig Ware!!!

Absolute Billig Ware!!!

Bin so was von Sauer, die Ware hat über 2 Monate gebraucht anzukommen. Sie stinkt und die Jacke ist nicht einmal 10 € Wert. Minderwertiges Material. Die Jacke ist niemals 250€ Wert. So was für eine Abzocke! Ober Hammer ist das man die kosten übernehmen muss es nach China zurück zuschicken was über 40€ kosten würde. Ich bin so stink sauer. Finger weg von diesem Shop😡🤬

Frechheit!

Leider habe ich die Bewertungen zuvor von Modestern.de gelesen und aber bei Modestern.com bestellt.
Hab mein Paket nach 2 Monaten immer noch nicht erhalten. Naja Winterjacke und Schuhe benötige ich bald nicht mehr. Rückversand isr sowieso nur möglich wenn Paket mal ankommt und auf eigene Kosten. Geld bekomme ich anders nicht zurück sie haben das Paket ja versendet sie haben keinen Einfluss darauf. Trackingnummer wurde ich zuerst vertröstet. Jetzt habe ich eine bekommen die nicht funktioniert. Ich frage mich ob es Spaß macht die Leute so abzuzocken und das Geld aus der Tasche zu ziehen. Vor allem wissen die nicht in welcher finanziellen Situation diese Leute. Werde auf alle fälle rechtlich versuchen ob irgendwas möglich ist, damit nicht noch mehr Menschen abgezockt werden.

25. Februar 2021

Wie hier beschrieben wurde ,abzocke und…

Wie hier beschrieben wurde ,abzocke und unverschämt. Ware ist so billig damit gehe ich noch nicht mal in den Keller. Für 300 Euro angepriesen und für 59 Euro reduziert und ich war geschockt was ich nach zu später Lieferung ausgepackt habe. Trifft zu 1000000 Prozent nicht zu was ich eigentlich bestellt habe.Die Rücksendung nach China soll ich auch noch für 40 Euro bezahlen. Dieser Laden sollte dicht gemacht werden. Gott bin ich sauer 😡

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit ‚ von wegen Designer teile , sowas von billige Qualität, stinkt und nicht so wie abgebildet , rücksenden scheinbar auch nicht möglich !

Abzocke!!!

Ich will gar kein Stern geben aber leider kann ich ohne nicht Bewerten!
Diese Firma betrügt von feinsten!
Lieferung einer Winterjacke (im Winter bestellt) im Wert von 59,99€ kommt viel zu spät an und hat nicht mal einen Wert von 10€! Gelieferte Ware hat absolut nichts mit der bestellten Ware zu tun!

Der sogenannte Kundenservice will mir jetzt noch für ihren Betrug die Retourkosten aufdrücken bis nach China!
Übrigens war nirgends vermerkt das die Ware aus China kommt!

Lasst die Finger von dem Verein!!

24. Februar 2021

Finger weg von dieser Firma!!! Falschlieferungen!

Lieferung der Ware dauert fast 2 Monate. Dann bekommt man absolut nicht das geliefert, was man bestellt hat. Ich hatte einen schönen Kapuzenpulli bestellt und geliefert habe ich ein ekelhaftes synthetik Langarmshirt bekommen das in der Herstellung wahrscheinlich keine 2 Euro gekostet hat. Nie wieder werde ich hier was bestellen!!!

23. Februar 2021

Finger weg...nie wieder

Finger weg...nie wieder! Preis viel zu hoch...Qualität, besch........ganz anderer Artikel als abgebildet und beschrieben. Rücksendungs- Angebot auf eigene Kosten ( über 40 € )

23. Februar 2021

Leider kann man nicht mit 0 bewerten

Leider kann man nicht mit 0 bewerten. Ich habe eine Jacke bestellt in Wert von 79,99€. Ich musste 12 Wochen dafür warten, nur festzustellen dass die Jacke kein 2€ wert ist. Als ich die Ware zurückschicken wollte, ich musste 20 Formulare ausfüllen, und 45€ Versandkosten bezahlen.
Finger weg !

22. Februar 2021

Schade das es keine 0 oder Minuspunkte…

Schade das es keine 0 oder Minuspunkte gibt!! Betrug ist wohl passend !! Ich habe 2 unterschiedliche Hoodies bestellt und habe 2 gleiche bekommen klingt erstmal nicht dramatisch allerdings waren die gelieferten nicht annähernd die von mir gekauften ... die Hoodies hatten nicht mal Ähnlichkeit mit den abgebildeten 🤬 mein Rat ... BLOSs NICHT KAUFEN !!

KATASTROPHE!

Ich habe knapp 8 Wochen warten müssen, bis ich die Ware, eine angebliche Winterjacke erhalten habe. In dieser Zeit habe ich den Verkäufer per Mail kontaktiert. Er konnte nichts machen. Dann musste ich beim Auspacken feststellen, dass die Jacke überhaupt nicht dem entspricht, wie sie auf der Homepage angepriesen wurde. Die Jacke war viel dunkler und bestellt habe ich die Größe 2XL (ich trage sonst L oder XL, aber ich mag Winterjacken etwas weiter und größer). Die Jacke war viel viel zu klein. Ich konnte die Jacke nicht einmal ansatzweise zumachen. Als Winterjacke darf so etwas auch nicht durchgehen, da die Jacke viel zu dünn und qualitativ sehr schlecht ist. Sofort habe ich dann nach einer Rückerstattung gebeten per Email. Dort wurde mir dann gesagt, diese soll der Käufer selbst zahlen. Auf der Post wurde mir dann gesagt, dass es knapp 45-50 Euro kostet, diese Jacke zurückzuschicken. Das ist vollkommen unverhältnismäßig. Ich bin auf Schrott hereingefallen und bekomme dann nur knapp 10€ zurück???!! Riesen Frechheit!! Wirklich unglaublich!

BITTE MACHT NICHT DE FEHLER UND VERWECHSELT DIE ZWEI WEBSEITEN!!!!
Mode-Stern.de (die Seite die hier verlinkt ist) ist eine seriöse Firma.
‼️Mode-Stern.COM‼️ist der Link zur Betrügerwebseite. Kleiner, aber doch großer Unterschied❗

Finger weg

Finger weg. Unterirdische Qualität, die keine ähnlichkeit mit dem bestellten hat.... Hab die paypal Lastschrift einfach zurückgeben und Paypal den Fall geschildert... Bei mode Stern rücksendeschein angefordert, werde die Ware noch auf eigene Kosten zurücksenden. Die Ware will wenn keiner haben.... Bin gespannt wie es weitergehr....

21. Februar 2021

Wäre es möglich 0 oder gar Minuspunkte…

Wäre es möglich 0 oder gar Minuspunkte zu verteilen , wäre dies der angemessene Anlass ! Ware unterirdisch schlecht , in keinster Weise der Beschreibung oder dem Foto entsprechend. Anstelle einer Winterjacke lieferte man mir (nach 8 Wochen!!!) einen leichten, verwachsenen , völlig schlecht sitzenden Parka. Dieser Vorfall kommt Betrug gleich! Nach mehreren Versuchen Kontakt aufzunehmen, erhielt ich unfreundliche Rückmeldung, wenn überhaupt etwas kam. Warte auf mein Geld und will ware zurücksenden! Finger weg von diesem Shop !

20. Februar 2021