Der Artikel entspricht nicht der Beschreibung, beim Versuch diesen zurückzuschicken macht man Probleme und geht nicht auf mein Anliegen ein und verweist auf die Retourenbestimmungen , die ich mir alle... Mehr ansehen
… nun inserieren sie unter Marvitt oder Modestern. Oder auch unter Hoffmann, Berlin. Alles billigster Schrott aus China. Das einzige, das unkompliziert klappt, ist die Bezahlung. Alles andere ist Nepp... Mehr ansehen
Wäre es möglich 0 oder gar Minuspunkte zu verteilen , wäre dies der angemessene Anlass ! Ware unterirdisch schlecht , in keinster Weise der Beschreibung oder dem Foto entsprechend. Anstelle einer Win... Mehr ansehen
Ich fühle mich furchtbar dämlich, dass ich auf so eine bescheuerte Instagram Werbung reingefallen bin. Qualität, Schnitt, Farbe, Versand, Verpackung sind eine Katastrophe. Der Mantel hat mich 59 Euro... Mehr ansehen
Pascalstraße 4, 47506, Neukirchen-Vluyn, Deutschland
- info@modestern.de
- modestern.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Absoluter Betrug
Absoluter Betrug.
Habe eine Winter Jacke im Dezember bestellt, mit warmem Plüsch für 59€.
Vor zwei Tagen ist die Jacke jetzt gekommen, billig Ware aus China.
Entspricht überhaupt nicht der Beschreibung auf dem Bild.
Habe auch PayPal Verkäuferschutz eingeschaltet, keine Chance.
Bin richtig sauer und enttäuscht.
Deswegen so wie viele hier schreiben, Finger weg davon.
Finger weg!!! Fake und Schrott!!!
Wie die meisten hier schreiben- Ware mega billig, China, stinkt. Bin ganz traurig - und wütend, dass ich auf diesen Fake reingefallen bin.
FINGER WEG!!!!
Totaler Fake
Totaler Fake , Ware kommt aus China , dass hatte ich leider zu spät gesehen gehabt.
Ich hatte einen warm gefütterten Hoodie bestellt gehabt mit Blumenmuster, was an kam hat nichts mit dem Orginal zu tun , was auf dem Bild angezeigt wird im Verkauf.
Es ist auch keiner warmer Hoodie, der ist eher für den Frühling gedacht.
Die Größe passt trotzdem in S.
Auf die Ware habe ich über 4 Wochen gewartet.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch nicht, mein Hoodie hat 39,99 € gekostet und vom Material ist es eher 15,00 € wert.
Insgesamt rate ich ab da was zu bestellen, was Klamotten angeht.
Unbedingt Finger weg!!!
Ich kann nur jedem raten Finger weg. Nicht nur das ich mehr als 6 Wochen auf meine Bestellung gewartet habe, ich habe auch nicht das bekommen was ich bestellt habe. Die Farben vom Muster waren zwar etwa annähernd gleich, jedoch stimmte der ganze Rest nicht. Ich hatte einen Pulli mit lila abgesetzten Bündchen, Kragen und lila Kordeln bestellt. Bekommen habe ich einen Pulli mit Kapuze, einem billigen, schon leicht ausgefransten Band als Kordelersatz und weißen Bündchen. Außerdem ist er aus einem furchtbaren, billigem und glänzenden Material. Alles das was mir gerade an dem Pulli gefallen hat und mir die 40€ eigentlich wert war, hatte dieser nicht. Auf der Seite gibt es keinerlei Übersicht wegen einer Rückgabe. Leider habe ich erst nach dem Erhalt bzw Reinfall die vielen anderen schlechten Bewertungen gelesen. Hätte ich mein Geld lieber zum Fenster raus geworfen...
ACHTUNG BETRUG - nie wieder!!!
ACHTUNG BETRUG! Ware entspricht nicht annähernd der Produktbeschreibung. Rücksendung auf eigene Kosten nach China?
Das gekaufte Hemd taugt nicht mal zu Fasching als hässliche Verkleidung. Absoluter Betrug. Nie wieder. 40€ in den Wind geschossen.
Absoluter Schrott
Absoluter Schrott, sieht auf dem Bild wie eine super qualitative Winterjacke aus,aber was dann angekommen ist,ist für meine angegebene grösse zu klein, wahrscheinlich sind die Chinesen kleiner als Europäer und mit Winterjacke hat das nichts zu tun,viel zu dünn für eine angebliche Winterjacke, nur nicht dort kaufen,abzocke!!!!!!
ENTTÄUSCHUNG pur
ENTTÄUSCHUNG!
Nach 6 Wochen Wartezeit Lieferung der Jacke in Vakuum Verpackung. Dementsprechend sah die Jacke aus. Sie war so zerknittert und wirkte wie ein Second Hand Produkt. Ebenfalls war die Qualität erschreckend, denn abgebildet war eine Winterjacke und die gelieferte war eine dünne Übergangsjacke.
Irreführung - Betrug, also FINGER WEG!
FINGER WEG
FINGER WEG, das kann ich auch nur bestätigen! Ware ist heute angekommen und ich bin erschrocken und auch sehr wütend. Die China-Ware (habe ich nicht gewusst und stand auch nicht mit bei) ist unter aller...
Habe einen Fall bei PayPal geöffnet, bevor die Ware hier angekommen ist und das Angebot lautet 50 % des Kaufpreises und die Ware kann ich behalten. Ich würde gern 100 % mein Geld zurück, denn diesen Pullover kann man gar nicht tragen, ohne Ausschlag auf der haut zu bekommen, soviel Chemie ist da drin. Frechheit und die schreiben 100 % Baumwolle!!! Boah, ich bin echt sauber. Wenn ich könnte würde ich mit 0 Sternen bewerten.
Lasst bloß die Finger davon
Lasst bloß die Finger davon. Totale Kundenabzocke, Frechheit!! Komplett andere Ware bekommen.
Mode-Stern.com
FINGER WEG!!!!!
FINGER WEG!!!!!
Komplett andere Jacke bekommen die noch nichtmal 10 Euro wert ist.....und wochenlang musste ich drauf warten .....wurde immer wieder vertröstet.....einfach unglaublich diese Firma....letztendlich sollte ich die Jacke nach China wieder zurück schicken was mich 30 Euro gekostet hätte....bitte lasst die Hände davon🤬🤬🤬🤬
Finger weg, es wird andere Ware geliefert
Ich habe einen warmen Hoodie mit gelb, beerenfarben und petrolfarbenen Streifen bestellt. Die Ware kommt aus China, der Versand dauert daher etwas länger. Es kam ein fürchterlich hässliches Teil an, mit kaum Ähnlichkeit zum bestellten Artikel. Farben, Material, Schnitt...
Auf meine Kontaktversuche bezüglich falsch gelieferter Ware kommt immer eine Standardantwort in der ich aufgefordert werde den Artikel auf eigene Kosten zurück zu schicken. Echt ne miese Masche! Finger weg von diesem Online Shop!!!
Es hat nicht Mel eine Stern verdient…
Es hat nicht Mal eine Stern verdient die namme ist wie eine andere Firma die Mode stern heißt das ist eine Frechheit 60 Euro für eine Jacke die nicht mal so
ausiht wie auf den Foto und die Geld kriegt man wenn man auf eigene Kosten die Schrot wahre im China Zürick sendet!!!! Solchene Seiten sollte man verbieten jemand soll das melden!!!
Ware bezahlt und nach 4 Wochen nicht…
Ware bezahlt und nach 4 Wochen nicht erhalten, auf Emails wird nicht ragiert.:-( Abzocke , verstehe nicht wieso man solche seiten nicht sperrt!!!
Das sind meiner Meinung nach Betrüger!!
Das sind Betrüger!!! Nach ca 6 Wochen kam die Lieferung. Falscher Artikel und viel zu klein, obwohl es ein xxl Pulli sein soll ist es eine Größe S.
Mindere Qualität und dafür extrem teuer!!!
0 Stern Achtung Finger weg
0 Stern Achtung Finger weg
Habe zwei Baumwollpullover um 79€ bestellt , gekommen sind nach 1,5 Monaten zwei Plastik Shirts die noch noch einmal annähernd so aussehen. Zurückzahlung nur nach rückversand nach China um 49€
Miese Geschäftsmethoden und furchtbares…
Miese Geschäftsmethoden und furchtbares Produkt, bitte Finger davon lassen.
Die Ware kommt angeblich aus Deutschland, es kommt aber ein schreckliches zerknautschtes Päckchen aus China. Rücksendung kostet dann 40€.
Eine versprochene Rückzahlung ist nie eingetroffen.
Ich stimme allen Bewertungen vor mir…
Ich stimme allen Bewertungen vor mir zu.
Bloß nicht bestellen ‼️reine Abzocke, das ist China-Sch...., nicht ein paar Cent wert.
Bin voll reingefallen, hätte ich bloß früher hier die Bewertungen gelesen, nun stehe ich da mit gleich zwei schrottigen Pullovern für 78.- €.
Rücksendung würde mich 43 - € bei der Post kosten, hatte da mein Paket aufgeben wollen.
Das laß ich aber mal lieber.
Echt, fallt auf diese Werbung von Mode-Stern bloß nicht auch noch rein❌🚫‼️
Nicht zu empfehlen!
Nicht zu empfehlen!
Schlechte Qualität für den hohen Preis! Die Artikel entsprechen nicht den Abbildungen auf den Fotos.
Bloß nicht!
Der gelieferte Artikel entspricht weder in der Größe (viel zu klein), noch ein der Farbgebung oder Qualität den angegebenen Bildern und die Öffnungen, wo die Korderln des Hoodies austreten, fransen sogar schon aus! Ich habe selten so billige Qualität für einen so hohen Preis gesehen! Bestellt da bloß nicht! Das ist die größte Verar****!!!!
Enttäuschung!!
Update 21.03.2021:
Habe die Ware mit Hermes Borderguru nach China zurückgesandt. Tatsächlich wurde der Betrag nach 5 Wochen von Modestern erstattet. Immerhin hab ich so nur 20,00 € verloren (Warenwert 40,00 €, Versand nach China 20,00 €). Hatte ziemliche Probleme mit Paypal, da ich den Betrag nicht zahlen wollte. Hat sich aber jetzt erledigt, da Modestern den Betrag erstattet hat. Das passiert mir garantiert nicht nochmal! Vor Bestellung immer unter Impressum schauen, wo sich der Firmensitz befindet!!
Hallo zusammen,
leider habe ich auch zu spät gemerkt, dass diese Firma ihren Sitz in China hat, mehr braucht man wohl nicht dazu sagen. Würde meine Ware trotzdem gerne zurückschicken. Die mitgeteilte Adresse ist viel zu lang und ich bezweifele schon ob sie überhaupt stimmt. Hat jemand Ware zurückgesendet und kann mir eine Adresse geben?
Bitte die Adresse hier mitteilen, kann leider keine E-Mail-Adresse angeben.
Vielen Dank!