Sehr netter Kontakt. Wir haben ein Sofa gefunden das genau unseren Vorstellungen entsprach. Anruf, Bezahlung und Lieferung alles sehr Kompetent und seriös . Wir sind einfach begeistert.
Mega guter Kontakt und auch Zeitnah ohne Verzögerung. Lieferung sehr Pünktlich und schneller als erwartet was mich besonders erfreut hat. Die Spedition hat sich mehrfach an gekündigt und die Zei... Mehr ansehen
Das gekaufte Produkt entsprach exakt der Beschreibung "neu - aus Ausstellung". Es war in einwandfreiem Zustand. Der Preis war fair. Die Zahlungsabwicklung war problemlos - ich habe mich für Vorkasse... Mehr ansehen
Ein Sofa entdeckt und gekauft, soweit kein Problem. Das Sofa ist auf Lager! Dann wird die Lieferung ja sicher recht schnell gehen!? Bestellung am 9.9. Die Lieferung erfolgt am 1.10., das sin... Mehr ansehen
Was Qualität hat, entscheidet die Zeit: MÖBELFIRST ist Ihr Online-Shop für echte Marken- und Designermöbel. Unsere Einzelstücke kommen ausschließlich von geprüften Fachhändlern, welche wir deutschlandweit vor Ort für Sie auswählen. Jedes unserer Möbel wird sorgfältig auf Zustand und Echtheit überprüft, ehe es sich zu Ihnen, in ein neues Zuhause, auf den Weg begibt.
Heussallee 40, 53113, Bonn, Deutschland
- (0228) 763 829 30
- info@moebelfirst.de
- moebelfirst.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt. Sehr netter Service und reibungsloser Versand. Der designer Tisch wurde ohne Mängel geliefert.
Bestellung fuer ein spezielles Stueck…voellig fehlgeschlagen
Bestellung fuer ein spezielles Stueck aufgegeben vor fuenf Wochen (22.12.24), mit voller Bezahlung .... Die Bestellung wurde akzeptiert, mit Lieferung in die Schweiz, und auf Webseite angebotener Frist von ca 2-3 Wochen....
Fast forward: bis 16 Januar keine Kommunikation.
Dann Entschuldigung nach Entschuldigung, mit konstant verschobener Lieferfrist - bis ich letzte eine Nachtricht erhielte: die Bestellung sei abgesagt, da die Lieferung nicht gemacht werden koenne zu meiner Adresse (ich hatte schon Moebel fuer ein ganzes Haus aus Deutschland angeliefert - also kein Problem). Ich sagte ich koenne auch Anlieferung zu einer anderen Adresse akzeptieren und das solle umgeleitet werden - das wurde akzeptiert, aber danach war wieder Funkstille, bis dann 5 Tage spaeter die Nachricht kam, die Bestellung sei storniert da das Stueck in den letzten fuenf Tagen andersweitig verkauft sei....Unakzeptabler, schlechter Kundendienst, ohne Transparenz, Mit Ausreden und Luegen - scheint ziemlich klar, dass das Stueck ueberhaupt nicht mehr verfuegbar aber die Webseite nicht nachgefuehrt war . Unzuverlaessiges Geschaeft, das mich Zeit und Muehe gekostet hat, und weswegen ich einen anderen guten Deal verpasst habe! Wuerde nie mehr von Moebelsfirst bestellen - ihr Name sollte eher sein: Opportunist first.
Die Logistik eiert!
Ein Sofa entdeckt und gekauft, soweit kein Problem.
Das Sofa ist auf Lager! Dann wird die Lieferung ja sicher recht schnell gehen!?
Bestellung am 9.9. Die Lieferung erfolgt am 1.10., das sind volle 23 Tage! Das ist SEHR laaaaaaaaaange!
Es ist sogar noch schlimmer, denn es stellt sich heraus, daß das Sofa nur knapp 20km von meiner Wohnung abholbereit lagert.
20 km in 23 Tagen ist wahrlich keine logistische Super-Leistung! Dazu wird noch eine üppige „Versandpauschale“ von 199 EUR kassiert. Ich hätte das Teil also theoretisch innerhalb eines Tages (für einen Bruchteil der Transportkosten) mit einem Lasttaxi selbst abholen können….
Vom Verkäufer gibt es wenige warme Worte … und einen fruchtlosen Versuch eine leicht kritische Rezension auf einem anderen Portal sperren zu lassen.
Kulanz und Kundenorientierung gehen irgendwie anders!
Super Service!
Super Service!
Der Kontakt ist schnell und hilfsbereit. Ich bin total zufrieden.
Kontakt
Kontakt: super immer erreichbar.
Sehr gut.
Danke
Eine Firma
Eine Firma, über das Sie sich nie beschweren werden.
Super Konditionen
Super Konditionen, Neuware, schnelle Lieferung zu angemessen Kosten—gerne wieder.
PRIMA KOMMUNIKATION UND ABWICKLUNG
Sehr gute Kommunikation, sehr schnelle und zuverlässige Abwicklung: ALLES BESTENS !
Erste Bestellung bei Möbelfirst
Wenn die angebotenen Artikel den Anforderungen entsprechen ist der Preis ausgesprochen interessant. Die Kommunikation nach der Bestellung war kompetent, nett und verbindlich. Die angeben Lieferzeit wurde eingehalten. Die örtliche Spedition war gut gewählt.
Ware tipptopp und sehr gut verpackt…
Ware tipptopp und sehr gut verpackt geliefert.
Lediglich die Bitte um eine Bewertung rund dreieinhalb Monate nach Lieferung hat ein wenig verwundert.
Alles super abgelaufen
Alles super abgelaufen. Ware 1A wie beschrieben. Kommunikation top
Schnelle Kontaktaufnahme nach Anfrage…
Schnelle Kontaktaufnahme nach Anfrage per Email. Sehr freundliche und kompetente Auskunft. Auch Rückfrage beim Hersteller gemacht, um ein konkretes Angebot zu unterbreiten.
So muss Service im Internet aussehen. Vielen Dank.
Möbelfirst und Piano Express sehr gut
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir waren sehr zufrieden, auch die Anlieferung hat gut geklappt, ganz besonders gut waren die Zulieferanten, dieses schweres Möbel in die
3. Etage bei 30 Grad zu tragen, soll schon was heißen, es waren die richtigen Männer, die auch von uns gerne ein gutes Trinkgeld bekommen haben.
Top Service. Super Sessel
Professionelle Lieferung. Jederzeit erreichbar. Sehr freundlicher Service.
Reibungsloser Kauf!
Wir waren jederzeit gut informiert und alles wurde ordnungsgemäss durchgeführt. Ware ist in einem sehr guten Zustand und Aufstellung war unkompliziert!
Sehr gerne wieder!
Sehr gerne wieder!,
telefonische Rückrufe bei offenen Fragen meinerseits erfolgten prombt, professionell und freundlich.
Möbel entsprachen voll und ganz den Beschreibungen.
Erfahrung sind viel besser,
als das Wort "Ausstellungsstücke" es vermuten lässt.
Bin mir sicher, dass ich auch nach dem Kauf der Möbel (Ledermöbel Himolla), jederzeit Hilfe durch die Mitarbeiter bei möglichen Problemen erhalten werde.
Vielen Dank liebes Moebelfirst Team!
sehr empfehlenswert
Bestellung, Service, Lieferung und Montage liefen beeindruckend professionell und kundenorientiert