momondo Österreich Bewertungen 15

4,4

1. Reise-Aggregator

Was wir machen momondo ist eine freie und inspirierende globale Reisesuchseite, die mehr als eine Milliarde Angeboten für günstige Flüge, Hotels und Mietwagen vergleicht. Wir sind komplett unabhängig von Fluggesellschaften und Reiseanbietern, was bedeutet, dass wir die Möglichkeit haben Reisenden eine vollständige Übersicht zu allen verfügbaren Reiseoptionen zu geben ohne zusätzliche Gebühren hinzuzufügen. Wir verkaufen keine Flugtickets, Hotelübernachtungen oder Mietwagen-Angebote – wir zeigen dir die besten Preise und lassen dich selbst wählen, welches Angebot du bevorzugst. Mit einem Klick wirst du direkt zu der ausgewählten Seite weitergeleitet, wo du deine Buchung abschließen kannst. Heute bieten wir unseren Service in mehr als 30 internationalen Märkten an und werden international für unser einzigartiges Produkt und Service gelobt. Wir wurden bereits von führenden Medienunternehmen empfohlen wie etwa dem Forbes Magazin, Computer Bild, Die Welt und N24 und wir haben die Industrieauszeichnungen als beste Metasuchseite, für den besten Einsatz von sozialen Medien sowie als beste Flugpreis-Suchseite gewonnen. Unsere Vision Wir sind der Meinung, dass jeder die Möglichkeit haben sollte, die Welt zu bereisen. Unsere Vision der Welt ist es, dass unsere Unterschiede eine Quelle der Inspiration und Weiterentwicklung sind und nicht der Intoleranz und Vorurteile. Unser Ziel ist es, Courage zu zeigen und Leute dazu anzuregen, neugierig und weltoffen zu sein, damit wir alle eine bessere und vielseitigere Welt genießen können. Let’s Open Our World Wir wurden 2006 gegründet und heute haben wir über 250 Mitarbeiter aus über 40 verschiedenen Ländern in unserem Hauptsitz in Kopenhagen, Dänemark. momondo ist eine unabhängige Marke innerhalb der Tochtergesellschaft Kayak der Priceline Group. Wir sind sehr engagiert bei unserer Arbeit und wir sind stolz darauf, unsere Welt zusammen mit anderen Reisenden zu öffnen. Um mehr über unser Ziel herauszufinden, besuche https://www.momondo.at/letsopenourworld

4,4

Hervorragend

Seriöse Suchhilfe

Also ich habe diese Suchmaschine des Öfteren in Verwendung. Bin sehr zufrieden damit. Habe schon öfters darüber meine günstigen Flüge gefunden.

9. Februar 2021

Sehr gute Plattform

Sehr gute Plattform, um rasch und einfach günstige Flüge zu finden.
Besonders gut ist, dass nicht nur der gewählte Flugtag angezeigt wird, sonder gleich mehrere Tage. Somit kann man ev. einige Tage früher oder später günstiger fliegen als am eigentlichen Wunschtag.

15. Februar 2018

Lieber Othmar!

Danke für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass dir momondo gefällt!

Preise

Preise - Super

14. Februar 2018

Hallo Gottfried!

Danke für deine Bewertung - wir freuen uns, dass dir momondo gefällt!

Übersichtlich und einfach in der …

Übersichtlich und einfach in der Bedienung; auch Filter sind schnell gesetzt; aktuell aus meiner Sicht die beste Suchmaschine

24. November 2017

Hallo Michael!

momondo

Schnell und einfach! Top!!!

28. Oktober 2017

Hallo!

Sehr gute Flugangebote

Sehr gute Flugangebote. Einfache Menüführung.

13. Oktober 2017

Super Filtereinstellungen

Super Filtereinstellungen, schnelle Suche mit Merkfunktion. Nur die "bring mich irgendwo hin" Option gibt es leider nur bei der Desktop Version.

22. September 2017

Antwort von momondo Österreich

Danke für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass dir momondo gefällt und arbeiten auf Hochtouren, um die Irgendwohin-Suchfunktion bald überall erhältlich zu machen.

Momondo bietet eine qualitätvolle …

Momondo bietet eine qualitätvolle Auskunft bezüglich Reisen (Flüge, Hotels), die man schnell und unkompliziert erhält! Die Auskünfte sind auch glaubwürdig und nachvollziehbar!

8. September 2017

Hallo!

Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dir momondo gefällt.

Momondo ist übersichtlich

Momondo ist übersichtlich, bei Flügen oft besser als eine prominente FS bekannte Homepage. Auch die Farben der HP obwohl recht kräftig runden das gesamte Bild des Anbieters ab.

30. August 2017

Hallo Werner,

vielen Dank für deine Bewertung.

momondo

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (15 Bewertungen)