Je suis ravi de pouvoir donner un avis très favorable au magasin Va core. Il ne s'agit pas uniquement d'un site internet car au bout du fil on a toujours quelqu'un prêt à nous écouter à nous conse... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Un service irréprochable du début à la fin ! J’ai passé commande chez Mon Fourgon Shop et je suis absolument ravi. La livraison a été ultra rapide, le suivi fluide, et la communication vraiment... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vancore fournit la crème des équipements pour les fourgons aménagés, pour profiter simplement et confortablement des moments d'évasion que proposent le van aménagé !
24 Rue Seveso, 31150, FENOUILLET, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Livraison dans le délai annoncé. Impeccable 👍

Antwort von Vancore ex. Mon Fourgon Shop
Je suis ravi de pouvoir donner un avis très favorable au magasin Va core.
Il ne s'agit pas uniquement d'un site internet car au bout du fil on a toujours quelqu'un prêt à nous écouter à nous conseiller et à solutionner nos problèmes.
Merci également pour leur réactivité concernant l'expédition de commandes.
Vous pouvez commander en toute confiance.
Je le recommande vraiment.

Antwort von Vancore ex. Mon Fourgon Shop
Un service irréprochable du début à la fin !
J’ai passé commande chez Mon Fourgon Shop et je suis absolument ravi. La livraison a été ultra rapide, le suivi fluide, et la communication vraiment parfaite. On sent une équipe sérieuse et réactive, ça fait toute la différence.
Les prix sont très compétitifs, l’envoi est soigné, et tout est arrivé en excellent état. Franchement, ça fait plaisir de tomber sur un site aussi pro.
Je recommande sans aucune hésitation — et je n’hésiterai pas à repasser commande !

Antwort von Vancore ex. Mon Fourgon Shop
Lanterneau reçu fissuré, mais le SAV a été réactif et professionnel, ce genre de situation est souvent un parcours du combattant... pas ici. Cerise sur le gâteau, un tuto d'installation fourni à la livraison, vraiment appréciable en autoconstruction. Cette première commande confirme mon choix pour les prochaines étapes de l'aménagement de mon fourgon. Merci à Cécile (SAV) et Marie (conseil technique) pour leur sérieux.

Antwort von Vancore ex. Mon Fourgon Shop
Je ne met que très peu de commentaires mais la il faut.
Enfin quelqu'un qui t'aide a choisir et qui te guide encore et cela même après avoir payer et cela devient rare.
Vraiment un grand merci a sylvain
Julien alias Ricco.

Antwort von Vancore ex. Mon Fourgon Shop
Colis propre et envoi très rapide je suis content de mon achat le mastic est super facile à appliquer et la société qui le vend est au top je recommande vivement j luc Pernot

Antwort von Vancore ex. Mon Fourgon Shop
Avant de passer commande j'avais quelques points à éclaircir, accueil super sympa au téléphone. Je me suis trompé sur une référence, la pièce a été reprise et remboursée sans difficulté. Contact facile et rapide par mail. Bref, une enseigne sérieuse et fiable. Je recommande sans réserve.

Antwort von Vancore ex. Mon Fourgon Shop
Plusieurs commandes effectuées, la livraison est extrêmement rapide et les prix sont dans la bonne moyenne. Jamais eu affaire au SAV car jamais eu de soucis. Suivi des commandes sur le site nickel, bref, je commande et recommande.

Antwort von Vancore ex. Mon Fourgon Shop
Rapidite d’énvois,disponibilité des produits , prix attractifs, facilite de mofifier la commande .
Tres satisfait de cette 1er experience,Merci

Antwort von Vancore ex. Mon Fourgon Shop
Superbe site ! Je recommande vivement l’entreprise « Mon Fourgon Shop », alias « VanCore ».
Commande aussitôt achetée, aussitôt préparée !
Commandée le 9 février, reçue le 11 février.
Que demander de mieux ?!!

Antwort von Vancore ex. Mon Fourgon Shop
Ultra rapide au niveau de la livraison,des prix souvent plus bas que chez les concurrents et du répondant si on a besoin d’informations

Antwort von Vancore ex. Mon Fourgon Shop
De produits de qualité à des prix quasi systématiquement les plus bas des prix du net, ajouter à cela des délais de livraison ultra-rapides (plus rapide qu'Amazon !!) et des conseillers à votre écoute pour des conseils, bravo les gars, je suis fier de vous !
A l'exception des choses que je recherche et que vous ne proposez pas, je commande l'ensemble de mes produits d'aménagement de van sur votre site

Antwort von Vancore ex. Mon Fourgon Shop
1 ere experience pour moi dans l’amenagement de mon fourgon . Apres plusieurs mois de recherche j’ai choisi ce site pour commander , et j’ai bien fait !
Site facile d’utilisation , commande simple , facture lisible .
Delais de livraison respecté .
Super sur tous les points , hate de me mettre a la pose .

Antwort von Vancore ex. Mon Fourgon Shop
Description du produit vraiment très clair et le site est très simple à utiliser.
De plus après utilisation du produit je dois dire que c'est un excellent produit.

Antwort von Vancore ex. Mon Fourgon Shop
Produit de bonne qualité, livraison rapide et soignée

Antwort von Vancore ex. Mon Fourgon Shop
Très fiable, expédition rapide et prix abordable.
Petit souci sur le site : je ne peux pas faire livrer dans un point relais. Même après avoir sélectionné le point relais, le site refuse de m’envoyer sur la page de paiement et m'indique une erreur. J’ai donc fini par faire livrer chez moi, ce qui coûte un peu plus cher.
J’espère que le problème pourra être rapidement réglé !

Antwort von Vancore ex. Mon Fourgon Shop
Bien reçu les produits dans un temps record !! j'aime bien le mot sur le colis qui précise que van attend ce colis..très drôle ! le transporteur par contre n'a pas été très délicat, heureusement, après vérification rien de cassé ou d'endommagé.

Antwort von Vancore ex. Mon Fourgon Shop
super expérience pour la deuxième fois et le nom a changé ! bravo

Antwort von Vancore ex. Mon Fourgon Shop
Très satisfait du service, je recommande vivement.
Réactivité aux questions par Emails excellente.
Réception en point relais rapide!

Antwort von Vancore ex. Mon Fourgon Shop
Tout pour aménager son propre van. Envoi rapide, bien emballé, magasin sérieux.
Prix corrects.

Antwort von Vancore ex. Mon Fourgon Shop
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.