Vancore ex. Mon Fourgon Shop Bewertungen 217

TrustScore 5 von 5

4,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis ravi de pouvoir donner un avis très favorable au magasin Va core. Il ne s'agit pas uniquement d'un site internet car au bout du fil on a toujours quelqu'un prêt à nous écouter à nous conse... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un service irréprochable du début à la fin ! J’ai passé commande chez Mon Fourgon Shop et je suis absolument ravi. La livraison a été ultra rapide, le suivi fluide, et la communication vraiment... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Wohnmobilbedarf
  2. Baustoffhandel
  3. Dämmstoff-Fachhandel

Vom Unternehmen geschrieben

Vancore fournit la crème des équipements pour les fourgons aménagés, pour profiter simplement et confortablement des moments d'évasion que proposent le van aménagé !

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison dans le délai annoncé

Livraison dans le délai annoncé. Impeccable 👍

16. April 2026

Merci pour votre retour.

Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients.

À très vite pour une prochaine commande,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il ne s'agit pas uniquement d'un site internet.

Je suis ravi de pouvoir donner un avis très favorable au magasin Va core.
Il ne s'agit pas uniquement d'un site internet car au bout du fil on a toujours quelqu'un prêt à nous écouter à nous conseiller et à solutionner nos problèmes.
Merci également pour leur réactivité concernant l'expédition de commandes.
Vous pouvez commander en toute confiance.
Je le recommande vraiment.

19. März 2026

Antwort von Vancore ex. Mon Fourgon Shop

Merci Raphaël d'avoir pris le temps de nous faire ce retour,
Ravi de lire votre satisfaction, on fait le maximum pour l'obtenir !
Au plaisir
Excellente journée

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un service irréprochable du début à la…

Un service irréprochable du début à la fin !

J’ai passé commande chez Mon Fourgon Shop et je suis absolument ravi. La livraison a été ultra rapide, le suivi fluide, et la communication vraiment parfaite. On sent une équipe sérieuse et réactive, ça fait toute la différence.

Les prix sont très compétitifs, l’envoi est soigné, et tout est arrivé en excellent état. Franchement, ça fait plaisir de tomber sur un site aussi pro.

Je recommande sans aucune hésitation — et je n’hésiterai pas à repasser commande !

2. April 2026

Antwort von Vancore ex. Mon Fourgon Shop

Un grand merci pour votre retour !
Votre satisfaction est notre priorité, alors un avis comme le vôtre illumine notre journée :-)
Je passe le message à toute l'équipe,
Excellente journée,
Marie.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai eu peur... mais vite rassuré

Lanterneau reçu fissuré, mais le SAV a été réactif et professionnel, ce genre de situation est souvent un parcours du combattant... pas ici. Cerise sur le gâteau, un tuto d'installation fourni à la livraison, vraiment appréciable en autoconstruction. Cette première commande confirme mon choix pour les prochaines étapes de l'aménagement de mon fourgon. Merci à Cécile (SAV) et Marie (conseil technique) pour leur sérieux.

30. März 2026

Antwort von Vancore ex. Mon Fourgon Shop

Voilà un avis qui nous met de bonne humeur !
Merci beaucoup pour votre retour, c'est important pour que notre travail reste un plaisir !
Je vous souhaite une bonne continuation dans votre aménagement ;-)
Toute l'équipe reste à votre disposition !
Marie.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je ne met que très peu de commentaires mais la il faut.

Enfin quelqu'un qui t'aide a choisir et qui te guide encore et cela même après avoir payer et cela devient rare.

Vraiment un grand merci a sylvain

Julien alias Ricco.

18. März 2026

Bonjour Julien,

C'est avec un grand plaisir que je vous ai aidé 😊
Je vous dis à très vite pour une prochaine commande/conseil.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Colis propre et envoi très rapide je…

Colis propre et envoi très rapide je suis content de mon achat le mastic est super facile à appliquer et la société qui le vend est au top je recommande vivement j luc Pernot

17. März 2026

Antwort von Vancore ex. Mon Fourgon Shop

Merci pour votre retour sur nos produits et notre entreprise.

À bientôt pour une prochaine commande,

Service au top

Avant de passer commande j'avais quelques points à éclaircir, accueil super sympa au téléphone. Je me suis trompé sur une référence, la pièce a été reprise et remboursée sans difficulté. Contact facile et rapide par mail. Bref, une enseigne sérieuse et fiable. Je recommande sans réserve.

16. März 2026

Merci pour votre retour.

Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire et vous aider dans votre projet d'aménagement.

Plusieurs commandes effectuées RAS

Plusieurs commandes effectuées, la livraison est extrêmement rapide et les prix sont dans la bonne moyenne. Jamais eu affaire au SAV car jamais eu de soucis. Suivi des commandes sur le site nickel, bref, je commande et recommande.

5. März 2026

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Rapidite d’énvois,disponibilité des…

Rapidite d’énvois,disponibilité des produits , prix attractifs, facilite de mofifier la commande .
Tres satisfait de cette 1er experience,Merci

30. Jänner 2026

Bonjour Phil,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre première commande sur notre site.

Superbe site

Superbe site ! Je recommande vivement l’entreprise « Mon Fourgon Shop », alias « VanCore ».
Commande aussitôt achetée, aussitôt préparée !
Commandée le 9 février, reçue le 11 février.

Que demander de mieux ?!!

12. Februar 2026

Bonjour Luis,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, je suis ravie que tout se soit bien déroulé pour cette commande.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ultra rapide au niveau de la…

Ultra rapide au niveau de la livraison,des prix souvent plus bas que chez les concurrents et du répondant si on a besoin d’informations

15. Jänner 2026

Bonjour Pascale,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Cécile 😉

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le top du top pour l'aménagement de votre van

De produits de qualité à des prix quasi systématiquement les plus bas des prix du net, ajouter à cela des délais de livraison ultra-rapides (plus rapide qu'Amazon !!) et des conseillers à votre écoute pour des conseils, bravo les gars, je suis fier de vous !
A l'exception des choses que je recherche et que vous ne proposez pas, je commande l'ensemble de mes produits d'aménagement de van sur votre site

12. Jänner 2026

Bonjour Phil,
Un immense merci pour votre message, il nous va droit au cœur !
Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos produits, nos prix, nos délais de livraison et l’accompagnement de nos conseillers répondent à vos attentes.

À très vite pour de nouvelles commandes.

1 ere experience

1 ere experience pour moi dans l’amenagement de mon fourgon . Apres plusieurs mois de recherche j’ai choisi ce site pour commander , et j’ai bien fait !
Site facile d’utilisation , commande simple , facture lisible .
Delais de livraison respecté .
Super sur tous les points , hate de me mettre a la pose .

29. Dezember 2025

Bonjour Florian.

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site et de la qualité de service que nous proposons.

Très bon produit

Description du produit vraiment très clair et le site est très simple à utiliser.
De plus après utilisation du produit je dois dire que c'est un excellent produit.

29. Oktober 2025

Bonjour Aurore,

Merci pour votre super retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre site internet et de nos produits.

Commande pompe à eau

Produit de bonne qualité, livraison rapide et soignée

4. Dezember 2025

Antwort von Vancore ex. Mon Fourgon Shop

Merci Philippe pour votre retour ! Heureux que vous soyez satisfait de nos produits et de nos services

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Souci sur le mode de livraison Point relais

Très fiable, expédition rapide et prix abordable.

Petit souci sur le site : je ne peux pas faire livrer dans un point relais. Même après avoir sélectionné le point relais, le site refuse de m’envoyer sur la page de paiement et m'indique une erreur. J’ai donc fini par faire livrer chez moi, ce qui coûte un peu plus cher.

J’espère que le problème pourra être rapidement réglé !

11. Dezember 2025

Bonjour Arthur,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous avions en effet un bug d'affichage des points relais suite à une mise à jour des outils.
Grâce aux retours de certains clients, nous avons pu corriger le bug et tout refonctionne normalement.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bien reçu les produits dans un temps…

Bien reçu les produits dans un temps record !! j'aime bien le mot sur le colis qui précise que van attend ce colis..très drôle ! le transporteur par contre n'a pas été très délicat, heureusement, après vérification rien de cassé ou d'endommagé.

3. Dezember 2025

Bonjour Ramnath,
Ravi de lire votre satisfaction, nous faisons le maximum pour vous livrer rapidement!
En ce qui concerne la livraison, nous sommes navrés de lire cela, nous allons faire remonter cela. Avez-vous la possibilité de nous envoyer des photos par e-mail du colis livré ?
Nous sommes navrés que la "fausse note" soit liée à la société de livraison, n'hésitez pas à mettre la note maximale sur votre prochaine livraison!
Julien

Détendeur GAZ 30 mbar

Très satisfait du service, je recommande vivement.
Réactivité aux questions par Emails excellente.
Réception en point relais rapide!

3. November 2025

Bonjour David,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes ravis,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout pour aménager son propre van

Tout pour aménager son propre van. Envoi rapide, bien emballé, magasin sérieux.
Prix corrects.

4. November 2025

Bonjour Denis,

Merci pour votre retour positif,
Ravi de lire votre satisfaction, cela nous fait grandement plaisir.

Sylvain

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr