Mon Marché Bewertungen 1 165

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J ai testé mon marché en août 2023 et depuis je commande quasi toutes les semaines. Les fruits et légumes sont tops à prix compétitif par rapport aux primeurs parisiens. Je recommande vivement les ray... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Depuis un moment, je commande sur Mon Marché et je suis toujours hyper satisfaite de la qualité des produits et de la livraison avec sacs réutilisables. Les produits arrivent parfaitement conservés, c... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

En plein mois d’août j’ai pu me faire livrer du poisson frais et c’est comme ça que j’ai découvert « Mon Marché » et que j’y suis fidèle depuis.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les produits dont vraiment de qualité tous rayons confondus. Beaucoup de légumes ou de légumes préparés et qui restent à des prix raisonnables. Les livraisons sont parfaites et les livreurs sont tous... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Frischemarkt
  2. Metzgerei
  3. Feinkostgeschäft
  4. Fischgeschäft
  5. Markt
  6. Online-Marktplatz

Vom Unternehmen geschrieben

Quand il s’agit de courses en ligne, la fraîcheur est notre priorité. 🥦✨ Mon Marché vous offre une expérience unique de supermarché en ligne, avec une sélection de produits frais et de saison. Découvrez notre primeur en ligne et choisissez des fruits, des légumes, de la viande, du poisson, et bien plus encore, tous rigoureusement sélectionnés chaque matin pour garantir une qualité incomparable.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 94 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Toujours satisfait

Toujours satisfait. Un ami m’a recommandé Mon Marche et depuis je passe souvent chez eux pour mes courses

25. März 2026

Antwort von Mon Marché

C’est un plaisir de lire votre avis ! Nous sommes ravis que les recommandations de votre ami vous aient convaincu et que vous soyez toujours satisfait de vos courses chez nous. 😊

Le livreur etait ponctuel

Le livreur etait ponctuel, aimable et vraiment sympathique.
Produits parfaits, bien emballés.

Antwort von Mon Marché

Nous vous remercions chaleureusement pour ce partage. Savoir que notre service et nos articles répondent à vos attentes nous motive énormément. 😊

Bons produits

Bons produits, livraison efficace
Surtout les fruits! J’adore le canard au piment d’espelette
Client depuis 2023

Antwort von Mon Marché

C’est un véritable plaisir de lire votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que vous appréciez l’expérience MonMarché depuis 2023.

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour si positif qui nous fait chaud au cœur. 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le créneau de livraison respecté

Le créneau de livraison respecté, produits frais comme d’habitude, parfait ! Rien à redire ! Je recommande vivement !

Antwort von Mon Marché

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été parfaite et que nos services vous apportent entière satisfaction. 😊

C’est un plaisir de vous compter parmi nos fidèles clients.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

bons produits et excellent service de…

bons produits et excellent service de livraison

23. März 2026

Antwort von Mon Marché

Nous vous remercions chaleureusement pour ce bel avis 😊 C’est un réel plaisir de savoir que notre sélection ainsi que l’efficacité de nos équipes lors de la réception de vos commandes vous apportent entière satisfaction.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bon rapport qualité prix et de bon…

Très bon rapport qualité prix et de bon produit frais.

Antwort von Mon Marché

Nous vous remercions pour ce commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité et la fraîcheur de nos produits, ainsi que notre rapport qualité prix. 😊

Tout est bien

Excellents produits
Bon rapport qualité prix prix
Livraison dans les crenaux choisis
Livreurs tres aimables
Un bon point pour les sacs reutilisables
Le site s enrichit de recettes et astuces, c est bien C est dynamique
Une petite observation: attention recemment a la qualité de certains fruits

Antwort von Mon Marché

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour si positif et détaillé ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience globale vous apporte une telle satisfaction au quotidien. 😊

Sachez que nous prenons bien note de votre remarque concernant les fruits afin de rester vigilants sur leur qualité. Votre confiance nous touche beaucoup.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La qualité des produits et de la livraison sont excellentes

Les produits étaient de qualité. Ils ont été livrés à l'heure. Dans de beaux grands sacs réutilisables. Le livreur était parfait.

Antwort von Mon Marché

C’est un réel plaisir de lire votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience globale vous ait apporté entière satisfaction. Votre enthousiasme nous motive énormément à continuer de vous proposer un service de qualité au quotidien. 😊

produits frais

produits frais . choix varies . livraison toujours a l'heure .

19. März 2026

Antwort von Mon Marché

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience chez nous a été à la hauteur de vos attentes. 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits toujours de qualité et les…

Produits toujours de qualité et les livraisons parfaites comme d'habitude

18. März 2026

Antwort von Mon Marché

Merci beaucoup pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de vous savoir toujours satisfait 😊

Très pratique!

Très pratique!
Livraison parfaitement à l'heure
Colis tres bien prépares

18. März 2026

Antwort von Mon Marché

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. C’est un plaisir de lire que nos services répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. 😊

Beaucoup de choix

Beaucoup de choix, une sélection de saison et locale. Livraison OK dans paris

17. März 2026

Antwort von Mon Marché

C’est un plaisir de lire que notre large choix de produits de saison et locaux vous satisfait. Nous sommes également ravis que votre livraison à Paris se soit bien passée.

Merci beaucoup pour votre confiance 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits frais et de bonne qualité

Produits frais et de bonne qualité. Livraison parfaite

17. März 2026

Antwort von Mon Marché

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la fraîcheur de nos produits ainsi que la qualité de notre service de livraison vous aient apporté entière satisfaction. 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La qualité de grand frais et de…

La qualité de grand frais et de l'application mon marché est excellente, les livraisons sont rapides et de qualité. J'adore l'application mon marché dont l'ergonomie est géniale !

15. März 2026

Antwort von Mon Marché

Nous vous remercions chaleureusement pour ce superbe retour ! 😊 C’est un réel plaisir de lire que vous appréciez autant la qualité de nos produits que l’ergonomie de notre application. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service rapide et irréprochable.

Service et produits impeccables

Service et produits impeccables. Bon rapport qualité prix !

15. März 2026

Antwort von Mon Marché

C’est un plaisir de lire votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible et sommes ravis que cela vous plaise 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits de très bonne qualité

Produits de très bonne qualité. Je connais l'un des magasins parisiens de Mon Marché et je n'ai pas vu de différence dans la qualité des produits en livraison.
Sympa également la proposition de recettes à cuisiner qui permet de ne pas se creuser la tête pour savoir ce que l'on va faire et sur lesquelles on peut supprimer les ingrédients que l'on a déjà.
Produits très bien emballés.
Et livraison très bien également.

14. März 2026

Antwort von Mon Marché

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! C’est un réel plaisir de lire que votre expérience globale vous apporte entière satisfaction. 😊

Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service irréprochable au quotidien, et votre enthousiasme nous motive énormément.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout est bien chez Mon marché

Tout est bien chez Mon marché : le site, la commande que l'on peut programmer très facilement, la livraison, les produits...

Antwort von Mon Marché

Nous sommes enchantés de lire que votre expérience globale avec MonMarché vous apporte une telle satisfaction ! 😊

C’est un réel plaisir de savoir que vous appréciez tant la facilité de commande que la qualité de nos produits et de notre service de livraison.

Un grand merci pour votre confiance et pour ce retour si positif.

Très bon site

Etant déjà habituée avec l’enseigne grand frais, j’attendais qu’ils fassent un site pour commander en ligne avec impatience, et mon voeu s’est exaucé, on y trouve de Très bons produits sur le site mon-marché et la livraison est soignée et rapide. J’en suis à ma troisième commande.

16. Februar 2026

Antwort von Mon Marché

C’est un plaisir de lire votre enthousiasme ! Nous sommes ravis que notre service en ligne réponde à vos attentes et que vous retrouviez la qualité que vous appréciez. Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour si positif 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un super choix et un super service.

Un super choix et un super service.
Top service clients
Top livraison

Antwort von Mon Marché

Merci infiniment pour votre retour si positif 😊

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la variété de nos produits ainsi que de la qualité de notre service client et de nos livraisons. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Vraiment top

Vraiment top. Produit frais et de qualité livré chez vous dès le lendemain.

Antwort von Mon Marché

C’est un plaisir de lire que vous appréciez la fraîcheur et la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de notre service. 😊

À très bientôt sur MonMarché !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr