Mon Mocassin Bewertungen 291

TrustScore 2.5 von 5

2,5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Et bien déjà je trouve que la collection est éclectique et que cela correspond a beaucoup de personnes. C'est facile de commander sur le site ,puis il y a un bon suivie du colis et on reçoit facilemen... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande pour la période des fêtes bien emballé et reçu dans les temps, ma femme est très satisfaite du modèle acheter ! Maintenant 4 mois d’utilisation a raison d’une à deux fois par semaine mais RAS... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai acheté le 5 déc commande 98.886 une paire de mocassin qui n'a pas été teint correctement et qui prend l'eau quand je marche dans l'herbe mouillée mais par contre je l'admets très confortable- j'a... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le produit livré ne correspond en rien aux photos présentées sur le site ,plastique extérieur,montage semelle,finition patte et boucle,finition intérieure. le produit semblait bien fini sur les pho... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schuhgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Le plus grand choix de mocassins. Découvrez notre large gamme de mocassins, pour tous les styles et toutes les envies

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai commandé des mocassins dont la taille ne me convienne pas.
J’ai envoyé un mail, 2 mails… pour demander une étiquette de retour et je n’a aucun retour. Ils ne répondent également pas au téléphone.
Je les soupçonne d’attendre les 14 jours pour me dire qu’il est trop tard pour les renvoyer.

12. Jänner 2026

Bonjour Chiara,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre inquiétude concernant votre demande de retour et l’absence de réponse que vous avez rencontrée. Nous comprenons parfaitement votre frustration, d’autant plus lorsqu’il s’agit d’un problème de taille.

Nous tenons à vous rassurer : votre droit de rétractation est bien pris en compte dès lors que la demande est effectuée dans le délai prévu. Chaque situation est étudiée individuellement et notre objectif est toujours de trouver une solution adaptée, qu’il s’agisse d’un échange ou d’un retour.

Si le problème n’est pas encore résolu à ce jour, nous vous invitons à recontacter notre service client afin que nous puissions faire le point sur votre dossier et vous transmettre les informations nécessaires pour la suite. Vous pouvez nous écrire à l’adresse suivante : contact@mon-mocassin.com

Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner et clarifier la situation.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Chaussures, ni fait ni à faire

J’ai commandé une paire de chaussures sur monMocassins.com les chaussures sont immondes. Tu peux plier les chaussures en deux, tu les touches, on dirait du papier même la semelle elle se tord la qualité est extrêmement nulle 35 € pour des chaussures aussi nul je n’ai jamais vu ça à fuir vraiment.

30. Dezember 2025

Bonjour Cassandra,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre commande passée sur Mon Mocassin. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception quant à la qualité des chaussures reçues.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face à un produit qui ne répond pas à vos attentes, d’autant plus lorsqu’il s’agit de confort et de tenue, qui sont des critères essentiels pour ce type d’article. Votre retour est important et nous permet d’identifier les points à améliorer.

Afin que nous puissions étudier votre situation de manière personnalisée et vous proposer une solution adaptée (échange, remboursement ou autre), nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail à l’adresse suivante : contact@mon-mocassin.com, en joignant si possible des photos du produit reçu.

Nous restons bien entendu à votre écoute et ferons notre maximum pour trouver une issue satisfaisante.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je souhaite que les produits correspondent réellement stipulé sur le site

J'ai reçu ma commande aujourd'hui et je suis très déçue par le produit ressemble à du plastique et les chaussures ne correspondent pas du tout à la photo sur le site disant du cuir verni pour le prix j'aurai pu avoir des belles chaussures très classes

3. Jänner 2026

Bonjour Lala,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception à la réception de votre commande.

Nous comprenons tout à fait votre incompréhension si les chaussures reçues ne correspondent ni aux photos ni à la description indiquée sur notre site, notamment concernant la matière. Ce type de situation ne reflète pas les standards de qualité que nous souhaitons proposer chez Mon mocassin, et nous vous présentons nos excuses pour cette expérience décevante.

Afin que nous puissions étudier votre situation de manière personnalisée et vous proposer une solution adaptée (retour, échange ou remboursement), nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail à l’adresse suivante : contact@mon-mocassin.com
, en précisant votre numéro de commande et les détails du problème rencontré.

Nous restons bien entendu à votre écoute et ferons le nécessaire pour vous apporter une réponse satisfaisante.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Qualité médiocre pour une paire a plus…

Qualité médiocre pour une paire a plus de 60e ! Envoyé plié dans un emballage souple

2. Jänner 2026

Antwort von Mon Mocassin

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant la qualité perçue des chaussures ainsi que les conditions d’emballage à la réception de votre commande.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement, d’autant plus au vu du prix du produit, et nous regrettons que celui-ci n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients chez Mon mocassin, et nous vous présentons nos excuses pour cette situation.

Afin que nous puissions examiner votre commande plus en détail et vous proposer une solution adaptée (échange, retour ou remboursement selon le cas), nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail à l’adresse suivante :contact@mon-mocassin.com, en précisant votre numéro de commande.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner et trouver une issue satisfaisante.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Expérience satisfaisante seul bémol le…

Expérience satisfaisante seul bémol le packaging de mes mocassins dans une simple poche dans le colis

25. Dezember 2025

Bonjour Sim,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre appréciation globale positive de votre expérience avec Mon mocassin. Nous sommes ravis de savoir que les chaussures vous ont donné satisfaction.

Nous prenons toutefois bien en compte votre remarque concernant le packaging. Nous comprenons que l’emballage fasse partie intégrante de l’expérience, et votre retour est précieux pour nous aider à améliorer ce point à l’avenir.

Si vous souhaitez nous faire part de plus de détails ou si vous avez la moindre question, notre service client reste à votre écoute par e-mail à l’adresse suivante : contact@mon-mocassin.com

Encore merci pour votre confiance et pour votre avis.

ARNAQUE

Si je pouvais mettre 0.... Une ARNAQUE j'ai commandé des mocassins soit disant tout en cuir j'ai reçu le colis même pas dans une boîte à chaussures mais emballé dans du papier complètement écrasé. Une fois déballé grosse surprise des mocassins en plastique bas de gamme pointure demandé du 42 je ne peux même pas mettre mon pied dans la chaussure. C'est honteux !!!!! Et pas de service client ??????

16. Dezember 2025

Bonjour Françoise,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, même si nous sommes sincèrement désolés de lire votre colère et votre profonde déception suite à votre commande chez Mon Mocassin. Nous comprenons parfaitement votre incompréhension face au produit reçu, à son conditionnement et au fait qu’il ne corresponde ni à vos attentes ni aux informations perçues lors de l’achat.

Ce type de situation n’est absolument pas conforme aux standards que nous souhaitons proposer, et nous vous présentons nos excuses pour cette expérience très insatisfaisante, ainsi que pour l’absence de réponse que vous avez rencontrée jusqu’à présent.

Afin de pouvoir analyser votre dossier et vous apporter une solution adaptée (retour, échange ou remboursement selon votre situation), nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail à l’adresse suivante :
contact@mon-mocassin.com

Votre retour est pris très au sérieux et nous restons à votre disposition pour tenter de résoudre cette situation dans les meilleurs délais.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Counterfeit product - pay yourself for return

I purchased leather shoes (no particular brand) for EUR 250 on 25 November 2025 from mon-mocassin.com. The shoes were delivered on 11 December, but not in an original shoebox — they were oddly repackaged.
To my surprise, the shoes had a “Loro Piana” brand stamp on the inside. Loro Piana is a well‑known luxury brand with shoes typically costing over EUR 1,000, so it was immediately clear that this was a counterfeit product. After checking the official Loro Piana website, it was obvious that the model and details do not match the authentic product.
I reported the counterfeit issue to mon-mocassin.com. Their response: they will only accept a return if I pay the return costs myself, which is unacceptable given that they shipped fake branded goods.
This feels like a scam operation selling counterfeit items under the pretext of generic products.
I strongly advise others to stay away from this website.

11. Dezember 2025

Hello Tim,

Thank you for taking the time to share your experience with Mon Mocassin. We are very sorry to read about your strong dissatisfaction and we fully understand your concern regarding the product received, its packaging, and the situation you describe.

We sincerely regret that your order did not meet your expectations and that this experience has led to such frustration. This is clearly not the level of service or clarity we aim to provide our customers, and we apologize for the inconvenience you have encountered, including the way your return request was handled.

In order for us to properly review your case in detail and clarify the situation, we kindly invite you to contact our customer service team directly by email at contact@mon-mocassin.com
, providing your order number and the full details of the issue. Each situation is reviewed individually so that an appropriate solution can be proposed.

Thank you again for your feedback. We remain at your disposal to address this matter.

Kind regards,
The customer service team
Mon Mocassin

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai reçu une paire trop grande et en…

J’ai reçu une paire trop grande et en mauvais état et j’ai voulu la renvoyer ou me faire rembourser mais je n’ai eu aucune réponse. Site a absolument éviter !!

11. Dezember 2025

Bonjour Orin,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience avec Mon Mocassin. Nous sommes sincèrement désolés de lire que la paire reçue était trop grande, en mauvais état, et que vous n’ayez pas obtenu de réponse à vos démarches, ce qui est parfaitement compréhensible comme source de frustration.

Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments ainsi que pour l’absence de retour à vos messages.

Même si votre avis date de quelques semaines, nous restons bien entendu à votre disposition afin d’étudier votre situation et de trouver une solution adaptée, qu’il s’agisse d’un retour, d’un échange ou d’un remboursement selon votre dossier. Nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail à l’adresse suivante, en précisant votre numéro de commande et les éléments déjà transmis :
contact@mon-mocassin.com

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos services.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site a évité absolument 😡😡j'ai commandé…

Site a évité absolument 😡😡j'ai commandé une paire de chaussure ...lamentable du papier maché qui pue le pétrole ce n'est même pas le même modèle qui est sur la photo!! En plus ça a mis trois semaines à arriver vaut mieux commander directement sur le site temu ou shein.
Ce sont les mêmes chaussures que sur ces deux sites mais la seule différence c'est que sur le site "mon mocassin" elles sont a 50 € et sur les deux autres sites elles n'en valent que 10€ pour le MEME MODÈLE !!! ARNAQUE TOTALE je suis furieuse😡😡😡😡

6. Dezember 2025

Bonjour Laurent,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre colère et votre déception suite à votre commande, notamment concernant la qualité perçue du produit reçu, le délai de livraison et l’écart que vous mentionnez avec d’autres sites.

Nous comprenons parfaitement votre ressenti lorsque l’article ne correspond pas à vos attentes ou aux visuels présentés. Chez Mon mocassin, nous faisons de notre mieux pour proposer des modèles sélectionnés et un service client disponible, et nous regrettons si votre expérience n’a pas été satisfaisante.

Même si votre avis date de quelque temps, nous restons bien entendu à votre disposition si la situation n’a pas été résolue. Chaque demande est étudiée au cas par cas, et nous vous invitons à contacter directement notre service client afin que nous puissions faire le point sur votre commande et envisager une solution adaptée.

Vous pouvez nous écrire à l’adresse suivante : contact@mon-mocassin.com

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le doy una estrella ,por qué no deja no…

Le doy una estrella ,por qué no deja no poner.
Escribo este mensaje ,para que no se le ocurra a nadie comprar en esta página, son unos estafadores.
Los zapatos son de plástico, que no tienen valor ni por 10€, a parte de estar mal hechos.
Pero el problema reside cuando intentas devolverlos, no solo tienes que pagar una media de 20€ para el envío, sino que te dan una dirección que no existe, y te siguen diciendo que hasta que no los devuelvas no te hacen el reembolso.
Ellos te los mandan desde china , que tardan una media de 1 mes y medio, y luego se los tienes que devolver a Francia , a una dirección que correos te rechaza.
Es una estafa, intentaré ponerlo en todos los medios hasta que le cierren la empresa sigo sin recuperar mi dinero después de 2 meses.

1. Dezember 2025

Bonjour Marisa,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre forte déception et le sentiment d’injustice que vous exprimez suite à votre expérience avec Mon mocassin. Nous comprenons parfaitement votre colère face à la qualité perçue du produit et aux difficultés rencontrées lors de votre demande de retour et de remboursement.

Même si votre avis date de quelque temps, nous tenons à vous assurer que nous restons bien entendu à votre écoute si la situation n’a pas été entièrement résolue. Chaque dossier est étudié individuellement et notre objectif est toujours de clarifier la situation et de trouver une solution lorsque cela est encore possible.

Nous vous invitons donc à recontacter notre service client par e-mail afin que nous puissions reprendre votre dossier et vérifier les échanges précédents. Vous pouvez nous écrire à l’adresse suivante : contact@mon-mocassin.com
, en précisant vos informations de commande et l’historique de vos démarches.

Nous restons à votre disposition pour faire le point avec vous.

Remboursement impossible

Commande pour mon fils l’été dernier pour son baptême, chaussures trop petites j’ai demandé un remboursement ou un échange j’ai eu une première réponse puis plus aucune nouvelle malgré mes multiples relances par email.
Je déconseille fortement, 35 euros de perdus !! 😡

30. Juni 2025

Bonjour Amandine,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception concernant votre demande de remboursement ou d’échange, ainsi que l’absence de suivi que vous avez ressentie malgré vos relances. Nous comprenons parfaitement votre frustration, d’autant plus lorsqu’il s’agit d’un achat destiné à un événement important.

Même si votre avis date de quelque temps, nous restons bien entendu à votre disposition si la situation n’a pas été totalement résolue. Chaque demande est étudiée individuellement et notre objectif est de pouvoir clarifier le dossier et trouver une solution lorsque cela est encore possible.

Nous vous invitons donc à recontacter notre service client par e-mail afin que nous puissions reprendre votre demande et vérifier votre dossier. Vous pouvez nous écrire à l’adresse suivante : contact@mon-mocassin.com
, en précisant les informations liées à votre commande.

Nous restons à votre écoute.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nette schoenen voor mijn zoontje…

Nette schoenen voor mijn zoontje besteld maat 36, het was geen maat 36! Slechte kwaliteit! Gaat retour en hier nooit meer bestellen

19. November 2025

Antwort von Mon Mocassin

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que les chaussures reçues ne correspondaient pas à la pointure attendue et que la qualité n’a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception, en particulier lorsqu’il s’agit d’un achat pour votre enfant.

Même si votre avis date de quelque temps, nous restons bien entendu à votre disposition si la situation n’a pas été entièrement résolue. Chaque demande de retour ou d’échange est étudiée individuellement, et notre objectif est toujours d’apporter une réponse claire et une solution adaptée lorsque cela est possible.

Nous vous invitons à recontacter notre service client par e-mail afin que nous puissions faire le point sur votre dossier. Vous pouvez nous écrire à l’adresse suivante : contact@mon-mocassin.com
, en précisant les informations liées à votre commande.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Processus de retour excessivement…

Processus de retour excessivement compliqué, volontairement pensé par le site : plusieurs mails à renvoyer avec notamment les photos des articles que l’on renvoie, délais très serrés pour les retours et exigences drastiques sur les articles retournés. Tout est fait pour complexifier au maximum les retours, de manière à décourager l’acheteur de renvoyer, et ainsi retarder le remboursement, qui n’arrive que si tout est parfaitement conforme.
Riche idée de la part des gérants pour se garder de la trésorerie au maximum avant d’éventuellement décider de rembourser. Très peu de sites pratiquent cette procédure aujourd’hui, à l’heure où les retours sont facilités.
Ultra dissuasif, je ne commanderai plus chez eux.

10. November 2025

Bonjour Julie,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti concernant le processus de retour, que vous avez trouvé trop complexe et décourageant. Nous comprenons parfaitement votre agacement, en particulier lorsque vous attendiez un remboursement dans des délais plus simples et plus rapides.

Même si votre avis date de quelque temps, nous tenons à vous assurer que nous restons bien entendu à votre disposition si la situation n’a pas été entièrement résolue. Les demandes de retour et de remboursement sont étudiées au cas par cas, et nous regrettons si les démarches demandées vous ont donné le sentiment d’un manque de fluidité ou de transparence.

Si vous le souhaitez, nous vous invitons à recontacter notre service client afin que nous puissions faire le point sur votre dossier et vérifier si une solution peut encore être apportée. Vous pouvez nous écrire à l’adresse suivante : contact@mon-mocassin.com

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ce sont des chaussures de qualité avec…

Ce sont des chaussures de qualité avec de la modernité tt en restant classique
La livraison a été un peu compliquée et longue , c’est oublié
Je l’ai porterai l’année prochaine

7. August 2025

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis et pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la qualité de nos chaussures ainsi que leur style, à la fois moderne et classique.

Nous vous remercions également pour votre compréhension concernant la livraison, et sommes heureux de savoir que ce point est désormais derrière vous. Vos mots sont une vraie satisfaction pour toute l’équipe, et nous espérons que vous prendrez beaucoup de plaisir à porter vos chaussures l’année prochaine.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance à l’avenir, notre service client reste à votre disposition à l’adresse suivante : contact@mon-mocassin.com

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mocassins de très bonne qualité.

12. September 2025

Bonjour Dany,

Merci beaucoup pour votre avis et pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait(e) de la qualité de vos mocassins.

Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe et nous espérons vous revoir prochainement sur Mon mocassin. Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, notre service client reste à votre disposition à l’adresse suivante : contact@mon-mocassin.com

Très bel’achat

Je remercie l équipe mocassin ainsi que le désigner je suis très pointilleuse sur mon style vestimentaire et surtout ne pas suivre un ohenomene de mode , mon style est unique décontracté tout en étant chic.
Je suis tres sélect et je remercie l'équipe et le disigner mocassin de faire partie de mes coups de cœur. Article chic, confectionné avec soin et minutie,et unique. Je recommande les yeux fermés. Vius ne serez pas déçu

12. August 2025

Bonjour Nadia,

Un grand merci pour votre magnifique message et pour votre avis très positif. Nous sommes sincèrement touchés par vos mots et ravis de lire que nos mocassins ont su correspondre à votre style, à vos exigences et à votre sens du détail.

Savoir que notre travail, tant au niveau du design que de la confection, fait partie de vos coups de cœur est une véritable satisfaction pour toute l’équipe Mon mocassin. Votre recommandation nous fait particulièrement plaisir et nous motive à continuer dans cette direction.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’accompagnement à l’avenir, notre service client reste bien entendu à votre disposition à l’adresse suivante : contact@mon-mocassin.com

Mocassins noirs

J'ai acheté une paire de mocassins à glands noirs, d'excellente facture. Je les adore. Je les porte même en automne. Avec un jean, un costume même un bermuda en été.

5. Mai 2025

Bonjour Rémi,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis et pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vos mocassins à glands noirs vous plaisent autant et qu’ils vous accompagnent avec style en toute saison.

C’est une vraie satisfaction de savoir que vous appréciez à la fois la qualité de fabrication et la polyvalence du modèle, aussi bien avec un jean qu’un costume ou une tenue estivale. Votre retour est très encourageant pour toute l’équipe Mon mocassin.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mocassin commandé malheureusement plus …

Mocassin commandé malheureusement plus disponible.une solution ma été proposée assez rapidement entre deux autres choix.

31. Oktober 2025

Antwort von Mon Mocassin

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous vous remercions pour votre compréhension face à l’indisponibilité du modèle initialement commandé.

Nous sommes ravis d’apprendre qu’une solution alternative a pu vous être proposée rapidement et que cela a permis de limiter la gêne occasionnée. La satisfaction de nos clients reste une priorité, même lorsqu’un imprévu survient sur un article.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance complémentaire, notre service client reste bien entendu à votre disposition à l’adresse suivante : contact@mon-mocassin.com

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

grande facilité à choisir et grande…

grande facilité à choisir et grande qualité du produit. excellent !

14. Oktober 2025

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et le choix des produits vous aient pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre boutique.

L'équipe de Mon Mocassin.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr