Monceau Fleurs Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Expérience très désagréable. Les fleurs ne sont jamais arrivées le jour J (à cause d'un bug...). Elles ont été réexpédiées trois jours plus tard, mais la livraison a de nouveau été retardée.... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Plus jamais !! J'ai passé commande d'un bouquet pour la fête des mères. Celui-ci-ci devait être livré le samedi mais ne l'a été que le lundi, motif avancé par le service client que j'ai contacté :... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Blumenlieferung

Vom Unternehmen geschrieben

Livraison de Fleurs et Bouquet de Fleurs à domicile partout en France ✓Livraison 7j/7 ✓Envoi de Fleurs Fraîches en 2h ✓A partir de 24,95€

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Entreprise Monceau Fleurs à FUIR !

Entreprise à fuir ! Je vous déconseille de commander un bouquet de fleurs chez Monceau Fleurs. L'enseigne ne respecte pas la date de livraison. J'ai commandé un bouquet de fleurs à offrir pour l'anniversaire d'un proche. Pourtant , la commande a été passée 3 jours avant la date de l’évènement. Or, la livraison du bouquet n'a pas été respectée le jour convenu..... pire encore, 5 jours après la commande le bouquet n'est toujours pas livré. C'est révoltant ! Je souligne que l'interlocuteur du service des réclamations n'est pas du tout empathique. D'une mauvaise foi incroyable et très désagréable. Alors que le service est défectueux, son manque d'amabilité est consternant..... MONCEAU FLEURS est à bannir des enseignes de vente de fleurs en ligne .

13. Juli 2026

Plus jamais !!

Plus jamais !!
J'ai passé commande d'un bouquet pour la fête des mères. Celui-ci-ci devait être livré le samedi mais ne l'a été que le lundi, motif avancé par le service client que j'ai contacté : le carton d'emballage était abîmé... Donc le bouquet a été stocké dans le carton le temps que celui-ci soit réparé.... Je vous laisse imaginer l'état du bouquet stocké dans un carton lors de la livraison 3 jours plus tard.
Le service client est en dessous de tout. Je leur envoie une réclamation sur le non respect de la date de livraison importante (la fête des mères), réponse : "le livreur confirme la livraison", j'insiste, on me propose le remboursement des frais de livraison. Je ne peux m'en satisfaire et j'insiste encore, on me répond qu'il aurait fallu faire une réclamation accompagnée de la photo du bouquet.... Celui-ci était destiné à ma maman âgée de 90 ans qui n'était pas en capacité de le faire (j'habite à 200 kms de chez elle)
Conclusion : NE PASSEZ JAMAIS PAR CETTE ENTREPRISE POUR VOS ENVOIS DE FLEURS. A FUIR !!! AUCUN SÉRIEUX !!

30. Mai 2026

Expérience très désagréable.

Expérience très désagréable.

Aucune solution n'a été proposée lors de ce second incident, et le service après-vente s'est montré particulièrement désagréable.

Je déconseille vivement.

7. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande faite sur le site internet

Commande faite sur le site internet.
Cela fait 1 semaine que nous attendons la facture malgré plusieurs relances par mail et téléphone auprès du service clients !
1ère et dernière commande sur ce site

28. Juni 2026

Très mauvaise expérience.

Très mauvaise expérience.

Ma commande n’a pas été honorée en raison d’erreurs de leur part. J’ai dû réclamer mon remboursement à plusieurs reprises, par e-mail et par téléphone, sans obtenir la moindre réponse. On m’a même indiqué que mon dossier avait été transmis à un manager… puis plus rien.

Il aura fallu près de trois mois pour que je reçoive enfin une simple confirmation de remboursement, sans aucune explication concernant ce délai anormalement long.

Les erreurs peuvent arriver, mais le manque de communication et l’absence de suivi pendant trois mois sont, à mes yeux, inacceptables. Je suis très déçu de la manière dont cette situation a été gérée.

3. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Catastrophique pour la livraison de bouquet

Très mauvaise expérience avec Monceau Fleurs.

J’ai commandé un bouquet sur leur site le jeudi pour une livraison le dimanche matin à Paris, afin de faire une surprise à une amie.

J’ai choisi cette enseigne car il y avait une boutique à seulement 1 km de chez elle, plusieurs autres à proximité, et une livraison possible le dimanche matin. Entre la proximité, la franchise et le site internet, tout semblait rassurant.

Pour être sûre que ma commande soit transmise à temps à l’une de leur boutique, je passe commande via le site le jeudi avec une livraison prévue le dimanche matin entre 8h et 13h.

Mais après la confirmation de commande le jeudi, plus aucune information : pas de suivi fiable, pas de mise à jour, seulement un statut “expédié” sans explication.

Le dimanche à 14h, toujours aucune nouvelle du fleuriste ou du livreur (qui disposait pourtant de mon numéro). N’ayant pas de nouvelle de mon amie je me doute qu’elle n’a rien reçu.
Inquiète, je contacte les 5 boutiques les plus proches avec toujours la même réponse : « Je n’ai aucune commande pour cette adresse ».

Dépitée, j’envoie un mail au service client le dimanche, en sachant que je n’aurais pas de réponse avant le lundi, pour essayer d’avoir des explications.

En parallèle, je contacte mon amie pour savoir si elle avait eu le moindre appel ou passage du livreur (tant pis pour la surprise :/).

Elle m’a expliqué qu’elle était bien chez elle et qu’elle avait eu un appel manqué, mais sans aucune explication. Elle a d’abord pensé qu’il s’agissait d’une autre livraison ou d’une arnaque.

Finalement, elle reçoit un lien pour reprogrammer la livraison (pour absence du destinataire ?) et demande à ce qu’il soit déposé en point relais le lendemain.
Le lundi, je reçois finalement une réponse automatique du service client, sans excuse ni explication avec simplement un lien de suivi Chronopost.

Et là, quelle ne fut pas ma surprise de découvrir que le bouquet n’avait pas été préparé dans une boutique sur Paris, mais expédié depuis Perpignan ??????? et ce depuis le vendredi….(le dimanche il avait donc déjà passé minimum 3 jours dans un carton).

Inutile de préciser que si j’avais voulu un envoi aussi lointain, j’aurais choisi une autre enseigne et que si c’était pour l’expédier 3 jours avant j’aurai choisi un bouquet de fleurs séchées…

Finalement le bouquet ne sera remis en point relais que la mardi (soit après 5 jours de voyage pour un produit fragile avec une durée de vie limitée).
Heureusement, même s’il est un peu défraichi il n’est pas encore fané.

Je suis donc extrêmement déçue de mon expérience avec cette enseigne : surprise gâchée, absence totale de communication et de suivi, une livraison catastrophique facturée 15€ (sérieusement ?) et une logistique incompréhensible pour un tel réseau, une honte.

Nul besoin de préciser que je ne passerai plus par eux à l’avenir.

7. Juni 2026

Commande effectuée via Interflora

Commande effectuée via Interflora, manque total de professionnalisme ! Je reçois un bouquet qui ne correspond pas à la commande (composition avec peu de fleurs et taille inférieure), via Interflora une solution de re-livraison est proposée et ce fleuriste a prétendu de ne pas pu me relivrer alors que j'étais à domicile, pour proposer un retrait et donc déplacement en magasin sur un créneau où il était impossible de me déplacer. Depuis, plus aucune réponse - silence radio complet.

2. Juni 2026

Quelle honte

Quelle honte , un service client qui répond mais ne donne jamais de réponse !
J’ai commandé un
Bouquet en livraison qui n’est jamais arrivé
Malgré plusieurs mails avec les éléments demandés et 10 appels téléphoniques à l’amiable.. 4 mois plus tard toujours pas de remboursement ou d’avoir!!!!

9. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Doute sur la qualité des fleurs livrées

J'ai commandé un bouquet pour la fête des mères via une société de transmission florale, pour une livraison à domicile. Le fleuriste le plus proche de mon domicile était le Monceau de Nogent-sur-Marne. La livraison s'est déroulée en temps et en heure, mais le bouquet était composé de fleurs déjà fanées (en particulier les roses). Seuls les pivoines semblent rester en "bonne" forme, mais ils ne se sont jamais ouverts. Vu le prix et le doute sur la fraicheur des fleurs, je m'assurerai de ne plus passer par ce fleuriste à l'avenir.

2. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nous attendions notre famille devant le…

Nous attendions notre famille devant le magasin ce dimanche pour commander des fleurs. La dame est sorti nous a dit sur un ton vous attendez quoi . En secouant la tête et ben du coup nous avons été ailleurs . Mes enfants habite vers ce magasin et me dise que c est pas la 1 ère fois que cette personne est désagréable. Si ça l embête de travail et ben reste chez toi

7. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mauvais choix de fleurs et mauvaise qualité en livraison

Ce n’est plus n’est plus ce que c’était Il y a quelques années. Les fleurs sont toujours de mauvaise qualité. Chaque année ma fille me fait livrer des fleurs depuis Monceau fleur de Sartrouville à la Fête des Mères et chaque année je suis déçue. fleurs livrées dimanche de Fête des Mères 2026 et déjà fané le mardi. le jeudi c’était terminé. dommage qu’on ne puisse joindre des photos. J’ai dit à ma fille de ne plus me faire livrer des photos venant de Monceau fleur de Sartrouville

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une boutique magnifique avec des fleurs…

Une boutique magnifique avec des fleurs toujours fraîches et des compositions réalisées avec beaucoup de goût. L’accueil est chaleureux, les conseils sont précieux et l’on sent la passion derrière chaque création. C’est un vrai plaisir de venir ici, et chaque bouquet apporte un peu de bonheur. Je recommande vivement cette adresse

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Plus jamais je ne commanderai chez…

Plus jamais je ne commanderai chez monceau fleurs service réclamations inexistant j ai appelé 5 fois et envoyé 4 mails depuis le 23 avril !!!!
Bouquet envoyé pour les 78 ans de ma mère il lui ont fait descendre les étages alors que la livraison était prévue livré à la porte
On ne répond pas a mes réclamations en me disant qu une certaine Sophie la responsable prends en charge ma demande et que monceau Gambetta dans le 20 ème a Paris va m appeller mais toujours rien
C est honteux et irrespectueux

23. April 2026

Expérience catastrophique

Expérience catastrophique. Commande passée pour un anniversaire avec une livraison prévue à une date précise. La livraison a été effectuée en retard, après l'événement, rendant le cadeau inutile. Malgré mes échanges avec le service client et ma demande d'annulation, le colis a tout de même été déposé en mon absence.

Les fleurs sont arrivées dans un état déplorable. Quant au service client, il s'est montré particulièrement incompétent, incapable d'apporter une solution satisfaisante, et désagréable dans ses réponses.

Entre les engagements non respectés, la mauvaise gestion du dossier et l'absence de considération pour le client, je ne recommande absolument pas cette enseigne.

Je vous encourage a les signaler sur le site gouvernemental Signal conso !

29. Mai 2026

Monceau Montrouge

Monceau Montrouge

Bouquet de roses acheté ce matin pour la Fête des Mères : 60 €. À peine cinq heures plus tard, la moitié des roses avaient déjà la tête tombante.

Pour un fleuriste qui se veut haut de gamme, vendre des fleurs incapables de tenir jusqu'à la fin de la journée est tout simplement inacceptable.

Un bouquet de Fête des Mères est censé être un plaisir, pas une déception à 60 €. Je ne recommande pas.

😡😡😡😡😡😡

01.06 reponse a votre reponse

Je prends bien note de votre réponse et je l'entends parfaitement. Cependant, je souhaiterais apporter quelques précisions.

Le temps de trajet entre votre établissement et mon domicile a été d'environ 15 minutes seulement. Dès notre arrivée à la maison, le bouquet a été immédiatement mis dans l'eau, conformément aux recommandations habituelles.

Par ailleurs, notre logement est climatisé en permanence à une température de 19°C, ce qui exclut toute exposition à une chaleur excessive ou à des conditions défavorables à la conservation des fleurs.

C'est pourquoi j'ai du mal à comprendre l'explication avancée concernant le transport, la chaleur ou un manque d'eau. Hier déjà, près de la moitié du bouquet était fanée. Ce matin, malheureusement, c'est l'intégralité du bouquet qui était dans un état tel qu'il a fini à la poubelle.

Je trouve cela particulièrement regrettable pour un bouquet acheté 60 €, somme qui, dans les faits, s'est retrouvée jetée après seulement quelques heures.

Mon intention n'est pas de polémiquer, mais simplement de souligner que, compte tenu des conditions dans lesquelles le bouquet a été transporté et conservé, la justification apportée ne me semble malheureusement pas correspondre à la réalité de la situation.

Cordialement

Fuyez ce site

J'ai attendu hier un bouquet de fleurs pour la fête des mères, il n'est jamais arrivé aujourd'hui, on me dit que le mail n'a pas été remonté et que je vais le recevoir dans 3 jours par chronoposte. Est-ce une réalité ou est-ce que je rêve ? Ne commandez jamais sur ce site.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Dommage...

Le personnel est aimable et serviable. Les bouquets sont variés et bien composés. Mais, un jour de grande affluence comme celui de la fête des mères, existe chez Monceau un gros défaut d’organisation. En effet, pressentant les difficultés, j’avais pris soin de commander et payer avant le jour J. Après n’avoir pu stationner à proximité, j’ai dû revenir et attendre longtemps et stupidement mon tour dans une longue file d’attente. Il aurait été si simple d’afficher à l’extérieur que « les clients ayant commandé peuvent s’adresser directement au comptoir », peut-être une meilleure solution que celle de devoir assigner à une employée la seule tâche de les servir. Dommage !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçue par votre service clients je ne viendrai plus

J'étais très contente de mon magasin Monceau de Vitry sur Seine - fidèle cliente depuis plusieurs années et jamais déçue par les compositions florales - jusqu'à ce qu'un achat en ligne sur le site Monceau tourne mal. C'est bien dommage que le service clients de Monceau soit de si piètre qualité : 2 mois d'attente pour un remboursement suite à un bouquet défraîchi livré 6 jours après la date demandée !! J'attends toujours mon argent. Le service clients au téléphone me balade d'interlocuteur en interlocuteur et ne fait rien de concret. J'ai décidé de ne plus venir dans votre boutique tant que la situation n'est pas réglée. C'est inadmissible !

5. Mai 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr