Mondopiante Bewertungen 510

TrustScore 4 von 5

4,2

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Le piante ordinate sono arrivate in buone condizioni, l'imballo era ben fatto e ha garantito l'integrità del prodotto. Il prodotto ricevuto corrisponde nelle caratteristiche a quanto descritto sul sit... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi sembra geniale chiedere di recensire l'esperienza con questo negozio online quando, ad oggi, non so neanche che fine abbia fatto il mio ordine!!! Sto aspettando dal 28/03, non ho ancora vis... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dopo un mese di attesa perché le mie piante non erano disponibili, devo dire che sono soddisfatta del servizio. La responsabile alla clientela mi ha sempre tenuta informata degli aggiornamenti sul m... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato le piante direttamente dal vivaio , gentili e cortesi i ragazzi . Hanno tantissime piante, tutte bellissime soprattutto le piante da interno. Prezzi competitivi, acquisterò ancora da lor... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Baumschule

Vom Unternehmen geschrieben

Sito e-Commerce del Vivaio MondoPiante, specializzato nella vendita anche online di Piante Mediterranee da Rinvaso, piante da interno per la casa e Piante da esterno per giardino. Offriamo agli appassionati una vasta scelta di Piante, Alberi, Semi e Concimi, spedizione in 24 ore, ed un servizio di assistenza telefonica professionale.

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

510 Bewertungen

1 Stern

Hat 34 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Velocità, disponibilità e cordialità

Consiglio tantissimo questo sito per l'acquisto delle piante. Tutto ben curato, spedizione veloce e risposte rapide e cordiali se richiedete informazioni.
È stato il mio primo ordine a cui ne seguiranno altri. Grazie mondo piante 🥰

31. März 2026

Sono stati…perfetti

Sono stati efficentissimi,puntuali,imballatori perfetti,la merce era esattamente come ce l'aspettavamo. Cosa volere di più????

19. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sempre soddisfatto: piante sane e assistenza impeccabile

Conosco Mondopiante da qualche anno e ogni ordine è stato una conferma della loro serietà. Il sito è semplice da usare, le spedizioni sono veloci e le piante arrivano sempre ben imballate e in perfetta salute.
In un’occasione mancavano alcune piantine e mi hanno contattato subito per propormi un’alternativa, gesto che ho molto apprezzato.
Il servizio post‑vendita via WhatsApp è eccellente: risposte rapide, consigli utili e grande disponibilità.

30. März 2026

Mondopiante ha DUE PAGINE e PREMIA le recensioni

Mondopiante ha DUE PAGINE su trustpilot, nell'altra la valutazione è solo di 3.0. Qui invece è molto più alta, sarà mai che Mondopiange premia chi fa recensioni con un omaggio (Ti basterà scrivere "Ho lasciato la recensione" nelle note del carrello al momento dell'ordine)?
La mia esperienza è negativa perchè dopo aver fatto l'ordine, anche su loro sollecitazione per non perdere gli sconti, mi comunicano che alcune piante non sono disponibili, questo pochi minuti dopo il pagamento che regolarmente hanno accettato. Viste le esperienze di altri sfortunati clienti, temo che si tratti di una risposta automatica, inviata tanto per guadagnare tempo, perché non hanno personale sufficiente per procedere, tanto più che gli imballaggi sembrano fatti alla bell'e meglio.
Allora, se invece di tenere impegnato un addetto a rispondere (quando lo fa) alle email di protesta e leggere le recensioni rispondendo alla Lino Banfi "La sua soddisfazione è il nostro miglior premio", si curasse di più l'organizzazione aziendale, le cose potrebbero andar meglio. Inoltre, come fanno quasi tutti gli altri siti di e-commerce, basterebbe dotarsi di un software che automaticamente sospende l'ordine quando un prodotto non è disponibile, invitando a toglierlo dalla lista (naturalmente, presupponendo la buona fede).
AGGIUNTA
Trustpilot mi comunica che "l'azienda ha richiesto ulteriori informazioni per meglio comprendere la tua esperienza.[...] In caso contrario, l'azienda potrebbe ritenere la tua recensione non autentica."
Che devo dire? Smentiscano che COMPENSANO con un sacco di terriccio chi fa una recensione, rispondano con sollecitudine e correttezza a chi lamenta un ritardo o un prodotto improvvisamente non disponibile... e apprezzino, almeno, consigli dati gratuitamente.
AGGIUNTA BIS
No, non sono io quello cui vi rivolgete, ma uno dei destinatari della mail del 19 febbraio dal titolo " Il tuo parere conta (e ti premia!): -20% + un Regalo per te". Mi dispiace davvero.

29. März 2026
Mondopiante-Logo

Antwort von Mondopiante

Gentile cliente,
Siamo sorpresi dal contenuto della sua recensione, poiché riporta informazioni che non trovano riscontro nella realtà dei fatti e nella gestione del suo ordine. Ci preme fare chiarezza per rispetto dei nostri clienti e del nostro lavoro:

Tempi di consegna: Il suo ordine è stato effettuato il 21 marzo e consegnato il 31 marzo. Considerando i giorni festivi e i tempi tecnici di preparazione di prodotti vivi (piante), la consegna è avvenuta in soli 7 giorni lavorativi, perfettamente in linea con i nostri standard.

Disponibilità prodotti: Contrariamente a quanto affermato, non le è mai stato comunicato che i prodotti non fossero disponibili. L'ordine è stato evaso integralmente e ricevuto nei tempi sopra indicati.

Recensioni e "Premi": Smentiamo categoricamente l'invio di sacchi di terriccio in cambio di recensioni positive. È un'accusa priva di fondamento. La nostra presenza su Trustpilot serve a raccogliere feedback reali per migliorare, non a "comprare" il consenso.

Verifica autenticità: La richiesta di informazioni inviata tramite Trustpilot è una procedura standard della piattaforma per collegare una critica a un ordine reale, necessaria proprio per distinguere i feedback costruttivi dalle segnalazioni non veritiere.

Siamo sempre aperti ai consigli per migliorare l'organizzazione aziendale, ma non possiamo accettare ricostruzioni dei fatti che non corrispondono al servizio che le è stato effettivamente prestato.

Cordiali saluti,
Il Team di Mondopiante

Servizio eccellente

Servizio eccellente, avvisato più volte sullo stato della spedizione con cortesia e competenza. La sig.ra Marina è veramente competente e disponibile. Le piante richieste sono ottima qualità.

28. März 2026

Servizio clienti eccezionale

Servizio clienti eccezionale e disponibile! La signora Marina è stata dolcissima e professionale! Ho adorato la cura nel tenere protette le piantine durante il trasporto e super apprezzato il regalino!

18. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cura del cliente a 5 stelle!!!

Secondo me sono bravissimi. Attenzione al cliente, velocitá nella spedizione e cura di ogni dettaglio. Ho comprato 5 lucky bamboo, ad un ottimo prezzo e mi hanno anche regalato una Alworthia Black Gem!

10. März 2026

pianta mai arrivata

pianta mai arrivata, ho pagato per niente. Ho chiesto a che punto sta la spedizione usando il numero di ordine ma non ci sono informazioni.

10. März 2026

Mondo Piante ottimo

Mondo Piante è stato sicuramente una ottima esperienza per me perché mi hanno seguito molto nell’acquisto delle piante e un certo punto non c’erano le piante a disposizione hanno trovato delle alternative quindi Marina è stata veramente molto preziosa nel fornire la possibilità di avere altre piante che sono arrivate tutte integre a posto

9. März 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mondo Piante bravissimi-corriere da arrestare

Mondo Piante è una azienda molto professionale e il loro servizio clienti è super presente e disponibile.
Purtroppo si appoggiano ad un corriere pessimo (GLS) e nel mio caso il corriere ha provocato un grosso ritardo nella consegna (circa 3 settimane).
Il servizio clienti di Mondo Piante mi é stato accanto durante tutta la faccenda.
Ad ogni modo loro sono magnifici e l'esperienza complessiva potrebbe essere perfetta se non fosse per il corriere.

26. Februar 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Piantine ben imballate e di qualità

La spedizione ha avuto un po’ di ritardo rispetto ai tempi previsti, ma Il pacco è arrivato ben imballato e le piantine erano protette con cura durante il trasporto.
Le piante sono arrivate in buone condizioni e di buona qualità.
Nonostante il ritardo nella consegna, sono soddisfatto dell’acquisto.

5. März 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr