⚠️ ACHTUNG! SCAM! Finger weg!
Vertrau mir! Vertraue nicht auf andere Fake-positive Bewertungen.
Ich habe für den Fremdkapital KI bezahlt und dachte, dass ich ihn nach dem Bestehen der Challenge auf einem Funded Account weiter benutzen könnte. Das ist aber NICHT möglich. Mir wurde gesagt, dass der KI Bot auf dem Funded Account nicht erlaubt ist.
Der Bot ist für mich kein echter KI Trader, sondern ein Fake-Trading-Bot, weil er hauptsächlich für Demo- bzw. Fake-Challenge-Accounts gedacht ist.
Auf einem echten Live-Konto oder Funded Account mit Spread- und Kommissionskosten, funktioniert der Bot nicht.
Ich wurde vom Anbieter außerdem auf mehrere verschiedene Webseiten geschickt:
• monerio.ai (Kopie von monerio.org und peak-momentum.io)
• CopeCart für das Abo von 179 € pro Monat
• syntracapital.io ( früher norvexa.io) und app.traderworkspace.io ist die schlimmste Prop Firm mit vielen verrückten Bedingungen und Herausforderungen, die mehr Stress verursachen.
• academy.momentumplus.tech für Lernmaterial. Das hat mit dem Bot nichts zu tun.
Bei den Kontakten wurden mir unter anderem diese Namen genannt:
• Tim Krämer
• Alex Zimmermann
Was mich am meisten enttäuscht hat: Ich habe für einen Bot bezahlt, aber nach dem Bestehen der Challenge kann ich ihn auf dem Funded Account nicht weiter benutzen. Ich muss manuell handeln, dazu kommen die Bedingungen der Prop Firm (syntracapital.io = app.traderworkspace.io) und eine Gewinnteilung von 50 % Das ist verrückt.