Très bon pronostiqueur Abonnement pris pour la 1ere année après du Public depuis assez longtemps Vraiment très sérieux , respecte à 100% les promos , merci pour ton honnêteté. Côté pronos , on ne... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Pas de bla bla inutile, j y connais rien en NBA NFL mais je suis moneymakerbet les yeux fermés, les belles et grosses côtes s enchaînent avec une facilité déconcertante ! Quand aux safes c'est une ro... Mehr ansehen
Une montante public m’avait convaincu, et une fois en VIP, des GOAT ( à 10 sont passés fréquemment en NBA). Et quand j ai voulu arrêter c’était également carré ! J’ai aimé cette transparence dans les... Mehr ansehen
Peut-être le seul pronostiqueur de paris transparent et rentable ? Je suis client de Moneymaker depuis plus de 1,5 an après l'avoir suivi longtemps sur les réseaux sociaux. Il est transparent sur s... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Conseils en paris sportifs avec analyse et gestion bankroll
Kontaktinformationen
Level 3 (Suite no 2631), Tower Business Centre, Tower Street, Swatar, BKR4013, BIRKIRKARA, Malta
- support@coachmaker.fr
- moneymakerbet.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Harry is a legend very very helpfull
Harry is a legend very very helpfull
Pronostiqueur au top
Très bon pronostiqueur
Abonnement pris pour la 1ere année après du Public depuis assez longtemps
Vraiment très sérieux , respecte à 100% les promos , merci pour ton honnêteté.
Côté pronos , on ne peux qu’être en positif en le suivant ce qui n’est pas toujours la cas sur Telegram
Un grand merci à toi
Très bon dans son domaine
Très bon dans son domaine, rien à dire.
Un mec fiable qui sait ce qu'il fait
Un mec fiable qui sait ce qu'il fait. Les playoffs NBA chaque année c'est encore plus un monstre 🤑
Victoire sur victoire
Victoire sur victoire
En cas de défaite le retour de la victoire ne ce fait pas attendre vraiment au top
Très bon retour
Depuis que j’ai pris le VIP, tout est passé, 5/5
De très loin le meilleur pronostiqueur…
De très loin le meilleur pronostiqueur basket mais aussi multisport. Gestion de BK prolifique et posting des paris suffisamment en avance pour avoir le temps de les placer. Ils vont chercher les VRAIES cotes, pas les « but de Mbappe » ou autres évidences !
Une expérience de paris sportifs exceptionnelle grâce à cet abonnement !
Je suis absolument ravi de mon abonnement à ce service de paris sportifs. Non seulement il m'a offert une expérience fluide et conviviale, mais il m'a également permis de profiter pleinement de ma passion pour les paris sportifs. Les fonctionnalités intuitives de la plateforme m'ont permis de trouver facilement les événements sportifs sur lesquels je voulais parier, tandis que les cotes compétitives ont ajouté une dimension excitante à chaque mise. De plus, le service clientèle réactif a été très utile lorsque j'ai eu des questions. Je recommande vivement cet abonnement à tous les amateurs de paris sportifs qui souhaitent une expérience de première classe.
Peut-être le seul pronostiqueur de…
Peut-être le seul pronostiqueur de paris transparent et rentable ?
Il est transparent sur sa performance et rentable si vous suivez scrupuleusement sa gestion de bankroll.
Et c'est de loin le meilleur sur le basket !
Moneymaker, roi des paris !
Je suis Moneymaker depuis très longtemps et ses avis sont toujours très bien préparés.
La rentabilité est au rendez-vous avec un suivi précis et sans triche !
Le fait de parier sur plusieurs sports assure des paris tout à long de l’année et confirme son expertise.
Je recommande les yeux fermés.
Je suis VIP depuis seulement 11 jours…
Je suis VIP depuis seulement 11 jours c’est un total carnage +50% de bankroll, vous trouverez ça nul par ailleurs. Des analyses très bonnes. Rejoignez le VIP franchement votre investissement sera largement rentabilisé
Tout simplement le meilleur 🤑
Sa fai un moment que je vous suis vous…
Sa fai un moment que je vous suis vous êtes juste magnifique car vous m'aidez a faire manger mes enfants gros bisou a vous
Rien a dire
Rien a dire, il et au top ! Continue comme sa ! Force a toi 💪
Je te remercie pour cette saison de NFL…
Je te remercie pour cette saison de NFL t’es le GOAT ❤️❤️
Travail sérieux et efficace 👌
Au top
J'adore le basket et je le suivais sur telegram depuis 6 mois, je me suis inscris hier et boom, le safe vip, safe public et le fun sont tous passés.
Je recommande, il maîtrise son art
Toujours la qualité avant la quantité…
Toujours la qualité avant la quantité et ça se ressent bien.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.