J'adore l'humour administratif "rapidité et simplicité" ce site est le pire site censé aider les entreprises ... Mon expérience sur ce site a été un véritable voyage spirituel, à mi-chemin entre une... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Site qui fait perdre beaucoup de temps pour arriver à rien au bout du compte - C'est rassurant, au moins c'est une constante des sites gouvernementaux. - Scan d'une CNI nickel-chrome ref... Mehr ansehen
MonIdenum : l’enfer administratif digital Site officiel des greffes qui devrait simplifier la vie des dirigeants… et qui la transforme en parcours du combattant permanent. Connexion qui plante,... Mehr ansehen
J'ai eu peur en lisant les avis sur monidenum sur trustpilot mais cela s'est bien passé. Une frayeur initiale car il a fallu 30mn avant que le mail d'activation me parvienne. Ensuite il n'a pas rec... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
un commentaire de plus parmi des milliers
En France tous ce qui est gratuit ne mérite aucun support aucun effort aucune amélioration ce site en est la preuve parfaite, malgré des centaines de milliers de commentaires rien est fait pour améliorer la qualité de service.
MonIdenum est un service du Conseil national des greffiers des tribunaux de commerce. MonIdenum est opéré par le GIE Infogreffe
Bug bug et plante
Comme tant d'autres, il m'est impossible d'y ajouter ma carte d'identité afin de finaliser mon inscription pour pouvoir enfin utiliser le site. Bugé depuis plus d'une semaine. Un site censé être utilisé par des PROS !!!!!!
le site beuge
le site beuge, vraiment du n'importe quoi, impossible de récupérer mon kbis par ce site, ridicule
Le site est totalement inaccessible..
Le site est totalement inaccessible... donc je n'ai pas pu aller bien loins, mais à lire les autres commentaire on, comprend que la notion de service public est à revoir... je vais donc devoir payer pour accéder à MON KBIS !!!
Le site plante et c'est tout
Le site plante et c'est tout! En cliquant sur support pour trouver une solution, on n'accède à rien! Donc impossible d'aller plus loin que le chargement de la pièce d'identité en Jpeg ou Pdf! En cliquant sur "continuer" cela plante!
Encore un truc mis en place par notre administration et qui ne fonctionne pas (Cela me rappelle Bloctel... encore une cochonnerie coûteuse qui ne fonctionne pas!!!!!!)
Bah la cata
Bah la cata. Un site de l'Etat quoi.
T'essaye d'uploader ta carte ID et là tout plante ad vitam.
Encore une SSII qui a sous traité au Pakistan ?
RCS = SIREN
Avant toute chose : votre numéro RCS est le même que votre numéro SIREN. Je répète, votre numéro RCS est votre numéro SIREN. Concernant le site monidnum : ne fonctionne pas (impossible d'ajouter la pièce d'identité pour activer le compte).
impossible de se servir de
impossible de se servir de
site/
il dit annoncer l’envoi d’un sms
qui n’arrive jamais/
Monidenum pourrait il retablir le service
?
a
l’heure de la loi Pacte 2, il reste du
chemin a parcourir !
Très satisfait et accès à mon KBIS
La connexion initiale a été un peu longue mais ensuite l'inscription s'est très bien passé avec l'association à mon entreprise et j'ai pu tout de suite télécharger mon KBIS. Merci pour ce service sécurisé permettant de télécharger les KBIS. je n'ai pas encore eu le temps de voir les autres services
3 jours que j'essaie d'activer…
3 jours que j'essaie d'activer l'identité numérique. Pu**** une véritable torture, je rejoins la plupart des avis, ça bug en permanence. Pour moi, c'est la reconnaissance de la CNI ou du passeport qui ne fonctionne pas.
Moins d'une étoile c'est possible ?
Moins d'une étoile c'est possible ? Ben oui car on ne peut pas se connecter et on ne peut pa senvoyer un mail au support...
Une honte pour l'administration française ce site, et ça dure depuis bien longtemps !
Bravo les fonctionnaires, de quoi redorer votre image !
Service exécrable Je confirme, véritable arnaque, ce site public qui confirme de plus en plus l'état des services publics en désuétude et sans aucune gêne. J'ai tenté depuis plus d'un an l'inscription
Je confirme, véritable arnaque, ce site public qui confirme de plus en plus l'état des services publics en désuétude et sans aucune gêne. J'ai tenté depuis plus d'un an l'inscription en ligne, bloqué à l'étape des CGU, ça ne passe pas cette étape avec deux adresses emails distincts et deux navigateurs distincts (chrome et Edge). Le SAV n'y pensez pas quand on appelle le Tribunal de commerce, ce sont pas eux qui s'en occupent, quand on envoie des messages via le formulaire en ligne, on n'a jamais de réponse. Ils s'en foutent royalement, ce site n'est qu'un leurre, en vrai ils veulent juste que vous passez à la caisse pour obtenir des Extraits Kbis, le but n'est pas de faciliter la vie aux usagers, passez votre chemin. Vous gagnerez du temps.
Date de l'expérience: 28 mars 2024
Adresse non à jour
Adresse non à jour. et pourtant daté de maintenant.
Un KBIS faux mais signé par le tribunal de commerce...
ma propre expérience ( a lire )
Je remet un avis positif car enfin j’ai pu récupérer un K BIS comme avant.
depuis juillet il m’était impossible d’en télécharger sur mon téléphones , je viens de faire une tentative sur PC cela fonctionne .
Oubliez l’inscription automatisée (avec l’appareil photo) car ce dernier melange vos deuxième / troisième prénoms ceci doivent etre dans une case séparé , DONC REMPLIR LES CASES MANUELLEMENT pour ne pas faire de vos prénoms un prénom composé
( le service est GRATUIT et ne demande pas votre CB meme pas pour quelques centimes attention MONIDENUM ne sort pas forcément en tête de liste ) donc pas se fier a tous les site payant exposant MONIDENUM en grosse lettre ) ;-)
⚠️Maj du 29/09 2024 Sa re-fonctionne sur le telephone 😃
Impossible de se connecter sur ce site
Impossible de se connecter sur ce site, sensé faciliter la vie des entrepreneurs...!
Catastrophique
Le site et le service sont catastrophiques. Cela fait des mois que je ne parviens pas à activer mon compte. Les miraculeuses fois où j'ai pu parvenir à la page "nous contacter" et que j'ai envoyé un message électronique pour obtenir de l'aide, je n'ai jamais eu aucun retour. Dommage que certains services (kbis gratuit) dépendent de Monidnum.... Le site, le service, les équipe, etc. Tout est à refaire car tout dysfonctionne.
Aucune réponse depuis 18 mois malgré 8…
Aucune réponse depuis 18 mois malgré 8 relance
Site à éviter absolument
inutile de perdre votre temps avec ce site
jai tenté avec tous les navigateurs possible ... avec le pc, le telephone, la tablette... heu c'est quoi le problème de ce site qui met des heures à charger quand d'un coup ça bloque pas avec le message site non sécurisé, si par miracle ça charge enfin la page imppossible de mettre les pieces d'identités puisque charge non stop jusqu'à de nouveau site bloqué non sécurisé ou encore pièce d'identié refusé.
Vaut mieux payer sur infogreffe c'est tellement plus rapide, oui payant mais on perd pas des jours et des jours à tenter de s'inscrire sur ce site qui est TOTALEMENT INUTILE !
Ce site est un enfer ..
Ce site est un enfer ... cela ne fonctionne pas. Impossible de créer son compte, aucune réponse aux multiples mails envoyés depuis bientôt 10 mois ... rien ne se passe
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.