Monimmersion Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai signé pour un contrat d’apprentissage illimité, or cela fait 1ans que j’e n’ai plus de connexion, et impossible de joindre la société, le téléphone sonne toujours occupé. Grosse ARNAQUE IMMERSE... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ARNAQUE !!! Jamais reçu le casque. Ne répond pas aux appels. N a pas accès au cours. Attention sur société.com on s aperçoit que la gérante HANNA HADDAD épouse MEGUIDECH à plusieurs société en li... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La réalisation du dossier est traitée rapidement. La plateforme Immersionme est conviviale. Les cours avec une professeure est motivante car contrairement au parcours scolaire nous sommes pas évalu... Mehr ansehen

Akzeptabel

Arnaque

Grosse ARNAQUE IMMERSE ME

4. Mai 2026

C EST DES ESCROCS

C EST DES ESCROCS ! j ai eu une commerciale qui m a joué du violon, en me vendant la formation:
ils étaient une société sérieuse, qu' il ne fallait pas croire ce qui était écrit dans les avis.
j'ai écris en me plaignant au CPF.gouv, afin de me plaindre. j attends encore !!!
a fuir de toute urgence, ma formation je m'assoie sur 5000 EUROS FORMATION DE 50 HEURES QUEL PIPO
DES GROSSESET GROS MYTHOS
D O

23. Oktober 2024

Arnaque, publicité mensongère

Je dois leur courrir après pour bénéficier de mon casque VR. J'ai fait une formation en février 2024 et j'ai reçu mon casque en novembre. Pour cela on m'a d'abord signalé que le modèle indiqué n'était plus disponible qu'il fallait attendre puis qu'il fallait faire une seconde formation avec un parrainage et payer 100€ ainsi j'ai pû l'avoir avec le CPF. Mais concernant la seconde formation ont m'a promis un second casque d'un certain modèle correspond à la seconde formation avec une carte cadeau de 100€ pour rembourser mon paiement mais toujours rien depuis novembre. Une belle arnaque
Pas de réponse sur leur site internet, pas de réponse par téléphone. La personne qui gère notre dossier change sans cesse. La seule personne que j'ai actuellement en janvier 2025 sur WhatsApp me dit être seul pour tout gérer qu'il n'ont plus de salarié
il répond que quand il en bien envi et si il vous dit je vous rappel dans 10min cela se transforme en plusieurs heures
Bref leur problème de gestion ce n'est pas mon problème ...

12. Februar 2024

ARNAQUE !!

ARNAQUE !!!
Jamais reçu le casque. Ne répond pas aux appels. N a pas accès au cours.
Attention sur société.com on s aperçoit que la gérante HANNA HADDAD épouse MEGUIDECH à plusieurs société en liquidation.

23. Dezember 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une équipe réactive et facilement…

Une équipe réactive et facilement accessible notamment par WhatsApp, mon enseignante extraordinaire très compréhensive malgré mon très mauvais niveau d'anglais avec laquelle je progresse et ce qui ne gâche rien c'est l'utilisation du casque VR (ou pas) pour les cours supplémentaires en ligne quand je le souhaite et en autonomie.

8. Oktober 2024

SUPER Immersion !!

Comme beaucoup d'actifs, je n'ai pas beaucoup de temps pour moi !
Cette formation à distance me permet de faire 1h de cours avec un professeur particulier le weekend, ce qui est parfaitement adapté pour moi.
Je peux m'exercer sur le site pour travailler mon anglais et utiliser le casque de VR à n'importe quelle heure de la semaine pour progresser.

Je recommande vivement cette formation pour tous ceux qui comme moi ont besoin d'une formation qui s'adapte à vous !!!
Et mon formateur Clément CHATEL est très pédagogue et sympa !!

Karl GOUBERT

2. Oktober 2024

TOP !!

Franchement c'est super bien fait aussi bien la plateforme que l'appli immerse me et la prof Melvina prend le temps de travailler sur mes lacunes et m'apporte les exercices adéquats. Je recommande fortement

16. September 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après avoir testé plusieurs méthodes…

Après avoir testé plusieurs méthodes pour apprendre l’anglais. Je me suis tournée vers Immersion. Une autre approche de l’anglais plus ludique. J’ai une super prof, Melvina qui est très compréhensive et avec beaucoup de patience. Je la recommande.
Sylvie Dumont

25. September 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le personnel est à l'écoute et très…

Le personnel est à l'écoute et très agéable. La plateforme vr est un véritable plus avec une interaction directe et des cours adaptés à mon niveau. J'ai beaucoup apprécié la flexibilité des formateurs en particulier Melvina que je remercie particulièrement. Je recommande fortement. J'ai même bénéficié de la fourniture du casque de réalité virtuelle. Que demander de plus?!!! A+

24. September 2024

Se former à domicile

J’ai connu mon immersion par un appel téléphonique très convaincant
Je me suis inscrite et tout a été pris en charge
J ai commencé mes cours en ligne avec un professeur très patient et sympa j ai eu plaisir à suivre mes 20 leçons qui m ont beaucoup apportées
J ai reçu mon casque comme convenu il contient Plusieurs programmes pour plusieurs niveaux
Je recommande vivement

5. Juni 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon immersion est une plateforme incroyable

La version VR est vraiment fantastique c'est très réaliste. La chose la plus incroyable ce sont les forums privés avec les professeurs, cela rajoute du méga contenus en plus pour l'apprentissage. La plateforme VR de mon immersion fonctionne super bien sur l'oculus quest 3, aucun bug à ce jour.

Lors de mon inscription j'avais déjà mon casque vr quest 3, donc rien reçu de leur part ce qui est normal et c'était à ma demande, ils m'ont rajouté 1 an en plus d'accès à la plateforme en contrepartie.

L'équipe de mon immersion est très souple et ils s'adaptent très vite à notre situation. Ils suivent très bien les adhérents via e-mail et par téléphone.

Honnêtement ça vaut bien 21/20.

16. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout est parfaitement pris en charge, vous êtes suivi pas à pas l'organisation est un sans faute.
Les cours avec le professeur sont de grande qualité.
J'ai reçu mon casque VR rapidement et la plateforme est très bien conçue pour apprendre et progresser.
Excellent concept

30. Juli 2024

Rebeca est ma prof

Rebeca est ma prof; elle est très sympathique et avenante. J'apprends vraiment avec elle sans pression et les conversations sont très fluide.
Pour moi c'est la meilleure prof.

9. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Approche novatrice de la formation

Voila une formation qui utilise les technologies modernes à bon escient. La version immersive est vraiment excellente pour l'apprentissage, aussi bien en écoute qu'en parlé. C'est stupéfiant.
Les outils sont adaptés et très simple d'utilisation : la partie dans la salle de classe en univers 3D permet de diffuser des contenus d'apprentissage sur des tableaux pour pouvoir les utiliser et échanger avec le formateur.
Le modèle du casque est un très bon choix, expédié avec sérieux et reçu environ 2 mois après l'inscription, le temps du délai légal et de la prise en main des outils.
L'équipe a assurer un bon suivi de ma formation, de mon avancement et booster pour ma progression.
Le professeur que j'ai eu était vraiment à l'écoute pour adapter l'apprentissage à mon niveau et mon besoin (de travailler l'expression oral), et super sympa ! Il y a un partage de calendrier pour décider de nos séances en fonction de notre disponibilité.
Il me reste qu'a choisir mon créneau pour mon diplôme certifiant.
Bref, je n'ai rien à redire, à part merci, car tout s'est déroulé au mieux.

25. Juni 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Expérience géniale avec une prof au top…

Expérience géniale avec une prof au top toujours aussi agréable et souriante.
Casque reçu sans aucun problème après avoir effectuée les heures obligatoires
Évolution de mes acquis en progression mais n’oubliez pas de travailler aussi de votre côté !
Équipe en général très à l’écoute
Un grand merci à vous tous

2. Juli 2024

Début de formation en Anglais

La réalisation du dossier est traitée rapidement.
La plateforme Immersionme est conviviale.
Les cours avec une professeure est motivante car contrairement au parcours scolaire nous sommes pas évalués au début mais encouragés. Les pratiques diverses et variées me réconcilie avec l'apprentissage de l'anglais. A 62 ans j'apprécie de me mettre à l'anglais alors que je l'ai boudé durant toute ma scolarité (9 ans). J'espère pouvoir déposer dans quelques temps un prochain avis sur ma progression.
Merci à Melvina pour les cours à distance et différentes méthodes d'apprentissage réelle, virtuelle, plateforme You Tube etc ....

2. Juli 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

mon expérience avec mon immersion

Cette expérience ma permis de voir mes lacunes et de les corriger .Elle est aussi innovateur en utilisant de la technologie pour appréhender nos cours de langue.
Cela permet d'avoir une nouvelle manière pédagogique d'apprendre les cours plus facilement.

1. April 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr