Monlì Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto è andato per il meglio, Mena la ragazza che mi ha seguito è stata gentilissima e paziente con le mie figlie. I letti sono belli comodi e corrispondono alle aspettative

Unternehmensdetails

1. Matratzengeschäft
  2. Bettenfachgeschäft
  3. Sofageschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Monlì è un brand che nasce da un’idea semplice ma potente: creare uno spazio in cui benessere, design e autenticità si incontrano. Un marchio italiano che si propone di ridefinire il concetto di relax domestico, proponendo prodotti selezionati con cura tra i migliori brand del settore. Materassi, divani, poltrone, letti e complementi d’arredo non sono solo oggetti funzionali, ma strumenti di rigenerazione quotidiana, pensati per accogliere, sostenere e raccontare la personalità di chi li sceglie.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

110 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto è andato per il meglio

11. Juli 2026

Personale qualificato e professionale

Personale qualificato e professionale. Ottimo consigli su materassi secondo l esigenza del cliente. Simpatia e cortesia sono di casa . Soddisfatta dell" acquisto e sicuramente ci ritornerò per altro. Anche i ragazzi che consegnano sono educati e disponibili... Grazie veramente di tutto

9. Juli 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Garbo e competenza. La consulenza iniziale di Annarita del…

La consulenza iniziale di Annarita del punto vendita del Centro Campania è stata un imput per affidarmi alla loro azienda, successivamente per vicinanza fisica alla mia residenza mi sono affidata al punto vendita di San Giorgio a Cremano, mi ha accolto e seguita Patrizia, la quale è stata squisita e professionale, con garbo, competenza e disponibilità mi ha illustrato le varie opzioni nel rispetto delle mie esigenze funzionali e di budget.
Le sono grata, in quanto non è scontato trovare questa qualità umana.
A breve mi consegneranno quanto acquistato, mi riservo successivamente di valutare i prodotti, fiduciosa che saranno corrispondenti ai professionisti che li hanno proposti.
Marina.

20. Mai 2026

Un ringraziamento speciale a Giovanna

Esperienza davvero positiva presso Bed&Well al centro commerciale La Cartiera. Un ringraziamento speciale a Giovanna, che ci ha seguito con grande professionalità e disponibilità nella scelta del materasso e dei cuscini. Ci ha saputo consigliare al meglio, ascoltando le nostre esigenze e accompagnandoci con gentilezza e competenza durante tutto l’acquisto. Siamo molto soddisfatti del servizio ricevuto e della nostra scelta. Grazie Giovanna per la cortesia e l’attenzione!

27. Juni 2026

La signora Patrizia

La signora Patrizia, persona competente, gentile e disponibile, mi ha accolta con cortesia e mi ha dato ottimi consigli e suggerimenti. Il signor Marco ha fatto lo stesso
mettendosi a disposizione per prove e consigli.
Qualità ottima
Lo consiglio a tutti

25. Mai 2026

La scelta giusta.

Esperienza positiva in tutto il percorso: dalla consulenza della sig.ra Patrizia dello store di San Giorgio (prova del materasso, scelta del letto, suggerimenti da arredatrice…) fino alla consegna (puntuali, precisi, ordinati).
Il letto accompagna il riposo, il sonno, i sogni, il piacere … va scelto con cura e professionalità.

17. Juni 2026

Soddisfatto!

Esperienza positiva negozio accogliente e profumato la sig.ra Daniela molto simpatica e disponibile! C'è stato un problema con il divano che ho comprato ma con l'aiuto costante e paziente della sig.ra Daniela la cosa si è risolta brillantemente!

23. Jänner 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono stato allo store del CC Campania, dove sono stato assistito da Annarita, che è stata subito disponibile nel rispondere alle mie domande e presentare le soluzioni più adatte alle mie esigenze. Ho visto molta disponibilità e gentilezza da parte sua e della collega che mi hanno assistito anche nel finanziamento dell'acquisto e hanno mostrato disponibilità anche in caso di assistenza post-vendita. Consiglio l'esperienza di acquisto in questo negozio.

13. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza davvero positiva, consigliatissimo!

Esperienza davvero positiva. Patrizia, che ci ha seguito, è stata estremamente gentile, professionale e attenta alle nostre esigenze. Ha ascoltato con cura le problematiche e le eventuali patologie da considerare, consigliandoci il cuscino più adatto senza alcuna fretta e consigliandoci anche come mantenerlo al meglio.

Abbiamo apprezzato molto la sua disponibilità nel farci provare diversi modelli, spiegandoci con competenza le caratteristiche e i benefici di ciascuno. Il negozio è inoltre molto pulito e accogliente, creando un ambiente piacevole e rilassato.

Un ringraziamento speciale per la cortesia, la pazienza e l’attenzione dimostrate. Consigliatissimo!

13. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È un mese che riposo su un Tempur Pro…

È un mese che riposo su un Tempur Pro plus Firm!!! Ne sono entusiasta.Unico nel suo genere. Finalmente addirittura sogno, l ho scelto per la qualità del prodotto e per l eccellente consiglio di Annarita al Cc Campania.Ma dormirci è veramente uno spettacolo! Dolori e malesseri del risveglio spariti! Lo consiglio tantissimo! Un negozio con personale simpatico, accogliente e trasparente !grazie

15. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le ragazze del negozio al Centro…

Le ragazze del negozio al Centro Campania sono state molto attente alle nostre esigenze , disponibili e professionali. Consigliatissimo sia il negozio che i prodotti. Noi abbiamo acquistato 2 divano letto e sono molto soddisfatta.

1. Juni 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr