1. Service für Kryptowährung
  3. Finanzberater
  4. Finanzinstitut
  5. Fondsverwaltungsgesellschaft
  6. Kapitalanlagegesellschaft

La solution tout-en-un pour vous permettre d'investir simplement et efficacement dans l'univers des cryptomonnaies. Mon Livret C : C plus facile, C plus sûr, et C plus performant. Bref, C mieux !

4,4

Hervorragend

L'agilité et la transparence d'une fintech avec la rigueur d'une institution financière

Mon expérience avec Mon Livret C depuis moins d’un an est excellente. Ce qui m’a convaincu dès le départ :

un accompagnement personnalisé pour comprendre ma situation,

une transparence exemplaire dans la gestion,

un vrai contact humain et réactif.

Les points forts que je retiens :

Transparence et communication : un suivi clair, accessible, et un groupe WhatsApp qui permet d’avoir quasiment en direct l’évolution des portefeuilles et des marchés.

Méthodologie et agilité : une stratégie d’investissement rigoureuse, orientée performance et gestion des risques, mais aussi capable d’agilité face à la volatilité du marché crypto.

Performance : des rendements DeFi qui surpassent largement la concurrence, tout en gardant une logique claire : battre Bitcoin… ou y aller quand le marché ne le permet pas.

Côté service client, j’ai toujours eu une réponse en moins de 24h, précise et orientée solution – jamais une réponse d’attente. L’application est simple et pratique (même si elle pourrait être améliorée).

Enfin, la fiabilité et la structuration du pilotage des risques inspirent la même confiance qu’un asset manager traditionnel.

👉 Je recommande sans hésiter à ceux qui veulent diversifier leurs investissements en crypto tout en comprenant réellement la logique derrière chaque décision.

17. Jänner 2025

Excellent service !

Un accompagnement de qualité avec Gary et Mathieu, à l’écoute et réactifs.
Service sérieux et rassurant du début à la fin.

5. September 2025

Très satisfaisant

Une équipe professionnelle et à l’écoute. Ils ont pris le temps de comprendre mes objectifs financiers et ma tolérance au risque avant de me proposer une stratégie d'investissement sur mesure.
Je reçois des rapports réguliers et détaillés, et je peux facilement suivre l'évolution de mon portefeuille. Les frais sont clairs et justifiés.
Leurs conseils et leur gestion proactive, ont permis à mes placements de progresser de manière significative et stable.
Je recommande vivement.

28. August 2025

Rassurant et performant

Persuadé que l'écosystème crypto est durable, je n'avais jamais réussi à tirer pleinement partie de mes investissements par manque de compétences et de temps sur le daily trade.
MonlivretC qui gère mon portefeuille crypto depuis plus de 3 ans, m'offre des performances qui sont fortes et surtout j'ai sorti ce sujet de mes préoccupations. J'apprécie les nombreuses communications qui me permettent de me tenir informé des actualités et tendances du marché. Long live MLC.

27. August 2025