Monosurveys Bewertungen 477

TrustScore 2 von 5

1,8

Nachdem ich reklamiert habe dass mehrmals Umfragen ( bis zu 20 Minuten) KORREKT DURCHGEFÜHRT WURDEN, kam erst mit dem Schlusswort, dass mein Profil nicht passt ! Da fühlt man sich veräppelt. Jetzt... Mehr ansehen

Ich schwanke zwischen 2 und 3 Sterne für das Panel Monosurveys. Ich kann die Argumentation der anderen BewerterInnen durchaus nachvollziehen! Ich habe mein System gefunden, nur Dynata- und Lucidu... Mehr ansehen

Das ekelhafteste Umfragepanel aller Zeiten! Ich habe mein Konto gelöscht, nachdem ich 50 Cent verdient hatte! Umfragen sind mit solchen Fragebögen verbunden, die Umfragen einfach nicht passieren lasse... Mehr ansehen

1. Marktforscher

You have a genuine opportunity to make a difference in a fun way by participating in surveys. You can make yourself heard. You encounter well-known brands in your everyday life. These brands want to hear your opinion e.g. on the launch of a new product. In return for your participation, you will always be rewarded for your time when participating in surveys.

1,8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Keine Auszahlung!!!

Ich habe eine Auszahlung von 10€ auf mein PayPal Konto angefordert, nach 5 Tagen noch nichts erhalten. Auf Nachfrage wird nicht geantwortet, UNTERIRDISCH SCHLECHT!

10. November 2025

Warnung!

update
amazongutschein ist wieder verfügbar-

---
Warnung!
Keine Produkte vorhanden.
trotz Guthaben.

Auf Anfragen wird leider nicht geantwort
somit also sinnlos weiter hier Zeit zu verschenden.

26. September 2025

Patricia

Ich finde die App soweit gut und
daß man ab und an als nicht geeignet bezeichnet wird , ist aus meiner Sicht soweit im Rahmen.

28. August 2025

Ich kann Peters Bewertung nur…

Ich kann Peters Bewertung nur bestätigen, nach ausfüllen der Umfragen kommt es oft dazu, da man nicht geeignet ist. Außerdem finde ich die Vergütung viel zu wenig. Ich kann ebenfalls Monosurveys nicht empfehlen, daraufhin habe ich mich abgemeldet, bekomme aber trotzdem noch Umfragen geschickt.

2. August 2025

Ich schwanke zwischen 2 und 3 Sterne…

Ich habe mein System gefunden, nur Dynata- und Lucidumfragen zu versuchen. Das klappt ganz gut, und ich halte mich damit auch nicht lange auf.
Es hat wirklich sehr lange gedauert, bis ich jetzt bei
12, 20 € stehe.
Die Umfragen sind im Verhältnis zur Länge sehr, sehr niedrig honoriert!
Daher mache ich Umfragen bei monosurveys nur, wenn ich viel zeit habe.

20. Dezember 2024

Umfrage

Ich habe eine Umfrage bekommen, die 25 Minuten gedauert hat. Ich habe alles ordnungsgemäß beantwortet und habe 0,23 Euro dafür bekommen, das ist lächerlich.

23. September 2024

Grottenschlecht

Man bekommt eigentlich gefühlt alle 100 Jahre mal eine Umfrage und muss vorher trotzdem etliches ausfüllen. Das ist einfach Grottenschlecht. Einzig die Auszahlung über Paypal funktioniert, über einen Gutschein kann ich nichts sagen.

18. August 2024

Absolut unseriös und desaströs

Das Panel bzw. das Unternehmen ist absolut unseriös und nicht zu empfehlen! Bei nahezu allen zur Verfügung gestellten Umfragen werden zunächst reihenweise Daten erhoben, bevor dann plötzlich die Meldung kommt, man passe nicht zur Umfrage. In einzelnen Fällen sind dann 50 % der Umfrage abgearbeitet mit einem Zeitaufwand von 5-10 Minuten, ohne eine Vergütung bzw. Anerkennung. Einfach verschenkte Zeit. Das ist sehr unseriös! Wenn man dann eine Belohnung in Form eines Gutscheins bestellt , passiert nichts. Das Guthaben wird um den Gutschein-Betrag verringert, und das war es dann. Deshalb kann auch ich nur raten:
Finger weg von diesem Unternehmen. Der Zeitaufwand ist enorm- meist ohne eine Anerkennung oder Gutschrift. Dieses Unternehmen steckt sich von den Forschungsinstituten das Geld ein, das die für die Beantwortung der Umfragen zahlen. Von daher ist die Bewertung “mangelhaft” noch zu gut.

13. August 2024

Das Panel ist höchst Fragwürdig

Das Panel ist höchst Fragwürdig. Hatte am 11.07.24 eine Belohnung in Form eines Gutscheins angefordert. Die Anforderung ist bis heute 7.8.nicht bearbeitet. Auch auf Nachfragen erhält man keine Rückmeldung.
Deshalb Finger weg von diesem Unternehmen. Wenn die so mit ihren Kunden verfahren, wird sich das hoffentlich bald erledigt haben

7. August 2024

Thank you

Auf der Website wird mit der Einlösung…

Auf der Website wird mit der Einlösung in paysafecards geworben. Diese ist trotz Erreichen von 10 € Plus nicht erhältlich. Der Support reagiert seit Tagen nicht auf meine Anfrage. Daher leider nur 1 Punkt.
Update 01.07.2024: Der Support hat es bis heute nicht geschafft zu antworten!

24. Juni 2024

da stimmt einiges nicht

da stimmt einiges nicht: Anfragen werden nicht beantwortet, Umfragen lassen sich nicht öffnen und beantworten.

23. April 2024

Nicht zu empfehlen👎

Ich bekomme grundsätzlich die Meldung, dass ich nicht qualifiziert, bin , Qualitätsmerkmal wäre zu gering, ich würde zu schnelle und nicht durchdachte Antworten geben, was natürlich nicht stimmt! Bin sehr enttäuscht! Schade um die vergeudete Zeit!

2. April 2024

Antwort von Monosurveys

Hey, thank you for your feedback.

Our survey providers have really strict security measures sometimes. They want high quality results of consumer research. Sometimes automatic system can be very strict.

Here are the most common instructions:
- only one user per IP address
- do not use vpn proxy services. you must participate in surveys from the country where you live.
- too fast and suspicious answers can lead to blocking. answer with thought

if you think it's a misunderstanding, please send us an email or send us a message through the support service on our website.

Nachdem ich reklamiert habe dass…

Jetzt kann ich mich erst gar nicht mehr bei Monosurveys einwählen = Username oder Password falsch, obwohl ich bei Aufruf EINWÄHLEN automatisch die abgespeichert und hinterlegten Einwahldaten eingestellt bekomme (d.h. ichhhabe gar nichts eingegeben)
Somit kann ich im Moment Monosurve nur sehr negativ bewerten. SCHADE !!

17. März 2024

Hello,
Thank you for your feedback.

can you send us the support request or email you can find the details at monosurveys.com

We cannot address individual user accounts through public feedback. If you have the survey url and have screenshots of the survey, it will help us to investigate the issue. thank you

geringe Vergütung

Die Umfrgen werden zu gering vergütet.

24. November 2023

Thank you for your feedback

1 Stern noch zuviel

Ich habe innerhalb eines halben Jahres - mit viel zeitlichem Aufwand - gerade mal 5 € "erwirtschaftet". Das entspricht einem Stndenlohn im unteren Cent-Bereich. Aber nicht mal diese Belohnung bekommt man. Mittlerweile warte ich seit dem 2.10.2023 vergeblich auf den bestellten 5-€-Amazon-Gutschein. Anfragen hierzu werden einfach nicht beantwortet. Von daher - aus meiner Sicht - absolut unseriös und keinesfalls zu empfehlen.

Update: Ich habe die Mitgliedschaft heute am 27.10.2023 beendet, da sich seitens der Firma absolut nichts mehr tut. Weder eine Antwort, geschweige denn der Gutschein, ist bei mir eingetroffen.

25. Oktober 2023

sehr enttäuschend

Leider ist diese Portal für mich nur noch enttäuschend.
Ich erhalte fast keine Umfragen mehr und die Honorierung ist nicht die Beste.
Habe ich wirkllich einmal Glück und ich erhasche eine Umfrage, dann kommt es oft vor,dass ich nicht zur Zahlung weiter geleitet werde und selbst die wenigen Cent nicht erhalte. Das sind keine guten Geschäftsgebahrten. Einfach nur traurig

22. Oktober 2023

Thank you for your feedback