J’ai suivi une formation Excel niveau débutant chez Morpheuse Formation et j’ai eu une très bonne expérience. La formation était claire, bien organisée et adaptée aux débutants. Les exercices pra... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Formation Excel 2.0 24h avec Morpheus Formation et Franck Telleschi. Tout s'est très bien passé, de la définition de mes besoins (mise à jour de mes connaissances basiques, apprentissage des derni... Mehr ansehen
Je suis pleinement satisfaite de ma formation! Les contenus sont riches, concrets et parfaitement adaptés aux réalités du terrain. Franck mon formateur a été très à l'écoute de mes besoins et très i... Mehr ansehen
j'ai suivi la formation gratuite, j'ai progressé à mon rythme. Formation très intéressante avec des exercices pratiques. Merci à Nicolas d'avoir répondu à mes interrogations.
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Morpheus Formation, organisme de formation certifié Qualiopi, s’impose comme l’un des acteurs majeurs de la formation professionnelle autour d’Excel en France. Spécialisé dans l’apprentissage des fonctionnalités modernes du logiciel – de Power Query aux nouvelles formules comme RECHERCHEX, jusqu’aux usages de l’IA – l’organisme propose des parcours sur mesure, en individuel ou en groupe, en présentiel ou à distance. L’entreprise se distingue par des cours adaptés à tous les niveaux, du débutant cherchant à gagner en autonomie jusqu’à l’expert souhaitant optimiser ses modèles de données. Les formateurs, à l’image de Nicolas PARENT ou Sacha LETULLIER, sont reconnus pour leur pédagogie, leur écoute et leur capacité à adapter le contenu à chaque besoin métier, garantissant une expérience d’apprentissage réellement personnalisée. Avec une satisfaction affichée de 9,8/10, plus de 700 apprenants formés et près d’une cinquantaine d’entreprises accompagnées, parmi lesquelles Pernod Ricard, Cartier ou encore Orange, Morpheus Formation s’est bâti une réputation solide sur l’écosystème de la formation Excel, jusqu’à être perçu par certains comme une référence. Qu’il s’agisse de maîtriser les tableaux croisés dynamiques, la fonction SI, RECHERCHEX ou les nouvelles fonctionnalités d’automatisation, les formations répondent aux besoins concrets des utilisateurs. Grâce à des supports de cours pensés pour une pratique autonome, la progression se poursuit même après la formation. Cet engagement pour l’efficacité se reflète dans la satisfaction des apprenants : « Excellent organisme. Nicolas est un excellent formateur : pédagogue, à l’écoute et qui s’adapte au rythme de l’apprenant. » — Agnès A. « J’ai suivi la formation à distance depuis mon domicile. Je recommande vivement ce centre de formation. » — Annaëlle G. Fidèle à une vision moderne et accessible d’Excel, Morpheus Formation accompagne l’évolution des usages et des métiers – un apprentissage concret, pour des compétences durables. Avec Morpheus Formation, vous ne faites pas qu'apprendre Excel ; vous investissez dans un atout précieux pour votre carrière.
Kontaktinformationen
7 Av. de Blida, 57000, Metz, Frankreich
- 0354480611
- contact@morpheus-formation.fr
- morpheus-formation.fr
Das haben sich andere Leute angesehen
Expérience enrichissante et montée en…
Expérience enrichissante et montée en compétences.

Antwort von Morpheus Formation
=MOYENNE(Compétences + Pédagogie + Résultats) → Une formation 5 étoiles !
J’ai suivi une formation chez Morpheus Formation avec l’objectif initial d’atteindre un niveau avancé au TOSA Excel 365. Grâce à la personnalisation du programme, à la disponibilité du formateur et à des travaux pratiques adaptés, j’ai pu progresser rapidement et obtenir la certification avec un niveau Expert.
Les points forts de la formation :
✅ Programme personnalisé en fonction du niveau
✅ Formateur pédagogue, disponible et à l’écoute
✅ Approche pratique et flexible
✅ Adaptation continue pour maximiser l’apprentissage
✅ Supports clairs et pédagogiques
Je suis plus que satisfaite de cette formation, qui a dépassé mes attentes. Un grand merci à Morpheus Formation et à Nicolas, mon formateur, pour son accompagnement de qualité. Je recommande vivement cette formation à toute personne souhaitant découvrir ou monter en compétences sur Excel !

une formation sur mesure
Cette formation Excel a été parfaitement ajustée à mes besoins. Chaque fois que j’avais une question, les formateurs ont su s’adapter et y répondre de manière claire. En cours de formation, nous avons finalement fait la transition vers Google Sheets, et les formateurs ont immédiatement adapté le contenu pour assurer une continuité dans l’apprentissage. Une formation flexible et sur mesure !

Antwort von Morpheus Formation
Excellente formation et accompagnement…
Excellente formation et accompagnement de l'équipe et de la formatrice

Antwort von Morpheus Formation
Très belle expérience avec Morpheus…
Très belle expérience avec Morpheus formation, bonne organisation, suivi impeccable, et formateur au top avec de bonnes explications et des exercices à l'appui. Organisme très sérieux. Je vous remercie car j'ai appris énormément de choses.

Antwort von Morpheus Formation
Je croyais en savoir déjà beaucoup sur…
Je croyais en savoir déjà beaucoup sur Excel. Mais la formation de perfectionnement que j'ai suivie m'a appris bien plus.
Le formateur est très pédagogue et le déroulé de la formation s'adapte à mes besoins précis.
Je recommande !

Parfaite formation
Parfaite formation, je recommande vivement.
Nous avons pu effectuer la formation en petit groupe, c'était parfait. Pas très à l'aise sur Excel, la transmission, les supports, les conseils transmis sont précieux.
Nous avons pu notamment mettre en pratique sur nos propres fichiers de travail permettant de suite d'appliquer directement les techniques transmises.
Mention spéciale pour Nicolas qui est un excellent formateur, pédagogue +++, et d'une bienveillance admirable. Merci encore et à bientôt :) !

Antwort von Morpheus Formation
De belles découvertes des…
De belles découvertes des fonctionnalités avancées d'Excel, merci à Nicolas pour sa pédagogie et sa patience...

Formatrice au top
Formatrice au top, agréable et s'adapte à la demande personnelle.

Antwort von Morpheus Formation
Formation Excel intermédiaire (individuelle)
J'ai adoré la pédagogie et la patience de mon formateur. J'étais réfractaire au distanciel au départ, mais j'ai eu raison d'écouter les conseils de l'organisme, car j'ai pu étalé l'acquisition de mes compétences sur plusieurs séances. J'ai gagné au moins 3 heures par semaine grâce aux astuces et raccourcis Excel. J'ai aussi découvert l'outil Power Query et je suis plus à l'aise dans l'analyse des donnés (tableaux croisés dynamiques, graphiques, tableaux de bord...). Je recommande Morpheus Formation ! Muriel

Antwort von Morpheus Formation
Merci Morpheus pour ma formation Excel pour data analystes…
Ma formation Excel pour data analystes avec Morpheus Formation m'a vraiment permis de progresser à un niveau pour lequel je ne m'attendais pas. Mon résultat au TOSA en est la preuve. Mon formateur Nicolas était à l'écoute et pédagogue. Il a adapté la formation à mes besoins au quotidien.

Antwort von Morpheus Formation
j'ai suivi la formation gratuite

Excel - Perfectionnement
Formation très utile avec manipulations de l'outil, très bonne pédagogie du formateur. Complètement adaptée à mes attentes. Je vous remercie.

Organisme sérieux, formation efficace
Supports de formation nombreux et pertinents, formation suffisamment longue pour pouvoir aborder de multiples notions et les pratiquer. Evaluée à un niveau basique en début de formation, j'ai pu valider le TOSA au niveau "avancé".

Formation complète et adaptée
Une Formation en trois séances très bien menée et adaptée à mes besoins. La pédagogie et les modules sont parfaits pour une compréhension rapide.
Je remercie grandement Nicolas pour ces interventions.

Excellente formation Excel
J'ai eu Cyril Parent comme formateur.
Rien à redire sur la pédagogie et sur le contenu de la formation.
Je recommande Morpheus Formation

Antwort von Morpheus Formation
Bonne expérience pour un…
Bonne expérience pour un approfondissement d'excel.

Excellente formation individualisée
Excellente formation individualisée

Excellente formation
Excellente formation
Séances de formation en Visio avec formatrice.
Apprentissage avec exercices pratiques pendant les séances + exercices d'entrainement à réaliser soi-même.
Formatrice : maîtrise son sujet / s'adapte aux besoins de son interlocuteur.

Excellente formation sur mesure
Un grand merci a Nicolas pour cette excellente formation et son niveau d'écoute et d'adaptation au besoin. J'ai réellement progressé en peu de temps. Je recommande fortement !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.