MOSUO Jewellery Bewertungen 196

4,6

Interessante Auswahl-übertrifft meine Erwartungen. Ganz, ganz toller Schmuck. Lässt sich toll zu jeder Gelegenheit tragen. :)

Einzigartige Auswahl an qualitativ sehr hochwertigen Schmuck. Sehr exklusiv und elegant. Der Schmuck ist in ein elegantes Schmuckkästchen verpackt, welches ich auch weiterhin noch gern benutze. Toll a... Mehr ansehen

Sehr schnelle Lieferung und nette Kontaktaufnahme. Alles super und sehr schöner Schmuck. Die Aufmerksamkeit und Sorgfalt waren sehr gut!

1. Juweliergeschäft

Fine Jewellery Imbued with Life

4,6

Hervorragend

Interessante Auswahl-übertrifft meine…

Interessante Auswahl-übertrifft meine Erwartungen.
Ganz, ganz toller Schmuck. Lässt sich toll zu jeder Gelegenheit tragen. :)

1. Juni 2025

Hallo Julia,

vielen Dank für Deine Review, wir freuen uns, dass Dir unsere Schmuckauswahl gefällt.

LG,
Sara & Victoria

Toller individueller Schmuck und…

Toller individueller Schmuck und schnelle Lieferung

25. November 2024

Lieber Hubert,
vielen Dank für den Einkauf und dein Feedback. Wir hoffen der Schmuck bereitet viel Freude.

Ideal als Geschenk

Ideal als Geschenk, wirklich wunderschöner Schmuck mit beeindruckend moderner Kollektion :)

1. November 2024

Liebe Sabine,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Sara & Victoria

MOSUO Jewellery bietet großartige…

MOSUO Jewellery bietet großartige Produkte mit außergewöhnlichem Design und hoher Qualität. Die Schmuckstücke sind widerstandsfähig und behalten ihre Farbe, selbst wenn man sie unter der Dusche oder im Schlaf trägt. Der Bestellprozess ist einfach und die Lieferung erfolgt schnell, gut verpackt in einer schönen Box. Besonders hervorheben möchte ich die freundliche und effiziente Unterstützung durch Victoria. Ich habe eine wundervolle Kette als Geschenk gekauft, die mit ihrem zeitlosen Stil glänzt. Auf mosuo-shop.com einzukaufen war insgesamt eine positive Erfahrung. Vielen Dank!

29. Oktober 2024

Antwort von MOSUO Jewellery

Hallo Jerrod! Wir bedanken uns herzlich für Deinen Einkauf und das positive Feedback. Wir hoffen, dass der Schmuck viel Freude bereitet.

Sara & Victoria

Ich habe das erste mal bei Musuo…

Ich habe das erste mal bei Musuo bestellt und muss sagen, dass ich sehr positiv überrascht bin. Die Lieferung ging super schnell und die bestellte Kette sieht einfach toll aus. Sie war ein Geschenk und hat sehr gefallen:)

6. Oktober 2024

Antwort von MOSUO Jewellery

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass der Schmuck gefallen hat. Alles Liebe,

Super happy Kundin ❤️

Super happy Kundin ❤️

Ich liebe alle meine MOSUO Schmuckstücke, sehr schönes design.

4. September 2024

Antwort von MOSUO Jewellery

Liebe Ines, vielen Dank für das Feedback. Wir hoffen Sie finden viel Freude an dem Schmuck!

Sehr empfehlenswert

Sehr empfehlenswert! Sehr schön aufgebauter Shop mit top Schmuckstücken Qualität. absolut top!

22. Juni 2024

Liebe Anja,

vielen Dank für Ihre Review und Ihren Einkauf bei MOSUO. Wir hoffen Sie finden viel Freude an dem Schmuck.

Sara & Victoria

Sehr schnelle Lieferung und nette…

Sehr schnelle Lieferung und nette Kontaktaufnahme.
Alles super und sehr schöner Schmuck.
Die Aufmerksamkeit und Sorgfalt waren sehr gut!

17. Februar 2024

Liebe Claudia,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen Sie finden viel Freude an Ihrem Schmuckstück.

Schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung.
Aber die Beschreibung war nicht detailliert genug - die Goldperlen des Armbands waren fest aneinander gefügt - es war mehr ein Armreif als ein lockeres Armband. Und es war sehr klein. Darum ging es leider zurück.
Die Rücksendung war völlig problemlos und die Erstattung erfolgte schnell.

17. Dezember 2023

Liebe Frau Funk,

wir bedanken uns für Ihr positives Feedback. Es tut uns leid, dass das Armband nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Wir werden in Zukunft darauf achten, dass die Produktbeschreibungen noch genauer sind.

Sara & Victoria

MOSUO Schmuck bietet exquisite Stücke…

MOSUO Schmuck bietet exquisite Stücke an. Ihr Schmuck präsentiert kunstvolle Designs und hochwertiges Handwerk, perfekt um Eleganz zu jedem Ensemble hinzuzufügen. Eine großartige Wahl für diejenigen, die nach einzigartigen und stilvollen Accessoires suchen.

13. November 2023

Liebe Sabine,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Nichts macht uns glücklicher als zufriedene Kunden!

Diamant-Ohrringe

Diamant-Ohrringe, die ich gekauft habe, sind absolut atemberaubend. Sie funkeln wunderschön im Licht.

27. September 2023

Liebe Barbara,
vielen Dank für Ihren Einkauf, wir freuen uns, dass die Ohrringe gefallen!

Victoria und Sara

Ich habe in der Vergangenheit…

Ich habe in der Vergangenheit Mosuo-Schmuck bestellt, und ihre Stücke sind von ausgezeichneter Qualität! Ich bin immer beeindruckt von der Handwerkskunst und den einzigartigen Designs.

24. Juli 2023

Liebe Nicole,

wir freuen uns sehr, dass Sie immer wieder bei uns einkaufen und hoffen, dass Sie viel Freude an dem Schmuck finden. Vielen Dank für das nette Feedback!

Gute Erfahrung

Sehr schöner Schmuck, sieht echt spitze aus und auch qualitativ hochwertig. Sehr freundliches Personal.

22. Februar 2023

Liebe Julie,

es freut uns, dass der Schmuck Ihnen gefällt und hoffen Sie bald in unserem Shop wieder willkommen zu heißen!

Sehr schöner Schmuck

Sehr schöner Schmuck, sieht toll aus und auch qualitativ hochwertig. Sehr freundliches Personal.

9. Juli 2023

Antwort von MOSUO Jewellery

Vielen Dank für das positive Feedback Romina.
Sara und Victoria

Die Blumenohrringe sind absolut…

Die Blumenohrringe sind absolut wunderschön! Sie verleihen jedem Outfit einen zarten und femininen Touch, und die Liebe zum Detail in ihrem Design ist exquisit.

4. Juli 2023

Liebe Sabine,
wir freuen uns, dass Ihnen unsere Blumenohrringe so sehr gefallen. Sie wurden mit viel Liebe zum Detail angefertigt. Wir wünschen Ihnen Viel Freude daran.

Sara und Victoria

Diese Halskette hat einen wunderschönen…

Diese Halskette hat einen wunderschönen Glanz und ist definitiv ein Blickfang! Ich liebe, wie sie jedem Outfit eine Note von Eleganz verleiht,

13. April 2023

Hallo Tanja,

vielen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns, dass Du an unserem Schmuck Freude findest.
Viel Spaß beim Tragen!

LG,

Super tolle Kette

Super tolle Kette, die richtig schön in der Sonne funkelt 🥰

30. April 2023

Liebe Martina,

Danke für Dein Feedback, wir wünschen Dir viel Spaß beim Tragen!