Habe mir für meinen älteren Nolan Helm die Innenpolsterung bestellt. Die Ware war prompt da, das Preis/Leistungsverhältnis ist meiner Meinung OK. Passform war wirklich perfekt. Mein Helm passt wieder... Mehr ansehen
Ich habe 2 Helme gekauft. Sie waren ein Geschenk an meinen Sohn und meine Schwiegertochter. Die Helme sind sehr hochwertig verarbeitet und sind sehr schick. Damit habe ich den Beiden eine große Freude... Mehr ansehen
Ich habe einen Rucksack bestellt der sonst lange ausverkauft und schwer zu bekommen war. Preis angemessen. Lieferzeit war erst etwas optimistisch, dann realistisch angegeben worden. Schade fan... Mehr ansehen
Bestellung und Lieferung hat super geklappt. Der Motorradhelm in Größe M macht einen hochwertigen Eindruck und gefällt sofort. Bei einem Kopfumfang von 57 cm sitzt er sehr eng, jedoch ohne zu drück... Mehr ansehen
Motardinn specialises in motorcycle accessories, gathering the finest quality products into one convenient and easy-to-use online shop. Motardinn’s product range features top quality goods from some of the sport’s best brands, all at affordable prices. The Motardinn team is made up of motorcycle riders, meaning that they can share their expertise and experience with the customer. The team can advise motorcyclists on the best products for their needs, while taking into account their ability and experience. From clothing and footwear to safety equipment, electronics and spare parts, Motardinn is able to ship its top-quality items to over 180 countries around the world with fast delivery times and a 30-day returns policy. Motardinn is one of the 18 stores of the Tradeinn group featuring a 30,000m2 main logistics centre, with over 2,500,000 legitimate products and over 10,500 trusted brands available. Shipping & secure payment! Visit us today at www.motardinn.com
C Pirineus 9 , 17460 , Celrà , Spanien
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Nur 3 Sterne, weil Motardinn für die Internetpräsentation, das Bestellverfahren usw. glatte 5 Sterne verdient hat. Leider hat die Lieferung durch Hermes dagegen 0 Sterne verdient. Aus den versprochenen 3 Tagen wurden 8, und es gab im Vorfeld keinerlei Informationen zum Versandablauf.
Motardinn sollte sich besser von diesem Verlierer trennen und zu DHL wechseln. Falls weiterhin mit Hermes gearbeitet wird, sollten die Kunden zumindest ehrlich informiert werden, dass die Lieferung mindestens eine Woche dauern wird!

Guter Preis, zügige Lieferung, Artikel wie gewünscht

Antwort von Motardinn
Guter Preis, schnelle Lieferung alles Super!
Der Helm passt zu 100 Prozent und sieht genau so aus wie auf den Bildern und der Beschreibung.
Immer wieder gern!

Antwort von Motardinn
Die Kosten für einen expressversand sind exorbitant hoch. Aus meiner Sicht sollte dieser ab einem bestimmten Bestellwert kostenlos sein. Das geht bei allen anderen online Händlern ja auch. Leider war dies die einzige Seite, die alle Artikel hatte

Antwort von Motardinn
Das Produkt entspricht exakt Bestellung.
Gerne immer wieder.
Nach Bestellbestädigung sehr schnelle und zeitnahe Lieferung

Antwort von Motardinn
Die angegebene Lieferzeit von 1-2 Werktagen wurde total verrissen.
Die Ware kam aus Spanien, wurde dann an eine Deutsche Professionelle Droschke übergeben und dann nochmal zeitlich gestreckt.
Am Ende wurde mein Ablageort ignoriert und aus unerklärlichen Gründen an den Kiosk meiner (Alp)Träume übergeben....

Sehr schnelle Lieferung und fairen Preise

Antwort von Motardinn
Die Alpinestars Stahlkappen passen perfekt zu meine Motocross Stiefeln aus der 80er Jahre ! Super

Antwort von Motardinn
Sehr attraktiver Preis. Hatte nicht gesehen, dass die Ware aus Spanien versendet wird, hat daher ein paar Tage gedauert, aber am Ende alles reibungslos klappt! Vielen Dank!

Antwort von Motardinn
Ware zurückgeschickt und nach 3 Wochen keine Erstattung. Fall bei Paypal eröffnet.

Schnelle Lieferung. Schnelle Hilfe u s super Service

Die sind Echte verkäufer Alles war in Ordnung

Antwort von Motardinn
Ich kann nicht klagen bis auf Hermes, die mich dreimal vertröstet haben

Antwort von Motardinn
Ware einwandfrei, schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder.

Antwort von Motardinn
Dafür das die Teile aus Spanien kamen, echt schnelle Lieferung.
Im Vergleich zu meinen Recherchen der Artikelpreise war der Shop günstig.
Werde auf jeden Fall dort wieder schauen wenn ich was benötige.

Antwort von Motardinn
Beste Qualität des bestellten Produkts und sehr gute Kommunikation über den Ablauf der Bestellung und Lieferung. TOP !

Antwort von Motardinn
Schnelle Bearbeitung des Auftrags und umgehende Lieferung!