Top Ware, schnelle Versendemeldung Leider sind die Lieferzeitangaben "sehr optimistisch". 2-3 Tage aus Spanien nach Deutschland !? War letztlich 1 Woche, was aber völlig in Ordnung ist. Gerne wied... Mehr ansehen
Habe mir für meinen älteren Nolan Helm die Innenpolsterung bestellt. Die Ware war prompt da, das Preis/Leistungsverhältnis ist meiner Meinung OK. Passform war wirklich perfekt. Mein Helm passt wieder... Mehr ansehen
Ich habe 2 Helme gekauft. Sie waren ein Geschenk an meinen Sohn und meine Schwiegertochter. Die Helme sind sehr hochwertig verarbeitet und sind sehr schick. Damit habe ich den Beiden eine große Freude... Mehr ansehen
Ich habe einen Rucksack bestellt der sonst lange ausverkauft und schwer zu bekommen war. Preis angemessen. Lieferzeit war erst etwas optimistisch, dann realistisch angegeben worden. Schade fan... Mehr ansehen
Motardinn specialises in motorcycle accessories, gathering the finest quality products into one convenient and easy-to-use online shop. Motardinn’s product range features top quality goods from some of the sport’s best brands, all at affordable prices. The Motardinn team is made up of motorcycle riders, meaning that they can share their expertise and experience with the customer. The team can advise motorcyclists on the best products for their needs, while taking into account their ability and experience. From clothing and footwear to safety equipment, electronics and spare parts, Motardinn is able to ship its top-quality items to over 180 countries around the world with fast delivery times and a 30-day returns policy. Motardinn is one of the 18 stores of the Tradeinn group featuring a 30,000m2 main logistics centre, with over 2,500,000 legitimate products and over 10,500 trusted brands available. Shipping & secure payment! Visit us today at www.motardinn.com
C Pirineus 9 , 17460 , Celrà , Spanien
- +34932 20 00 89
- support@tradeinn.com
- motardinn.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Super Qualität
Der Versand der Ware verlief reibungslos und zügig, obwohl das Unternehmen seinen Sitz im Ausland hat. An der Warenqualität gab es auch nichts auszusetzen. Ich würde über Motardinn.com wieder bestellen und die Seite auch definitiv weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle.

Grandioser Preis
Grandioser Preis, schnelle Lieferung und die Ware war sehr gut verpackt und natürlich super Dainese Qualität. Kann ich nur weiterempfehlen!!!

MT Helmets Atom 2 Bast SV + MT Rider-Sync
Die Bestellung wurde schnell geliefert, obwohl die Lieferung aus Spanien kam.
Die 3 Artikel - Helm, Intercom und Pinlock haben eine hochwertige Qualität.

Top Produkt
Top Produkt, einwandfrei und schnell geliefert!

Problemlos
Problemloses umtauschen,auf die richtige Größe!!

Positiv überrascht
Trotz negativer Bewertungen habe ich einen Helm bestellt. Preis war wirklich gut. Liefertermin wurde eingehalten. Man hat mir geraten den Helm eine Nummer größer zu nehmen, das war genau richtig.

BY City Helm Farbe Beige
Bestellung und Lieferung hat super geklappt.
Der Motorradhelm in Größe M macht einen hochwertigen Eindruck und gefällt sofort.
Bei einem Kopfumfang von 57 cm sitzt er sehr eng, jedoch ohne zu drücken. Tipp: den Helm am Anfang mit einer dünnen Sturmhaube aufsetzen, bis sich alles einspielt. Brillenbügel lassen sich problemlos einschieben.

Sehr empfehlenswert!!!
Schnell, zuverlässig, Top Ware!

Guter Preis

Antwort von Motardinn
Sehr schnelle und zuverlässige Auftragsabwicklung. Alles Tippi-Toppi!
Die Beauftragung wurde sofort angenommen und eine Bestätigung seitens motardINN gesendet. Sehr gut ist auch die kontinuierliche Begleitung des Kunden, der stets über die einzelnen Stufen der Auftragsabwicklung per E-Mail informiert wird. Perfekt war die Angabe des Lieferzeitraumes und des genauen Lieferdatums. Alles hat super gut geklappt und auch das ist wichtig: Die Lieferung war komplett und sicher verpackt. Das war echt sehr guter Service.

Keine probleme
Lieferung ging schnell, Abwicklung top . Alles einwandfrei. Würde jederzeit wieder dort kaufen

Antwort von Motardinn
Preiswerte, qualitativ vernünftige Ware, schneller Versand.
Bestellung ließ sich einfach vornehmen. Prima Beschreibung. Preiswerter qualitativ guter Artikel. Schnelle Lieferung.

Antwort von Motardinn
Ware war gut verpackt und funktioniert…
Ware war gut verpackt und funktioniert einwandfrei. Liefterstatus wurde immer kommuniziert. Alles bestens.

Antwort von Motardinn
Die Ware war bei MotardInn absolut am…
Die Ware war bei MotardInn absolut am günstigsten ! Schneller Versand , alles bestens.

Antwort von Motardinn
Ein sehr gutes Motoröl für unseren…
Ein sehr gutes Motoröl für unseren Honda SH125 Roller. Und der Preis war auch unschlagbar. Hier kann man ohne Probleme gut und günstig einkaufen.
Macht weiter so!

Antwort von Motardinn
Alle wie beschreiben und super…
Alle wie beschreiben und super schneller Versand 5von5 Sternen

Top Produkte zu einem sehr guten Preis
Top Produkte zu einem sehr guten Preis, sehr schnelle Lieferung und sehr gute Kommunikation. Meine absolute Empfehlung!