Motardinn Bewertungen 8 684

4,3

Top Ware, schnelle Versendemeldung Leider sind die Lieferzeitangaben "sehr optimistisch". 2-3 Tage aus Spanien nach Deutschland !? War letztlich 1 Woche, was aber völlig in Ordnung ist. Gerne wied... Mehr ansehen

Habe mir für meinen älteren Nolan Helm die Innenpolsterung bestellt. Die Ware war prompt da, das Preis/Leistungsverhältnis ist meiner Meinung OK. Passform war wirklich perfekt. Mein Helm passt wieder... Mehr ansehen

Ich habe 2 Helme gekauft. Sie waren ein Geschenk an meinen Sohn und meine Schwiegertochter. Die Helme sind sehr hochwertig verarbeitet und sind sehr schick. Damit habe ich den Beiden eine große Freude... Mehr ansehen

Ich habe einen Rucksack bestellt der sonst lange ausverkauft und schwer zu bekommen war. Preis angemessen. Lieferzeit war erst etwas optimistisch, dann realistisch angegeben worden. Schade fan... Mehr ansehen

1. Geschäft für Motorradausrüstung und -zubehör

Motardinn specialises in motorcycle accessories, gathering the finest quality products into one convenient and easy-to-use online shop. Motardinn’s product range features top quality goods from some of the sport’s best brands, all at affordable prices. The Motardinn team is made up of motorcycle riders, meaning that they can share their expertise and experience with the customer. The team can advise motorcyclists on the best products for their needs, while taking into account their ability and experience. From clothing and footwear to safety equipment, electronics and spare parts, Motardinn is able to ship its top-quality items to over 180 countries around the world with fast delivery times and a 30-day returns policy. Motardinn is one of the 18 stores of the Tradeinn group featuring a 30,000m2 main logistics centre, with over 2,500,000 legitimate products and over 10,500 trusted brands available. Shipping & secure payment! Visit us today at www.motardinn.com

4,3

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Ich war erst einmal skeptisch

Ich war erst einmal skeptisch, da ich die Firma nicht kannte und diese aus Spanien kommt. Perfekter Preis , Nachlass ca.70% und es ist wie beschrieben komplett .Bei dem gekauften Motorradschalldämpfer , der Hersteller kommt aus Italien, ist wie beschrieben alles dabei , Schalldämpfer mit Zulassung, DB eater , Kat und Schelle und Verbindungsrohr und ganz wichtig die ABE .

Produkt , Lieferung besser geht’s nicht .

9. Jänner 2026

Sehr geehrte/r,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bestmöglich weiterhelfen konnten.

Ihr Feedback hilft uns, unsere Stärken zu erkennen und zu erfahren, wo wir uns noch verbessern können. Daher wissen wir Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen!

Bei Fragen oder Anmerkungen können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice unter support@tradeinn.com wenden.

Zuverlässig & Schnell

Zuverlässig, kompetent und schnelle Bearbeitung 😁

8. Jänner 2026

Hallo,

Wir schätzen Ihren Kauf sehr und besonders die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen.

1 Stern Bewertung

Habe nichts Bestellt bei dieser Firma, die Ersparnis wären circa 10,00 €.
Das Problem wenn sich etwas nicht zur Zufriedenheit herausstellt und und man dann die Ware zurück Senden muß ob das dann den Aufwand Rechtfertigt wäre im Prinzip keinen Gedanken wert etwas bei dieser Firma zu Bestellen. Die 1 Stern Bewertungen mit 19% sollten Aussage kräftig zur Genüge sein.
Also warum sich das Antun bei dieser Firma etwas zu Bestellen.

8. Jänner 2026

Bestellung war verspätet

Bestellung sollte spätestens 2 Januar ankommen ist aber an 6ten erst angekommen. Ansonsten gute Seite, der Helm den ich bestellt hatte war noch verfügbar. Auf anderen Seiten war der überall ausverkauft.

6. Jänner 2026

Hallo,

wir bedanken uns herzlich für Ihren Einkauf und Ihre Bewertung.

Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Vor Weihnachten bestellt

Vor Weihnachten bestellt, Lieferung vor Weihnachten in Aussicht gestellt. Lieferung am 2.1. Dann halt kein Weihnachtsgeschenk. Es nervt nur noch.
Bestellungen aus Spanien funktionieren einfach nicht zuverlässig. Die haben die Lieferzeiten nicht im Griff

2. Jänner 2026

Hallo,

Es tut uns sehr leid, dass unser Service Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat.

Wir haben Ihr Feedback zur Kenntnis genommen und an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen

Hat alles wie gewünscht funktioniert

Die Kommunikation war super, das Produkt wie beschrieben. Einzig der Versanddienstleister war eine Katastrophe aber dafür könnt Ihr ja nichts. Wäre aber schön wenn man den aussuchen könnte.

29. Dezember 2025

Finger weg!!! - Sitz in Spanien und Lieferzeiten fern ab der angegebenen Zeiten

Motardinn hat am Blackfriday mit ordneltichen Angeboten und schnellen Lieferzyklen geworben. Die Lieferzeiten je Artikel waren ca. 3 Tage.
Eine Teillieferung erfolgte nur, weil ich mich über die lange Lieferzeit beschwert habe. Der zweite Teil der Lieferung ist nach über einem Monat noch immer nicht da. Bezahlen durfte ich per Paypal gleich! Ein Teil der Artikel waren angedachte Weihnachtsgeschenke für meine Tochter. Es ist sehr ärgerlich, wie hier mit Kunden umgegangen wird. Zudem kostet eine Retoure mindestens 7,99€ Fracht.
Der Händler sitzt in Spanien!!!
Aus meiner Sicht würde ich maximal 1 von 5 Sternen vergeben.

1. Jänner 2026

Hallo,

Es tut uns äußerst leid zu hören, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Um uns weiter zu verbessern, würden wir daher gerne prüfen, was genau passiert ist. Bitte senden Sie uns doch Ihre Bestellnummer und wir werden Ihrem Fall nachgehen.

Bitte entschuldigen Sie nochmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Preis Qualität Super

Schnell Lieferung, Preis und Qualität.

23. Dezember 2025

Alles top

Alles top. Ware war pünktlich da.

23. Dezember 2025

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu schreiben. Ihr Feedback ist für eine kontinuierliche Verbesserung von entscheidender Bedeutung.

Ich wünsche Ihnen einen wunderbaren Tag!

Schöne Stiefel

Schöne Stiefel , Versand passt .
Nichts zu beanstanden

22. Dezember 2025

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig für unsere ständige Verbesserung.

Mit freundlichen Grüßen

Die Bestellung konnte sehr schnell über…

Die Bestellung konnte sehr schnell über die Plattform abgewickelt werden, jedoch die Lieferung dauerte zu lange, das Produkt ist wunderbar

11. Dezember 2025

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Schnelle und unkomplizierte Lieferung
und guter Preis für die Chimbox

Schnelle Lieferung aus Spanien

Schnelle Lieferung aus Spanien. Die Abwicklung war sehr gut.

5. Dezember 2025

Preiswerter und guter Federspanner

Wer sich auf dem Markt für Federspanner-Werkzeuge umtut, stellt schnell fest, dass das Angebot im Bereich Motorrad dürftig ist. Der von Motardinn angebotene preiswerte Federspanner funktioniert problemlos, die Haken zur Befestigung an der Feder müssen allerdings für Zentralfederbeine (dickere Feder) nachgearbeitet werden, um einen sicheren Halt zu haben. Das dürfte aber für Selbstschrauber, die sich einen Wechsel der Feder zutrauen, kein wirkliches Problem sein.

12. Dezember 2025

Problemlos

Problemlos

Mit freundlichen Grüßen,

Alles bestens und schnelle Lieferung.

10. Dezember 2025

Ware top

29. November 2025

Sehr schnelle Lieferung.

Sehr schnelle Lieferung.
Gerne wieder.

8. Dezember 2025

Immer wieder

Schnell, transparent bzgl Lieferung/Transport, sehr guter Preis, zuverlässig.

Preis Leistung ist sehr gut

Preis Leistung ist sehr gut! Topcase gut verpackt und geschützt. Sehr schnell geliefert. Muchas gracias

2. Dezember 2025