Hallo, habe eine Knauber 2003 Pro2 gekauft. Funktionierte knapp 2 Jahre. Dann konnte sie nicht mehr aufgeladen werden. Das Ladegerät wurde geprüft und war ok. Dieser Mangel wurde der o.g. Firma mit... Mehr ansehen
Habe 12.01.2021 bestellt,bezahlt -leider online Überweisung,dann entdeckte Bewertungen,LEIDER,denn würde nie sonst bestellen.1 Uhr nie gekommen,2.Uhr -mangelhafte- habe zurück gesendet,Geld nicht zu... Mehr ansehen
Lieferung der Motiofit Luxor Fon gut und schnell. Alles komplett. Anbindung an Smartphone einfach. Doch Werte fraglich. Blutdruck differiert vom herkönmmlichen Oberarmmessen um ca 20 Prozent! Schlimme... Mehr ansehen
Absoluter Reinfall mit diesem Teil! Maximal drei Tage Akkulaufzeit! In der Sonne läst sich das Display gar nicht ablesen, ansonsten ebenfalls extrem schwierig! Jegliche sportliche Aktivitäten könne... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
motiofit - OFFICAL STORE DEUTSCHLAND Smarte Begleiter von motiofit mit bis zu -55% Rabatt.
Britische Jungferninseln
- motiofit.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Knauermann von motiofit
Hallo,
habe eine Knauber 2003 Pro2 gekauft. Funktionierte knapp 2 Jahre. Dann konnte sie nicht mehr aufgeladen werden. Das Ladegerät wurde geprüft und war ok. Dieser Mangel wurde der o.g. Firma mitgeteilt. Aber statt einer angepassten Aussage wurde ich auf die Beschreibung verwiesen mit entsprechender Web-Adresse. ??? Auch die Nachricht wurde bestätigt mit Support-Anfrage #537540. Leider wieder mit dem Hinweis auf die Beschreibung. Knauermann kann ich nicht empfehlen. gekauft wurde die Uhr am 05.04.2023 mit Best.-Nr. M109378 Reklamiert am 02.03.2024. Leider bis heute keine klare Ansage über Rücksendung oder Ersatz.
Habe auf mein Mail bzgl Rücksendung…
Habe auf mein Mail bzgl Rücksendung keine Antwort erhalten.
Gerät (Nagelpilz) ist nicht so einsatzbereit wie beschrieben.
Leider von mir aus 0 Sterne und ich werde in Zukunft keine weiteren Bestellungen bei dieser Firma tätigen
Vorsicht
Vorsicht! Betrug! Verkaufen billige nicht funktionierende China Ware!
Weigern sich Ware zurückzunehmen!
Kundenservice - Fehlanzeige!
Finger weg!
Ein doppeltes Geschenk …
Ich habe die Uhr zu Weihnachten geschenkt bekommen. Die Gebrauchsanweisung ist etwas spärlich und deswegen habe ich den Support kontaktiert. Nachdem ein Mitarbeiter zurückgerufen hat und mir sehr geduldig telefonisch die Whatsapp Funktion eingerichtet hat, bin ich super zufrieden. Nach ein paar Monaten ist mir die Uhr runtergefallen und das Glas war defekt. Ich habe ein Ticket gelöst um den Preis für das Glas in Erfahrung zu bringen. Nun hat sich niemand gemeldet und es bedarf mehrerer Nachfragen. (und deswegen nur 4 Sterne) Schlussendlich habe ich eine neue Uhr zugesandt bekommen. Vielen herzlichen Dank!
Achtung!
Achtung!! Verschieben die Rückgabe immer wieder, bis die Zeit abgelaufen ist! Billige Ware, nichts Wert! Absolute Abzocke!
Keinerlei Service dieses Unternehmens
Schon zwei Jahre nach Kauf von zwei Uhren (IMMUNEO Y1) kann man keine Armbänder mehr nachbestellen. Dadurch sind die Uhren nutzlos. Man bekommt vom Service nicht mal eine Antwort. Ich wollte dann zwei neue Uhren (aktive 2023) bestellen und hatte eine Frage dazu. Es gab wieder keine Antwort. Auf der Serviceseite habe ich meine Ticketnummer #382602 eingegeben. Ergebnis "kein Zugang". Die Firma will nur verkaufen und bietet keinerlei Service. Also Finger weg von diesem Unternehmen.
Die Uhr war ein Geburtstagsgeschenk…
Die Uhr war ein Geburtstagsgeschenk deswegen keine Bestellnummer.
Da ist ja mein 4,55E€ Uhr von Ali Express besser.
Das Display ist nach dem ersten Regeneinsatz hinüber.
Ich kann nur sagen die Werbung ist der absolute Bödsinn. Medizinische Sensor Hockuspockus.
Abgehackt unter Schrott.
Kann die Uhr nicht in Gang setzen…
Kann die Uhr nicht in Gang setzen möchte sie zurück schicken aber wohin???
Hält nicht, was in der Beschreibung versprochen wurde
Mitte Juli habe ich die Smartwatch ULTRA PRO bestellt und nach ca. einer Woche erhalten. Die beiliegende Kurzinformation enthielt eine Information, die laut Support nicht für diese Uhr bestimmt war (Wasserdichtigkeit IP67 statt der erforderlichen IP68). Angeblich ist die Wasserdichtigkeit also für Schwimmen vorhanden. Sie nützt mir aber nicht, weil sie Schwimmen gar nicht aufzeichnet. Bei intensivem Radfahren (30 Min.) wird wegen "zu wenig Daten" nichts aufgezeichnet. Das Einzige, was die Uhr aufzeichnet, ist Laufen. Aber bei Vergleichen mit Mitläufern zählt sie deutlich weniger Schritte: bei den Mitläufern über 21.000 bei mir knapp 12.000 Schritte.
Ich bin sehr unzufrieden, da ich bereits einen Fitness-Tracker habe, der Laufen aufzeichnet. Diese 79,90 Euro waren völlig überflüssig.
Absolut mieser Service und Ware
Absolut mieser Service und Ware. Uhr funktioniert nicht mit jedem Handy. Uhr zurückgeschickt nach Vorgabe in einem Päckchen nach Malta. Dort nie angekommen und nie mein Geld wieder gesehen. Voll die Abzocke. Finger weg. Nie wieder.
Uhr ließ sich nicht mehr laden
Uhr ließ sich nicht mehr laden, nach Support Kontakt Ersatztermin erhalten, ohne Diskussionen, toller schneller Service, ein bisschen Geduld bei der Lieferzeit zeigen muss man. Aber dennoch 5 Sterne von uns.
Wiedermal auf die Werbung reingefallen
Hallo, wieder mal reingefallen !
die gemessenen Werte der Uhr, Blutdruck, Puls usw stimmen absolut nicht. Da könnte man auch das Orakel von Delphi fragen ! Billiger China Mist teuer verkauft !
Finger weg !!°
Absoluter Reinfall mit diesem Teil!
Absoluter Reinfall mit diesem Teil!
Maximal drei Tage Akkulaufzeit! In der Sonne läst sich das Display gar nicht ablesen, ansonsten ebenfalls extrem schwierig! Jegliche sportliche Aktivitäten können - wenn überhaupt - extrem schlecht erfasst und erst recht nicht auf dem Smartphone gezeigt werden.
Eine Rücksendung der Uhr ist im Prinzip nicht mehr möglich. Dem Käufer werden solche Hürden (Portokosten, Versandt ins Ausland, Reklamationsweg muss eingehalten werden...) in den Weg gestellt, dass er es aufgibt. Noch nicht einmal eine Antwort auf eine Anfrage bezgl. einer Reklamation...?!
70 Euro zum Fenster rausgeworfen! Hände weg!!!
Betrug! Finger weg!
Leider muss man einen Stern geben welcher überhaupt nicht angebracht ist. Ich habe vor einem Jahr ein Laufband bestellt, per Vorkasse bezahlt und nie wieder etwas von dem "Shop" gehört. Keine Reaktion auf Emails, Sendungsstatus blieb unverändert (in Bearbeitung). Geld weg, Anzeige gestellt und dann war der Shop plötzlich nicht mehr zu finden im Netz und nun ist er wieder da. Verneaucherzentrale sagte das der Shop die ganze Zeit "aktiv" war. Komische Sache. Auf jeden Fall, Finger weg von diesem "Shop". Verstehe auch überhaupt nicht warum hier manche wirklich Ihre Ware bekommen haben, wahrscheinlich einfach Teil der Betrugsmasche.
Falsche Angaben im Newsletter Betrug? Oder Schlamperei?
Ich habe ein Motiofit Armband vor ca. 2 Jahren gekauft und war einigermaßen zufrieden. Jetzt sah ich das Angebot von 79.95 statt 279.96, was mich schon nach Beschreibung und angeblichen Verbesserungen beeindruckte, außerdem wurde mir ein zusätzlicher Rabattcode von 20% übermittelt. Wie erstaunt war ich dann, als ich im Warenkorb 2 Motiofit speichert, dass 2!!! Uhren ursprünglich 279.96 kosteten. Die zusätzlichen 20% waren nicht möglich einzugeben. Die Firma zu erreichen ist fast unmöglich, sodass ich jetzt nichts gekauft habe, sehr verärgert
Support: Totalversagen
Das Immuneo Y1 habe ich vor ca. 1 Jahr geschenkt bekommen, daran ist soweit nichts auszusetzen. Am Band ist aber die kleine Lasche gerissen, so daß ich es praktisch nicht mehr tragen kann. Ersatzband bestellt, Lieferzeit war mit 4-5 Werktagen angegeben. Nicht mehr ganz zeitgemäß, aber okay. Nur: seitdem sind über zwei Wochen vergangen, vom "Support" gibt es nur nichtssagende Mail-Antworten, eine Telefonnummer gibt es natürlich auch nicht. So schnell werde ich nicht wieder bei Motiofit bestellen.
Ich habe eine Uhr zurück gesendet
Ich habe eine Uhr zurück gesendet. Dies war am 20.04.22. Leider bekomme ich keine Antwort, ob und wann die Uhr eingegangen ist. Ich habe die Vermutung, dass der so gezahlte Betrag verloren isr. Daher meine Feststellung, "Finger weg von dieser Firma"!
Aufgrund meiner massiven Beschwerde, wurde mir der Betrag heute 28.05.22 zurück überwiesen. Warum nicht "gleich"so!
Lieferung dauert einfach zu lange.
Lieferung dauert einfach zu lange.
Die Y 1 funktioniert nach einem Jahr noch.
Wenn die Handbewegungen zu stark ist gibt es immer einen vibrations Fehlalarm.
Armband ist nach einem Jahr gerissen. NoName bei Amazon für 3,98€ geordert
Die Uhr lässt sich nicht verbinden
Die Uhr lässt sich nicht verbinden. Vor einigen Monaten ging es noch!
Trauriges Ende
Ich hatte nicht richtig gelesen und die falsche Uhr bestellt.Ich muß sagen die Kommunikation hat super geklappt.Ich konnte auf meine Kosten die Uhr umtauschen.Auch das hat super funktioniert.Nur als ich gebeten habe mir die Preisdifferenz zurückzuerstatten habe ich nichts mehr gehört.Keine Antwort mehr auf meine E-Mails.Schade,ich war zum Anfang sehr zufrieden.Leider komme ich nun auch zu der Erkenntnis das es keine seriöse Firma ist.