Motorradankauf Bewertungen 10

TrustScore 3 von 5

3,2

1. Gebrauchtmotorradhändler

Wir kaufen jedes Motorrad in ganz Österreich in nur 30min erhalten Sie das Geld.

3,2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Motorradkauf.

Ich habe kürzlich ein Motorrad dort gekauft. Die Abwicklung war gründlich und schnell. Bis jetzt bin ich zufrieden.

20. Februar 2026

ACHTUNG absolut unseriös!

Absolut unseriös!! Es werden alle möglichen Sachen versprochen die nicht eingehalten werden, Hauptsache das Motorrad wird verkauft!
Eine Schande für alle Händler in Österreich!

26. März 2025

Vorsicht, Betrüger am Werk – Absolute Zeitverschwendung!

Finger weg von dieser Firma – absolut unseriös! 🤡

Schon beim ersten Kontakt wird man blöd angepöbelt, wenn man sein Motorrad und den Preis angibt – selbst bei einem Preis, für den man bereits viele seriöse Angebote erhalten hat. Statt einer professionellen Einschätzung oder einem Gegenangebot wird man direkt respektlos behandelt und mit unsachlichen Kommentaren abgefertigt.

Der Umgangston ist durchweg respektlos und unprofessionell, jegliche Verhandlung endet in Provokation und Arroganz. Es wird einem suggeriert, dass man keine Ahnung hat, während die eigenen Mitarbeiter offensichtlich weder fachlich noch menschlich kompetent sind. Wer nachfragt, wird als „geistig behindert“ bezeichnet
(!!!Quelle: Eigenen Antworten des Unternehmens auf Google Bewertungen!!!)
– das spricht Bände über das Niveau dieser Firma.

Zudem sind die paar positiven Bewertungen hier offensichtlich von der Firma selbst geschrieben – die echten Erfahrungen sprechen für sich. Sobald man kritische Fragen stellt oder nicht blind alles akzeptiert, wird man ignoriert oder angepöbelt.

Fazit: Unseriöser Laden, respektloser Umgang und null Professionalität. Spart euch Zeit und Nerven, und sucht euch seriöse Anbieter!

11. März 2025

Finger weg – Unseriöses Verhalten und fragwürdige Zahlungsaufforderungen!

Meine Erfahrung mit MotorradKaufen.at war äußerst negativ und unseriös. Ich wollte ein Motorrad kaufen und erkundigte mich nach dem Pickerl (§57a-Begutachtung). Mir wurde mitgeteilt, dass der Bremsprüfstand defekt sei und ein Werkstatttermin erst Ende März möglich wäre – das wirkte bereits unprofessionell.

Zusätzlich wurde mir gesagt, dass das Motorrad „reserviert“ sei, gleichzeitig aber massiv auf eine sofortige Zahlung gedrängt wurde – per „PayPal“ oder Überweisung. Dies ist eine höchst unsichere Zahlungsmethode, bei der kein Käuferschutz besteht. Solche Aufforderungen sind ein Warnsignal für Betrug!

Auf meine Fragen zum letzten Service und durchgeführten Arbeiten erhielt ich keine klare Antwort.

Insgesamt wirkte die Kommunikation sehr unseriös und druckausübend. Ich kann nur dringend davon abraten, bei diesem Anbieter zu kaufen. Vorsicht vor möglichen Betrugsversuchen!

Fazit: Null Transparenz, zweifelhafte Zahlungsaufforderungen, keine Professionalität – Nie wieder!

19. Februar 2025

Zuerst gut und dann doch über den Tisch gezogen ??

Sehr geehrte Damen und Herren
Zuerst möchte ich mich bedanken, dass Sie meine Anrufe und Whatsapp Nachrichten ignorieren.
Ich verstehe Ihre Vorgangsweise nicht ganz, da laut Anfrage und Whatsapp Verlauf klar und deutlich festgehalten wurde, dass Ihre Absicht es war 2 Motorräder zu einem Preis von 18.000 Euro zu erwerben. Der Preis setzte sich zusammen, da hier eine Can Am Spyder mit einem Wunschpreis von 10-12.000 und eine Can Am Ryker mit einem Wunschpreis von 10.000 Euro besprochen wurde. Laut Whatsapp Nachricht wurde dann ein Preis für beide um die 18.000 als Schmerzgrenze festgehalten, der nach Besichtigung dann auf 17.000 Euro vereinbart wurde.
Zugesagt wurde, dass beide gekauft werden, aber nur einzeln abgeholt werden kann, da der Anhänger nicht groß genug sei. Es wurde auch eine Anzahlung von (50%) von 8.500 Euro getätigt und bei der Abholung des zweiten Motorrades dann der Rest bezahlt wird. Da es bei der Can Am Spyder Probleme mit der Abmeldung gab, wurde mir gesagt, dass dieses dann nach dem Verkehrsamt zur Abholung und Bezahlung des zweiten Motorrades kommt. Doch leider wurden nach dem Verkehrsamt Anrufe und Nachrichten ignoriert. Auch die Vor Ort bitte um Übergabe des Kaufvertrages, wurde mir erklärt, dass dieses bei der Abholung des zweiten Motorrades übergeben wird, da wir dann beide Motorräder am Kaufvertrag haben.
Mir ist bewusst, dass es keine Kaufverpflichtung für 2 Motorräder gibt, aber dann auch nicht den Preisnachlass für beide bei einem Motorrad zu berücksichtigen ist. Daher würde ich Sie nun zu einer Überlegung bitten, wie Sie dieses Problem lösen möchten.
Daher fordere ich Sie hiermit auf, dass Sie mir zuerst den Kaufvertrag zukommen lassen , da wir diesen für die Buchhaltung benötigen und des weiteren die Differenz des Kaufpreises der Can Am Spyder zu überlegen.
Ich denke, dass ein rechtliches Einschreiten nur weitere Kosten für Sie aufwerfen würde und bin überzeugt, dass wir hier eine positive Lösung für beide Seiten finden werden. Damit setze ich auch ein 5 Tage Frist für Sie fest und erwarte mir bis dahin eine schriftliche Stellungnahme und einen Rückruf.

16. September 2024