Start Agency Bewertungen 503

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

septique au début, compliqué au début mais à force d'expliquer j'ai très vite compris. mais superbe formation, très reactif en cas de besoins, j'ai reçu ma boutique très rapidement. Néanmoins mes ques... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout est bien organisé et bien structuré on voit que c’est des personnes expérimentées ! Point d’amélioration : lors des cessions live peut etre essayer d’améliorer les « questions » qui défilent (... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience ! Je connaissais absolument rien à l’e-commerce. Aujourd’hui le 26 juin après deux semaines de formation intensive avec des bons intervenants Nassim et Hadil j’ai pu apprendre l... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonsoir, j'ai suivi la formation avec Moula Agency, formation complète avec de bons formateurs qui connaissent parfaitement leur domaine, la boutique clé en main est belle et complète ( quelques modi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Marketingagentur

Vom Unternehmen geschrieben

Anciennement Moula Agency devenu Start Agency, nous sommes votre partenaire de confiance pour la création de sites web et le développement marketing. Avec une équipe expérimentée et passionnée, nous transformons vos idées en solutions numériques performantes, alliant esthétique et fonctionnalité.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

ALERTE ANARQUEURS!!!!!

ALERTE ANARQUEURS!!!!!! J’ai payé une prestation pour un site à 600€ et je n’ai jamais eu mon site, plus aucune réponse, j’ai contacté sur Snapchat, tous les numéros de téléphones, whatsapp, les mails et absolument aucune réponse. Sachant qu’ils reçoivent très bien les messages sur whatsapp vraiment à FUIR faites très ATTENTION je me retrouve dans une impasse

8. September 2025

Agence de voleur

Agence de voleur . Ça se permet de prendre l’argent et le prier en crypto mais ps fichu de payer leurs employé. HMI , ZAID deux gros voleurs .

31. August 2025

Attention arnaque

Attention arnaque ! Ils prennent votre argent et ne font pas la prestation derrière. Vous pouvez rêver pour récupérer l’argent.
Ils ont même arrêter de payer les freelances qui travaillent pour eux.

31. Jänner 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Très bon système hors un problème à…

Très bon système hors un problème à souligner il précise bien une assistance a vie pour toute question vis à vis du site hors sa fait 3 jours que l’agent avec qui je travaille ne répond plus à mes question et sa me met en difficulté

10. Jänner 2026

Éviter

Éviter, c'est des menteurs manipulateur qui en cas de litiges ne vous donné aucune nouvelles. Et ca m'étonnerai pas qu'ils génèrent eux même leurs avis positif.

3. Dezember 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Si on m’avait bien prévenu dès le début…

Si on m’avait bien prévenu dès le début je n’aurais pas payé la formation en ligne je me suis fait avoir avec de belles paroles et une promesse avec une formation certes c’était important mais pas dans mon cas car il y’avait pas tout les outils pour la réussite du projet on ne m’a rien dit j’ai été trop naive le service après vente pas trop top flop total de ma part

19. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai investi 600€ en tout dans ce…

J’ai investi 600€ en tout dans ce projet, je suis étudiant c’est très compliqué pour moi, j’avais toutes mes espérance dans ce projet et la je les relance et plus aucune réponse de la part du SAV. Merci de regeler cette situation.

18. April 2025

je me suis fait arnaqué

J’ai payé 300 € le 11 juin 2025 à Start Agence pour une boutique en ligne.
J’ai demandé un remboursement le 29 juin 2025, ils m’ont dit que ce serait fait, mais je n’ai jamais été remboursé malgré mes relances jusqu’à aujourd’hui
Attention à cette agence : service non rendu, remboursement inexistant.
mais c’est pas grave je croie en dieu est une douaa à l’opprimé sa fait mal

30. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Et voilà encore une fois ils me font…

Et voilà encore une fois ils me font tourner en bourrique, 9 mois que j’attends mon remboursement de 300e car j’ai rien eu de leur part.Leur dernière promesse de remboursement ont-ils dit courant août et là on est le 17 septembre c’est une bande d’escroc qui ramasse de l’argent jusqu’à mettre la clé sous la porte et laisser tout le monde en plan .

17. September 2025

Attention arnaque

J’ai fait appel à eux pour la création d’un site professionnel. J’ai payé 450+300e de design. J’ai reçu 5 designs issus de Chat GPT (ils n’ont même pas rename le fichier avant d’envoyer) sans la qualité en pixel demandé. Je n’ai donc à ce jour ni les design ni le site et aucun remboursement alors qu’on m’avait annoncé un délais de seulement 2 semaines pour le faire. Nous entamons le 8e mois et silence radio de leur coté. Preuve à l’appui si besoin.

Je vais entamer des procédures judiciaires, j'en appel aux autres personnes dans le même cas à me contacter : il suffit de rajouter " @gmail.com " à mon prénom+nom attaché.

1. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Rendez-moi mon argent bande de sale voleur

Vous êtes une sale bande de voleur j'ai payé 300 € j'attends toujours mon site vous me faites tourner en bourrique vous avez effacé ma première boutique et j'avais jamais refait ma boutique et mes 300 €, je veux que vous me remboursez mon argent parce que vous êtes des voleurs je vous envoie des messages comme par hasard le WhatsApp vous l'avez bloqué vous pouvez plus recevoir mes messages je peux même pas vous contacter mais z d'une sale bande de sale voleur et en plus vous faites salir le nom de hachmi franchement de bande de sale voleur

4. Juni 2025

Antwort von Start Agency

Je vous ai envoyé une demande d'information car je ne peux pas vous identifier avec votre pseudo, nous serions ravis de pouvoir solutionner votre situation cependant nous avons changé de numéro c'est pourquoi vous ne parvenez pas à nous contacter!

Je vous rassure, nous ne bloquons personne, mais si vous écrivez à notre ancien numéro, c'est pour ça que vous ne pouvez nous contacter.

Je vous invite s'il vous plaît à répondre à la demande d'informations que vous avez du recevoir par mail afin que je puisse vous contacter sur notre nouveau numéro !

Au plaisir,

Travail de pro

Travail de pro. Les gars sont disponibles et très compétents. Merci beaucoup

4. August 2025

Antwort von Start Agency

Merci beaucoup Youssouf, ravi de votre retour !

Plus que déçu…

Plus que déçu….
Une formation paye 300€ avec une boutique même pas terminé…
Ils ont mis 3 mois à nous la donner à moi et mes shabs au final ils se sont trompé de produit et le sav devais changer le produit mais aujourd’hui j’attend toujours..
Ils ne répondent plus sur whattsapp
Je me suis fait clairement arnaqué.
J’attend toujours qui répondent à mes messages

19. Juni 2025

Antwort von Start Agency

Nous vous avons envoyé une demande d'information sur votre précédent avis, nous ne pouvons pas solutionner votre situation si vous ne nous répondez pas, il n'est pas non plus nécessaire d'émettre un avis négatif tous les jours car ça ne me permettra pas de solutionner votre situation.

Merci de nous faire un retour pour qu'on puisse vous aider.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

… C’est tous des fils de j’ai payé…

… C’est tous des fils de j’ai payé 29,99€ le premier fois ils m’ont dit que il faut payer l’autre formation et ils m’ont pris 300€ je me trouve avec un preduit de mrd c’est pas ce que j’ai demandé et rien compris sur la formation et il répond pas ça fait 2 semaine la ça fait 2 moi j’ai pas ma boutique c’est la grosse arnaque tfuu et j’ai payé 29,99€ j’ai pas payé le loyer mais wllh wllh wllh je vous pardonne le jour du jugement vous allez tous rendre

22. Juli 2025

Bonjour Ahmed,

Nous sommes navrés de votre mésaventure (et des insultes pas nécessaire) car vous n'êtes pas dans notre base de donnée... Ce qui veut dire que nous n'avons pas effectué de prestation auprès de vous.

Je n'ai aucune trace de vous sur aucun de nos numéros, ce qui du coup rend la réalisation un peu compliquée de cette prestation.

Si vous avez payé 29,99e dans ce cas là vous avez payé un e-book et non un site e-commerce, je pense qu'il y a une confusion ici.

En tout cas si vous avez réglé sur un autre numéro que le nôtre, alors effectivement vous avez été arnaqué, mais pas par nous. Je vous invite à nous contacter sur notre vrai numéro : 0624010007

Mais je vous invite à vérifier nos informations ainsi que les vôtres pour éviter de malheureusement faire de la diffamation et souhaiter également le malheur aux personnes qui malheureusement n'y sont pour rien dans votre cas.

Je vous laisse nous contacter sur notre numéro,

Bien à vous,

L'équipe.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J’aime beaucoup les lives sa nous aide…

J’aime beaucoup les lives sa nous aide énormément mais le seul problème c’est quand on bloque sur quelque chose la reponse ne viens pas directement elle viens 3 4 heure apres nous on a déjà éteint le pc depuis longtemps du coup on perd bcp de temps et les devoirs ne sont pas remis à temps et quand on regarde les vidéos explique malheureusement Cv trop vite et se n’est pas assez claire pour un débutant pour le coaching privé donc si vous savez être moins rapide et plus explicite sur les page où nous devant cliquez etc sa serai mieux en tous j’aime bcp se que vous proposez merci beaucoup

18. Juli 2025

Bonjour Amin,

Merci pour votre retour, comme tout service géré par des humains il y a des délais de traitement mais nous faisons au mieux pour répondre au plus vite, nous ne souhaitons pas que vous répondiez à un robot et préférons avoir un suivi humain avec vous.

Par rapport au live, vous pouvez mettre pause quand vous le souhaitez, c'est le but des rediffusions en revanche je vous invite à les regarder dans l'ordre car elles sont réellement adaptées aux débutants.

N'hésitez pas à vous rapprocher de nous si vous avez des questions !

À bientôt,

Réunion du 11 juillet

Parfais, réunion impéccable. On y retrouve tous ce qu'on aime, motivation, entraide. Franchement merci beaucoup l'équipe. Mashah الله . On lâche rien, on continue.

12. Juli 2025

Bonjour Waness,

Merci pour ce retour et au plaisir d'avoir de vos nouvelles !

L'équipe

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr