moverii.de Bewertungen 31

4,4

Kann es leider nicht empfehlen... habe meine reise vor 3 Wochen storniert und habe leider immer noch nicht meine Rückerstattung erhalten.. immer wieder wird gesagt das es angeblich überwiesen wurde ab... Mehr ansehen

Wirklich tolle und außergewöhnliche Angebote aus alles Welt mit sehr persönlichem Touch und Details! Die Zugang zu den lokalen Anbieter macht echt den Unterschied zu den üblichen Reiseanbietern. Den O... Mehr ansehen

Ein Muss für jeder Person, die gerne Aktivurlaub macht! Tolle Organisation und super spannende Angebote...für jeden was dabei :) Ich hatte eine super inspirierende Zeit im Yoga-Camp und durfte eine... Mehr ansehen

1. Anbieter von Sportreisen
  2. Reiseanbieter
  3. Reise-Aggregator

Über moverii.de

moverii hilft dir, genau die Sport- und Aktivreise zu finden, die wirklich zu dir passt. Egal ob du surfen lernen, Yoga am Meer praktizieren oder dich in einem intensiven Trainingscamp auspowern möchtest – bei uns findest du eine sorgfältig ausgewählte Auswahl an Reisen weltweit.

Alle Angebote werden von uns geprüft und gemeinsam mit lokalen Gastgeber:innen umgesetzt, die ihre Region und ihre Leidenschaft für Sport authentisch vermitteln. So erlebst du nicht nur einen aktiven Urlaub, sondern lernst auch neue Orte, Kulturen und Menschen auf eine persönliche Weise kennen.

Die Buchung ist einfach und transparent: Du kannst komplette Reisepakete aus Unterkunft und Sportprogramm bequem online buchen – ohne versteckte Kosten. Flexible Stornierungsbedingungen geben dir zusätzliche Sicherheit, falls sich deine Pläne ändern.

moverii ist ideal für dich, wenn du deinen Urlaub aktiv gestalten möchtest, gerne draußen bist und offen dafür bist, neue Menschen kennenzulernen. Viele unserer Reisen bringen Gleichgesinnte zusammen, sodass du schnell Anschluss findest – egal ob du alleine reist oder mit Freund:innen.

Unser Ziel ist es, dir ein rundum gutes Reiseerlebnis zu bieten – von der Auswahl bis zur Durchführung. Deshalb legen wir großen Wert auf Qualität, ehrliche Kommunikation und eine enge Zusammenarbeit mit unseren Partnern vor Ort.

Kurz gesagt: Mit moverii buchst du keinen klassischen Urlaub, sondern ein aktives Erlebnis, das zu dir passt – unkompliziert, persönlich und mit einem guten Gefühl.

Unser Versprechen an dich

Aktiv reisen – ohne Stress bei der Planung
Wir wählen unsere Reisen sorgfältig aus und arbeiten eng mit lokalen Partnern zusammen. So kannst du dich auf Qualität, transparente Preise und eine unkomplizierte Buchung verlassen. Wir kümmern uns um den Rahmen, damit du dich voll auf dein Erlebnis konzentrieren kannst.

Unsere Bestpreisgarantie

Fair buchen – ohne Risiko

Wir bieten unsere Reisen zum bestmöglichen Preis an. Solltest du dasselbe Angebot woanders günstiger finden, erstatten wir dir die Differenz – unkompliziert und transparent.

4,4

Hervorragend

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Alles top

Die Buchung verlief reibungslos und ohne Probleme, und auch vor Ort hat alles perfekt funktioniert. Insgesamt eine tolle Erfahrung – ich würde jederzeit wieder hier buchen! Klare 5 Sterne

23. Februar 2026

Ich habe über moverii ein Surfcamp in Portugal gebucht

Ich habe über moverii ein Surfcamp in Portugal gebucht und bin wirklich begeistert! Die Buchung war super übersichtlich und einfach gestaltet, sodass ich mich schnell zurechtgefunden habe. Besonders gefallen hat mir die große Auswahl an Angeboten – so konnte ich genau das Camp finden, das perfekt zu meinen Vorstellungen passt. Insgesamt eine rundum positive Erfahrung, die ich jederzeit wiederholen würde. Klare 5 Sterne!

22. März 2026

Alles wunderbar

War für ein Surfcamp in Portugal. Sehr gute Auswahl und reibungsloser Ablauf - gerne wieder!

6. März 2026

Antwort von moverii.de

Vielen Dank Marti! Es freut uns, dass du eine schöne Zeit hattest. Bis bald für deinen nächsten Surfurlaub.
Adrian vom moverii-Team

Retreats mit dem gewissen Extra

Ich bin auf moverii gestoßen, da ich auf der Suche nach einem Surfcamp war, das neben dem klassischen Programm noch zusätzliche Workshops hat. Ich war positiv überrascht von der coolen Auswahl an verschiedenen Retreats und Camps und hab mich schlussendlich für eine Kombi aus Surfen und Skaten entschieden.
Auch bei der Kommunikation mit dem Anbieter vor Ort haben mich die Leute von moverii immer super lieb unterstützt und mir bei Fragen weitergeholfen.
Den nächsten Trip werde ich garantiert wieder hier suchen!

13. Februar 2026

Antwort von moverii.de

Vielen Dank liebe Nele! Es freut uns, dass du die passende Reise für dich gefunden und eine schöne Zeit hattest - so soll es sein :)
Bis ganz bald für deine nächste Reise!
Adrian vom moverii-Team

Super schöne Erfahrung

Super schöne Erfahrung! Ich habe eine wirklich schöne Zeit gehabt während meiner Reise. Die Plattform war übersichtlich und die Buchung einfach. Die Reise einfach ein Traum. Alles so herzensgute Menschen!

14. März 2026

Antwort von moverii.de

Vielen Dank Morten! Es freut uns zu hören, dass du eine wirklich schöne Zeit hattest und wir freuen uns schon, dir deine nächste Reise ermöglichen zu dürfen.
Bis ganz bald, dein Adrian vom moverii-Team

Sehr zu empfehlen

Ich bin zufällig über Google auf moverii gestoßen, als ich auf der Suche nach einem Yoga Retreat war und bin total begeistert!
Die Seite bietet eine tolle und übersichtliche Auswahl an verschiedenen Sportreisen, sodass ich schnell genau das Richtige für mich gefunden habe, ohne stundenlang zu recherchieren.
Besonders positiv fand ich unkomplizierte und persönliche Kommunikation. Da ich moverii vorher noch nicht kannte, hat mir der freundliche Kontakt ein gutes und sicheres Gefühl gegeben. Ich werde ganz bestimmt wieder über moverii buchen und kann die Plattform absolut weiterempfehlen!

24. November 2025

Antwort von moverii.de

Vielen Dank liebe Karla! Wir freuen uns, dass du ein schönes Yoga Retreat für dich gefunden hast und eine rundum positive Erfahrung erlebt hast.
Wir freuen uns schon, dir dein nächstes Retreat ermöglichen zu dürfen!
Dein Adrian vom moverii-Team

Große Empfehlung für Sport- und Aktivreisen!

Ich bin schon zweimal mit moverii verreist (1x Yoga & Pilates Retreat, 1x Surfcamp für Frauen) und beide Male war ich sehr zufrieden. Die Kommunikation/ Beratung durch das Team war persönlich und professionell, der Ablauf reibungslos und ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Eine Plattform zu haben, auf der ich Sportreisen vergleichen und dann auch buchen kann gefällt mir sehr gut. 100% Empfehlung.

12. Februar 2026

Antwort von moverii.de

Vielen Dank liebe Cristina! Wir freuen uns schon jetzt, dir ganz bald deine dritte Reise mit uns zu ermöglichen.
In diesem Sinne bis ganz bald, dein Adrian vom moverii-Team

Erst nach Druck, mir das Geld über PayPal zurück zu holen, bezahlte Moverii die Unterkunft

Ich habe über Moverii eine Unterkunft mit einem Sport- & Essenspaket ins Sri Lanka gebucht.
Als wir vor Ort ankamen, war die Buchung nicht registriert. Nur durch Zufall war ein Zimmer für uns frei, wenn auch ein Umzug nötig wurde. Die Aussagen vom Kundenservice und der Unterkunft selbst zur Ursache widersprachen sich. Der Kundenservice reagierte zwar schnell und freundlich auf meine Mails, aber die Zahlung an die Unterkunft ist trotz meiner Überweisung Wochen und Monate vorab bis 6 Wochen NACH unserer Abreise nicht bei der Unterkunft eingegangen, sodass diese mich verständlicherweise wiederholt deswegen kontaktierte und um Hilfe bat. Erst als ich über PayPal mein Geld von Moverii zurückgefordert habe, wurde die Unterkunft schließlich bezahlt. Statt Sicherheit und Erleuchtung der Buchung bedeutete Moverii: Stress, Intransparenz, Unklarheit, wo mein Geld abgeblieben ist und absolute Verantwortungsdiffusion. Ich kann den "Service" daher leider gar nicht weiter empfehlen.
Moverii hat sich wiederholt nur dafür "entschuldigt", dass ich von der Unterkunft angesprochen/ angemailt wurde, was ja nicht ginge. Sie haben aber keine Verantwortung dafür übernommen, dass sie durch ihre verspätete Überweisung Ursache dessen waren. Als Wiedergutmachung, damit ich meine Bewertung hier ändere, wurde uns ein Gutschein für eine kommende Buchung angeboten. Selbstverständlich wird keine von uns dreien je wieder über Moverii buchen. Gruselige Erfahrung... unseriös.

29. Dezember 2025

Antwort von moverii.de

Liebe Caro, danke dir für dein Feedback. Wir verstehen gut, wie unangenehm die Situation für dich vor Ort gewesen sein muss – gerade nach der Anreise ist das einfach frustrierend.

Gleichzeitig möchten wir die Abläufe transparent einordnen: Die Zahlung an die Unterkunft wurde – wie bei uns üblich – bereits vor deiner Anreise ausgelöst. In diesem Fall kam es jedoch zu unerwarteten Verzögerungen beim internationalen Zahlungsanbieter, wodurch sich der Geldeingang verzögert hat.

Die entsprechenden Zahlungsnachweise haben wir sowohl dir als auch der Unterkunft direkt zur Verfügung gestellt, um jederzeit Transparenz zu schaffen.

Dass du von der Unterkunft dennoch wiederholt kontaktiert wurdest, hätte so nicht passieren dürfen. Wir haben den Anbieter mehrfach gebeten, die Klärung direkt mit uns zu führen.

Als Konsequenz aus diesem Vorfall haben wir die Zusammenarbeit mit diesem Partner beendet.

Die angebotene Wiedergutmachung erfolgte direkt während deiner Reise – unabhängig von deiner Bewertung.

Unser Anspruch ist es, Reisen sicher und zuverlässig zu organisieren. Dass es in diesem Fall trotz frühzeitig veranlasster Zahlung zu dieser Erfahrung gekommen ist, entspricht nicht unserem Standard – und wir nutzen dein Feedback, um unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Viele Grüße,
Dein Adrian vom moverii-Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (31 Bewertungen)