Dalnico

Felicissima d’avervi scelto per la realizzazione del mio I chaps. Grazie per avermi capita e coinvolta facendomi vedere passo dopo passo il grande lavoro d’artigianato che abbiamo in Italia. Indossa... Mehr ansehen

Professionalità, qualità, cura nel dettaglio, attenzione per il cliente, servizio e disponibilità. MSM saddlery il vero e unico artigianato made in Italy. Se si vuole un prodotto di qualità, di a... Mehr ansehen

Ho fatto fare quest'estate i polacchini a MSM Saddlery Sono veramente un vero guanto comodissimi super leggeri quando si indossano !!! I ragazzi della MSM curano tutto nei minimi particolari... Mehr ansehen

1. Kunsthandwerk
  2. Lederwarenhersteller
  3. Lederwarengeschäft
  4. Sattlerei
  5. Schuhfabrik

Experience Dalnico: Italian craftsmanship and comfort in every detail. We are proud to introduce Dalnico, the e-commerce platform dedicated to selling our high-quality handcrafted leather products. We handcraft each item, from boots and shoes to saddles, using hypoallergenic natural leathers from the finest Italian suppliers.

Accoglienza e professionalità

Accoglienza e professionalità! Sono stato in visita alla MSM Saddlery srl perché la mia ragazza è appassionata del mondo equestre. Sin da subito si può percepire l’impegno e l’amore con cui questa azienda cura ogni singolo dettaglio, impiegando materie prime di altissima qualità e rifinendo e personalizzando manualmente su richiesta dal cliente lavorazioni che danno vita ad oggetti unici.
Torneremo a farvi visita sicuramente!

15. September 2023

Brand Unico

Ho avuto il piacere di essere loro ospite.
È stata una meravigliosa occasione per vedere e toccare con mano le loro collezioni.
L'amore che si respira e la passione che mettono nel loro lavoro rendono questo brand Unico.
Ragazzi avanti così

17. Dezember 2023

Ottimi prodotti di altissima qualità

Ottimi prodotti di altissima qualità, realizzati a mano artigianalmente. Selle magnifiche personalizzate, persone stupende e disponibili che ci mettono passione in quello che fanno 👍

13. September 2023

Thanks for what you do

Un sentito ringraziamento per il vostro contributo personale e professionale , di grandissima importanza in questo settore. Grazie per i chaps personalizzati che mi avete realizzato. Un materiale decisamente di ottima qualità oltre ad essere una vera opera d’arte.
Genni Lazzarini

16. Dezember 2023

IL VERO ARTIGIANATO

Ho avuto l’opportunità di conoscere il vero artigianato italiano all’ MSM, prodotti di altissima qualità sia per quanto riguarda la lavorazione sia per l’impiego dei materiali.
Servizio Post vendita super efficace e molto disponibile..

16. Dezember 2023

Sono andato a vedere questa azienda per i stivali Western

Ho subito notato la loro meticolosa maestria artigianale nel creare prodotti Western come selle e stivali. Questa qualità si riflette anche nella durabilità nel tempo ma anche nell'offrire un comfort sia al cavallo che al cavaliere.
Inoltre, il loro impegno verso un servizio clienti di alto livello contribuisce a completare l'esperienza complessiva offerta.

15. Dezember 2023

STIVALI MINERVA

Ho comprato questi nuovi stivali MINERVA che sono un guanto comodi davvero..... questi ragazzi stanno facendo veramente bene.....e devo dire anche qualità prezzo insuperabile....... MSM continuate così che tutto quello che fate è perfetto...... 🔝🔝🔝🔝💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻

2. Dezember 2023

Prodotti di altissima qualità

Prodotti di altissima qualità, completamente personalizzabili (addirittura con veri inserti gioiello!!) e soprattutto (cosa rara al giorno d’oggi ma FONDAMENTALE) assistenza post-vendita tempestiva e attenta. Massima disponibilità, correttezza e serietà dei proprietari oltre ad una grandissima dose di passione, che a mio parere fa la differenza. I prodotti sono Adatti a tutti, possono davvero durare una vita (i miei lacers e i miei stivali da collezione hanno ormai 10 anni e sono come nuovi), ma sono mirati a chi ci lavora, proprio per la qualità che supera qualsiasi altro prodotto industriale sul mercato… del resto si parla di Alto Artigianato Italiano. Ho incontrato persone che si lamentavano del costo alto… ovviamente mancava loro la cultura di comprendere la differenza qualitativa tra un prodotto fatto in serie industrialmente e uno fatto completamente a mano dove la massima attenzione viene concentrata su ogni singolo foro delle cuciture. Chi ha questa cultura comprende il prodotto e comprende soprattutto che i prezzi sono addirittura bassi per quello che stanno acquistando. Ogni articolo è un pezzo da collezione.

1. Dezember 2023

L’ARTIGIANATO OPERA D’ARTE

La mia esperienza è stata eccezionale nell’acquisto di un paio di scarpe con cintura abbinata. Non sono prodotti, ma opere d’arte.
Ho avuto così opportunità di visitare lo show room e devo dire che mai mi sarei aspettato di vedere capolavori così.

20. September 2023

ECCELLENZA ARTIGIANALE

Ho regalato un paio di stivali a mio marito. Eccezionali! Belli da vedere e calzata comodissima. Il servizio post vendita è davvero eccellente!!!

13. Mai 2023