Una vasta scelta di abbigliamento per bambini dai zero mesi in su..ho acquistato delle tutine per il mio bambino che a breve arriverà e ,di presenza, i capi hanno superato le aspettative! Rapporto qua... Mehr ansehen
Azienda seria, questa è la seconda volta che acquisto un vestito da carnevale per la mia bimba, e devo dire che sono rimasta soddisfatta al 100% per la qualità degli articoli tutt'e due le volte.... Mehr ansehen
Ragazzi, che azienda!!! Ho effettuato un ordine e subito dopo averlo pagato ho ricordato che dovevo aggiungere un prodotto, perché facendo un nuovo ordine avrei pagato la consegna, in quanto in... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Specializzato nella vendita di abbigliamento, intimo e calzature per bambini Dalla nascita fini ai 16 anni
Kontaktinformationen
viale margherita 24 D, 80147, Napoli, Italien
- +39 081 1808 8466
- Assistenza@mstore016.com
- mstore016.com
Hat 16 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Prezzi ottimi
Prezzi ottimi, spedizioni veloci e supporto in tutto!!! Fantastici!
Soddisfatta è dire poco
Sono veramente soddisfatta del mio acquisto, ho effettuato un reso per misura troppo grande e sono stati rapidi gentili e cordiali nell inviarmi nuovamente la taglia esatta. Tempi rapidi di consegna, assistenza sempre presente e cordiale e abbigliamento impeccabile nei tessuti e nella qualità! Rapporto qualità e prezzo che supera le aspettative! Consiglio vivamente ❤️
Ottimo shop online
Ottimo shop online - servizio clienti ottimo e spedizione velocissima ,merce bellissima e originale
Ho ordinato per la prima volta
Ho ordinato per la prima volta
Consegnato tutto con una velocità estrema qualità molto buona
Acquisterò di nuovo
Consiglio vivamente
Prodotti di qualita'
Prodotti di qualita' , spedizione velocissima, affidabili e sicuri. Consigliato a tutte le mamme e anche a chi vuol fare un regalo per i bimbi.
Perfetto !!
Prodotti qualità prezzo ottimi
Prodotti qualità prezzo ottimi. Veloci nella spedizione e soprattutto veloci nel rispondere e nel risolvere problemi.
Arrivato un prodotto sbagliato e ignorata
Arrivato un prodotto sbagliato. Fatto presente e sono stata presa in giro dicendomi “c’era scritto nella descrizione”. Assolutamente falso. Tale scritta è apparsa guarda caso dopo il mio reclamo (e l’articolo con la fantasia in questione eliminato proprio). Non sarebbe stato un problema se non fosse che alla mia richiesta di spiegazioni sono stata totalmente ignorata. Maleducazione e presa in giro dei clienti non porteranno da nessuna parte, altro che scelta di fiducia. Si sono persi in un bicchier d’acqua. Sarebbe bastata una risposta.
Ho preso L accappatoio per mio figlio…
Ho preso L accappatoio per mio figlio che va in piscina , economico e di buona qualità la manifattura un po’ meno perché perde un sacco di fili nelle cuciture… per il resto tutto ok
Super affidabile e professionali
Super affidabili e professionali ..
Vestito da carnevale
La bambina ha fatto un figurone, anche perché dalle mie parti, non c'è nulla di eguagliabile.
Ho acquistato anche altri vestitini, completi, tutine, e sono sempre rimasta soddisfatta.
Grazieeeee
Il vestito ordinato non era di buona…
Il vestito ordinato non era di buona qualità. Alla prima volta che lo abbiamo messo per delle foto si è bucato.Prezzo esagerato per la qualità data.
A dispetto delle altre recensioni non acquisterò mai più.
Ho ordinato un costume di carnevale di…
Ho ordinato un costume di carnevale di spiderman che dire ...arrivato in 48h velocissimi e soprattutto fatto benissimo nei minimi particolari!
Avevo fatto un ordine per due vestiti…
Avevo fatto un ordine per due vestiti di carnevale, mi avevano garantito la consegna entro tempi brevi, visto che mio figlio domani ha la festa di carnevale. Morale della favola: nessuna tracciabilita, nessuna consegna entro termini previsti. Buoni i prezzi ma non sarà mai più
Ordinato un vestito di carnevale…
Ordinato un vestito di carnevale Spedizioni velocissima corriere educato pacco in tatto non mancava nulla il materiale è di ottima qualità veste perfettamente la taglia della mia bimba prima volta che acquisto sicuramente acquisterò un’altra volta volentieri
Non posso che esprimermi in maniera positiva
Non posso che esprimermi in maniera positiva. Non hanno risposto al mio quesito ma lo capisco in pieno carnevale. Comunque nonostante tutto, l ordine era già a casa dopo due giorni. Super consigliato.
Fantastico..
Fantastico... è l'unica parola corretta!
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima. Prodotti eccezionali. Consigliatissimo!
Mancava un pezzo all’interno del pacco…
Mancava un pezzo all’interno del pacco ed il giorno stesso è stato spedito, serietà e qualità, grazie
Spedizione lampo
Spedizione lampo. Articoli perfetti. Prezzi molto competitivi
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.