Qualität top, Lieferung schnell, aber neben all den vorgegebenen Farbsets wo man gezwungen wird!! Farben zu nehmen die einem gar nicht gefallen, sollte unbedingt mal die freie Farbauswahl eingeführ... Mehr ansehen
Tolle Qualität und Passform sowie schnelle Lieferung und einfache Rücksendung. Bei den Shorts muss man nur immer genau aufpassen das richtige Material (Baumwolle/Mikrofaser) zu bestellen.
Das Material und vor allem die Paßform sind überzeugend. Auch die vor Jahren gelieferte Unterwäsche ist noch tadellos. Kritik: Nicht alle aus Microfaser bestehenden Slips haben dieselbe Paßform, die... Mehr ansehen
Die Qualität der Unterwäsche ist unfassbar gut, leicht zu tragen. Die Optik ist ein absoluter Hingucker und selbst nach 3x waschen bleibt die Qualität. Nur der Versand nach Deutschland ist ETWAS langs... Mehr ansehen
'In every man there is a boy, a bad boy' That's the idea behind MUCHACHOMALO (Spanish for 'Bad Boy') The concept of MUCHACHOMALO is based on a way of life; be yourself, enjoy life and don’t get carried away by daily hectic and expectations. The brand is aimed at the tough guy who enjoys life and wearing its own identity. Women stop talking about dolls but men will always talk about their toys. The collection is not only for men but also available for boys, ladies and girls. The MUCHACHOMALO team consists of versatile, talented young artists, fashion designers and marketers. All productions of the collection and advertising communications are "in-house" conceived and executed. From concepts to the creation of the collection, with supporting photo shoots, media content, and merchandising. This makes MUCHACHOMALO authentic.
Gooiland 46A, 1948RD, Beverwijk, Niederlande
Bittet Kunden um Bewertungen
Sehr gute Passform und langlebig.
Habe schon viele Unterhosen davon. Zig mal gewaschen.Qualität stimmt.

Antwort von Muchachomalo
Einfache Bestellung,schnelle Lieferung und top Ware.alles perfekt.

Antwort von Muchachomalo
Habe in der gewohnten Größe M bestellt fällt eine Nummer kleiner aus.

Antwort von Muchachomalo
Beim ersten Anprobieren hat man gleich ein super Gefühl. Sehr passgenau und legt sich gut an.

Antwort von Muchachomalo
Die Lieferung hat super funktioniert und die Produkte sind wirklich toll. Hatte vorher noch nie was bei Muchachomalo bestellt. Die Schnitte von den Pantys/ Shorts sind genauso wie ich sie haben wollte und auch die BHs/ Sport-BHs sitzen perfekt.

Antwort von Muchachomalo
Super Qualität aber m ist bisschen zu klein also die Größe stimmt nicht

Antwort von Muchachomalo
Lieferung hat ewig gedauert.
Zudem wurde die Bestellung seitens der Deutschen Post umgepackt. Also geöffnet und neu verpackt. Somit kann man nicht nachvollziehen von wem die Ware manipuliert, verändert und beschädigt wurde. Die Ware ist von sehr guter Qualität.

Antwort von Muchachomalo
Paket habe ich beschädigt bekommen. Außerdem hatte der Zoll seine Finger an meinen Unterhosen. Dadurch kam das Paket 3 Tage später an.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden.

Antwort von Muchachomalo
Leider war das Produkt auf dem Postweg verschollen und der Kundendienst hat erst nach negativer Bewertung bei Trustpilot geantwortet, aber jetzt ist alles da und die Ware ist zufriedenstellend.
Vermutlich ist die Kooperation zwischen DHL und PostNL Ursache für das Debakel.

Antwort von Muchachomalo
Schnelle Lieferung, allerdings versandkostenfreier Versand zu hoch, für das, was das Unternehmen anbietet!

Mit gefallen die Farben und Muster und die Tragequalität