Multiestetica.com Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ha sido una muy buena experiencia, yo tenía un sueño y se me cumplió, gracias a cómo me informaron de todo y así pude decidirme a operarme

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Solicité información con el Dr. Irving J Cervantes en Puebla su negocio se llama the_ clinic_life porque se anuncia con cirugías plásticas, pregunte por una Lipopapada y me dicen que necesito valora... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una aplicación muy necesaria si estás buscando garantías y seriedad a la hora de buscar buenos profesionales médicos. Con Multiestetica.com, encontrarás todas las especialidades que necesitas d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estoy muy contenta de haber contactado con Multiestetica, porque soy nueva aquí en Asturias y no sabia quien preguntar o en quién confiar en temas de estética. Multiestetica me recomendó un par de clí... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Plastischer Chirurg
  2. Chirurg

Vom Unternehmen geschrieben

Portal líder en España en el que encontrarás a los mejores profesionales de medicina estética y cirugía plástica. A través de nuestra web podrás contactar con las mejores clínicas y especialistas certificados e incluso, reservar citas médicas de forma rápida y sencilla. Somos el espacio perfecto para ayudarte a encontrar a tu médico o cirujano ideal y a tomar decisiones informadas sobre tus tratamientos estéticos. Además, podrás leer información completa de los tratamientos que te interesan, opiniones y experiencias reales de pacientes. También, un foro para intercambiar inquietudes, artículos de tratamientos y la sección “Pregunta al doctor” para consultar tus dudas a un profesional y conseguir respuestas personalizadas y fiables. Todo esto y muchos más servicios diseñados especialmente para ti te esperan en nuestro portal. Únete hoy mismo a nuestra comunidad y descubre porqué somos la web de referencia en el sector de la medicina y la cirugía estética.

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

588 Bewertungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Buenas!!

Buenas!!! Me llamaron para que me vea el dr de la clinica san fermin de Pamplona. El médico no me atiende por que no quiso. Llegué a la hora y esperé más de media hora... y cuando llama a la posterior paciente le pregunté y me dijo que él me había llamado. Cosa que yo le vi pero el no preguntó... yo estaba en admisión para preguntar donde era la consulta del doctor palacios. Mi tiempo es preciado como el suyo, además yo voy a operarme sea con él o con médico... y perdió una paciente... salí muy molesta..

6. Mai 2021

Antwort von Multiestetica.com

Hola Rocio, lamentamos mucho que no hayas recibido el trato esperado por parte de la clínica que mencionas. Te cuento que nosotros no somos la clínica, somos Multiestetica el portal a través del cual contactaste algunos especialistas pero no de esta clínica. De todas maneras, me pondré en contacto contigo por e-mail para que puedas encontrar una clínica y especialista que te ofrezca un buen servicio.
Muchas gracias por tu opinión, ya que nos ayuda a mejorar siempre.

Saludos.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

En la publicación decía una cosa y…

En la publicación decía una cosa y cuando me llamaron no me dieron ninguna información de la que pedí

6. Mai 2021

Antwort von Multiestetica.com

Buenas tardes estimada usuaria, lamento mucho que el servicio no sea el que realmente buscaba. Lo que podemos hacer es que nos pondremos en contacto por e-mail para ofrecerle una solución.
Muchas gracias por su opinión, ya que nos ayuda a mejorar nuestros servicios.
Saludos,

Antwort von Multiestetica.com

Hola Diana, muchas gracias por dejarnos tu opinión. Nos encanta haber podido prestarte un servicio eficaz, trabajamos para que nuestros usuarios tengan la información de los especialistas de una manera efectiva y completa. Si necesitas algo más no dudes en contactarnos.
Saludos,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy bien con la atención de…

Muy bien con la atención de vivantaciudadreal

1. Mai 2021

Antwort von Multiestetica.com

Buenos días estimada usuaria, muchas gracias por tomarse el tiempo y dejarnos esta opinión. Es un placer que le hayan atendido bien en la clínica con quien la hemos contactado. Esperamos que su tratamiento sea un éxito.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Inaceptable el contacto exclusivamente para presupuesto.

Los pacientes/clientes solo buscan un presupuesto y no se fijan en la calidad de los productos que se ofrecen y la experiencia del profesional. Con esta primera búsqueda escarban para encontrar los precios más baratos y si llegan a pedir cita son los que mayor absentismo presentan, aún avisándoles.
Si partimos de la base de que el contacto es para pedir un presupuesto( sin llegar a venir a la clínica) nunca se dignificará esta profesión. Va en contra de la deontología médica

1. Mai 2021

Antwort von Multiestetica.com

Buenas días estimada usuaria, ante todo muchas gracias por su opinión. Nuestro servicio es hacer llegar a los usuarios toda la información sobre las principales clínicas y doctores de cada ciudad. Y posteriormente, cada usuario debe entablar conversación con ellos y tomar la decisión. Por tanto, agradecemos su opinión y trasladaremos esta información al departamento correspondiente.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Rápidos y eficientes

30. April 2021

Antwort von Multiestetica.com

Buenas tardes estimada usuaria, muchas gracias por la opinión. Es un placer para nosotros encontrarnos con esta opinión tan positiva. Nos alegra mucho prestarle un buen servicio. Recuerde que puede acudir a nosotros siempre que lo necesite.
Saludos.

Apenas me contactaron

Apenas me contactaron, pregunté en varías y solamente una me contesto

29. April 2021

Buenos días estimada usuaria,
Lamentamos mucho que sólo le haya respondido una de las clínicas. Lo que haremos es que le contactaremos por e-mail para ofrecerle más información y que otras clínicas y especialistas puedan contactarle.
Gracias por su opinión nos ayuda a mejorar nuestro servicio.

excelente servicio

excelente servicio, te ofrecen una amplia gama de clínicas especializadas en tus necesidades, te llaman al momento para concertar cita, respetan los horarios, muy bien, la verdad.

28. April 2021

Antwort von Multiestetica.com

Hola Verónica, muchas gracias por tu opinión, es un verdadero placer para nosotros que te guste nuestro servicio. Trabajamos cada día por hacer que la experiencia de nuestros usuarios en nuestra web sea la mejor. Esperamos que tu tratamiento estético sea un éxito.

Muybien todo

Antwort von Multiestetica.com

Buenos días estimado usuario, muchas gracias por su opinión, nos alegra mucho que le haya gustado nuestro servicio. Si necesita más información de medicina y cirugía estética no dude en contactarnos.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

se han puesto en contacto pero no con…

se han puesto en contacto pero no con el tratamiento que pedi

Buenas tardes estimada usuaria:

Lamentamos que la información no haya sido la esperada, lo que haremos es que le contactaremos por e-mail para ayudarle a encontrar la información que necesita. Le pedimos disculpas por las molestias y en breve te contactamos para darte solución.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rápido y eficaz en ponerte en contacto…

Rápido y eficaz en ponerte en contacto con lo q te interesa

Antwort von Multiestetica.com

Hola Adela, nos alegra mucho que el servicio haya sido eficaz. Es un placer para nosotros recibir opiniones como la tuya. Recuerda que estamos disponibles para cualquier duda o consulta que tengas.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buen servicio para conocer clínicas estéticas

Una página que en pocos minutos puedes saber tratamientos y precios de clinicas en tu ciudad

Antwort von Multiestetica.com

Hola Maria, muchas gracias por tu opinión, es un placer para nosotros saber que nuestra página es útil. Trabajamos para que el servicio a nuestros usuarios sea eficaz. Así que muchas gracias y estaremos atentos siempre que lo necesites.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trato ejemplar limpieza seriedad y…genial

Trato ejemplar limpieza seriedad y puntualidad

Antwort von Multiestetica.com

Buenos días estimado usuario, antes que nada muchas gracias por su valoración. Nos agrada mucho que el servicio que se le haya prestado haya sido bueno, por su puesto que estaremos encantados de proporcionarle más información en caso que lo necesite mas adelante.

Decepcionada

Me gustaría que las clínicas contactaran más por e-mail o WhatsApp. Llaman mucho, y las personas que trabajamos y estudiamos no podemos estar cogiendo las llamadas de todas las clínicas. Al final agota y dejas de contestar. Aparte, la mayoría no te dicen precio de las sesiones de radiofrecuencia o criolipolisis, que era lo que yo quería saber porque en base a eso voy descartando clínicas, no tengo tiempo de ir a veinte mil citas porque ellos te tienen que ver primero. Decepcionada.

Buenas tardes estimada usuaria:
Lamentamos que tenga esa sensación, y la verdad agradecemos mucho su opinión. La tendremos en cuenta para futuras ocasiones ya que nuestro objetivo es mejorar el servicio.
Muchas gracias nuevamente y tomamos nota para mejorar.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Profesionalidad excelente, muy buen trato y una higiene excelente

Profesionalidad excelente, muy buen trato y una higiene exquisita. He quedado muy satisfecha con el botox, en frente, entrecejo y patas de gallo!!!!!

Buenas tardes Isabel:
Nos alegra mucho que el resultado de su tratamiento con la Doctora que ha elegido haya ido bien. Recuerda que estaremos siempre atentos a ayudarle a encontrar la mejor información.

No me contactaron...

Los he contactado porque viajo a España la semana que viene y me interesa un tratamiento facial (lifting sin cirugia, tecnica: HIFU). Me contactaron siempre por Email ara enviarme sus anuncios, para que evalue la atencion, etc,. pero nadie me contactó por lo que a mi me interesa... muy mal servicio

Buenas tardes Marcela:
Lamentamos que no haya tenido una buena atención, y le agradecemos esta opinión porque nos ayuda a mejorar nuestro servicio. Nos pondremos en contacto por email para ayudarle a encontrar la información que necesita.

Buenos días estimada usuaria,

Muchas gracias por su opinión, porque es una excelente oportunidad para mejorar nuestros servicios. Con mucho gusto le contactaremos vía email para ofrecerle una solución al tema.

Le rogamos nos disculpe.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Recibí información requerida al…

Recibí información requerida al momento,muy bien

23. April 2021

Antwort von Multiestetica.com

Hola Angels, antes que nada muchas gracias por tu valoración. Estamos muy contentos de saber que prestamos un buen servicio. Recuerda siempre que cualquier duda o consulta estaremos a tu disposición.

Impresionante !!!

20. April 2021

Antwort von Multiestetica.com

Muchas gracias por esta valoración, hacemos lo mejor para ofrecer un buen servicio a nuestros usuarios. Recuerde que puede contactarnos cuando necesite un especialista de medicina y cirugía estética.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es una web super profesional

Es una web super profesional, atienden rápidamente y son muy eficaces, dando buenos contactos y conseos.

19. April 2021

Antwort von Multiestetica.com

Jose Luis muchísimas gracias por tu opinión. Nos llena de alegría saber que estamos prestando un buen servicio a nuestros usuarios. Recuerde que estaremos atentos siempre que necesite cualquier tipo de información sobre los especialistas de cirugía y medicina estética.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr