multilotto.com Bewertungen 1 330

TrustScore 3 von 5

2,9

Über 20.000€ verspielt und am Ende wurde ich auch noch gesperrt.. Obwohl ich noch vermute das ich laufende Spiele habe leider wird nie zurück geantwortet.

Das Angebot an Spielen ist sehr umfangreich. Die Gestaltung der Webseite ist ansprechend und deren Nutzung einfach. Auch den Support bei Problemen finde ich sehr gut - eine Antwort erhält man in kurze... Mehr ansehen

Bei diesem Anbieter können sie nur Geld einzahlen und spielen. Sie werden nie Geld zurückbekommen - nicht einmal das was sie eingezahlt und nicht verspielt haben. Ich kann jeden nur warnen und abr... Mehr ansehen

Ich kann nichts negatives sagen! Es sind immer gute Angebote dabei. Die Auszahlung (einmal 60 und einmal 20 Euro) hat Problemlos geklappt. Auch der Kundenservice antwortet schnell. Ich werde n... Mehr ansehen

2,9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

A great casino

A great casino, with nice bonuses and quite a big slots offer. Thanks, and good luck everybody.

25. August 2018

Hi Artjom,

Thank you for your nice review and it is great to hear that you are please with our site. Good luck to you!

If you ever have any questions, you are more than welcome to contact our Customer Support team at any given time.

Best Regards,
The Multilotto Team

Anforderungen für Auszahlung absolut…

Anforderungen für Auszahlung absolut unangebracht

Lotto spielen und Geld einzahlen ist bei diesem Anbieter kein Problem, denn Geld will der Anbieter natürlich immer verdienen.

Problematisch wird es, wenn man sich sein Geld auszahlen lassen will:
Eine kleinere Auszahlung von meinem Gewinn in Höhe von 16€ wird abgelehnt und es werden diverse Dokumente (Ausweise, Stromrechnung o.ä., Bankbeläge mit sensiblen Informationen) angefordert um einen kleineren Betrag zu erhalten. Angeblich seien dies die rechtliche Vorgaben, wieso ist dies dann aber bei sämtlichen anderen Anbietern (mit Firmensitz im gleichen Land) nicht notwendig? Wieso kann ich dann Spielen und Einzahlen, ohne diese Dokumente einzureichen?

Ich kann von Mulitlotto nur abraten, weil der Anbieter alles versucht, um Gewinne nicht auszahlen zu müssen.

25. August 2018

Bestätigungscode zur Aktivierung des Kontos NIE erhalten

Ich habe mich wie von multilotto.com mit allem Drum und Dran registriert, da ich einen Gutschein über € 55,- habe. Wenn ich mich anmelde, sehe ich auch dieses Guthaben von € 55,- auf meinem Konto. Leider kann ich nicht darüber verfügen, da ich mein Konto erst mit einem Bestätigungscode, der mir angeblich per Mail (an meine registrierte Mail-Adresse) und per SMS (an meine angegebene Handynummer) zugeschickt wurde, aktivieren muss. Ich habe weder per Mail noch per SMS jemals diesen Code bekommen!!! Auch nach mehrmaliger Neuanforderung kam NICHTS! Und auf eine Reaktion des Supports auf meine beiden Mails warte ich immer noch...
Keinesfalls empfehlenswert!!!

22. August 2018

Hallo Sonja,

Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken.

Wir haben uns den Email Verkehr zwischen Ihnen und unserem Support Team noch ein mal genauer angeschaut, nach Ihrer ersten Email wurde Ihnen kurz zeit später geantwortet. Ihnen wurde der vierstellige Code in in einer Email zugesendet. Wir konnten auch sehen das Sie die Verifikation mit Ihrer Handy Nummer erfolgreich abgeschlossen haben. Desweiteren wurde auf alle Ihre Emails geantwortet. Wir haben Ihnen erneut eine Email mit dem Code und einer Anleitung wie und wo er zu benutzen ist zukommen lassen.

Sollten Sie erneut Schwierigkeiten haben, wenden Sie sich bitte an unser Support Team das Ihnen gerne mit Rat un Tat zur Verfügung steht.

Mit Freundlichen Grüssen

Läuft

Läuft ....gute Übersicht. So Stelle ich mir das vor

3. August 2018

Hallo Torben,

Vielen Danke für Ihre Bewertung.

Wir haben uns über Ihre gute Bewertung gefreut.

Es ist einfach schön zu lesen das Sie mit unserem gesamt Angebot zufrieden sind und das alles so funktioniert wie es sein soll und Sie sich das Vorstellen.

Falls es etwas geben sollte wobei Sie Hilfe benötigen, steht Ihnen unser Support gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüssen
Ihr Multilotto Team

Sie wollen nach zig versuchen das Geld…

Sie wollen nach zig versuchen das Geld nicht zurück zahlen.

Ich habe alle Unterlagen zur Verfügung gestellt und sehe alle vier Haken in grün. Das bedeutet, ich habe aus meiner Sicht alles erfüllt. Punkt!!!

27. Juli 2018

Sehr geehrter Herr,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Jedes professionelle Casino das unter einer legalen Lizenz läuft ist dazu verpflichtet verschiedene Dokumente einzufordern, diese wird sowohl vom Gesetzgeber als auch von unserem Lizenzgeber vorgeschrieben.

Unser Verfahren dient nicht dem eventuellen nicht auszahlen erzielter Gewinne oder dem Hinhalten unserer Spieler, sondern lediglich der Vorbeugung von Geldwäsche und der finanzierung terroristischer Organisationen. Wenn Sie in ein normales Casino gehen, müssen Sie sich ebenfalls ausweisen und werden überprüft.

Bis jetzt hat jeder erfolgreich verifizierte Spieler seinen Gewinn ausgezahlt bekommen, dies können Sie natürlich gerne in den guten Bewertungen lesen.

Sollten Sie in der Zukunft Hilfe benötigen bitte wir Sie unseren Kundensupport zu kontaktieren, dieser steht Ihnen gerne mit Rat und tat zur Seite.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Multilotto Team

Bin sehr zufrieden mit Multilotto!!!

6. Juli 2018

Hallo H08h04h68,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr zu sehen das Sie mit uns als Casino sowohl als Lottery sehr zufrieden sind.
Sollte es dennoch irgendetwas geben bei dem wir Ihnen helfen können, zögern Sie bitte nicht uns unter support@multilotto.com zu kontaktieren.
Unser Support Team steht Ihnen gerne zu verfügung.

Mit Freundlichen Grüßen
Ihr Multilotto Team

seit 1 Woche versuche ich das Geld was…

seit 1 Woche versuche ich das Geld was ich gewonnen habe zu uberweisen, es wird immer etwas verlangt. ich habe mich verifiziert. Ich dachte das es kein betrug wäre, ich fühle mich langsam betrogen

29. Juni 2018

Hallo Mustafa,

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung.

Wir können ohne bedenken sagen das wir keine Betrugsfirma sind, nach erfolgreicher Verifizierung werden die erzielten Gewinne an den Spieler gezahlt.

Die Verifizierung ist gesetzlich vorgeschrieben, wir haben klare Richtlinien wenn es zu Dokumenten kommt, deswegen senden wir eine Detaillierte Email die erklaert welche Dokumenten wir benötigen.

Wenn Dokumente nicht als benötigt eingesendet werden, werden diese abgelehnt und neu beantragt.

Nach erfolgreicher Verifizierung kann eine Auszahlung beantragt werden, diese muss auf das verifizierte Bank Konto sein.

Sollten Sie immer noch Probleme haben mit der Auszahlung bitten wir Sie freundlichst darum uns zu kontaktieren, unser Support wird Ihnen gerne weiterhelfen.

Mit Freundlichen Grüßen

sms kamm zugig mit code

sms kamm zugig mit code
app übersichtliche handlich
gruss Murat

19. Juni 2018

Hallo Murat,

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir sind stehts bemüht so schnell wie möglich unseren Kunden zu Helfen.
Es freut uns zu sehen das Sie mit uns zufrieden sind.

Mit Freundlichen grüßen

Einfach mega

18. Juni 2018

Hallo Friedrich,

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns zu sehen das Sie rundum zufrieden sind.

Mit Freundlichen grüßen

exelent Gambling site,

exelent Gambling site,
the support is verry fast and kompetent
payout to 24 hour

7. Juni 2018

Hi Jens,

Thank you for your nice review!

Have a fantastic day. :-)

Best Regards,
The Multilotto Team

Das casino ist absoluter Betrug BITTE…

Das casino ist absoluter Betrug BITTE NICHT EINZAHLEN, der support verkauft einen für dumm und hier etwas zu gewinnen gleicht einem wunder, kann jedem nur abraten auch wenn die boni verlockend sind man verliert nur und im vergleich zu anderen onlinecasinos hat man hier weder glück noch eine eine auszahlungsqoute die eingehalten wird, DUBIOS ist noch geschmeichelt, FINGER WEG VON DEM CASINO !!!

21. Mai 2018

Hallo Stefan,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Unser Casino ist kein betrug und wir betrügen auch nicht, wir haben eine gültige Lizenz von MGA welche wir nicht aufs Spiel setzen.

Jedes Professionale und Seriöse Casino bekommt so eine Lizenz, wir werden stehts von unserem Lizenzgeber überprüft um sicher zu gehen das alles so ist wie es sein sollte.

Unser Support ist immer für unsere Kunden innerhalb unserer Geschäftszeiten zu erreichen und ist auch sehr behilflich und nimmt sich genügend zeit um unseren Spielern weiter zu helfen oder eine Lösung zu den gegebenen Problemen zu finden. Unsere Bonusse sind verlockend, desweiteren würden wir gerne darauf hinweißen das wir die Spiele von dem Hersteller leihen und daher absolut keinen Einfluss auf das Spielgeschehen haben. Leider haben manche Menschen mehr glück als andere, oder sind zur richtigen zeit im richtigen Spiel. Unsere Auszahlungsquote ist auch in Ordnung , es gibt Spieler die gewinnen 10 Euro sowie wir auch Spieler haben die mit über 40.000 Euro aus unserem Casino raus sind, wie gesagt es ist eine reine Glückssache. Klar ist es frustrierend wenn man ständig nur verliert.

Falls Sie Hilfe benötigen bitten wir sie doch höfflichst darum unseren Support zu kontaktieren, der Ihnen mit vergnügen zur Seite steht.

Mit freundlichen Grüssen,

Anmeldung auf Deutsch

Anmeldung auf Deutsch, Kommunikation nur auf Englisch. Nicht Aktzetabel.

20. Mai 2018

Hallo Michael,

Vielen Dank, für Ihre Bewertung.

Ich würde Sie gerne darüber in Kenntnis setzen, das wir sehr wohl Deutschen Support anbieten.

Es kann vorkommen das ein Englisch sprechender Kollege Ihnen Antwortet, damit Sie nicht so lange auf eine Antwort warten müssen. Sie können auch gerne erwähnen das Sie Antworten nur auch Deutsch möchten.

Wir bitten Sie unseren Support erneut zu kontaktieren damit wir Ihnen bei ihrem Anliegen assistieren können.

Fall Sie möchten können Sie gerne nach unserem Deutschen Agenten Matt fragen der Ihnen gerne mit rat und tat zu Seite stehen wird

Mit freundlichen Grüssen,
ihr Multilotto Team

Ich finde das hochgradig invasiv zu…

Ich finde das hochgradig invasiv zu meiner Privatspäre. Was noch schlimmer ist, dass sie diesen komplizierten Prozess zu Beginn nicht erwähnt haben, als sie mein Geld genommen haben (sie werden sagen, dass es in den AGB ist, aber sie wissen, dass niemand sie liest). Ich wette, dass viele Leute diese Schritte für kleine Gewinne nicht machen werden, und multilotto könnte genau darauf wetten.

Frage ist: Wollen Sie einem Unternehmen wie diesem mit Ihren privatesten Informationen vertrauen?

3. Mai 2018

Hallo Herbert,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir können Ihnen Garantieren das jedes Professionelle Casino, das eine Lizenz hat, diese Unterlagen erfragen wird.

Casinos sind dazu verpflichtet verschieden Private Dokumente einzufordern, was nichts mit hochgradigem invasiven eingriff in Ihre Privatsphäre zu tun hat.

Als Kenne deinen Kunden ( KYC ; deutsch: kenne deinen Kunden ) wird eine für alle Kreditinstitute und Versicherungen vordefinierte Berechtigungsprüfung von bestimmten Neukunden zur Verhinderung von Geldwäsche sichergestellt. Sie finden mehr Informationen über "Kenne deinen Kunden" oder KYC im Internet, und Sie werden feststellen das es Keine Methode unserer Seits ist um Kunden nicht auszuzahlen sondern Kriminelle Machenschaften vorzubeugen.

Falls Kunden die AGBs nicht lesen aber trotzdem zustimmen, ist es nicht unsere Schuld.

V. AUSZAHLUNGEN

(4) Die Finanzabteilung von Multilotto bearbeitet alle eingehenden Auszahlungsanfragen. Multilotto behält sich das Recht vor, die Berechtigung des Nutzers zu prüfen und im Falle eines Zweifels die Auszahlung zurückzuhalten. Gültige, behördliche Dokumente und Ausweisdokumente müssen eingereicht werden, um eine Auszahlung bearbeiten zu können. Multilotto behält sich das Recht vor, zu jeder Zeit die Identität, das Alter und den Aufenthaltsort des Nutzers zu überprüfen, ehe die angeforderte Auszahlung verarbeitet wird.

(5) Die persönlichen Daten des Nutzers, des Kontobesitzers und des Bankkontobesitzers (oder einer anderen Zahlungsmethode) müssen übereinstimmen. Multilotto behält sich das Recht vor, weitere Unterlagen zu verlangen, um die Identität zu überprüfen und das Bankkonto (oder eine andere Zahlungsweise) zu verifizieren, und Gewinne zurückzuhalten, bis solche Beweise vorgelegt wurden.

Gerne Helfen wir Ihnen Ihr Multilotto Konto zu verifizieren, damit wir Ihnen den Gewinn den Sie bei uns erzielt haben auszuzahlen.

Wir bitten sie daher Höfflichst mit unserem Kunden Support Kontakt aufzunehmen.

Mit freundlichen Grüssen