Multistrato.com Bewertungen 47

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Eccellenti come sempre, ormai sono diventati uno dei miei punti di riferimento, ed in particolare per la fornitura di tubazioni CSST. Grazie

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

E la prima volta che acquisto dalla multistrato ero un po' scettico...... ho dovuto ricredermi veloci nello spedire imballaggio impeccabile trasparenza nei prezzi merce sempre disponibile. Acquist... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Comunicazione e disponibilità da parte dei commerciali impeccabile. Spedizione rapida e con imballo accurato ed idoneo al materiale trasportato. Qualità e convenienza. Cos'altro si può chiedere?! A... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Klempner

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Multistrato.com è un e-commerce di materiale per impianti idraulici, come tubi e raccordi in polipropilene PPR, tubi multistrato pex/al/pex per acqua e gas, raccordi a stringere ed a pressare e tubi di rame per riscaldamento e condizionamento. La qualità dei prodotti è frutto di un know-how ingegneristico tutto italiano, l’attenzione alle nuove esigenze di mercato, la celerità nella distribuzione e l’efficienza del servizio da sempre caratterizzano e contraddistinguono la filosofia aziendale. L'obiettivo di Multistrato.com è da sempre quello di offrire agli operatori del settore idraulico il meglio della tecnologia disponibile: il vero patrimonio e valore dell'azienda è da sempre rappresentato dalla clientela, grazie alla massima cura posta nel servizio al cliente e all'ascolto delle sue esigenze, all'accurata assistenza post-vendita e a incessanti studi qualitativi sul prodotto.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Alla fine tutto ok!

Tutto a posto. Ho inviato merce in recesso e attendo il rimborso. Ho acquistato nuove valvole e vanno bene. Ringrazio.

28. Oktober 2025

Egr. Arch. Castello,

l’iniziale rifiuto di rendere la merce da lei acquistata è motivata dal fatto che l’ordine è stato effettuato con partita iva e quindi per legge è possibile rifiutare il reso, che sempre per legge, è garantito soltanto per gli acquisti effettuati da privati e quindi con fattura su codice fiscale.

Detto questo, abbiamo comunque acconsentito successivamente ad accettare il reso e quindi procedere anche al rimborso. O sbaglio?

Spero non ci sia bisogno di allegare il suo ordine dove si richiede fattura su partita iva e la mail in cui successivamente autorizziamo comunque al reso.

Per quanto riguarda il nuovo ordine non è assolutamente vero che non abbiamo inviato la merce. L’ordine è stato effettuato Martedì 28 Ottobre alle ore 12.45 e la consegna è avvenuta in soli tre giorni dalla ricezione, ovvero Venerdì 31 Ottobre alle ore 13.42 quindi non solo lo abbiamo evaso, ma è anche stato consegnato in tempi brevissimi.

Quando si invia una recensione, positiva o negativa che sia, bisognerebbe raccontare la verità, tutta la verità e non soltanto quello che fa comodo.

Restiamo a sua completa disposizione e porgiamo cordiali saluti

Raffaele Ferrara

Top per i tubi

Ottima disponibilità di prodotti a prezzi ok, comunicazioni precise e consegna super rapida senza nessun problema

25. September 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bastava poco per fare bella figura

Ho acquistato 200€ di valvole per termosifoni, con i relativi kit di allacciamento al tubo in multistrato, quando sono arrivate era tutto perfetto, come le volevo io, e ben imballate.
Mi accorgo che per una valvola serviva un raccordo diverso da quello che avevo comprato, il raccordo costa circa 4€ + 13 € di spedizione (per un raccordo grande come un tappo di sughero).
Ma vista l’urgenza, vado sul sito e lo compro, senza fare resi del kit sbagliato o altro.
Prima di acquistare il raccordo decido di parlare con il servizio assistenza, e parlo con Alessandro, che molto gentilmente e con estrema disponibilità mi spiega tutto.
Dopo qualche giorno arriva il raccordo, e mi accorgo che è presente solo 1 raccordo e non 2, subito contatto il servizio assistenza, e mi spiegano che il X2 indicato sul sito è riferito allo spessore del tubo, e non alla quantità. Contatto nuovamente Alessandro e spiego la situazione, e chiedo se per favore mi possono fare un po’ di sconto sulla spedizione, visto che pagare 12€ per una bustina di plastica mi sembra molto (dopo aver già acquistato tutto da loro)… mi dicono di contattare il titolare Raffaele, lo contatto, e con un messaggio di lamentele sulle spese di gestione delle spedizioni vengo rimbalzato, e mi viene detto che se voglio posso occuparmi io della spedizione….
Per concludere mi sento di dare questo consiglio,
Avete i prezzi competitivi, il materiale è di qualità, le spedizioni sono curate, non vi perdete su delle cavolate così, che bastava mettere sto raccordo in una busta delle poste e inviarmelo, sopratutto visto che non era il mio primo acquisto da voi.
Mi spiace ma da cliente non mi piace essere trattato così.

30. September 2024

Egr. Sig. Cartone,
sinceramente mi dispiace leggere questo suo commento perchè noi facciamo sempre del nostro meglio, riuscendoci, ed anche perchè nella descrizione della recensione ha
riportato cose non del tutto vere.

1) Non è corretto dire "Ho cquistato 200,00 € di valvole" quando invece l'ordine è stato di 136,26 € iva inclusa

2) Se ha acquistato un raccordo sbagliato e non lo ha voluto rendere è stata soltanto una sua decisione, se ce lo avesse detto, non avremmo mai rifiutato il reso dell'articolo nonostante il suo ordine era datato del 17/11/2023 e quindi sempre per legge ci saremmo potuti rifiutare visto che sono trascorsi ben 10 mesi.

3) Se a Settembre 2024 effettua il suo secondo ordine per acquistare il raccordo corretto e anzichè acquistare due pezzi ne prende soltanto uno, nonostante nel sito fosse chiara e ben riportata la quantità che si stesse acquistando non è assolutamente colpa nostra e tantomeno per un suo errore può pretendere che le venga spedito l'altro pezzo senza pagare nuovamente il costo della spedizione.

4) Mi sembra che siamo venuti incontro alle sue richieste, visto che, quando lei ci ha detto che il costo del trasporto era esagerato le abbiamo proposto tramite messaggio whatsapp che ho conserva di farle avere un codice sconto che le avrebbe permesso di annullare il costo di spedizione in modo tale da pagare solo il prezzo del prodotto e provvedere direttamente lei al ritiro della merce attraverso un corriere di sua scelta, da lei incaricato e pagato. Probabilmente non ha voluto percorrere questa strada perchè le sarebbe costato di più dei 13,00 € iva compresa da noi richiesto.

Ho voluto precisare meglio in modo tale che chi legga la recensione possa avere tutti i dettagli del caso e farsi un opinione di quanto realmente successo.

Cordiali saluti
Raffaele Ferrara

Pessimo servizio post-vendita.

Dopo una cernita di prodotti, ma non di siti, ho selezionato per il mio nuovo impianto di riscaldamento 8 kit valvola/detentore, 7 di colore bianco, 1 di colore nero opaco. La transazione fino all'arrivo della merce è stata ottima. Quando siamo andati a verificare il contenuto del pacco tutti gli articoli erano nelle loro confezioni di pluribal, ma TUTTE queste erano aperte, il che può sembrare anche un segno di ulteriore controllo. Invece su 16 articoli 14 presentavano difetti estetici: graffiati evidentemente con delle pinze, gli mancava la verniciatura, rigati, ecc.
Senza avanzare pretese ho inviato una mail con delle foto, mi è stato detto che sono andato a trovare il pelo nell'uovo e che avrei potuto anche non mandare le foto. Come è stato detto agli altri avrei dovuto farmi carico delle spese di trasporto per effettuare il reso e soprattutto che questi difetti sono naturali nella produzione dei prodotti in ottone?!?!?!?
Onestamente, se mi fossi sbagliato sarebbe stato giusto accollarmi le spese di spedizione per il reso, ma in questo caso i prodotti sono stati spediti già con difetti estetici, e visto che ora la maggior parte di questi oggetti sono "di design" non sono ammesse queste imperfezioni, soprattutto non segnalate al momento della vendita e a prezzo pieno.
In seguito ho chiesto se era possibile avere un rimborso parziale, ma mi è stato negato senza motivazioni valide. Cosa che sul sito del Ministero delle imprese e del made in Italy sono previste in ordine:
- sostituzione/riparazione del pezzo;
- riduzione del prezzo;
- risoluzione del contratto.
Detto ciò non mi sento di raccomandare Multistrato.com.

16. Dezember 2023

Egr. Sig. Sgambelluri,

poiché nella sua recensione riporta che gli articoli ricevuti presentano difetti estetici sarebbe stato opportuno allegare anche le foto (che a nostro avviso fanno vedere articoli che riportano soltanto dei piccoli graffi, anche molto difficili da notare) in modo tale che chi legge la sua recensione avrebbe potuto farsi un’idea molto più precisa e ben chiara di quella che è la realtà, ma purtroppo questo è un servizio che TRUSTPILOT non contempla.

Per noi la sua richiesta è solo una SCUSA per ricevere “rimborso almeno in parte per la spesa che abbiamo sostenuto” come ci ha riportato nella mail che ci ha inoltrato in data 18/12/2023.

Detto questo, poiché su n°848 recensioni ben n°769 hanno voto 5 (il massimo), n°75 recensioni hanno voto 4 e n°3 recensioni hanno voto 3, siamo sicuri che tutti i nostri possibili e futuri clienti non si lasceranno certamente influenzare da n°2 recensioni con voto 1 (il minimo) riportate in modo VIZIOSO con false argomentazioni, che corrispondono soltanto allo 0,24% di tutte le recensioni da noi ricevute.

Azienda molto fornita

Azienda molto fornita, con prezzi interessanti. Puntuale con le spedizioni e con un'ottima comunicazione.
Sicuramente all'altezza verso i professionisti del settore. Bravissimi.

7. November 2023

Materiale idraulico imp bagno

Prima esperienza con multistrato e dal sito la scelta prodotti e' buona e chiara ,dall ordine in pochi giorni ho ricevuto il materiale , ben confezionato e curato, spero quando lo userò sia altrettanto di qualità e resistente

7. Februar 2023

Non effettuano resi

Sconsiglio questo sito per la totale mancanza di servizio al cliente e una politica totalmente indifferente ai resi , ho acquistato due centraline per il mio impianto termoidraulico ho effettuato un errore di valutazione sui dati tecnici del prodotto e ho chiesto un cambio con il prodotto che mi occorreva dopo 2 giorni che ho ricevuto il prodotto e mi è stato negato perché era fatturato...una pazzia vera e propria ...non acquistate assolutamente perché se sbagliate non vi fanno nessun reso...non comprerò mai più e lo sconsigliero a tutti.

8. Februar 2023

Egr. Sig. Pirosu,
come comunicatole telefonicamente possiamo accettare la restituzione della merce trattenendo il costo di spedizione di 18,28 euro e le spese di incasso di 10,00 € (Voci che il corriere BRT logicamente non ci rimborserà) ed anche il 20% del valore dell'acquisto (28,04 € su 140,22 € di merce) per tutto il lavoro che è stato fatto e che comporta comunque un costo per l'azienda.

Pertanto, a fronte di un pagamento di 168,50 € le faremo avere un rimborso di tramite bonifico di 112,00 €

L'articolo da rendere non deve essere stato utilizzato e soprattutto deve arrivarci integro e nella confezione originale in cui lo abbiamo spedito quindi le consiglio di confezionarlo nel migliore dei modi.

Una volta ricevuto l'articolo verificheremo che sia conforme.

Se l'articolo reso non fosse conforme non possiamo procedere al rimborso di quanto comunicato.

Resto a disposizione ed invio cordiali saluti

PRODOTTO DIFETTOSO: RICHIESTI 100 EURO DI CAUZIONE

Merce varia ordinata per oltre 500 euro. Una valvolina di sfiato aria e' difettosa, del valore di 5 euro circa. Chiediamo cortesemente di sostituirla. Ci viene proposto di versare una cauzione di 100 EURO per la verifica!!!! Oppure pagare le spese di spedizione (che superano il valore del prodotto da sostituire). Risultato: abbiamo dovuto RICOMPRARE a nostre spese il prodotto difettoso da rivenditore terzo.
Per correttezza segnaliamo che tutto il resto del materiale ordinato era corretto , funzionale e ben impacchettato (eccetto le tubazioni in PP ).

20. November 2022

CONSIGLIATISSIMO

Prodotto eccellente, servizio celere e consegna in tempi brevi.
OTTIMA AZIENDA ⭐️⭐️⭐️⭐️

2. August 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Oltre ad avere merce di qualità

Oltre ad avere merce di qualità, spediscono velocemente, infatti ho ordinato il lunedì e mercoledì già in possesso del collo questo denota professionalità, secondo il mio parere avere la sicurezza che in poco tempo puoi avere ciò che ordini accorcia i tempi di esecuzione dei lavori a beneficio si di chi li esegue sia da chi li commissiona, io mi sono peritato di recensire non al primo ordine ma al successivo e pertanto sinceramente mi sono trovato molto bene quindi consiglio a chiunque avesse necessità di usufruire di materiale idraulico di acquistare in tutta sicurezza da multistrato.com grazie

21. Juli 2021

Serietà, qualità e convenienza

Comunicazione e disponibilità da parte dei commerciali impeccabile.
Spedizione rapida e con imballo accurato ed idoneo al materiale trasportato.
Qualità e convenienza. Cos'altro si può chiedere?!
Altamente consigliati e farò certamente altri acquisti da loro.

7. Jänner 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr