Achtung: Wechselnde Preise und geringe Zuverlässigkeit / Attenzione: prezzi che cambiano e scarsa affidabilità
Leider war meine Erfahrung mit Muse.Holiday in Bardolino sehr enttäuschend. Ich habe Mitte Februar mit der Buchung für einen 10-tägigen Aufenthalt im Mai begonnen. Der ursprüngliche Preis betrug 1.788 €. Da es sich um eine beträchtliche Summe handelt, habe ich darum gebeten, die Wohnung vorher besichtigen zu können. Der Gastgeber bestätigte mir, dass dies ab dem 3. März problemlos möglich sei.
Als ich den Gastgeber am 8. März kontaktierte, um die Besichtigung zu vereinbaren, wurde mir sehr knapp mitgeteilt, dass dies nicht möglich sei. Ich wies darauf hin, dass wir eine schriftliche Vereinbarung hatten, aber daraufhin erhielt ich keine weitere Antwort. Zudem stieg der Preis nach dem 3. März auf 2.278 €, also fast 500 € mehr, ohne eine nachvollziehbare Erklärung.
Diese fehlende Transparenz und mangelnde Professionalität veranlassen mich, diesen Gastgeber nicht weiterzuempfehlen. Wer Zuverlässigkeit und Seriosität sucht, sollte sich lieber woanders umsehen.
Purtroppo la mia esperienza con Muse.Holiday a Bardolino è stata molto deludente. Ho iniziato le fasi di prenotazione a metà febbraio per un soggiorno di 10 giorni a maggio, con un prezzo iniziale di 1.788 €. Vista la cifra importante, ho chiesto di poter visionare l’appartamento, e l’host mi ha confermato che sarebbe stato possibile farlo dal 3 marzo.
Quando ho contattato l’host l’8 marzo per organizzare la visita, mi è stato risposto in modo molto secco che non era possibile. Ho fatto presente che avevamo un accordo scritto, ma da quel momento non ho più ricevuto risposte. Inoltre, dopo il 3 marzo il prezzo è aumentato a 2.278 €, con una differenza di quasi 500 € senza alcuna spiegazione.
Questa gestione poco trasparente e la mancanza di professionalità mi spingono a sconsigliare questo host. Se cercate serietà e affidabilità, meglio rivolgersi altrove.
21. März 2025