Musicshapes Bewertungen 30

3,5

Ein sehr schönes Geschenk, allerdings wäre es wünschenswert wenn die scharfen Kanten abgefeilt werden könnten. Es besteht doch Verletzungsgefahr. Aber ansonsten bin ich persönlich mit der Ausführung... Mehr ansehen

Leider wurde das Glas sehr schlecht ausgeschnitten, sodass es so aussieht als wäre das abgedruckte Bild schief aufgeklebt. Für den Preis hätte ich mir eine bessere Verarbeitung gewünscht.

Super Idee und meine Freundin hat sich sehr gefreut, Qualität war sogar viel besser als erwartet, das Material sieht hochwertig aus und macht was her. Kann ich weiterempfehlen 👍🏼

1. Geschenkeladen

Personalisiere Deine eigene MusicShapes Cover auf hochwertigem Acrylglas.

3,5

Akzeptabel

Naja, für den Preis…

Ich hab ein Produkt von Musicshapes als Weihnachtsgeschenk verschenkt und war mit dem Endergebnis ziemlich unzufrieden. Das gesamte Glascover sieht relativ billig aus und vor allem der Fotodruck wurde schlecht umgesetzt - sehr unscharf und verpixelt. Meiner Meinung nach ist der Preis kaum angemessen.

28. Dezember 2021

Sehr zufrieden!

Der Versand war mit drei Werktagen sehr schnell, der Kundenservice hat schnell weitergeholfen bei einer Frage. Alles in einem bin ich sehr zufrieden! Ein super Geschenk! :)

23. September 2021

Mega Geil

Es ist wirklich top. Sieht echt cool aus leider ist ein etwas größerer Kratzer drauf.
Der fällt nicht direkt auf aber ich hab ihn gesehen leider achte ich dann immer drauf wenn ich es mir an gucken

15. Juni 2021

Ein sehr schönes Geschenk

Ein sehr schönes Geschenk, allerdings wäre es wünschenswert wenn die scharfen Kanten abgefeilt werden könnten. Es besteht doch Verletzungsgefahr. Aber ansonsten bin ich persönlich mit der Ausführung sehr zufrieden.

8. Mai 2021

Nie wieder!

Paket vor 2 Wochen bestellt. Lieferzeit hieß 3-4 Werktage doch leider kam es zu spät. Erst nach 1,5 Wochen... also zu spät um es zu verschenken. Des Weiteren Waren die Kanten nicht entgratet. Hab’s dann selbst mit der Feile etwas abgerundet. Bei 40€ nur für ein Plexiglas hätte man auch ruhig die Kanten abschmirgeln können! Schlampig...

Antwort von Musicshapes

Hallo Max, vielen Dank für Deine Bewertung! Melde Dich gerne bei uns auf kontakt@musicshapes.de mit Deinen Bestelldetails. Für so einen Fall gibt es bei uns auf jeden Fall einen Ersatz! Ein Beschädigung oder Produktionsfehler sollten natürlich nicht vorkommen und wir versuchen uns tagtäglich zu bessern, um 100% Zufriedenheit zu schaffen. Wir finden sicherlich gemeinsam eine Lösung. Liebe Grüße!

Lieferung nicht wie angegeben

Lieferung nicht wie angegeben, hat viel zu lange gedauert

Antwort von Musicshapes

Hallo Sev, vielen Dank für Deine Bewertung. Unsere Lieferzeit ist mit 4-5 Werktagen angegeben. Deine Lieferung hat leider 6 Werktage in Anspruch genommen, dafür möchte ich mich bei Dir entschuldigen. Auf Grund des Muttertags müssen wir aktuell dem Bestellaufkommen hinterherkommen und dadurch kommt es in einigen Fällen zu Verzögerungen. Ich hoffe Du verstehst das. Melde Dich gerne noch einmal bei uns auf kontakt@musicshapes.de! Liebe Grüße :-)

Schöne Geschenkidee

Artikel kam sehr schnell an. Gut verpackt. Schön gemacht, was mich aber etwas gestört hat, waren die Kanten. An 2 Seiten hangen noch der Plexiglas Reste...aber sonst sehr zufrieden...

Antwort von Musicshapes

Hallo Julia, vielen Dank für Dein Feedback. Sende uns gerne Fotos per E-Mail (kontakt@musicshapes.de) zu, dann bekommst Du ggf. Ersatz :-)

Keine Kaufempfehlung

Sie lassen nur positive Bewertungen auf der Webseite zu. In der Produktbeschreibung steht, dass das Bild in dem Glas ist. Das Bild ist billig hinten aufgeklebt, sowie die Zeichen. Das Glas ist mehr als schlecht geschnitten und der Preis dafür ist schlussendlich einfach frech.

Antwort von Musicshapes

Hallo Meike, schade, dass Dein MusicShapes nicht zu Deiner Zufriedenheit produziert wurde. Da unser Team auch nur Menschen sind, können natürlich Fehler passieren. Deshalb bieten wir für Produktionsfehler einen kostenlosen Ersatz an, sende uns doch bitte ein E-Mail an kontakt@musicshapes.de mit Fotos und wir leiten das umgehend weiter.

Das Motiv wird selbstverständlich nicht aufgeklebt, sondern von hinten aufgedruckt. Dies hat den Hintergrund, dass vorne der Glanz des Glasses bestehen bleibt. Gerne stehen wir Dir für mehr Infos per E-Mail zur Verfügung.

Happy End :)

Ich würde gerne meine am 23.04.2021 getätigte Bewertung hiermit anpassen, da sich seit meiner Beschwerde alles zum Positiven gewandelt hat:

Musicshapes hat sich auf telefonischem Weg aufrichtig und glaubhaft bei mir für die entstandenen Probleme entschuldigt und ist mir sowohl finanziell als auch mit der Option eines kostenlosen zusätzlichen Ersatzes entgegengekommen.

Das Unternehmen ist noch neu und die Idee ist wirklich kreativ. Da kann es anfangs natürlich zu Komplikationen kommen. Daher ändere ich hiermit meine Bewertung ab und bin schlussendlich positiv gestimmt.

Nochmal danke Micha für das klärende Gespräch!

P.S.: Manchmal muss man eben den Weg über Plattformen wie Trustpilot gehen, um Gehör zu finden :)

Bewertung vom 23.04.2021:

Es ist wirklich eine absolute Frechheit wie musicshapes mit Kunden umgeht!

Ich habe bereits am 01.03. die gelieferte Ware reklamiert, weil eindeutige Schrammer und Kratzer zu sehen waren (Fotos wurden geschickt), und sowas nicht als verschenkt werden kann. Dieses Stück Plexiglas kostet einfach mal 40 € und da sollte man schon in der Lage sein, die Seiten sauber abzusägen. Jedenfalls hat man mir kurz darauf zugesichert, dass ich eine Ersatzlieferung bekomme, was mich vorerst positiv gestimmt hat. Nach einer Woche ohne jeglichen Kontakt und Info bzgl. der Ersatzlieferung habe ich musicshapes erneut kontaktiert. Ohne Erfolg. Meine Emails werden ignoriert! Es sind mittlerweile fast 8! Wochen seit meiner Beanstandung vergangen. Man scheint zu versuchen, dieses Thema unter den Teppich zu kehren und die 40 Euro einzustecken. Was ein Kundenservice. Als Lieferant MUSS man seinen Pflichten nachkommen und das ist hier nicht gegeben. Weder Ersatzlieferung, noch Erstattung. Von gerechter Kundenbetreuung ganz zu schweigen.

Ich finde es echt schade und traurig..
Es hätte ein Geschenk ohne Mängel sein sollen. Danke.

23. April 2021