MV LINE S.p.A. Bewertungen 32

TrustScore 3 von 5

3,0

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Buongiorno Pessime esperienza; misure non congruenti…. Zanzariera della finestra ordinata e consegnata dal rivenditore ma sbagliata di modello ….. non funziona dal primo utilizzo …. Secondo mvli... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Baumaschinenlieferant
  2. Markisenanbieter
  3. Jalousiengeschäft
  4. Carports und Überdachungen

Vom Unternehmen geschrieben

MV Line S.p.A. è un’eccellenza pugliese nella produzione di zanzariere, tende a rullo e avvolgibili speciali per l’edilizia residenziale. La nostra storia nasce nel 1993 da un’idea visionaria: creare soluzioni innovative che uniscano praticità, design moderno e semplicità di installazione. Dalla produzione artigianale alla crescita industriale, siamo diventati un punto di riferimento nel settore, investendo costantemente in tecnologia e ricerca per offrire prodotti all’avanguardia. Comfort e attenzione ai dettagli sono il cuore della nostra filosofia: ogni prodotto è pensato per migliorare la qualità della tua vita in casa, con una vasta gamma di modelli e finiture che si integrano perfettamente con ogni ambiente. Grazie alla nostra espansione, oggi MV Line è presente nei principali eventi internazionali, portando il meglio del Made in Italy nel mondo. Certificazioni e qualità garantita: la nostra produzione è conforme ai più alti standard di qualità, con la certificazione ISO 9001. MV Line: la scelta per chi cerca protezione, stile e innovazione per la propria casa!

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Azienda e Prodotto NON CONFORMI!

Azienda e Prodotto NON CONFORMI!

Il prodotto é stato dichiarato non funzionante da subito dopo l'installazione.
Si sono susseguiti interventi da parte dell'installatore e del rappresentante di zona con una media di un intervento ogni 3 mesi (perché vuoi la vita quotidiana, mi dicevano: "Verifichiamo per un pó di tempo......", il tempo passava e le varie vacanze natalizie, pasquali e estive), ma ogni volta che provavano a ripararle non riuscivano a cavare un ragno dal buco e i prodotti continuavano a non essere funzionanti!

L'azienda MV Line addossa a me la non normale manutenzione secondo un loro manuale tecnico, ma con interventi di manutenzione ogni 3 mesi la manutenzione é anche più che pignola? Non capisco cosa ci sia di difficile da capire che il prodotto ha problemi!?!

Oltre a questo ho lamentato che in una fiera ho potuto manovrare una zanzariera che era fluida e rispondeva al normale utilizzo. Beh la MV Line mi ha risposto, estrapolo parte della loro mail: " In merito al confronto poi con prodotti visionati in contesti espositivi, segnaliamo che le dimensioni incidono significativamente sul comportamento del prodotto: installazioni di dimensioni differenti non risultano quindi direttamente comparabili sotto il profilo tecnico ", quindi una zanzariera espositiva di mezzo metro é ok ( che non é una misura vivibile ), ma da mezzo metro ad andare su di misura....quello che viene, viene....il prodotto non risponde più ai canoni e non gli si può fare niente. IMPROPONIBILE!

Dulcis in fundo hanno anche detto che: le zanzariere non posso essere sempre tirate, cioé in estate si debbano tirare la sera e la mattina richiuderle, questo secondo il rappresentante di zona.
Quindi spendere 4000 euro per questo tipo di zanzariere sono soldi buttati!

Ma perché ho installato le zanzariere?
Poi mi hanno anche scritto: " Per quanto riguarda, infine, la presenza di insetti, precisiamo che la zanzariera è progettata per offrire protezione contro gli insetti volanti più comuni; tuttavia, per sua natura, la zanzariera non può garantire una chiusura ermetica tale da impedire il passaggio di insetti striscianti o di dimensioni molto ridotte. ", morale della favola mi ritrovo anche vespe, cimici o altri insetti che camminano sul telo della zanzariera lato interno casa, quindi non posso aprire nemmeno le finestre altrimenti gli insettii entrano in casa.
Negli spot non viene mensionato questo problema, anzi l'attrice dice che: " le Bora garantiscono una protezione totale."

Poi si sono preoccupati della loro immagine: " Ci teniamo inoltre a sottolineare che alcune espressioni riportate nella recensione da Lei pubblicata in data 19.03.2026 sulla piattaforma Trustpilot e su Google (la frase “qui la questione puzza” al pari dell’invito a non acquistare prodotti della nostra società “non MV Line”) risultano lesive dell’immagine aziendale. Confidiamo pertanto nella Sua collaborazione per una loro revisione o rimozione immediata "

Secondo voi che siete arrivati a leggere sin qui, cosa ne pensate?

14. April 2026

Acquistate 2 zanzariere per balconi

Acquistate 2 zanzariere per balconi, mod. BORA MINI, a maggio 2025. A dicembre dello stesso anno uno dei teli ha cominciato a lacerarsi vicino al carrello in alto (2 mt da terra). Dopo diverse e tranquillizanti comunicazioni intervenute con MVLINE via fono e attraverso il loro canale WhatsApp (che riconosceva, ovviamente, la tipicità del difetto), ho chiesto all'installatore la riparazione in garanzia. Dopo aver smontato la zanzariera ed averla mandata al produttore per le verifiche del caso, mi viene comunicato che l'intervento è da intendersi fuori garanzia e che avrei dovuto pagare le spese di riparazione. Dopo 6-7 mesi si rompe il telo in alto (quindi impossibile sia stata, ad es., una manomissione ad opera di un bambino o evento simile) e la cosa è da intendersi come "errato utilizzo"?! Assurdo. Società davvero poco seria e prodotti di bassa qualità.

13. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vi dovete solo vergognare delle…

Vi dovete solo vergognare delle porcherie che vendete, ho acquistato le vostre zanzariere pagate parecchi soldi e chi a comprato sa bene il prezzo , si sono rotte per la terza volta, tutte, anno addirittura incolpato mia moglie di esse lei la causa della rottura, vi farò la più brutta pubblicità che vi può capitare.

25. März 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Qualità latitante

Nonostante già una sostituzione delle zanzariere con tempi lunghissimi per un evidente problema di produzione,lo stesso identico problema sì è ripresentato.Garanzia scaduta ma a mio parere se si vuole essere al top - visto il problema persistente sempre identico- l'azienda doveva offrire una soluzione anche con una parziale riparazione che che chiaramente non è avvenuta.Qualita' e assistenza molto deludenti.

20. November 2025

Pessima

IPessima, le zanzariere hanno un difetto di fabbrica, il carrello si blocca e non scorre più.
Il servizio clienti riconosce il difetto e la cambia con una paleolitica oppure non lo riconosce e te la fa pagare a te. Io ne avevo 2 con lo stesso difetto ma trattata dal servizio clienti in modo diverso.
Mai Più e vi consiglio di evitare.

6. März 2026

Inaspettatamente

Dopo aver scritto tramite il canale WhatsApp ero certo che le mie parole sarebbero finite senza alcun riscontro. Ero deluso e convinto che MV Line, nata come una piccola azienda, fosse diventata troppo grande per badare alle lamentele di un suo cliente finale.
Difficile sorprendermi, ma questa volta devo dire che una sorpresa inaspettata l’ho avuta. Nei giorni successivi sono stato contattato dall'agente di zona, signora Matusko, che ha richiesto la visione delle mie zanzariere, tramite il gentilissimo rivenditore Antonio Andresini, che ringrazio per il servizio svolto.Ci tengo molto a ringraziare la signora Matusko per il suo impegno, Andresini per il lavoro svolto e chi ha fatto muovere tutto questo per accontentare e far ricredere un cliente deluso.
Grazie MV Line, con la vostra attenzione mi avete fatto capire cosa significa davvero il vostro slogan: il bello di sentirsi protetti

3. November 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.
Il nostro obiettivo è essere sempre vicini ai clienti e le Sue parole ci confermano il valore del nostro impegno quotidiano.
Restiamo a Sua disposizione per ulteriori necessità.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Zanzariera Bora, luce 200 cm, installata a febbraio 2022, problema risoltognalo che la MV line

Segnalo che la MV line, insieme al rivenditore Tecnoser, hanno ben gestito un problema tecnico della zanzariera (mancata ripresa del telo in fase finale), manifestatosi quasi subito, ma trascinatosi oltre i due anni dall’installazione. Nella primavera del 2025 sono intervenuti con una modifica del prodotto che questa volta ha davvero risolto il problema.

In generale, si può sempre comprendere che si manifestino problemi tecnici in un prodotto, ma ciò che fa la differenza è come il problema viene poi gestito.
Al di là del problema iniziale, questa è una società da cui certamente ricomprerei in futuro.

25. Juli 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza e per la fiducia rinnovata, che rappresentano un incoraggiamento prezioso per tutto il nostro team.
Restiamo a Sua disposizione per ulteriori necessità.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato 20 zanzarirre Mvline e…

Ho acquistato 20 zanzariere MV line e ho svariati problemi con la zanzariera plissettata che non chiude bene e con la zanzariera irene verticale che non si aggancia in basso. Questi problemi sono riccorrenti.Due volte ho cambiato la plissettata e la Irene e ora una o l'altra non si aggancia in basso., Potete intervenire per risolvere il problema? Anche perchè dovrei installare altre zanzariere in una villa e se non si risolve non credo che mi potrò affidare a Voi .Ho scritto una email, come richiesto, ma tutto tace.

22. Oktober 2025

Gentile Sig.ra Giuseppina,
La invitiamo cortesemente a scriverci all’indirizzo info@mvlinegroup.it, indicando il nominativo del rivenditore a cui si è rivolto e qualsiasi altra informazione utile, in modo da poter approfondire la situazione e offrirle il supporto necessario.

Labor omnia vicit

MV Line è l’azienda pugliese da cui, tramite rivenditore, ho acquistato le mie zanzariere. Ho avuto subito la sensazione di avere acquistato un prodotto di ottima qualità e dopo averle montate ho avuto la conferma che la mia sensazione era davvero corretta: ho apprezzato tantissimo la qualità del prodotto e la semplicità del montaggio. Purtroppo, mentre montavo quella del primo piano, è caduta e si è rotta l’estremità sinistra in plastica dura. Che fare? Ho telefonato alla MV Line direttamente per chiedere consiglio. L’azienda, denotando un’estrema professionalità, mi ha comunicato che non era possibile acquistare direttamente da loro una nuova zanzariera, poiché i privati devono passare obbligatoriamente attraverso un rivenditore ufficiale. L’impiegata, gentilissima e molto competente, dopo rapida ricerca, mi ha richiamato per farmi sapere il nome e l’indirizzo del rivenditore più vicino a me. Non ricordo il nome di quell’impiegata, ma voglio ringraziarla calorosamente e… complimenti alla MV Line.

Nicola Rodofili

26. September 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione e per aver condiviso la Sua esperienza positiva con i nostri prodotti e con il nostro servizio di assistenza.
Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità delle nostre zanzariere, così come la professionalità e la disponibilità del nostro team. Le Sue parole sono per noi motivo di grande soddisfazione e uno stimolo a continuare a migliorare ogni giorno.
Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità futura.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimo prodotto a caro prezzo

Ho acquistato 3 zanzariere al modico prezzo di € 3.000! Ma mi avevano assicurato che erano il top della resistenza. Dopo meno di un anno si sono rotte tutte NELLO STESSO PUNTO, nella guida superiore, evidente difetto di progettazione. Hanno fatto un upgrade con un nuovo modello con un nuovo sitema nel carammato superiore e mi hanno chiesto altre € 700 ( per due zanzariere) . Il nuovo sistema si è rotto dopo tre mesi!

29. Juni 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere quanto riportato nella Sua recensione.

Richiesta informazioni tecniche

Hanno risposto subito alla mia richiesta di informazioni tecniche con un video ad-personam. Servizio top. Più che soddisfatto.

28. August 2025

Antwort von MV LINE S.p.A.

La ringraziamo per la sua recensione e per le belle parole dedicate al nostro servizio.
Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità.

Ottimo servizio clienti

Ottimi servizio clienti

18. Juli 2025

Antwort von MV LINE S.p.A.

La ringraziamo per il Suo riscontro positivo.
Siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti sia stato di Suo gradimento.
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità!

Molto preparati e competenti

28. Mai 2025

Antwort von MV LINE S.p.A.

La ringraziamo per il suo apprezzamento e siamo lieti che abbia avuto un'esperienza positiva. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura!

Zanzariere

Ottima assistenza gentile seria e celere nelle risposte....
Spero proprio che il preventivo che dovranno farmi sia conforme alle mie aspettative....
🔝🔝🔝🔝

4. Juni 2025

Antwort von MV LINE S.p.A.

La ringraziamo per il suo riscontro!
Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Ottima assistenza

Ottima assistenza, mi hanno risposto subito su Whatsapp, rispondendo velocemente alle mie richieste.

29. Mai 2025

Antwort von MV LINE S.p.A.

La ringraziamo per il suo feedback!
Siamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Sevizio clienti impeccabile

Avevo bisogno di identificare il rivenditore delle zanzariere acquistate tre anni fa e il servizio clienti MV Line è stato impeccabile: mi hanno risposto in modo rapido, preciso e molto professionale. Davvero un’ottima assistenza, complimenti!

27. Mai 2025

Antwort von MV LINE S.p.A.

Grazie mille per la recensione!
Siamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Capisco chi negativamente ha avuto…

Capisco chi negativamente ha avuto un'esperienza poco bella con i prodotti della MVLINE,
Da posatore mi è capitato di essere richamato per assistenza solo dopo qualche mese perchè si era strappato il telo o altro, la maggior parte delle volte succede che la zanzariera non viene posata correttamente, vuoi la fretta di fine giornata o magari una svista in buona fede, può succedere, importante che chi vi assiste è onesto e anche umile nel chiedervi scusa dell'accaduto.
Nel 2025 abbiamo già posato 1200 bora,
FINORA 2 CHIAMATE PER ERRORE DI POSA CALAMITA.
Dunque fidatevi delle aziende produttrici e affidatevi a gente in Gamba e.....umile.

11. März 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr