Most Valuable Trader University

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut empfehlenswert! Die MVTU Firma ist einfach top! Das Team ist äußerst kompetent, immer hilfsbereit und auch für Anfänger im Trading eine riesige Unterstützung. Jeder nimmt sich Zeit, F... Mehr ansehen

Nach langer Suche und vielen, negativen Erfahrungen habe ich hier meinen Hafen gefunden. Ich habe hier ein hoch motiviertes und professionelles Team an meiner Seite, das auf die persönlichen Belange u... Mehr ansehen

1. Karriere- und Bildungsanbieter

Bei der Most Valuable Trader University lernst du Trading auf einem neuen Level. Wir begleiten dich Schritt für Schritt in die Welt des professionellen Tradings und das praxisnah, transparent und mit echtem Mehrwert. Unsere Kursplattform bietet dir strukturierte Module in den Trading Bereichen aber auch Mindset und Trading-Psychologie. So bekommst du nicht nur theoretisches Wissen, sondern verstehst, wie du dieses Wissen im echten Markt erfolgreich anwendest. Darüber hinaus erhältst du Zugang zu wöchentlichen Live-Sessions, in denen unsere Experten live am Markt analysieren, traden und deine Fragen beantworten. Unser Ziel ist es, dich dabei zu unterstützen, als Trader langfristig zu wachsen und die Kontrolle über deine finanzielle Zukunft zu übernehmen. Wenn du echtes Trading verstehen und meistern willst, dann bist du bei der Most Valuable Trader University genau richtig.

SCAM,SCAM,SCAM!!!!

SCAM,SCAM,SCAM!!!!
Ich wurde mit dem verpsrechen nach einem lebenslangen zugang angelockt und jetzt nach 6 monaten machen sie einfach kommentarlos dicht und wollen niemandem etwas zurückerstatten!!!!!!! ich werde mit anwalt gegen diese scam firma vorgehen!!!!! wer auch klagen möchte in discord schreiben und ich schreibe euch an klagen wir alle zusammen!!!!

22. Jänner 2026

Es war genau die richtige Entscheidung.

Für mich ist es ebenfalls die erste Trading Ausbildung, wobei man sagen muss, es ist nicht nur eine Trading Ausbildung, sondern vielmehr eine komplette Wesensveränderung. Der Aufbau ist sehr strukturiert und gut durchgeplant. Man erhält auf so vielen Ebenen Unterstützung von den Experten. Zum einen im Discord und zum anderen im 1 zu 1 Call, den man wöchentlich nutzen kann. Außerdem gibt es einen umfangreichen Videokurs, der ebenfalls sehr strukturiert aufgebaut ist. Alles in allem kann ich sagen, dass ich mich sehr gut bei der Community und den Experten aufgehoben fühle.

27. November 2025

Hier steht der Fortschritt im Mittelpunkt

Bei der MVTU wirst du an die Hand genommen und kannst Trading von Grund auf lernen. Dir wird eine Strategie an die Hand gegeben, welche nachweisbar profitabel ist und einfach zu lernen. Du kannst dir jede Woche einen 1:1 Call mit einem Experten buchen, um an deiner Strategie und auch an deinem Mindset zu arbeiten. Es gibt ein Anfänger und Fortgeschrittenen Bootcamp, welche dir die Strategie absolut verständlich darlegen, außerdem wird jeder Strategie Call und Mindset Call aufgezeichnet, somit kannst du alles zu jederzeit nachschauen. Im Discord werden immer alle Fragen beantwortet, ehrlich aber sachlich und freundlich. Hier steht der Mensch und sein Fortschritt beim Traden im Mittelpunkt!

27. Oktober 2025

Beste Entscheidung

Wenn man erfolgreich Traden möchte, dann ist man hier genau richtig!

Vor ca. 10 Monaten habe ich neben dem Vollzeitjob und dem Mama sein noch den Schritt gewagt, mir das Traden anzueignen. Und ich muss wirklich sagen, ich bin begeistert!

Die Tradinggrundlagen werden in einzelnen Videolektionen über ein Bootcamp vermittelt. Jeder kann individuell in seinem Tempo lernen und bespricht die Fortschritte in wöchentlichen 1:1 Calls mit den Coaches.

Hier wird auch daran gearbeitet einen persönlichen Traidingplan zu erstellen, basierend auf Trades aus dem Backtesting und Livemarkt.

Durch einen persönlichen Tradingplan ist es langfristig nicht mehr nötig, gefühlt den ganzen Tag am Chart zu sitzen, sondern nur noch zu den Zeiten, welche man durch den Tradingplan als "seine Zeiten" definiert hat.

Langfristig möchte man durch das Trading ja auch mehr Freiheiten haben :)

Neben dem Strategie Bootcamp gibt es noch einen die Trading Psychologie, welcher meiner Meinung nach noch wichtiger ist, als die Strategie selbst.
Man muss erstmal verstehen, dass weniger Trades oft mehr sind und seine Emotionen zu kontrollieren, wenn man ein größeres Funded-Konto hat.

Alle zwei Wochen gibt es dazu auch Mindset-Calls welche jedes Mal eine wirkliche Bereicherung sind.

Die Entscheidung bei der MVTU zu starten hat mein Leben zum positiven verändert!

23. Oktober 2025

Ich bin seit Anfang an dabei

Ich bin seit Anfang an dabei. Am Anfang hat alles gut ausgesehen, doch der Schein trügt. Es wurden viele Versprechen gemacht, alle wurden gebrochen. Eine Strategie wurde nach kruzer Zeit eingestellt, der Cryptobereich etwas später. Educator sind ohne Ankündigung verschwunden, kaum einer ist seither profitabel geworden. Es werden zwar regelmässig Marketupdates reingeschickt, aber wann man genau einsteigen soll, sagt einem niemand. Manw ird alleine gelassen und soll die Market Updates selber intepretieren und selber festlegen, wann man in den Markt soll. zudem ist die Strategie bereits zum dritten mal angepasst worden und der Ober Educator, der sich selber komplett zurückgezogen hat und nur noch seine Lehrlinge unterrichten lässt, widerspricht sich im neuen "Advanced Bootcamp" selber zu seiner vorherigen Strategie. Auch mit dem Versprechen, dass man einmal zahlt und dann lebenslangen Zugang hat zu allem, wurde gelogen. Der verschwundene Cryptobereich kostet jetzt jährlich, die neuen Module, die als "unbedingt notwendig" angepriesen werden, kosten noch einmal zusätzlich. Alles in allem ist hier mehr Schein als Sein.

Edit auf die Antwort:

Meine 1:1 Calls wurde von einem der Educator, der nicht mehr dabei ist, öfter abgesagt, teilweise sogar nur Minuten vorher, als wahrgenommen. Den jüngsten Educator kann man nicht ernst nehmen, mit ihm hatte ich einmal einen Call wo er dann gesagt hat, dass er selber noch nicht "funded" ist. Und mit dem Ober Educator hat man gar keine Möglichkeit in Kontakt zu treten.

Dass der Cryptobereich nur ein gratis Add-On zum Launch war wurde nie erwähnt!

Wegen der Aussage, dass man angeblich keine Signale zum traden reinsenden will, muss ich lachen. Wie will man den sonst lernen, wann man in den Markt soll, wenn es einem niemand sagt? Sorry aber das ist ein kompletter Wiederspruch. Und auch, dass der Ober Educator täglich aktiv ist stimmt nicht. Sein letztes Update war im Mai 2025

Das letzte: Das jeder für sich entscheidet, was er braucht, kommt aber anders rüber. Kopiert aus dem Discord vom Ober Educator: Wer im Trading weiterkommen will, der sollte sich unbedingt WTM kaufen. Für die Leser, WTM ist ein kostenpflichtiges Zusatzmodul.

22. Oktober 2025
Most Valuable Trader University-Logo

Antwort von Most Valuable Trader University

Hallo H.K.,

da du leider nicht deinen vollständigen Namen angegeben hast, ist es für uns schwierig nachzuvollziehen, wer du genau bist, dennoch vielen Dank für dein ehrliches Feedback.

Der Kryptobereich war ein kostenloses Add-on, das wir zum Launch zur Verfügung gestellt haben, welcher keinesfalls fester Bestandteil zu deinem erworbenen MVTU Coaching war und wir haben ihn dennoch über 1,5 Jahre lang weitergeführt, als Dankeschön.

Der Sinn der Market Updates ist nicht, Copy-Paste-Trades zu liefern und das wurde auch nie anders kommuniziert. Alleine gelassen wird bei uns niemand, da sowohl der Discord als auch die 1:1-Calls umfangreiche Betreuung ermöglichen.

Der von dir genannte „Ober-Educator“ ist täglich aktiv und hat sich keinesfalls zurückgezogen. Wie du bereits erwähnt hast, gibt es zudem ein neues Advanced Bootcamp, das keine Widersprüche darstellt, sondern eine sinnvolle Erweiterung ist, welche in der Community auch genauso wahrgenommen wurde/wird.

Der Kryptobereich also Most Valuable Crypto University ist ein komplett eigenständiges Coaching-Angebot und steht in keinem Zusammenhang mit dem Coaching der MVTU bzw. deinem erworbenen MVTU-Programm. „Notwendig“ ist auch hier nur das, was du persönlich für dich als notwendig erachtest.

Du bist jederzeit eingeladen, dir einen 1:1 Call zu buchen, damit wir dir helfen können weiterhin an deinen Zielen zu arbeiten.
__________________________________________--
EDIT AUF DEINE ANTWORT:

Leider sind deine Aussagen nicht nachvollziehbar, da du bisher nie etwas Vergleichbares erwähnt hast und auch sonst keinerlei Feedback zu dem Thema „Absagen“ bei uns eingegangen ist.
Was wir laut Kundenakte sehen können (sofern du die Person bist, die wir vermuten), ist, dass du in 1,5 Jahren lediglich 2–3 Calls gebucht hast und kaum bis keine Nachrichten im Discord hinterlassen hast — beides ist dokumentiert und nachweisbar. Deshalb lässt sich dein Vorwurf, man werde „alleine gelassen“, eher damit erklären, dass du das vollständige Produkt nicht genutzt hast.

Der „Ober-Educator“ hat einen Namen; trotzdem kannst du über den Discord und andere Plattformen mit ihm in Kontakt treten, genauso wie es andere Mitglieder tun.

Dass du über die Aussage bezüglich der Signale lachen musst, ist schade. Ich möchte dir trotzdem erklären, wie du Einstiege finden kannst: indem du lernst, wie Trading grundsätzlich funktioniert und wie man es anwendet. Dafür gibt es sehr viel Material und Unterstützung — von denen du nachweislich nur wenig genutzt hast.

Der „Ober-Educator“ hat auch diese Woche wieder Updates geschickt und postet täglich im Discord (ebenfalls nachweisbar). Gerne lassen wir dir auf Wunsch alle relevanten Nachweise per E-Mail zukommen, da hier meines Erachtens falsche Behauptungen aufgestellt wurden.

Nur weil etwas für dich so wirkt, heißt das nicht, dass es so ist. Wir nehmen deine Rückmeldung jedoch als konstruktive Kritik und werden an unserer Kommunikation arbeiten.

Wir sind jederzeit offen für einen konstruktiven Austausch — aber leider sind deine Aussagen nachweislich nicht korrekt

Bin wirklich super zufrieden mit dem…

Bin wirklich super zufrieden mit dem Coaching, hier wird definitiv mehr Wert auf Qualität statt Quantität gelegt, das hat man vor allem mit der Zeit gemerkt als das Coaching nach und nach auf das wesentliche reduziert wurde, aber dafür eben präziser. Aber es ist definitiv nichts für jeden, hier muss man wirklich selbst die meiste Arbeit reinstecken, keiner rennt einem ewig hinterher, man lernt einfach mehr Verantwortung über einen selbst zu übernehmen, um eben im Trading Fortschritte zu erzielen und das mit einer sehr guten Grundlage, die einem bei MVTU geboten wird.

21. Jänner 2025

Schnelles und ausführliches Feedback von den Coaches

Als ich von einem anderen Trading Coaching kam, was nicht wirklich für Resultate sorgte war ich anfangs skeptisch.
Doch bei MVTU ist es anders. Hier bekommt man sehr viel und unkomplizierte Unterstützung in kürzester Zeit. Sei es im Discord, bei den wöchentlichen Livecalls oder bei den 1:1 Calls.

Man lernt nicht nur eine Strategie, es geht weit darüber hinaus. Man lernt sich selber und seine eigenen Emotionen mehr kennen, und wie man mit denen umgeht.

Man bekommt klare regeln, sodass man immer weiß woran man arbeiten kann um sich zu verbessern.

1:1 Coachings sind die Abkürzungen die jeder sucht

Der Videokurs ist sehr strukturiert aufgebaut und ziemlich einfach zu verstehen. Auch wenn man keine Erfahrungen am Markt hat, hat man schnell einen Überblick auf was man achten muss.

Was aber wirklich Mehrwert bringt sind die Wöchentlichen Updatecalls, wo jeder Trade besprochen wird und man die Probleme der letzten Woche bzw. generelle Probleme bespricht und löst.

Wenn man den Wert erkennt, ist der Preis viel zu günstig.

19. Oktober 2025

MVTU war für mich die beste Entscheidung

MVTU war für mich zum Trading erlernen die beste Entscheidung. Schon zu Beginn hat mich das gesamte Team positiv überrascht. Alle Inhalte werden detailliert und verständlich vermittelt, sodass man sich vom ersten Tag an gut aufgehoben fühlt.

Die Coaches kümmern sich täglich um Markt-Updates, motivieren uns und beantworten Fragen im Discord schnell. Man fühlt sich jederzeit unterstützt und begleitet.

Ein besonderes Lob geht an meinen Coach Kyri für mich der beste Coach. Ich habe viel von ihm gelernt. Er geht gezielt auf meine Fragen ein und bespricht diese im 1-zu-1 Call. Mit ihm habe ich das Traden Schritt für Schritt gelernt. Von mir bekommt Kiri 10 Sternen

Ich kann die Most Valuable Trader University jedem empfehlen, der professionell und praxisnah das Traden lernen möchte.

19. Oktober 2025

Ich befinde mich aktuell im…

Ich befinde mich aktuell im Ausbildungsprogramm von MVTU und bin rundum begeistert. Das Programm ist strukturiert, praxisorientiert und vermittelt nicht nur theoretisches Wissen, sondern vor allem das Verständnis für Marktstrukturen und professionelles Denken im Trading.
Besonders beeindruckt hat mich, wie viel Wert auf Disziplin, Mindset und Strategie gelegt wird – genau das, was man als Trader wirklich braucht.
Die wöchentliche 1:1-Betreuung ist ein echter Gamechanger: Man bekommt individuelles Feedback, kann gezielt an seinen Schwächen arbeiten und entwickelt sich dadurch wesentlich schneller weiter.
Ich konnte bereits deutliche Fortschritte in meiner Analyse, meiner Entscheidungsfindung und meinem Risikomanagement erkennen.
Wer Trading wirklich ernst nimmt und professionell werden will, findet hier die perfekte Grundlage.

Professionelles Coaching.

MVTU ist meine erste Trading Community und ich würde sagen es ist DIE Trading Community. Durch das 1 zu 1 Coaching wächst man nicht nur als Trader sondern man lernt auch viel über sich selbst. Obwohl wir schon recht viele sind ist MVTU so aufgebaut das jeder Kunde seine Fragen stellen kann und auch recht zügig Beantwortet bekommt sei es durch das Team selbst oder von jemanden aus der Community der schon weiter ist als man selbst.

18. Oktober 2025

Es ist nicht nur ein "Tradingkurs"

Wer zur MVTU kommt und erwartet, dass man hier "Signale" bekommt ist falsch. Was hier vermittelt wird ist so viel mehr: Man bekommt hier einen kompletten Fahrplan an die Hand. Am Anfang steht das Bootcamp in dem man die kompletten Grundlagen anschaulich und verständlich beigebracht bekommmt. Diesen Fahrplan bespricht man hier wöchentlich in einem 1:1 Call mit den Experten. Während des ganzen Prozesses bespricht man mit seinem persönlichen Experten seine gesetzten Trades, Mindset Themen oder Zeitmanagement Pläne, um das eigene Trading optimieren. Die zahlreichen Marktupdates und Live Calls machen diese Ausbildung perfekt. Ich bin jetzt seit März 2025 dabei und sage rückblickend, dass es eine der besten Entscheidungen meines Lebens war mich dem Thema Trading mithilfe der MVTU ganzheitlich anzunehmen. Jeder der das liest sollte sich mal ernsthaft fragen, was er will. Wer hier und da "mal eben kurz ein bisschen traden" will ist hier falsch. Denn was man hier bekommt ist eine richtige Ausbildung - ein Skillset mit dem man ein Leben lang Orts- und Zeitunabhängig arbeiten kann. Man entwickelt einen Blick und ein Verständnis für den Markt. Man lernt die einzelnen Buchstaben (Candles) zu interpretieren und in einen Gesamtzusammenhang zu setzen, sodass sich der Chart wie ein Buch lesen lässt. Die eigene Persönlichkeit verändert sich ebenfalls: Durch die ganzen Mindset Calls, die in der Ausbildung enthalten sind, fängt man an gewisse Dinge und Denkweisen zu hinterfragen, sich mit Personal Development zu beschäftigen und ein besserer Mensch zu werden. Ich habe hiervor schon zwei andere Smart-Money Kurse von deutschen Youtubern besucht: Aber niemand hat Trading so ganzheitlich beleuchtet, wie die MVTU. Ich bin den Coaches und der Community unglaublich dankbar ein Teil der MVTU sein zu dürfen. Der Preis? Eigentlich unbezahlbar 🙏 ❤️

Bestes Teamwork

Man bekommt viel Lernstoff und kann sich die Zeit selber einteilen. Das Gleiche gilt auch für die Strategie und die Marktanalyse. Zudem erhält man wöchtenlich einmal einen Update Call um seine persönlichen und finanziellen Fortschritte sowie allgemeines zu besprechen. In jedem Call bespricht man auch den nächsten Schritt um sich weiterzuentwickeln. Es stehen alle Experten zur Verfügung und man erhält innerhalb weniger Minuten eine Antwort auf seine Fragen bzw. Analysen. Ich kann die Most Valuable Trader University jedem empfehlen der sich weiterbilden und an sich arbeiten möchte, um die Beste Version von sich selbst zu werden.

10. Oktober 2025

sehr Empfehlenswert wenn du es mit Trading ernst meinst

Seit ich bei MVTU gestartet bin, hat sich für mich vieles verändert – nicht nur im Trading, sondern auch persönlich.
Ich habe gelernt, strukturiert, diszipliniert und mit dem richtigen Mindset an die Dinge heranzugehen.
Die persönliche Betreuung, die 1:1 Calls und die regelmäßigen Market-Updates sind nicht einfach nur Wissen – sie sind echte Wegweiser für Wachstum und Freiheit.

Hier geht’s nicht nur um Charts und Strategien, sondern darum, ein neues Denken aufzubauen – raus aus alten Mustern, rein in Selbstvertrauen und Eigenverantwortung.
Ich bin stolz auf den Weg, den ich bisher gegangen bin, und weiß: Das ist erst der Anfang.
Was hier aufgebaut wird, ist mehr als nur ein System – es ist eine Bewegung, die dich Schritt für Schritt näher an dein Ziel bringt:
Mehr Zeit, mehr Freiheit und ein Leben, das du wirklich selbst bestimmst. 🚀

Ich bin dankbar, Teil davon zu sein – und ich weiß, ich gehe hier nicht allein.
Gemeinsam wachsen. Gemeinsam gewinnen. Der Weg zur echten Freiheit hat hier begonnen.

17. Oktober 2025

Ich bin seit 7 Monaten mit bei

Ich bin seit ca. 7 Monaten mit bei und hatte keine Vorerfahrungen. Ich finde das Experten Team wirklich klasse. Es wird immer geholfen, man muss natuerlich Fragen stellen. Alle nehmen sich die Zeit, es wirklich gut zu erklaeren. Wenn man natuerlich nicht den Anweisungen folgt, kommt auch eine Rueckmeldung dazu. Wenn man dies nicht haette, wuerde man auch nicht weiter voran kommen.

Das ganze Team von MVTU versucht dich weiterzubringen. Dafuer vielen Dank auch wenn es manchmal muehselig ist.

Ich kann MVTU nur empfehlen, da wirklich Leute dahinter stehen, die wissen was sie machen.

17. Oktober 2025

Ich bin mehr als zufrieden…

Ich bin mehr als zufrieden…
Ich bin mehr als zufrieden mit dem Coaching. Von A–Z ist alles dabei, und es entwickelt sich ständig weiter.
Trotz dass ich Funded war und einige Payouts hatte, habe ich keinen strukturierten Ablauf in mir und meinem Handeln bekommen. Daher war es für mich wichtig, mir Hilfe zu suchen.

Da ich Arsen und Siddy bereits durch den YT-Channel und die Podcast-Reihe „Trade and Talk“ kannte und ich einige Gemeinsamkeiten mit ihren Anfängen hatte, die mich in manchen Situationen wieder aufgemuntert oder zum Lachen brachten, war mir klar: Ich bin da genau richtig.
Anfangs kam genau zur richtigen Zeit der WTM (Winning Traders Mindset) heraus, bei dem ich schon einige meiner Psychologie- und Mindset-„Probleme“ angehen konnte.
Dabei fiel mir schon der sehr professionell aufgebaute Kurs und die Qualität auf. Dies war ein zusätzlicher Punkt für MVTU.

Gesagt – getan: Ich habe mir ein Erstgespräch gebucht, und dabei hatte man nicht das Gefühl, dass einem etwas „aufgequatscht“ wird, wie es sicher bei einigen anderen der Fall ist. Im Gegenteil sogar: Wenn sich da schon die falsche „Einstellung“ deinerseits bestätigt, hast du auch nicht wirklich eine Chance. Immerhin wollen sie Leuten 100 % die Aufmerksamkeit schenken, die sie brauchen und wollen – und dabei keine Zeit und Plätze verschwenden!

Zwei Tage später ging es dann bereits los.
Durch mein Vorwissen fiel es mir natürlich schon etwas leichter, Verständnis für die Strategie aufzubringen. Aber der Kurs richtet sich an jeden (egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener).
Ein klar strukturierter Kurs von Basic bis Advanced – es ist alles vorhanden.
Außerdem hat man den Discord, in dem man zu jeder Zeit im Austausch mit Membern und vor allem den Experten steht und alle Fragen jederzeit und intensiv klären kann.

Jeden Sonntag findet eine Marktanalyse-Session statt, bei der man sich auf die kommende Woche vorbereitet. Außerdem findet wöchentlich mittwochs und freitags eine Live-Session statt, bei der auch jede Frage beantwortet wird und genau auf die Strategie eingegangen wird.
Täglich werden Updates zu den jeweiligen Trading-Sessions gegeben, und man wird mit der Strategie bis zum Entry-Bereich begleitet (keine Signale – überlegen und entscheiden soll natürlich jeder selbst).
Man hat jederzeit die Möglichkeit, seine Trades analysieren und bewerten zu lassen, um so sein Learning daraus zu ziehen und besser zu werden.

Individuell wird es durch die 1:1-Session, bei der man einmal pro Woche die Möglichkeit hat, mit den Experten ins Gespräch zu kommen, seine Entwicklung zu besprechen und auf seinen persönlichen Gameplan einzugehen.

Wie bereits erwähnt, entwickelt sich das Ganze ständig weiter.
Vor Kurzem wurde erst ein Elite-Bootcamp durchgeführt, in dem nochmal alles zu 100 % detailliert und auf dem aktuellen Stand durchgegangen wurde.

Die regelmäßigen Mindset-Sessions sind natürlich auch zu erwähnen und sehr wichtig für den Prozess.

Kurzum: Ich bin mehr als zufrieden, und es hat sich jetzt schon klar bewährt und ist zu 100 % jeden Cent wert!

Danke 🙏

Hey bin jetzt seid ca

Hey bin jetzt seid ca. 6 Monaten bei MVTU und das was ich bis jetzt gelernt habe ich einfach viel mehr als was ich erwartet habe! Und ich habe noch einen langen Weg vor mir den ich mit Leuten gehen werde die einen super Supporten Mehrwert geben und einem wirklich nur Gutes wollen. Wer euch mal kennenlernt wird sofort eure Positive Energie spüren. Das hat nicht jeder.
Es war die beste Entscheidung in meinem Leben und das sage ich nicht einfach so. Ich entwickle mich in positive niemals hätte ich mit sowas gerechnet. Ich dachte einfach nur online lernen paar Videos schauen und calls haben und das war's. Ne ne diese Unterstützung und Motivation ist nicht in Worte zubeschreiben die ihr einem gibt. Ich bin so dankbar das ich bei euch gestartet habe ! Ihr habt jetzt schon etwas in meinem Leben positiv verändert und ich freue mich auf die Zukunft ich werde viel lernen, noch erfolgreicher werden als ich je dachte. Ich kann MVTU zu 100% weiter empfehlen. Wer sich dafür entscheidet hier Member zu werden und nicht nutzt ist ein richtiger Depp. Diese Chance muss man nutzen.

16. Oktober 2025

Empfehlenswert wenn du es mit Trading ernst meinst

Definitiv Empfehlenswert, die Experten gehen individuell auf alle Fragen ein. Die 1:1 Calls haben mich viel schneller voran gebracht als wo Ich alles alleine machen wollte. Am besten fand Ich Winning-Traders-Mindset, das war für mich ein Gamechanger!