Nach einem Problem mit meinem Account, hat der Support mir sofort helfen können. Freundlich und schnell. Zudem ist die App super übersichtlich und die Storys gefallen mir auch. Klare Weiterempfehlung!... Mehr ansehen
Ich kann die App empfehlen, die Dramen sind spannend und man möchte mehr sehen. Besonders gut gefällt mir, dass es keine animierten Dramen gibt, sondern mit realen Schauspielern gedreht wir... Mehr ansehen
Von wegen, es werden keine Abbuchungen ohne Zustimmung des Nutzers vorgenommen. Ich habe aufgrund eines email-Angebots von My Drama einen One-Time Purchase (auf deutsch Einmalkauf)getätigt. Für € 1... Mehr ansehen
Hatte Probleme mit meinem Abo, konnte dort nicht drauf zugreifen. Habe dann dem kundensupport eine E-Mail geschickt, es dauerte nicht lange da bekam ich schon meine erste Antwort. Sehr nett und freund... Mehr ansehen
MyDrama is an innovative platform of vertical series based on best-selling novels and interactive stories. We are changing the format of video content consumption by offering short episodes under 2 minutes that are convenient to watch anytime, anywhere. What makes us unique? Original content - screen adaptations of popular books from the My Passion app with a loyal fanbase. New monetization model - pay per episode instead of a standard subscription. You only pay for what you actually watch. Industry leadership - #1 in Europe and the US in its niche, top 5 in terms of downloads on Android. 🚀 We're changing the industry by making video content more accessible, faster and fun for millions of users. Join and discover a new format of serials!
Vereinigte Staaten
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ich bin sehr begeistern von den Filmchen/Geschichten/Handlungen, ich hätte es gar nicht erwartet das diese App echt sehr unterhaltsam ist, also für mich ist das so, dass was die Schauspieler da leisten, das Team, alles was drum herum ist, ist wirklich sehr sehr tolle Arbeit. Ich freue mich wenn es was neues gibt, da manche Geschichten ein offenes Ende haben, erhoffe ich mir, das irgendwann Teil zwei erscheint oder eher gesagt, das da die Geschichte weiter erzählt wird.
Und da im Fernseher eh nur Müll kommt, oder nur das gleiche, finde ich MyDrama schon sehr unterhaltsam. Und eine gute Ablenkung sich die Zeit mit Filmchen zu vertreiben. Ich danke euch.
Ich hoffe das es im Zukunft eine monatliches Abo geben wird.

Antwort von My Drama
Schade das alles immer geld kostet

Antwort von My Drama
Ich finde diese Art kurz Filme toll. Und diese Seite hier ist besser als viele anderen. Die Schauspieler sind besser .

Antwort von My Drama
Ich wollte mich nur über die Abonnements erkundigen und der Betrag wurde bereits von meinem Konto abgebucht, obwohl ich nicht einmal über die Preise aufgeklärt wurde

Antwort von My Drama
My Drama ist super die Serien sind bis zum Schluss spannend, und das tollste ist wenn man irgend ein Problem hat helfen sie sofort, diese App ist sehr zu empfehlen

Antwort von My Drama
Ich finde die App Mega geil diese Geschichte Gefesselt von ihrer Liebe ist Mega geil einfach nur geil ich möchte das die weiter geht ich muss immer an die Geschichte denken so krass ist die
Aber besser ist mit Deutsch aber egal einfach nur Hammer

Antwort von My Drama
It's nice, but the suptitles are sometimes wrong.

Antwort von My Drama
Die Geschichten sind spannend und gut leider nur mit deutschen Untertiteln.

Antwort von My Drama
Gnadenlos teuer und das Abonnement ist absolut nicht kündbar! Der Support besteht nur aus KI obwohl ein "Menschlicher Mitarbeiter" zugeschaltet wurde. Trotzdem nur vorgefertigte Texte die null mit meinem Anliegen zu tun haben!
Der Gang zum Anwalt wird wohl nicht erspart bleiben!!

Achtung, Abofalle!
Habe My Drama über die Webseite abonniert. Wurde geködert mit super Angebot. Jetzt wollte ich kündigen und ich erreiche niemanden. Das Telefon ist dauerhaft abgestellt in man ruft in Georgien an. Habe zig Emails geschrieben, da wird mir erklärt, alles klar, du bist abgemeldet...Trotzdem wird weiter abgebucht! Das grenzt für mich an Betrug!

Antwort von My Drama
Ich habe ein Abo bei my Drama abgeschlossen, weil ich unbegrenzten Zugang zu den Inhalten erwartet habe. Erst nach der Anmeldung wurde klar, dass für jedes einzelne Video zusätzliche Gebühren anfallen – für mich vorher nicht ersichtlich.
Besonders frustrierend war die Kündigung: Der Weg dorthin war absolut umständlich, der Support zeigte sich wenig kulant. Zunächst wurde mir sogar eine Erstattung zugesagt, später folgten nur verschiedene „Angebote“ statt einer klaren Lösung. Ein ewiges Hin und Her, das viel Zeit und Nerven kostete.
Wer ein transparentes Abo und unkomplizierten Service erwartet, sollte sich die Konditionen sehr genau anschauen. Bzw. Abstand von dieser Seite nehmen!!

Antwort von My Drama
Es werden mehrere Abonnements ohne Einwilligung abgeschlossen. Kündigung auf der Webseite nicht möglich. Per E-Mail werden einem weitere Abonnements abgedreht, obwohl man versucht diese zu Kündigungen.
Bei dieser Webseite handelt es sich um Betrug.

Antwort von My Drama
Könnte mehr Werbung geben um länger zu gucken

Antwort von My Drama
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben! Absolute ABZOCKE! Abo für eine Woche gekauft über Facebook für 7,99€, fristgerecht über Facebook gekündigt. Doch würden probt über Paypal nochmal 19,99€ abgebucht trotz Kündigung! Trotz der ganzen Zahlungen waren alle Serien gesperrt und man konnte nichts gucken! Geld gab es keins zurück! Fall wurde abgelehnt. Trotz Kündigungsbestätigung per Mail musste ich selbst nochmals über Paypal kündigen, da das Abo dort immernoch lief! Absolute Frechheit! FINGER WEG!