Toller Shop, sehr gute Produkte, hochwertige Qualität! Faire Preise, schnelle Lieferung, ausreichend und sicher verpackt. Meine benötigten Produkte habe und werde ich nur bei Forever Aloe kaufen.
Lieferung, schnell, pünktlich, wie angegeben. Leider war die Ware nur in einer Luftpolsterfolie verpackt und deshalb einer der Deckel beschädigt. Die Ware selber war zum Glück nicht beschädigt. Ev... Mehr ansehen
Ich hab schon öfter im Shop eingekauft! Die Beratung ist super, Produkte sind sowieso meine Lieblingsprodukte und alles schnell da und unkompliziert!
hatte erwartet, dass alle benötigen info mit dem paket mitgeschickt werden, es gab aber nur einen qr-code, der nicht zum booklet, sondern auf die allgemeine webseite geführt hat. das system selbst ü... Mehr ansehen
- Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
- Geschäft für Sportlerernährung
- Gewichtsabnahme-Coaching
Über my-forever.shop
Erhalte mindestens -15% Rabatt auf FOREVER Living Produkte
✓ TOP-Preis ✓ Gratis Versand ab € 75 ✓
Clean 9 | C9 ab € 109 im 3er-Sparset ✓ Erfahrungsberichte und persönliche Top-Beratung.
Offiziell genehmigter Original Shop mit "Kauf auf Rechnung" | Die ganze Kraft der Aloe Vera.
NEU: DX4
Forever Aloe Lips jetzt um nur 3,66 kaufen. -20% Rabatt
Tobra 29, 4320, Perg, Österreich
- +43 6502414377
- office@my-forever.shop
- my-forever.shop
überzeugt mich nicht
das system selbst überzeugt mich nicht. ich bekam tatsächlich einen harten stuhlgang und verstopfung - habe ich sonst nie, schon gar nicht nach einnahme von aloe und 3 litern trinken am tag :-(
Ware ist teilweise beschädigt…kein Austausch erfolgt.
Ware ist teilweise beschädigt angekommen, wurde telefonisch am 20.06 reklamiert. Es wurde ein sofortiger Austausch versprochen, ich habe sofort ein Mail mit Foto gesandt. Bis heute erfolgte weder ein Austausch, noch eine Gutschrift bzw. irgendeine Rückmeldung.
Toller Shop
Sehr sehr zufrieden 😀
Lieferung
Die Ware selber war zum Glück nicht beschädigt.
Evtl. ein Karton hätte vieles vermieden.
Ansonsten war alles top :)
Sehr freundliche Beratung
Sehr freundliche Beratung, schneller Versand und unkomplizierte Bezahlung
Alles super und schnelle Lieferung
Super alles Tip top Produkte sind super
Wenig Unterstützung während des…
Wenig Unterstützung während des Programms
Kein Chat Gruppe
Nur per Mail mit verzögerter Antwort

Antwort von my-forever.shop
schlechter kundenservice
mir wird der code für die abholstation nie geschickt, muss alles selber über dpd anfordern. es hebt nie jemand ab und auf meine mail wurde auch nie reagiert, falsche lieferunf bekommen und keine antwort. schade
Sehr gute Shakes
Sehr gute Shakes, kaufe sie schon seit einiger Zeit
Einfache Bestellabwicklung
Einfache Bestellabwicklung, schnelle Lieferung.
Wir haben eine beschädigte Tube in…
Wir haben eine beschädigte Tube in unserer Bestellung gehabt und sie reklamiert. Eine Antwort haben wir bekommen, aber nie eine Ersatztube o.ä. nach langem Hin-und Herschreiben. Für mich ist das keine seriöse Firma. Ich werde hier nicht mehr bestellen.

Antwort von my-forever.shop
Einfache Bestellung! Ich hab schon öfter im Shop eingekauft
Ich bestelle sehr gerne in diesem Shop
Ich bestelle sehr gerne in diesem Shop. Sehr freundlicher Service, schnelle Lieferung und Tonqualität. Von mir 5 Sterne.