Finger weg! Sehr schlechte Qualität, als Periodenunterwäsche nicht zu gebrauchen, da das Blut vom Stoff an die Bekleidung weitergeleitet wird. Als ich das reklamieren wollte, kamen sowohl die Mails a... Mehr ansehen
Ich habe bei menties am 12.02.2023 bestellt und am 23.03.2023 sind diese dann mal bei mir angekommen. Auf mehrmalige Nachfrage über einen Liefertermin hat menties nie geantwortet, zum Glück hatte ich... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Kein Kundenservice, schlechteste Qualität, Finger weg!
Finger weg!
Sehr schlechte Qualität, als Periodenunterwäsche nicht zu gebrauchen, da das Blut vom Stoff an die Bekleidung weitergeleitet wird. Als ich das reklamieren wollte, kamen sowohl die Mails an den allgemeine Kundenservice wie auch die bei der Kaufabwicklung benannte Mailadresse zurück. Fazit: Immer erst Bewertungen lesen! Aber vlt gab es die damals noch nicht, ich habe 2024 bestellt und es war ein Werbeangebot mit 3 +3 gratis.
Vorsicht!! Betrug
Vorsicht!!! Betrug.
Die Email Adresse für die angelblich 30 Tage kostenlose Rücksendung gibt es gar nicht und auf die an die generelle Kundenanfragenemail antwortet keiner.
Firmenadresse in London aber billigstes Dropshipping aus China. Vorgeschlagene Größe laut Webseite mindestens drei Größen zu klein. Das schlimmste: alles riecht schwer nach Benzin.
Ich gehe davon aus, dass es eine Chinesische Firma mit Scheinadresse in London ist. 120 Euro sind jetzt weg. Wünschte ich hätte vorher die Bewertungen hier und auf Social Media gelesen.
Bleibt nur noch Verbraucherschutz und Geld zurückholen via Paypal. Ich würde jedem empfehlen, diese Firma den Behörden zu melden, sodass legale Schritte gegen sie gegangen werden kann.
Nicht bestellen!!!
Ich habe leider viel zu spät in die Bewertungen hier geschaut... Habe gerade mein Dropshipping Paket von der Post abgeholt und dann realisiert, dass ich nur Müll bestellt habe. Das beworbene Wärmepad welches man zu den bestellten Panties dazu bekommt funktioniert ausschließlich während es am Strom angeschlossen ist und darin ist kein Massage Gerät sondern simpel gesagt ein Vibrator mit Wärmefunktion. Die Panties habe ich noch nicht ausprobiert, aber jetzt habe ich auch Angst davor, nachdem ich die Erfahrungen hier gelesen habe. Von der Passform sind sie viel zu eng geschnitten und wenn ich möchte, dass sie meinen Hintern bedeckt ist vorne die Hälfte zu sehen... 70€ für nichts...
Finger weg!
Bei dem Händler handelt es sich um einen Dropshipper, der vermutlich die Produkte selbst nie gesehen hat. Es dauerte zwei Wochen bis die Panties aus China angekommen waren und die Qualität lässt zu Wünschen übrig. Die versprochenen zwei Geschenke (Wärmepad und Wetbag) wurden auch nicht mit gesendet. Letzten Endes einfach nur ein Hochstapler, der billige Plastikstoffe von Aliexpress zu Wucherpreisen verkauft, in dem er sich als "günstigere" Alternative zu etablierten Pantie-Herstellern ausgibt. Enttäuschend!
3+3 Menties Panties
Ich habe die 3+3 Menties Panties vor ca. einem halben Jahr bestellt. Es hat 6 Wochen gedauert bis ich sie erhalten habe. Das Geschenk Comfy Pad ist ein Witz, ist nur bis max. Kleidergröße 36 zu tragen und benötigt eine Powerbank. Die Panties sind sehr klein geschnitten. Trotz Größenberater zu klein. Die eingenähten Schichten sind vorne viel zu kurz, dass sie vorne soviel überlaufen. Laut Angaben Absorbiert die Pantie 5 OB's. Bei mir ist sie nach 30 Minuten durchgegangen, meiner Meinung nach hält sie nicht Mal ein OB. Ist lediglich für leichte oder Schmierblutung geeignet. Die 30 Tage Rückgaberecht gilt nur wenn man sie ungeöffnet und ungetragen zurück schickt und die Rücksendekosten nach Hongkong selbst trägt. Diese Informationen findet man erst im Wiederrufsrecht ganz am Ende der Website. Ich empfehle die Panties nicht zu bestellen.
Jetzt im Nachhinein fällt leider auf
Jetzt im Nachhinein fällt leider auf, dass die Firma sehr unseriös zu seln scheint. Ich habe auf mehrere Emails bezüglich der Geld-zurück-Garsntie keine bzw. Ein einziges Mal eine automatische Antwort erhalten, dass mein Anliegen bearbeitet wird, ansonsten nichts. Wenn man sich die Bewertungen auf der Seite anschaut, fällt auf, dass hier immer wieder die selben Namen auftauchen und mehrere Bewertungen z.t die gleichen Sätze enthalten, scheinen also gefaked zu sein
Geld zurück von wegen
Geld zurück Garantie wurde von mir zwar beantragt, da die Periodenunterwäsche absolut unbequem ist und einem ein unsicheres Gefühl vermitteln, allerdings habe ich nie eine Antwort erhalten. Kann ich definitiv nicht empfehlen
Gesundheitliche Beschwerden nach der Nutzung
Leider habe ich nach der Nutzung mehrfach gesundheitliche Probleme gehabt. Eine Rückmeldung vom Kundenservice kommt nicht. Nicht zu empfehlen❗️
Bin total unzufrieden mit dem Produkt…
Bin total unzufrieden mit dem Produkt es raschelt und man schwitzt in der Unterhose das gleiche unangenehme Gefühl wie mit Binden was man eigentlich vermeiden wollte! Dann nimmt es kaum Flüssigkeit auf so das alles verschmiert nicht sehr angenehm. Der Support antwortet seit einem Monat nicht auf mein Anliegen/ Reklamation sehr enttäuschend! Schließlich waren die Menties auch nicht so billig da erwartet man ein gewisses entgegen kommen! M.T.
Betrug
Betrug! Betrug! Betrug!
Warum muss ich eigentlich 1 Stern für eine betrügerische Firma geben?
Ware bestellt und dann den Schrott zurückgeschickt nach England gemäss Adresse in den AGB. Es würde weder auf die Mails noch auf die Retour reagiert. Und eine Erstattung gab's natürlich auch nicht! Niemals bei einer Firma mit Sitz im Ausland bestellen, zumindest nicht wenn mann diese nicht kennt. Das Geld ist verloren und der Ärger ist groß. Ich erstatten aber trotzdem Anzeige!!!
Wie schon erwähnt absolute Abzocke
Wie schon erwähnt absolute Abzocke, keine Antwort auf unzählige Kontaktanfragen und eine Rücksendung ist nicht möglich, da sich die Adressen laufend ändern...
Abzocke hoch 10
Abzocke hoch 10. aus einem Grund.. Diese Firma ist eine Briefkasten-Firma. Sie beschreiben Ihr Profil im Internet als sehr gut, meine Erfahrung -ich habe über diese Bande damals eine Kündigung verfallen lassen, für die BVG bekommen habe ich eine Rechnung von 30.-Euro - KEIN Nachweis keine Bestätigung das schriftlich etwas eingegangen ist. ( BVG ) JETZT drohen sie mit Inkasso seid auf der hut.
Miese Masche
Also dieses Produkt bekommt von mir nicht mal einen Stern.
30 Tage Rückgabe Garatie ist eine Lüge, auch ich bekam das Angebot, dass ich 20% Nachlass bekommen könnte. Ich dachte zumindest ein bißchen Geld sparen.. Aber ich bekam nicht mal eine Rückmeldung, und auch keinen Nachlass. Ausserdem erhielt ich 3 Mahnung und hatte zudem Mahnkosten von ca. 6 Euro die ich zahlen sollte. Ich habe mich leider zu spät bei Klarna gemeldet.
Also falls ihr den Selben Fehler wie ich gemacht habt, ruft noch vor der 1. Mahnung bei Klarna an. Die Dame war sehr Freundlich und hilfsbereit. Nur habe ich mich zu spät gemeldet.
Also lasst die Finger von diesem Produkt, denn der Verkäufer macht mit diesem Trick sein Geschäft.
Absolute Abzocke /wahnsinnig schlechter Kundenservice
Leider kann ich die negativen Erfahrungen, die hier zu lesen sind, nur bestätigen. 90 € für so schlechte Qualität (Wareneinsatz geschätzt 8 €).
Dieselben Erfahrungen wie alle hier, habe ich auch gemacht. Vortäuschung falscher Tatsachen bei der Werbung, Kundenservice ignorant, auf die 1. Reklamations EMail wird reagiert und ein Nachlass versprochen, anschließend wird man nur noch ignoriert.
Sitz der „Briefkastenfirma“ angeblich England, dennoch Warenversand China. Diese schlechte Billig-Qualität kennt man auch nur aus dem asiatischen Raum aber wenigstens bezahlt man (bei anderen Anbietern) dafür nicht diesen horrenden Preis.
Ich kann jeden nur davor warnen, bei Menties zu bestellen.
Ich würde nie wieder da Bestellen
Ich würde nie wieder da Bestellen. Lange Lieferzeit. Kein Rückgaberecht wie beschrieben obwohl nicht eines angezogen wurde! Mir wurden 20% Rückgeld versprochen da ich das nicht eingesehen habe so viel Geld liegen zu lassen und ich sie nicht mal brauchen kann da viel zu eng geschnitten. Die 20% habe ich bis jetzt noch nicht erhalten. Auf weitere Emails erhalte ich keine Antwort... Nie Wieder!
Ich würde bei My Menties nie wieder bestellen
Ich habe mir gleich eine große Packung bestellt. Bei der Lieferung ist was verkehrt geliefert worden. Es wurde prompt reagiert und mir wurde ein Nachlass angeboten, mit dem ich einverstanden war. Bis heute kam das Geld jedoch nicht an. Ich wollte die Ware komplett retournieren, jedoch wurde bis heute auf keine meiner vielen E-Mails zum fehlenden Geld oder der Retoureunterlagen reagiert. Ich habe nur die Info (automatische E-Mail) erhalten, dass der Vorgang geschlossen wurde. Sehr schlechter Kundenservice. Ich habe mir mittlerweile andere Periodenunterwäsche gekauft und muss auch leider sagen, dass die von My Menties im Vergleich leider sehr schlecht sind. Die sind viel zu dick und unangenehm zu tragen. Daher würde ich dieses Unternehmen überhaupt nicht weiter empfehlen.
Sehr unzufrieden mit dem Kundenservice
Ich habe die Unterwäsche leiderbin der falschen Größe bestellt, habe aber sofort reagiert und es gemeldet. Rückmeldung kam sehr spät. Jetzt habe ich vor ca 2 Monaten alles retour geschickt und bis heute weder geld noch rückemldung und ich schicke seither 1 mal in der woche die gleiche email!! Würde nicht mehr bestellen!!!!
Lange Lieferzeiten
Lange Lieferzeiten, emails werden nicht beantwortet, das Produkt entspricht nicht den Inhaltsstoffen Lauf Beschreibung und die Unterwäsche hält nicht mal mit extra Schicht dicht! So ein übler Fehlkauf. Ich werde versuchen es zu stornieren.
SCAM
SCAM! Auf der Webseite steht 30-Tage Geld Rückgarantie. Ich habe es gefragt und dass gleiche Email wurde mir 2mal geschickt: aufgrund Higynieartikel keine Rückerstattung.
Falsche Werbung!
Ich habe my menties Periodenunterwäsche…
Ich habe my menties Periodenunterwäsche gleich am Anfang meiner Periode getestet. Was ist passiert??? Blut überall. Es lief innerhalb von Sekunden überall heraus. Nie wieder!!!