Chinesisches Produkt aus Amerika ist eine Enttäuschung
Enttäuschendes Produkt und komplizierter Kundenservice
Hab mir das Touch-Gerät bestellt, da darauf auch die 3DS-Spiele laufen sollten.
Auf der Seite waren 4-7Tage Lieferzeit angegeben und im Endeffekt waren es 8Tage, damit kann man noch leben.
Es steht extra dabei, dass man sich die jeweiligen Spiele runterladen muss, soweit so gut, dass man beim starten der 200€ Konsole nur ein paar Emulations-Programme, die man auch kostenlos im App-/ Google-Store oder im Internet bekommt, davon steht da nichts.
Die Spiele muss man sich dann aus dem Internet runterladen, die Internetseiten darf man auch selbst suchen. 3DS-ROMS müssen für den Emulator „Citra“ noch dekodiert werden. Das Programm dafür gibts natürlich nicht auf dem Gerät, hat natürlich auch keine Funktion die Datei zu öffnen, wenn man es runterlädt. Nach einer gefühlten Ewigkeit an Vorbereitung der Dateien und man herausgefunden hat, wo die Datei hin geschoben werden muss, stellt man beim starten fest, dass 3DS und auch normale DS-Spiele unspielbar am ruckeln sind.
Habe den Support diesbezüglich angeschrieben, heißt es nur man muss in die Einstellungen und man soll mal googeln…
Habe es aufgegeben und wie auf deren Homepage gewünscht eine E-Mail für eine Rückerstattung geschrieben.
Fängt über Tage erstmal eine Diskussion an warum ich das Gerät zurückschicken möchte und für bestimmte Spiele bräuchte ich dann doch die neue Konsole.
(Billiges Gehäuse, ganz billiger Bildschirm, Spiele laufen nicht richtig, bis man ans Spielen kommt dauert es viel zu lang, der Akku hält auch keine 8h.)
Irgendwann habe ich nur noch gesagt, ich schick das Paket Montags los.
Die Firma hat zwar anscheinend einen deutschen Sitz, verkaufen die chinesischen Geräte aber aus Amerika.
Das Paket war 2Wochen unterwegs, solange gibts natürlich kein Geld. Hab es natürlich tracken lassen. Das Paket kommt an und ich höre nichts von denen. Hab die am nächsten Tag angeschrieben wie es mit meinem Geld aussieht und keine Antwort erhalten.
Am nächsten Tag (heute) hab ich dann mal mit Paypal gedroht wenn ich bis Abends nichts von denen höre. Innerhalb von 30min kommt, dass momentan „viele Emails“ eintreffen und es geprüft wird und ich mein Geld dann erhalte.
PSP und GBA Spiele schienen ohne Probleme zu laufen, aber wie gesagt die Emulatoren bekommt ihr auch so und kostenlos.
Hab die Schnauze voll, werde da nichts mehr bestellen, aber müsst ihr wissen.
21. August 2024