EXW WalletOfficial Bewertungen 290

TrustScore 2 von 5

2,2

Vorsicht Betrug! Seit etwa einem Jahr sind keine Auszahlungen mehr möglich, ergo wurden die Gelder eingefroren. Die Gründer haben sich nach Dubai verzogen und machen sich ein schönes Leben. Vor eine... Mehr ansehen

Wir sind seit Ende Januar dabei. Die Firma macht einen tollen Job, informiert immer aktuell über die Situation und hat auch jedem Kunden im März mitgeteilt, dass auffrund eines Systemwechsels die Bonu... Mehr ansehen

Scam: Gelder wurden laut Blockchainanalyse direkt nach transfer direkt wieder in Fiat ausgezahlt. (Quellen, IP-Adressen & E-Mails; sowie Personen bekannt) Teils bei Börsen, teils direkt in Südö... Mehr ansehen

Es gibt keine Auszahlungen mehr und Gelder wurden eingefroren, die Gründer haben sich nach Dubai abgesetzt und Ihre Lakaien planen nun den nächsten Scam in Österreich (erneut Klagenfurt) mit MyFirstP... Mehr ansehen

1. Alternative Finanzdienstleistungen
  2. Finanzberater
  3. Finanzinstitut
  4. Investmentservice
  5. Finanzdienstleistungsinstitut

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Welcome to the fascinating world of EXW, fast, safe, forward-looking. EXW is the answer to growing problems in the financial world, as well as to globalization

2,2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Vorsicht Betrug!

Vorsicht Betrug!
Vor einem Monat konnte man sich entscheiden, ob man bei EXW bleiben möchte oder nicht. Falls nicht, bekäme man sein Geld zurück. Ich bin mal gespannt, ob mein Geld innerhalb der genannten Frist wieder auf meinem Konto eingezahlt wird.

10. August 2021

Bin seit Oktober 2019 bei EXW

Bin seit Oktober 2019 bei EXW. Anfangs sehr gut gelaufen. Seit März 2021 zahlen die nicht mehr aus! Habe ein kleines Team unter mir aufgebaut und keinerlei Renditen dafür bekommen. Anfangs 20 Euro am Tag und jetzt ca. 20 Cent am Tag! Und das ist weiterhin NICHT auszahlbar. Genauso die sogenannten Cloud Immobilien. Meine erste Cloud ist seit Oktober 2020 ausgelaufen und selbst diese kann ich nicht rausholen! Einmal zwischendrin konnte man mal auszahlen und hatte mit hang und würgen 460 Euro rausholen können. Investiert habe ich 1500 Euro. Jetzt hätte man die Möglichkeit die das Invest zurück zu bekommen, aber nur mit der Bedingung - Eingezahlte Gelder abzüglich ausgezahlter Gelder. Über die fehlenden Bonis ganz zu schweigen! Das ist rießiger Betrug und wenn der Betrag höher wäre, den ich investiert hätte, wäre ich schon bei einem Anwalt gewesen.

20. Juli 2021

PrivaFund

Halb schlau gemacht, aber an Kreativität fehlt es den Herren. Für EXW hat damals die VivaExchange OÜ hingehalten.
Jetzt ist es für PrivaFund die Privaxchange OÜ.
Man hätte auch gleich mit dem eigenen Namen unterschrieben können.

10. Mai 2021

Bin sehr zufrieden mit der Company und es hat einen enormen Potenzial

Bin sehr zufrieden mit der Company und habe vollen Verständnis warum es manchmal nicht so läuft wie man es möchte und sich alles zieht. Alles großes braucht seine Zeit. Und alle die hier negatives reinschreiben, sind in meinen Augen Loser und haben keine Ahnung wie das Business funktioniert. Jeder will Geld verdienen, aber nicht zu Riskieren. Solche Menschen haben noch nicht im Leben was erreicht und werden auch im Zukunft nichts erreichen. Die Jenigen die nicht bereit sind zu Riskieren, werden für die Leute arbeiten die Riskiert haben. Ganz einfach.

5. März 2021

Die grössten Betrüger! SCAM vom allerfeinsten!

Unseriös! Oder auch anders gesagt: BETRÜGER!

Keine Auszahlungen seit fast 1 Jahr jetzt.
Aber hauptsache Einzahlungen funktionieren weiterhin ganz normal!

Mehr braucht man doch eigentlich dazu nichts sagen!

Wartet ab! EXW wird bald bei RTL im TV sein und noch bei andere Sendugen wie Aktenzeichen XY...

15. Jänner 2021

Zufrieden mit EXW

Man muss viele der Leute die hier immer Negativ kommentieren echt nicht verstehen..
Schaut ihr euch Webinare an ? Informiert ihr euch überhaupt ?
Es sind komischerweise fast immer die selben Leute die hier bloß mit anderen Namen kommentieren... Scam, keine Auszahlungen, Support Reagiert nicht....bla, bla, bla, immer wieder der selbe misst, wo geschrieben wird.

Warum zurzeit keine Auszahlungen möglich sind wurde gesagt.. Support über Weihnachten nicht zu erreichen ?
Ja wurde angekündigt.. also wo ist das Problem bitte ?
Gebt dem Laden doch mal ne Chance und auch Zeit. Alle wollen von heute auf morgen nur dicke Kohle machen.. aber dem Laden nicht mal Zeit oder ne Chance geben..
Es gibt immer wieder Updates & es wird am Backoffice gearbeitet. Also einfach mal abregen.
Jeder der weiterhin an EXW glaubt und zu EXW steht, wird nicht enttäuscht werden.

Und ich wiederhole mich gerne nochmals.. alle die so negativ bei einem Startup eingestellt sind, haben das alles hier auch meiner Meinung nicht verdient. Und Nein ich bekomme für die Bewertung kein Geld oder sonstiges.. einfach meine reine Meinung. Kann diesen Negativen Schrott einfach nicht mehr lesen.

10. Jänner 2021

Vorsicht, Betrug!!!!

Nicht zu empfehlen... Reinste abzocke.
Man investiert, Auszahlungen nicht möglich!!!
Kundendienst seit Wochen nicht erreichbar.
Hier ist Vorsicht geboten. Ich hoffe diese kriminellen holt das Karma ein!

7. Jänner 2021

Man stelle sich mal vor

Man stelle sich mal vor, man hat sein ganzes Geld vor weniger als einem Jahr an EXW Wallet eingezahlt, nur weil dubiose Figuren sagten, wie machen 12% im Monat.
Und dann schaut man auf den Bitcoin. Da hätte man seriös aus 10.000 Euro fast 40.000 Euro gemacht. Sagt einfach, vielen Dank an die Founder wie B.H.! Sagt danke an den Typen, der euch erzählt hat man muss sich mit EXW Wallet das Grinsen operativ aus dem Gesicht machen lassen. A.H. Sagt Danke an den Typen der mit eurem Geld durch die Welt gereist ist und nun in Dubai den Rest auf den Kopf hauen hat.(P.T.) Sagt Danke an den Ralle aus Suhl der sein ganzes Leben mit sowas bestritten hat. R.P. Sagt Danke an den Federball-Spieler und noch EXW verwaltet und dem man seinen Wohlstand mit 40kg Übergewicht ansieht. M.P. Ich sage Danke, an die Menschen die auf sowas reingefallen sind. Einfach vorher schlau machen. Bin ja gespannt wo und wann wir uns wiedersehen! Und unterm Strich sollte man euch noch richig kräftig auslachen! Echt offenichtlicher geht doch gar nicht! Einfach mal bei der BAFIN, wie mit nun neuster Warnung informieren! Ich fand es unterhaltsam, dabei gewesen zu sein!

7. Jänner 2021

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen! Für das EXW aus den Kinderschuhen raus sein sollte laut meinem Ansprechpartner, gibt es doch sehr viele Defizite. Überweisungsgutschrift über 3 Wochen, Gelder können nicht ausgezahlt werden, Support nicht erreichbar usw. es liegt auf jeden Fall NIE an EXW. Naja, gut.. man kann sich Dinge auch schön reden.

4. Jänner 2021

alles dabei und fette Karre fahren!!! darfste nich verpassen

VORSICHT VOR DEN UNTEN GENANNTEN GAUNEREN:
wie war der Spruch, der mir 100x auf den Kopf geschlagen wurde - "absolut einmalig"
"passive - crypto - alles dabei und fette Karre fahren, darfste nicht verpassen", wenn du doch verpassen willst = du bist absolut blöd, ist doch "einmalige Chance du Idiot"... so die Worte und ich: *lol*: "wenn du meinst :ö) "
Fazit: das machen wohl jetzt die komischen Typen im sicherem Dubai... und ihr? Hand im Maul! wo ist was? und wo?
Lernt mal EINES...
lasst EUCH nicht verarschen von solchen Pauli´s (ex OneCoin), die immer noch umherrennen und fett Kohle abnehmen und EUCH versprechen es kommt an...
NEIN, NEIN, NEIN & NIX!!!
der VOLL-Affe sackt euer hart verdientes Geld bündelweise selber ein, ohne es weiterzuleiten! (NaJa, wohin auch, nichts mehr da, nur Kofferweise per PrivatJet und FirstClass nach Dubai) genauso wie die kleinen bekannten Helferlein Vockerodt, Schneller, Gerold und solche Typen, halt immer dabei und paar % ziehen von Millionen von den Pauli und Mallorca-Konsorten einzusammeln. Wer nicht lernt, pumpt halt weiter hinein und unterstützt.
Oder googelt einfach tief nach: Ralf Paulik & Andreas Wengler OneCoin und viel mehr, Thomas Vockerodt & Plustoken etc., STC, Konstantin Ignatov, Benjamin Herzog, Sandra und Waldemar Gutzeit = Die Malle-Abzocker die in allen neuen Sachen verwickelt sind und EUER GELD riechen!
Hauptsache euer Geld in die Taschen & ab in die dunkle Kanäle! Leider habt ihr nichts davon - außer weniger Geld o Crypto im Wallet.

4. Jänner 2021

Unseriös, zahlt nicht, neue firma!

es gibt keine rendite, es gibt nur ein MLM system.
ihr spendet DIREKT nach dubai wo die herren sich n schönes leben machen :)
neues unternehmen der gründer: myfirstplant
selbes prinzip - geld ist am ende magischerweise verschwunden und eine menge leute werden heulen!

finger weg von jeglichen investments, checkt das mit einem profi zusammen ab.... die 100 euro lohnen sich!

9. Dezember 2020

Nun ist es offiziell

Nun ist es offiziell.
Kundenservice tod.
Die sogenannten Teamleader verstecken sich um von den betrogenen Anlegern nicht umgebracht zu werden!
Die Founder haben sich nach Dubai verkrochen und das ganze Geld der Anleger mitgenommen und machen sich ein schönes Leben während die Anleger verzweifelt auf ein Wunder hoffen.

Ich bete dass ihr alle in der Höle schmoren sollt!!!!

7. Dezember 2020

Alles Betrug!

Alles Betrug!! Bekomme kein Geld mehr und auf Fragen keine Antworten!! Die sogenannten Sponsoren beleidigen und verhöhnen einen!!! Finger weg!!!!!

29. September 2020

Vorsicht Betrug (MFP)

Es gibt keine Auszahlungen mehr und Gelder wurden eingefroren, die Gründer haben sich nach Dubai abgesetzt und Ihre Lakaien planen nun den nächsten Scam in Österreich (erneut Klagenfurt) mit MyFirstPlant.eu!
Benno Candussi heisst nun Benno Vanjo beim neuen Projekt und Mario Abraham, und die Gebrüder Stromberger sind auch wieder dabei in der Geschäftsführung um schön abzusahnen.

12. September 2020

Exw ist ein Betrug

Exw ist ein Betrug! Haben mein Account blockiert weil ich mich 2 Wochen lang dort nicht gemeldet habe, as soll das bitte? Und auf mehrere E-Mails von mir Support reagiert einfach nicht, so kann man mit den Kunden umgehen.
Ich werde exw bei polizei anzeigen!!

2. September 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen