Ich war sehr zufrieden mit dem Service
Ich war sehr zufrieden mit dem Service. Die Leute arbeiten speditiv, sauber und gründlich.
Ich kann die Firma Adam nur empfehlen.
Adam makes home improvements easy in 10+ countries around the world.
You will get:
We're modernizing the way clients find reliable and available tradespeople:
Our platform simplifies pricing with a transparent online calculator that instantly shows job costs and lets you book home improvement services in one click. We then match you with a professional available at your preferred time and location to ensure the job is done right.
We keep a close eye on market prices, so our customers always get the best deal without the hassle.
With Adam, you simply get the best price for your project in your city. Period.
Tradespeople love Adam because we handle everything but the job itself. This helps them complete up to three times more projects each month while keeping prices competitive and earning more. Our goal is to keep growing this win-win situation for customers and tradespeople alike.
Check our local websites to get a free, instant quote for your project.
Vereinigtes Königreich
Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Ich kann die Firma Adam nur empfehlen.
Das ist für mich der beste Reinigungsdienst. Pünktlich, freundlich, fleißig und sehr reinlich. Von mir bekommt diese Firma die volle Punktzahl. Ich kann sie wärmstens weiterempfehlen.

Antwort von Adam
Sehr freundlich, ohne Probleme, alles bestens, Zulassung innerhalb von 2 Tagen, empfehlenswert 👍

Antwort von Adam
Ich bin sehr zufrieden mit der Firma Adam.Schon am Tag meiner Anfrage wurde ich angerufen um Details zu besprechen.Die Maler Firma Bega haben sehr professionell und sauber gearbeitet.In 2 Tagen war meine Wohnung gestrichen und die Türen lackiert.

Antwort von Adam
Die Arbeiten wurden zuverlässig, sauber und sehr fachmännisch ausgeführt. Einer kleinen Korrektur wurde sofort nachgekommen, die Rechnung erst dann bezahlt, so wird es von Adam angeboten.
Im Nachhinein brauchte ich noch Extra-Unterlagen für die Versicherung zu den Arbeiten, mit viel Geduld sind die Mitarbeiter von Adam meinen Wünschen nach den geforderten Unterlagen nachgekommen.
Ich kann es wirklich nur empfehlen.

Antwort von Adam
Hab haarklein mit Fotos vorab und allen Infos einen fairen Preis erhalten,als der Maler dann vor Ort war war er erstens fahrig und hastig,verdrogt irgendwie.hat mir als erstes sein side-Business sanitär Service angeboten statt zu malen.und wollte zweitens das ich sofort den Vertrag zu dem fixpreis unterzeichne.Ich hatte keinen Stift da,er auch nicht,er meinte später reicht auch noch.hab die Wohnung verlassen.30 min später hat er zehnmal innerhalb von 5 min angerufen ich soll bitte sofort zurück,er müsse viel öfter als gedacht spachteln(er hatte nichts geprüft um auf diese Aussage zu kommen)und wollte statt 1950 nun 4000 Euro haben.ich bin fassungslos was dort für Leute arbeiten.
Was da in der Antwort von Adam steht ist Unsinn,der Maler hat absolut nichts(!) entfernt,hat die Wand nie auch nur berührt.konnte also auch überhaupt keine Aussage zur Untergrundbeschaffenheit treffen,was ja der angebliche Grund für die mehr als Verdoppelung des KVAs war.er wollte einfach spontan das doppelte ohne das irgendein Detail anders war als zuvor exakt angegeben.ihr lügt schon wieder.

Antwort von Adam
Problemlose Abwicklung, saubere Arbeitsleistung, höflicher Umgangston.

Antwort von Adam
Meine schlechte Bewertung bezieht sich nicht auf die Arbeit der Maler sondern auf die Vermittlungsplattform selbst. Ich hatte über den Preiskalkulator alle Parameter eingegeben, Größe der Fläche, wer die Farbe besorgt, Standort und unter den Absatz Putzreparaturen, Abkratzen und Entfernen der Tapeten hatte ich auch wahrheitsgemäß den maximalen Aufwand von über 50% angegeben da die Wände noch tapeziert sind. Als Preis wurde mir von der HP 1100€ angegeben was bei der Größe nach meiner Recherche ein für beiden Seiten normaler Preis wäre. Am nächsten Tag bekam ich einen Anruf wo die Daten noch einmal besprochen wurden. Ob ich auch die Decke gestrichen haben möchte? Wer bitte schön streicht nur die Wände neu? Auf einmal waren auch die noch vorhandenen Tapeten ein zusätzlicher Aufwand obwohl die App bei der Berechnung eindeutig die Tapete entfernen berücksichtigt. Aus 1100€ wurden während des Gesprächs 2500€. Damit war MalerAdam für mich sofort erledigt. Leider kann ich hier nicht 0 Sterne vergeben.

Antwort von Adam
Schnell, sauber, ordentlich und preislich unschlagbar. Von Anfrage bis zur Erledigung hat alles reibungslos geklappt.

Antwort von Adam
Schnell, günstig und effektiv. Der Maler-Betrieb, der mir vermittelt wurde, hat sehr zuverlässig und sorgfältig gearbeitet. Der Preis war angemessen.
Ich war sehr zufrieden.

Antwort von Adam
Die Kommunikation per Telefon und Email verlief problemlos. Der Maler hat alle Arbeiten schnell und sehr gut erledigt. Auch der Kostenvoranschlag wurde eingehalten. Ich werde beim nächsten Auftrag wieder auf den Service zurückgreifen.

Antwort von Adam
Anfrage gestellt und am nächsten Tag (am Feiertag!) einen Rückruf erhalten; Arbeitsbeginn für Totalrenovierung von zwei Zimmern dann nach vier Werktagen. Ich bin rundum zufrieden gewesen.

Antwort von Adam
Maler Adam hat uns trotz sehr umfangreicher Malerarbeiten in unseren Geschäftsräumen innerhalb kürzester Zeit einen Maler vermittelt. Dieser hat seine Arbeit zufriedenstellend erledigt und war sehr kompetent! Er nahm sich bei der Besichtigung die notwendige Zeit und machte uns ein sehr gutes Angebot! Wir empfehlen sowohl den Maler Christoph Lahme als auch den Vermittler Maler Adam sehr gerne weiter!

Antwort von Adam
Bei uns war der Maler Stefan Rumenov und wir waren sehr zufrieden. Am ersten Tag 14 Stunden und am zweiten Tag 9 Stunden durchgearbeitet, bis alles fertig war und es war ein tolles Ergebnis. Wir waren hellauf begeistert und würden dort immer wieder einen Maler engagieren. Auch im Preis unschlagbar.

Antwort von Adam
Ich war über die schnelle und freundliche Bearbeitung sehr zufrieden.
Die Ausführung der Malerarbeiten wurden durch zwei sehr kompetente Maler schnell und sauber durchgeführt; ich war sehr beeindruckt!

schnell zuverlässig sauber unkompliziert
....jederzeit wieder....

Antwort von Adam
Sehr reibungsloser und schneller Prozess, um das Gemälde fertigzustellen.