AIROSTAR by AirTrack Factory Bewertungen 29

TrustScore 3 von 5

3,1

1. Sportgeschäft

AIROSTAR is an AirTrack Brand By AirTrack Factory Specially Made for Home & Outdoor Usage. AIROSTAR by AirTrack Factory focuses on High-End AirTrack products specially made for the home industry where it offers them against affordable prices. AIROSTAR by AirTrack Factory is chosen as Best AirTrack Brand by multiple Third-Parties.

3,1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Kundenservice nicht vorhanden

Grundsätzlich sind wir mit der Qualität der Matte und Rolle zufrieden. Allerdings verliert die Rolle Luft und der Kundenservice reagiert auf keine der gesendeten E-Mails. Eine Kontaktaufnahme über andere Kanäle ist ebenfalls nicht möglich.
Dadurch kann hier nur ein Stern vergeben werden. Die Werbung mit 5 Jahren Garantie ist ein Witz, wenn das Unternehmen nicht erreichbar ist.
Wir können ja nicht mal die gesetzliche Garantie in Anspruch nehmen.

Somit können wir den Kauf bei Airostar leider nicht empfehlen.

18. Juli 2025

Sehr geehrte/r P.K.,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir möchten direkt transparent sein: Seit Kurzem haben wir Airostar vollständig übernommen und stehen nun mit einem neuen Team an der Spitze des Unternehmens. Es tut uns aufrichtig leid, dass dies so verlaufen ist.

Dass Ihre E-Mails unbeantwortet geblieben sind, hätte nicht passieren dürfen. Auch das von Ihnen genannte Qualitätsproblem wurde in unserer aktuellen Produktlinie inzwischen behoben.

Sie sind herzlich eingeladen, uns unter info@myairostar.com
zu kontaktieren. Unser Kundenservice ist werktags von Montag bis Freitag erreichbar und wir helfen Ihnen gerne persönlich weiter.

Schlechte Qualität, Matte ist undicht, kein Kundenservice

Wir haben die Airtrack bei Airostar in 5.2024 online bestellt, der Versand erfolgte ohne Rechnung binnen weniger Tage.
Nach nun weniger als einem Jahr bei Nutzung im Haus, verliert die Matte Luft. Aufgepumpt hält sie mittlerweile keine 10 Minuten.
Auf Mails reagiert Airostar nicht und die auf der Website genannte Garantie von 5 Jahren ist ein Witz!!
Also auch von mir: Finger weg und woanders kaufen!!
31.05.2025 - Ergänzung: nach mittlerweile gut vier Wochen hat Airostar nach sehr vielen Mails reagiert und ein Reparaturset (kostenlos) zugesendet. Immerhin…

2. Mai 2025

Sehr geehrter Herr Mathias,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen, wie ärgerlich es ist, wenn eine Matte Luft verliert und eine Antwort ausbleibt.

Airostar wird seit Kurzem von uns mit einem neuen Team geführt. In diesem Zuge haben wir unsere Abläufe und die Produktqualität überarbeitet; das geschilderte Problem wurde technisch angepasst.

Unser Kundenservice ist inzwischen werktags von Montag bis Freitag erreichbar und reagiert zuverlässig. Gerne helfen wir Ihnen persönlich unter info@myairostar.com
weiter.

Finger weg!!

Leider stimmen die Bewertungen mit dem Service und man muss wirklich Glück haben eine einwandfreie Ware zu erhalten!

Wir hatten gleich zu Beginn das Paket reklamiert, welches leider beschädigt bei uns ankam und von der Pumpe ein Plastikstück leider gebrochen war.

Zudem hatte die Matte Luft verloren und man fand ein Loch in der Naht.

Man wurde mit Rabatten vertröstet und hatte nur die Möglichkeit per Email Kontakt aufzunehmen. Diese wurden irgendwann mal in der Nacht unzureichend beantwortet, damit man die 30 Tage schön in die Längen ziehen kann, bis die Ware nicht mehr kostenfrei zurückgegeben werden kann. Auf eine Rücklieferadresse wartet man ebenfalls vergeblichst.

Nun findet man unsere Rücklieferung angeblich nicht mehr und wir warten auf unser Geld! Anwalt wurde mal mit eingeschaltet.

Schade

7. März 2025

Guten Tag Wange,

seit Kurzem wird Airostar von uns mit einem neuen Team geführt. Es tut uns leid zu lesen, welche Erfahrungen Sie gemacht haben.

Eine beschädigte Lieferung, Qualitätsmängel und Unklarheiten bei der Rücksendung sind nicht akzeptabel und entsprechen nicht unserem heutigen Anspruch. Wir haben unsere internen Abläufe, Qualitätskontrollen und den Kundenservice neu strukturiert.

Unser Kundenservice ist werktags erreichbar und kümmert sich verbindlich um offene Fälle. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@myairostar.com
, damit wir Ihr Anliegen persönlich prüfen können.

Verliert Luft, da geflickt erhalten

Wir haben die Matte schnell erhalten. Jedoch war sie bereits geflickt und verliert daher, zwar langsam, Luft.
Da wir innerhalb der Rücksendefrist sind, habe ich den Support angeschrieben. Bisher keine Reaktion. Auf eigene Kosten zurückschicken, werde ich nach den bereits getätigten Bewertungen nicht. Sehr schade, aber daher keine Kaufempfehlung meinerseits.

26. Juni 2024

Liebe/r Ni Fi,

seit Kurzem wird Airostar von uns mit einem neuen Team geführt. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie eine geflickte Matte erhalten haben und bisher keine Rückmeldung bekommen haben.

Das entspricht nicht unserem heutigen Anspruch an Qualität und Service. Wir haben unsere Abläufe und Qualitätskontrollen inzwischen deutlich verbessert.

Unser Kundenservice ist werktags erreichbar und wir helfen Ihnen dort gerne weiter: info@myairostar.com

Naja

Keine Ware erhalten und seit 2 Monaten kein Geld zurück. Im April bestellt und bezahlt - Matte nicht erhalten. Man wird ständig hingehalten. KEINE EMPFEHLUNG.
Geld wurde nun erstattet nachdem Paypal sich eingeschaltet hatte

25. Juni 2024

Lieber Daniel,

seit Kurzem wird Airostar von uns mit einem neuen Team geführt. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben und die Rückerstattung so lange gedauert hat.

Ein solcher Ablauf entspricht nicht unserem heutigen Anspruch. Unsere Prozesse wurden inzwischen neu strukturiert und deutlich verbessert.

Keine Erstattung nach über 3 Monaten

Vor Weihnachten Lieferung einer Airtrack Matte erhalten, jedoch in der falschen Größe.
Nach Rücksendung der Matte bis heute keine Erstattung erhalten.
Ständiges Nachfragen wird mit Hinhalte-Antworten, dass Matte noch nicht eingetroffen oder nicht gefunden werden kann, quittiert. Nie wieder!

14. März 2024

Lieber Tobias,

seit Kurzem wird Airostar von uns mit einem neuen Team geführt. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie nach der Rücksendung so lange auf Ihre Erstattung warten mussten.

Ein solcher Ablauf entspricht nicht unserem heutigen Anspruch an Service und Transparenz. Unsere internen Prozesse wurden inzwischen neu organisiert und verbessert.

Unser Kundenservice ist werktags erreichbar und unterstützt Sie gerne unter info@myairostar.com

Team Airostar

Keine Lieferung erhalten. Kein Geld zurück bekommen.

Ich habe Mitte Dezember eine Airtrackmatte gekauft und diese ist immer noch nicht geliefert wurden. Anfangs bekam ich noch Emails, dass es ein Problem mit der Zustellung gab. Nun antwortet seit 3 Wochen niemand mehr. Die Matte hat 300€ gekostet. Das Geld wurde mir bis heute nicht zurückerstattet! Ich würde kein Produkt mehr bei dieser Firma kaufen!!! Eigentlich dürfte es keinen Stern bei der Bewertung geben! Ich hoffe das Unternehmen meldet sich aufgrund der Bewertung nun bei mir!

22. Februar 2024

Sehr geehrte/r A. Schumann,

Airostar wird seit Kurzem von uns mit einem neuen Team geführt. Ihre Schilderung zeigt, wie enttäuschend diese Erfahrung für Sie gewesen sein muss.

Eine ausbleibende Lieferung und fehlende Rückmeldungen sind nicht akzeptabel. So darf ein Kauf nicht ablaufen. Wir haben unsere internen Prozesse und die Kommunikation inzwischen grundlegend neu organisiert.

Unser Kundenservice ist werktags unter info@myairostar.com
erreichbar und unterstützt Sie gerne persönlich.

Tolles Airtrack, Service optimierungsbedürftig

Unser Airtrack wurde mit einer gebrochenen Pumpe geliefert - diese konnte nicht genutzt werden. Erst nach über 6 Wochen und mehreren erfolglosen Kontaktversuchen wurde das Problem nun endlich zufriedenstellend gelöst. Die Matte an sich ist wirklich toll und dass die Pumpe defekt war, lag sicherlich am Versand. Also mit besserem Kundenservice wären es 5 Sterne.

4. Dezember 2023

Liebe Anni,

Airostar wird seit Kurzem von uns mit einem neuen Team geführt. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung.

Es freut uns, dass Sie mit der Matte zufrieden sind. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zum Service sehr ernst. Lange Wartezeiten bei einer Ersatzlösung sollten nicht vorkommen. Unsere internen Abläufe wurden inzwischen angepasst, um schneller reagieren zu können.

Vollkommen zu frieden

Eine tolle und preisgünstige Alternative, die MyAirostar gemeinsam mit dem Marktführer AirTrack Factory geschaffen hat! Es macht einfach spaß und hilft beim Trainieren!

15. August 2023

Liebe Fabian,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und Freude am Training mit der Airtrack haben.

Team Airostar

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (29 Bewertungen)