Bestellung wurde super schnell versand. Alles top geklappt! Habe ein Trikot vom Tunesischen Rekordmeister bekommen, auf dem ersten Blick etwas enttäuschend aber im nachhinein doch ganz cool so ein Nie... Mehr ansehen
Leider ist auch noch 1 Stern hier Zuviel! Absolute Frechheit dieser Shop! Werben mit Rückgabe und dann meldet sich keiner, ich habe zick mails dorthin geschrieben leine Reaktion! Bestellt... Mehr ansehen
Tolle Trikots, für meinen Sohn kamen Spannung beim öffnen der Box und Begeisterung über den Inhalt zusammen. Der Versand hat etwas gedauert, aber es scheint sich um eine junge Unternehmung zu handeln... Mehr ansehen
Update from the owner – please read: Hi, I’m Ilias, owner of MyBallerBox. If you’re checking our profile or thinking of leaving a review, please know: we’re aware of the issues and working hard to fix them. We’re a small business that grew faster than we could handle, which caused delays and missed emails. I take full responsibility, and I’m personally making sure everyone is contacted and taken care of. You’re absolutely free to share your frustration – just know we’re here, working non-stop to make it right. Thank you for your patience. – Ilias | MyBallerBox
Niederlande
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 52 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ich habe am 16. Juli ein Vintage Trikot mit Flock bestellt und es kam am 6.August an. In der Zwischenzeit wurde mit mir kommuniziert, dass ich als Entschädigung für die lange Wartezeit ein weiteres Trikot erhalten werde. Im Paket war ein Adeyemi Trikot aus der Saison 22/23, also leider nicht Vintage und das versprochene Trikot als Entschädigung war auch nicht dabei. Ich habe dem Support darauf hin geschrieben und wir haben etwas kommuniziert, nachdem ich ein Foto meiner Bestellung geschickt habe, habe ich leider keine Antwort mehr erhalten (6.August). Am 16.August habe ich auch nochmal nachgefragt, wie es denn aussieht und auch dort, keine Antwort. Davon bin ich leider sehr enttäuscht, da ich ein Vintage Trikot und das versprochene Trikot als Entschädigung erwartet habe.

Antwort von Mystery Football Webshop | MyBallerBox
Leider ist auch noch 1 Stern hier Zuviel!
Absolute Frechheit dieser Shop!
Bestellt bloß nicht reine abzocke dieser Fake Shop!!!

Antwort von Mystery Football Webshop | MyBallerBox
Ich habe eine Mystery Box bestellt und bin mit dem Inhalt sowie des Bonusses sehr zufrieden. Auch die Lieferzeit wurde problemlos eingehalten.
Bei mir kam alles pünktlich an und es wurde sich gut und schnell um meine Probleme gekümmert
Kein Paket bekommen, katastrophale Kommunikation. Bloß nichts bestellen! Ich habe eine MysteryBox Mitte Dezember bestellt und sie ist bis heute (August) noch nicht da. Auch nach Mehrmaligen Mails meinerseits habe ich keine Antwort bekommen. Wenn es nicht so viele Bewertungen gäbe, wäre ich sicher, die Seite ist ein Scam.

Antwort von Mystery Football Webshop | MyBallerBox
Hat alles super geklappt. Super Qualität der Dressen und der Hose. Werde dieses Service sicher wieder in Anspruch nehmen.
Lieferzeit eingehalten,
Gut verpackt und bin sehr zufrieden mit meinen Trikots sehr gerne wieder.
Absolut unseriös! Bestellung aufgegeben am 5. Mai 2026 - von Kreditkarte abgebucht am 6. Mai 2026 - bis heute kein Paket erhalten und auch keine Reaktion im Chat oder auf Mail!
Bestellung #11513

Antwort von Mystery Football Webshop | MyBallerBox
Lieferverspätung gehabt aber nicht so wild alles. Qualität ist top und alles ordentlich verpackt. Trikots waren eine Überraschung sehen gut aus waren eine richtige Überraschung👍🏻
Am 18. Juli 2026 habe ich das Superpaket bestellt. DPD erhielt die Auftragsdaten am 23. Juli 2026. Heute habe ich 30 Minuten im Chat gewartet, ohne eine Antwort zu erhalten. Auch meine E-Mail blieb unbeantwortet. Es ist unverschämt, von einer Lieferzeit von 2-3 Tagen zu sprechen und dann keine weiteren Informationen zu geben.
Edit: nach der Review hier kam eine Mail wo zumindest transparent über die Probleme gesprochen wurde. Außerdem bot man mir ein 50 Euro Bonus item an als Entschädigung
Warte jetzt seit mehreren Wochen auf meine Bestellung. Scheinbar ist das Paket wohl bei DPD angemeldet aber nicht abgegeben worden. Auf Nachfragen, via Chat, wird nicht reagiert.

Antwort von Mystery Football Webshop | MyBallerBox
Ich hatte 4 WM Trikots bestellt und 2 davon mit Beflockung.
Nachdem die Bestellung mit Verzögerung angekommen ist, gab es direkt den 1. Mangel: Die Boxen kamen kaputt und nur mit Klebeband zusammengeklebt ( ohne extra Karton) bei mir an.
Nachdem ich die Boxen geöffnet hab, gab es direkt den 2. Mangel: Die Qualität der Trikot ist extrem schlecht, hatte nichts mit WM Trikot zu tun und die 2 Beflockungen gab es auch nicht. Für alle 4 (Trikot) habe ich 320€ gezahlt.
Ich warte seit 10.6 auf eine Rückmeldung, von meiner beauftragten Stornierung. Auf Emails wird auch nicht geantwortet, auch nach 3x erneuten geschickten Email.
Ganz schlechter Service, schlechte Qualität. Nicht zu empfehlen.
Geld werde ich trotz beantragter Stornierung nicht mehr sehen.
Die erhaltenen Artikel entsprechen nicht die Benennung als Trikots. Ein Tshirt mit einer bedruckten großen Flacke ist kein Trikot, so wenig ein Poloshirt kann man nicht als Trikot benennen.
Ich bitte um direkten Kontakt: :jonasbeil1@ web.de

Antwort von Mystery Football Webshop | MyBallerBox
Qualität ist gut, Versand zuverlässig.
Habe zwar einen Monat auf die Bearbeitung meiner Retoure gewartet. Danach war aber jeglicher Kontakt super nett, freundlich und zuvorkommend
Update: Meine Bestellung kam heute an. Ich hatte zwei super Trikots in meinem Paket. 1x Deutschland Trikot und 1x Rangers Trikot. Beide haben eine tolle Qualität.
Es ist bisschen schade das mir durch die ganzen Unannehmlichkeiten ein extra Trikot versichert wurde und es nachher nur eine Hose ist. Vielleicht hier auch nochmal besser drauf achten was geschrieben wird.
Wenn nächstes Mal die Kommunikation besser ist oder das Paket pünktlich ankommt wird meine Bewertung bei vollen 5 Sternen sein.
Danke an Ilias für die Klärung.
Leider hat sich an der Kommunikation nichts verändert. Mir wurde auf Instagram geschrieben am 22.07 das meine Bestellung in den nächsten zwei Tagen versendet wird. Der Inhalt meiner Bestellung ist bei denen noch nicht angekommen. Dies ist kein Problem, aber eine Info wäre wünschenswert. Nun ist wieder 1,5 Wochen vergangen und meine Bestellung kam immer noch nicht an. Wenn sich das ganze schnell ändert würde ich meine Bewertung anpassen.

Antwort von Mystery Football Webshop | MyBallerBox
Bestellung ist innerhalb einer Woche angekommen und die Trikots waren auch gut, insbesondere das Deutschland Trikot.
Trikot ist super Mega gut optisch ich bin leider nur enttäuscht über den 2 Artikel da dort ein tshirt drinne war und kein Trikot wie angegeben