Ho fatto un lauto contratto pubblicitario di 1200 euro in data 11/06/2016 ad oggi 29/06 non sono stato contattato da nessuno per procedere con la formazione per l' utilizzo della piattaforma mybestsho... Mehr ansehen
Non ritirate l'usato, nonostante l'acquisto di uno nuovo.legge 158
Unternehmen hat geantwortet
Aiutiamo gli esercenti ad uscire dalla crisi del cambiamento aumentando i fatturati, fidelizzando i clienti e trovandone dei nuovi attraverso l'utilizzo dei migliori canali digitali e le migliori tecnologie disponibili.
Viale Fratelli Casiraghi, 359 , 02 2413441, Sesto San Giovanni, Italien
Non ritirate l'usato, nonostante l'acquisto di uno nuovo.legge 158
Ho chiesto diverse volte di correggere l'indirizzo di destinazione modificato dal software del portale durante il pagamento paypal, ma hanno provveduto solo dopo che il pacco era già arrivato alla destinazione errata. Ho acquistato con consegna al piano (grande elettrodomestico) ma la consegna è stata effettuata a piano strada anziché al quinto piano. Pessimo servizio davvero.
pessimi e siamo ai limiti della truffa. qualità scadente del servizio e scuse ridicole continue. assolutamente da evitare

Antwort von MyBest Marketing
Non riesco a mettermi in contatto con Voi per eventuale sostituzione del prodotto risultato mal funzionante. Per la mia esperienza posso valutare DELUDENTE e .......

Antwort von MyBest Marketing
Ho appena rinnovato il contratto e mi trovo benissimo! Viviana ed Angela sono le persone che mi seguono: professionali al massimo e sempre disponibili! Inizialmente ero piuttosto scettica su tutto, ma in quest'anno mi son dovuta ricredere... è stata una piacevolissima sorpresa!!!
Assolutamente consigliato!!! È ormai un anno che sono con loro e ho avuto ottimi risultati con un consistente incremento di clientela. Sono sempre seguita da persone competenti e professionali che mi danno sempre il consiglio giusto!! Un ottimo investimento!!
super soddisfatta della scelta fatta. Subito consigliata dal personale preparatissimo sulle prime azioni da compiere, costantemente seguita hanno portato risultato già dai primi giorni di attivazione.
Sono ormai 4 anni che ho iniziato la collaborazione e devo dire che è stato l’investimento più azzeccato in assoluto. All’inizio ho fatto fatica a capire l’importanza della piattaforma ma grazie al team di consulenti iper specializzati sono riuscito a farla mia. I risultati sono arrivati nel giro di qualche mese e sono costantemente in crescita dal 20 al 30% e questo lo devo alle innumerevoli funzioni e strategie che si possono impostare. Grazie

Antwort von MyBest Marketing
Ho avuto esperienza con questa Azienda e devo dire che sono professionisti dotati di grande professionalità e competenza . C'è solo da imparare! La consiglio

Antwort von MyBest Marketing
Vendo cosmetici e collaboro con questa azienda “Mybestmarketing “, usando il servizio “Mybestshops, che mi ha portato tantissimi clienti nuovi e ho avuto il piacere di collaborare con delle persone molto disponibili e professionali.
Per il futuro sto valutando anche di farmi gestire i canali social .

Antwort von MyBest Marketing
Mi occupo di ristrutturazioni a Catania, ho conosciuto 2 consulenti di questa società, sono Professionisti preparati e competenti. Sempre disponibili e soprattutto onesti, il che oggi non è facile trovarne nel mondo della pubblicità on line. Anche se non ho acquistato al momento, per questioni di budget, Dopo la loro consulenza mi si è aperto un mondo. Li ho indirizzati verso un collega che ha acquistato e si è trovato davvero bene utilizzando il servizio di gestione Facebook ed Instagram

Antwort von MyBest Marketing
Assolutamente negativo! abbiamo provveduto immediatamente a fare il recesso, senza aver ricevuto alcuna istallazione del servizio. e nonostante questo non abbiamo ricevuto il rimborso previsto per legge!

Antwort von MyBest Marketing
Dopo aver chiarito l'equivoco, rimane comunque la disdetta del contratto. pagare 690€ annuali per non avere nulla in cambio non è un buon servizio.

Antwort von MyBest Marketing
Ho avuto di approcciare con my best shops con il mio negozio di abbigliamento e devo dire che da quando lo utilizzo con l’aiuto del consulente che ci segue, sto fidelizzando i miei clienti e sto avendo un forte incremento delle vendite!;-) sto avendo tantissima affluenza in piu dei miei clienti e mi ritengo al momento soddisfatta.

Antwort von MyBest Marketing
Sono da poco tempo nel mondo Mybestshops, per ora mi guardo intorno e valuterò al compimento di un anno di collaborazione.
Per il momento mi limito a coccolare la mia clientela con scontistiche e promo che hanno una visibilità maggiore rispetto alla classica pubblicità cartacea.
Un riconoscimento va sicuramente ai due professionisti che gestiscono la mia pagina, come l'agente di zona Ivan Filippo Chessa ed il tecnico Giovanni La Scala.
Persone in possesso di eccellenti qualità professionali e morali, che hanno svolto gli incarichi affidatigli con senso di responsabilità, impegno e professionalità, fornendo sempre risultati molto buoni. Riservati, leali e dotati di una impeccabile cultura nel proprio campo lavorativo, hanno mostrato grande disponibilità guadagnandosi la mia stima e considerazione.
Per quanto sopra ritengo Ivan Filippo Chessa e Giovanni La Scala meritevoli della più ampia fiducia e considerazione.
Altresì, faccio notare alla casa madre e ci tengo a precisare NON AL MIO AGENTE DI FIDUCIA E/O AL MIO TECNICO, che manca una stella per raggiungere il massimo ed avere un feedback eccellente, precisando che di solito non mi spingo così in lá con le valutazioni, dopo così poco tempo.
Questo deve essere di stimolo, poiché termineró l'anno di contratto a fine maggio e li si tireranno le somme.
Quindi, per non cadere nella staticitá come in una pubblicitá cartacea, oltre i risultati in money, ci terrei a vedere con più frequenza news, sia da proporre alla clientela che a livello informatico, per avere sempre di più un'applicazione all'avanguardia.
La critica naturalmente é di carattere costruttivo e deve essere di stimolo per far crescere sia la vs. azianda ma soprattutto la mia e la nostra collaborazione, ottenendo come si spera, risultati sempre e costantemente eccellenti.
La professionista dell'immagine
Daniela Mani di Forbice di Mocci Daniela
via Aldo Moro, s.n.c.
07024 La Maddalena (SS)
TEL. 346.8062905 - 320.0344427

Antwort von MyBest Marketing
All'inizio ero un pó scettica perché solitamente vengono i rappresentanti a promettere fumo e poi dopo aver firmato i contratti spariscono nel nulla,invece in questo caso sono seguita tutti i giorni e Ivan Chessa è la persona che contatto di piu della mia rubrica! My Best è uno strumento magnifico,va solo saputo utilizzare al meglio e grazie ai suoi collaboratori che accompagnano passo passo in tutte le offerte,il fatturato non fa altro che aumentare!la cosa particolare è che si continua anche ad avere gli stessi clienti come può sembrare,ma acquistano il doppio dei servizi e fanno il doppio di passaparola!quindi in poco tempo i clienti che non sarebbero mai entrati iniziano a comprare e di conseguenza a fare pubblicità,davvero unico nel suo genere 😀

Salve utilizzo il mybestshops
Da circa due anni
Mi sono trovata molto bene e fidelizzato i clienti grazie alle promo ...un particolare Grazie
A Ivan Chessa che mi ha seguita
Ed è un'ottimo consulente ..

Antwort von MyBest Marketing
Da quando uso questo strumento ho il controllo della mià attività. I miei clienti sono felici di ricevere le mie promo e il mio fatturato è aumentato grazie ai consigli del mio consulente. Seguo l' azienda da 3 anni e non la cambierei per nulla al mondo.

Antwort von MyBest Marketing
Buongiorno, utilizzo mybestshops da 3 anni e mi sono trovato molto bene! Mi ha aiutato tantissimo a far tornare i clienti che non venivano piu da tanto e mi ha fidellizzato i miei ancora di piu!
Inoltre le persone dello staff sono molto serie!
Lo consiglio

Antwort von MyBest Marketing
non fidatevi delle chiacchiere.
basta che sponsorizzate da soli su facebook senza di loro e incassate di più..
piattaforma 1
,assistenza 0
applicazione -10

Antwort von MyBest Marketing
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.