Ich warte seit mehr als 7 Wochen,obwohl ich schon mehrmals eine Email geschickt habe,auch unbeantwortet, auf eine Nachricht,wo meine Bestellung bleibt.Klarna hat die Kosten schon eingefordert! Nie wi... Mehr ansehen
Hatte zwar schon früher mit den Partnerarmbändern gerechnet. Hatte leider keine Sendungsverfolgung. Armbänder entsprechen erstmal meinen Erwartungen. Ob die schwarze Farbe abgeht, wird sich zeig... Mehr ansehen
Die Ware befand sich sehr lange auf dem Versandweg. Auf Nachfrage hin, wurde mir weitergeholfen und gesagt seit wann die Ware unterwegs ist. Bei Nichteintreffen zum vereinbarten Zeitpunkt wurde mir e... Mehr ansehen
Bereits im Februar bestellte Ware wurde nach langer Zeit mit falscher Gravur geliefert. Per E-Mail mehrmals angeschrieben, jedoch nie eine Antwort erhalten, erst nach Falleröffnung über PayPal. Zusic... Mehr ansehen
Personalisierter Schmuck inkl. 60 Tage Garantie
Deutschland
- mychainify.de
Das haben sich andere Leute angesehen
ACHTUNG nicht kaufen
ACHTUNG!
Die Armbänder sind nie angekommen, obwohl dies nach zwei Tagen als versandt angezeigt worden. Auf Nachfrage per Mail kam keine Antwort. Ich habe dann das Geld bei Paypal zurückgeholt.
Ich kann es nicht zurück schicken
Haben Schluss gemacht und ich habs noch nicht geschenkt ich wollte es zurück schicken geht aber nicht

Überhaupt nicht zufrieden!!!!!
Überhaupt nicht zufrieden!!!!!! Die Daten waren absolut falsch und die nachträglich georderten Herzen wurden nicht mit eingraviert, obwohl man eine Bestätigung bekommen hat!!!
Valentinstagsgeschenk futsch!
Tochter hat für den Valentinstag ein Partnerarmband bestellt. Bezahlung ging über Klarna. Angegeben waren 3-4 Tage Lieferzeit. Bei Absenden der Bestellung kam weder eine Bestätigung, noch irgendeine hilfreiche Information. 10 Tage nach Bestellung war die Bestellung noch immer nicht geliefert. Beim Versuch einer Kontaktaufnahme per Mail und per Mobilnummer kam keinerlei Reaktion.
Fazit: 22,80EUR vom Taschengeld meiner Tochter futsch! Valentinstagsgeschenk futsch! Null Reaktion! Null Problemlösung. Ich sauer. Tochter traurig.
Wenn man auf diese Art heute in Deutschland Geld verdient, na denn gute Nacht Deutschland! Ein Stern ist mir sogar zu viel....
Nicht zu Empfehlen!!!!!
Die Armbänder haben eine sehr schlechte Qualität. Das Schwarz löst sich direkt ab und die Armbänder sehen aus als wären sie schon Jahre getragen wurden.
Wir sind sehr enttäuscht.
Auf mehrere E-Mails wurde vom Shop nicht reagiert! Kauf nicht zu empfehlen!!!!!!!
Meine Bestellung kommt einfach nicht…
Meine Bestellung kommt einfach nicht an.
Email und Service wird gekonnt ignoriert.
Mfg. C.Heinrichs
Absolute Frechheit ich habe am 30.1…
Absolute Frechheit ich habe am 30.1 bestellt mit Express verstand bis heute ist nichts angekommen alle emails werden gekonnt ignoriert so das man erst gar keine Chance hat sich mit dem Support auseinanderzusetzen.
Lasst die Finger weg es ist eine abzocke.
Ware kommt einfach nicht - keine Reaktion
Die Ware sollte per Express am 06.02. ankommen und ist bis heute nicht eingetroffen. Selbst mit "Normalversand"-angaben wäre es nun schon nicht mehr in time.
Reaktion des Verkäufers kommt keine. Sendungsverfolgung ist nach wie vor nur elektronisch angekündigt. Glücklicherweise habe ich über Klarna bestellt und kann hierüber wenigstens die Bezahlung anfechten, da ich bei unpünktlicher Lieferung die Ware nicht mehr brauchen kann.
Leute, Finger weg!! Unseriös und leider einfach nur eine Katastrophe.
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden, Lieferung kam 1 Tag später als erwartet aber die Gravur ist wirklich sehr schön in der Schriftart Good Vibes.
Meine Freundin holt sich auch ein Partnerset vielen Dank :)
Ein Stern Abzug wegen der 1 Tage Verspätung sonst wären es 5.. 🙌
Nicht bestellen
Ich habe bestellt, ich bekomme keine Rückmeldung trotzt den Malis die ich geschrieben habe ! Keine Telefonnummer man kann niemanden reichen hab geld umsonst bezahlt und werde eine Anzeige erstellen 👍🏼|||| ich habe Heute Rückmeldung bekommen und warte noch

Pünktliche Lieferung und ein angemessener Preis
Pünktliche Lieferung und ein angemessener Preis.
Tracking Nummer ist der Status immer…
Tracking Nummer ist der Status immer noch offen !
Auf Emails wird nicht reagiert!! Werde nun meiner Bank bescheidgeben und bei der Polizei eine Strafanzeige Stellen
Echt traurig in 2023 Leute zu betrügen! Und das vor Weihnachten

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Armbänder wie beschrieben. Mega schön
Bestellung nach über einen Monat nicht angekommen
habe am 06.11.23 bestellt, hätte meine Bestellung am 20.11. gebraucht und es ist bis HEUTE (14.12.23.) noch nichts angekommen. Nach Nachfrage kam eine Entschuldigung und mir wurde gesagt, dass eine Ersatzlieferung gesendet wurde. Das war am 05.12. seitdem habe ich auf E-mails keine Antwort mehr bekommen. Ich habe keine neue Bestellnummer bekommen und unter der letzten Trackingnummer steht nur Status offen.
Bestellt hier bloß nicht. Versuche jetzt mein Geld zurüczubekommen, das für mich als Studentin recht viel war für so einen Betrug. Sehr enttäuscht!
Sehr schlechte Qualität
Sas Material und die Beschichtung sind einfach unterste Schublade