Ich warte seit mehr als 7 Wochen,obwohl ich schon mehrmals eine Email geschickt habe,auch unbeantwortet, auf eine Nachricht,wo meine Bestellung bleibt.Klarna hat die Kosten schon eingefordert! Nie wi... Mehr ansehen
Hatte zwar schon früher mit den Partnerarmbändern gerechnet. Hatte leider keine Sendungsverfolgung. Armbänder entsprechen erstmal meinen Erwartungen. Ob die schwarze Farbe abgeht, wird sich zeig... Mehr ansehen
Die Ware befand sich sehr lange auf dem Versandweg. Auf Nachfrage hin, wurde mir weitergeholfen und gesagt seit wann die Ware unterwegs ist. Bei Nichteintreffen zum vereinbarten Zeitpunkt wurde mir e... Mehr ansehen
Bereits im Februar bestellte Ware wurde nach langer Zeit mit falscher Gravur geliefert. Per E-Mail mehrmals angeschrieben, jedoch nie eine Antwort erhalten, erst nach Falleröffnung über PayPal. Zusic... Mehr ansehen
Personalisierter Schmuck inkl. 60 Tage Garantie
Deutschland
- mychainify.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Gute Quali l, nette Mitarbeiter
Die Qualität ist sehr stabil 👍🏼 als Geschenk außerdem sehr zu empfehlen habe sogar von Support vorher etwas Beratung bekommen
Super Leistung!
Schöne Partnerarmbänder
Bei der Bestellung kam es zeitlich zu leichten Verzögerungen, welche jedoch nicht der Rede wert sind. Die Gravuren auf den Armbändern sind sehr schön und qualitativ nicht zu bemängeln.
Betrug Unverschämtheit Vor 7 Tagen habe ich die…
Vor 7 Tagen habe ich die Partnerarmbänder bestellt und bezahlt.
Keine Reaktion.
Meine E-Mails landen bei Chainify im Spam-Ordner.
Die Handynummer funktioniert nicht. Direkt Mailbox.
Sowas habe ich noch nie erlebt. Reiner Betrug !
Ich will mein Geld zurück oder ich werde Strafanzeige erstatten.

Antwort von MY CHAINIFY
Die gravierten Armbänder sehen sehr…
Die gravierten Armbänder sehen sehr schön aus. Allerdings gab es ein paar zeitliche Verzögerungen. Ansonsten alles prima.
Eigentlich schade
Eigentlich schade , die Schrift dort ist viel zu hell man erkennt fast garnichts und mein Armband ist nach 2 Wochen bereits abgerissen und kaputt gegangen

Abzocke…
Ich habe für mich und meinen Freund gravierte Armbänder bestellt. Diese habe ich bereits bezahlt, jedoch habe ich keine Versandbestätigung oder sonst irgendeine Rückmeldung erhalten, außer eine Bestellbestätigung. Auf meine drei E-Mails wurde bisher immer noch nicht reagiert. Leider sehe ich mich da gezwungen, eine Strafanzeige zu erstatten. Bestellt dort besser nicht!
Update 11.10.2023: Heute habe ich eine E-Mail bekommen jedoch keine Versandbestätigung. 1 Stunde nach dieser E-Mail habe ich eine SMS einer Fake DHL Seite bekommen, dass ich noch etwas zahlen muss und sich meine Lieferung sonst verzögert?! Ich bitte nochmals um Prüfung ihres E-Mail-Postfachs und um eine Antwort auf meine E-Mail vom heutigen Tage.

Gute Qualität
Es gab eine schnelle unkomplizierte Lieferung und ich bin positiv von der guten Qualität überrascht,. Wir tragen es beide täglich auf der Arbeit und man sieht dem Armband nichts an !
Bin total begeistert !
Preis und Leistung passen !
Eine top Qualität
Eine top Qualität
Leider nicht rechtzeitig angekommen
Aber dennoch mehr als nur wunderschön
Alles so wie ich es haben wollte top👍
Keine Lieferung
Fassungslosigkeit macht sich breit!
Ich erwartete ein Armband als Geburtstagsgeschenk. Selbst nach mehrmaliger Kontaktaufnahme kam keine Reaktion des Verkäufers. Ich bin fassungslos über ein solches Verhalten!
Keine Ware erhalten und eine reale…
Keine Ware erhalten und eine fake sendungsnummer erhalten. Bleibt fern von dieser Seite !!!! Unseriös !!!! Und beantworten sehr spät die E-Mails!!!
Viel zu lange Lieferzeit und mangelhafter Kundenservice
Die Lieferung hat viel zu lange gedauert, woraufhin ich den Kundenservice auch angeschrieben habe, wo ich aber erst eine Antwort bekommen habe, als ich weiter schrieb, dass ich sonst weitere Schritte einleiten muss.
Mir wurde dann das bedauern ausgesprochen und gesagt, dass sich drum gekümmert wird, nur es kam 2 Tage wieder nichts. Dann habe ich wieder eine Email verfasst auf die natürlich erst wieder geantwortet wurde, als ich erneut schrieb, dass ich sonst eine Anzeige stellen würde, wenn ich nicht entweder die Bestellung oder mein Geld erhalten würde.
Und dann kam endlich die Lieferung an. Der Inhalt an sich war gut und hat das gehalten, was es versprochen hat.
Nur dass die Lieferung fast 2 Wochen gedauert hat, war nicht normal und sollte so auch nicht sein laut Angaben der Hersteller.
Es kann immer mal was passieren, aber das mindeste was ich dann erwarte, ist ein vernünftiger Kunden Kontakt und dass schneller etwas dagegen unternommen wird, bedeutet dass entweder direkt eine neue Lieferung gesendet wird oder aber das Geld zurück erstattet wird.
Armbänder sind nie angekommen.
Armbänder sind nie angekommen.
Es erfolgt keine Rückerstattung.
Reagieren nicht auf email.
Keine Information zu meiner Bestellung
Keine Information zu meiner Bestellung, selbdt nach 2x email Verkehr.
Nie angekommen
Hab ein mal was bestellt gehabt aber leider ist es nie angekommen, der Support war auch wie man sich es erwartet normalerweise und ja deswegen nur ein stern

Leider keine Kommunikation möglich
Leider keine Kommunikation möglich ! Ware hatte diverse Mängel, keine Berücksichtigung der Wünsche keine Reaktion auf mehrere Emails.
Ware bestellt
Ware bestellt , bezahlt und nie erhalten . Kommunikation sehr schlecht.
Wir bestellen nie wieder hier .

Armband kaputt
Das eine Armband hat leider nicht sehr lange gehalten und ist kaputt gerissen.
Schnelle Abwicklung