mycurly.de Bewertungen 62

1,5

Bitte nicht auf die Instagram-Werbung reinfallen und den Föhn-Lockenstab kaufen. Laut meiner Recherche/Ansicht werden Werbematerialien von anderen Herstellern verwendet, eigenes Werbematerial existier... Mehr ansehen

Achtung Betrug!!! Nachdem ich das Gerät erhalten habe, wollte ich es zurückschicken, da ich nicht überzeugt war. Der Versand muss selber nach China übernommen werden. Nach einem Nachlass habe... Mehr ansehen

Auch ich bin leider auf diese Betrugsfirma reingefallen und habe auch von Klarna keine Unterstützung erhalten. Traurig das Klarna da mitmacht. Es ist nichts zu machen. Ich muss jetzt 80 Euro für ein G... Mehr ansehen

BETRUG!!! SCAM!!! FRAUD!!! FINGER WEG!!! 1 Stern ist noch zuviel!!! Stimmt alles was hier geschrieben wurde ! Wir wurden gescammt , das ist eine Betrugsfirma. Das Gerät (Fön) ist schrottiger- Plastik... Mehr ansehen

1,5

Ungenügend

Habe die Firma angeschrieben um das…

Habe die Firma angeschrieben um das Gerät Lockenstab mit Zubehör zurück zusenden Angebot von dem Unternemen, dass sie mir anbieten, 12,€ zurück zu erstatten. Ansonsten muss ich das Gerät auf meine Kosten nach China schicken. Es darf nicht gebraucht sein. Somit hat man keine Möglichkeit es auszuprobieren. Werde mich rechtlich braten lassen. Seit vorsichtig bei dieser Firma was zu kaufen. Alles auf billig und unbrauchbar gemacht.

5. Mai 2023

Hallo Lydia Kohlhepp,

leider kann ich ihre Anfrage/Bestellung in unserem System nicht finden, sind Sie sicher dass Sie bei uns Teilnehmerin sind oder bei unserem Onlineshop bestellt haben. LG

My Curly Air - MIST!!!

My Curly Air - MIST!!!!
Das Ding ist aus billigsten Plastik verarbeitet und geht in Rauch auf!
Email Kontakt und Retoure fast unmöglich!!!
Bitte:
LANE 1177, Jianlan Road
Googeln!
Das sind BETRÜGER mit vielen Webseiten!!!

Retoure muss für 25€ selbst bezahlt werden, ob es jemals zurückerstattet wird...keine Ahnung:(

1. Mai 2023

Hallo Jessica Herz,

ACHTUNG bitte nicht auch drauf reinfallen!!!

Ich schreibe nie Bewertungen aber hier ist unbedingt Handeln erforderlich. Ich kann nicht verstehen das dieser Shop in Deutschland noch bestehen darf, bei so einer Vorgehensweise.

Der Kundenservice ist ganz nett und antwortet auf meine Nachrichten recht schnell, allerdings ist bei mir der gleiche Fall wie bei allen eingetreten. Ich habe ein defektes Gerät bekommen, was aus billigstem Plastik hergestellt wurde und beim anstellen so unglaublich heiß wurde. Der untere Deckel war abgebrochen und die Knöpfe ließen sich nicht bedienen. Ich musste warten bis die Batterie leer war um ihn auszustellen.

Auf meine Bitte hin, mir das Geld zu erstatten, meint der Kundenservice ich müsse erst das Gerät nach China zurück schicken. Unglaublich das es keine Retoure Adresse in Deutschland gibt. Ich habe jetzt den Paypal Käuferschutz eingeschaltet und bin so dankbar das es diese Funktion gibt. Ich hoffe ich bekomme so mein Geld zurück.

Bitte nicht kaufen und vor dem Kauf nicht den gleichen Fehler wie ich machen und sich nicht über die die Seite informieren!!!

29. April 2023

Leider muß ich einen Stern geben

Leider muß ich einen Stern geben, da sonst die Bewertung nicht möglich ist.
Ich kann nur sagen: hätte ich das hier alles vorher gelesen.
Aus schaden wird man bekanntlich klug.
50,00 rausgeschmissen für ein Produkt welches nicht wirklich funktioniert.
Curly wurde geliefert ohne Kabel, obwohl es dabei hätte sein müssen. Verpackung war defekt und der Beutel verschmutzt.
Ich wollte den curly zurückgeben- Porto nach China unglaublich teuer. Vernünftige Konversation unmöglich: immer hies es ich plötzlich bilder schicken und Videos- hab ich zigmal gemacht.
Ich hab mit dann selbst ein Kabel besorgt
Das Teil wird leicht warm und dreht sich. Sonst macht es nichts.
Selbst wenn ich das Porto bezahlen werde, was ich nicht einsehen, würde ich das Geld nicht zurückkommen. Lt AGB neben die nur originalverpackte, nicht benutzte Ware zurück .
Fazit : Finger weg

Hallo Judith,

Finger weg!!! Schlechter Kundenservice!!

Bestell-Nr. 20836
Nicht den Erwatungen entsprechend!!
Schlechter Kundenservice, versuche seit über einer Woche meine Ware zu retournieren jetzt heißt es ich muss mein Paket nach China versenden und die Kosten selbst tragen??!! Telefonnummer nicht vorhanden d.h. immer wieder hin und her schreiben.. Sie werben zwar auf Ihrer Seite mit einfacher Retoure ist aber NICHT so!! Also lieber Finger weg, den die Retourkosten kann man sich sparen und das Geld fürs Gerät ebenfalls!!!

11. April 2023

Mega Enttäuschung!

Es hat drei Wochen gedauert bis das kam, es funktioniert überhaupt nicht, Geld zurück Garantie stimmt überhaupt nicht was auf der Homepage steht, man muss sogar Retoure selbst zahlen, per express nach China. Eine Kundenservice gibt es nur per Mail, was aber auch 2-4 Tage dauert, bis man eine Antwort bekommt.
Bin mega enttäuscht, würde das Produkt niemanden empfehlen!

28. April 2023

FINGER WEG

FINGER WEG!

Die Qualität und Verarbeitung ist super schlecht. Eine Antwort auf meine gesendete Mail bekomme ich nicht.
Den Rückversand nach China (komischerweise kommt das Produkt aber anscheinend aus Deutschland…) muss ich selbst bezahlen - kostet halt 40€.

Von wegen 100% Geld zurück !

25. April 2023

MyCurly Haare stylen usw.

MyCurly Haare stylen usw.

Also :

❗Keine Gewährleistung

❗Zurückschicken nach China soll
Käufer selbst tragen

❗Klarna angeblich mit
Rücksprache und Klärung in
Wirklichkeit auch eine Farse

Bitte, entweder das überteuerte Original Zeug kaufen oder Hände weg von MyCurly.

24. April 2023

Hallo Jaro Swa ,

ich glaube Sie haben hier beim falschen Unternehmen bewertet. Wir nehmen Sie allerdings gerne in unsere Lesben Community auf. Schreibe uns dazu einfach eine email an info@lesbenvereindeutschland.de

Produkt und Kundenservice mangelhaft

Produkt ging nach 4 Wochen einfach nicht mehr an. Der Kundenservice verweigert den rechtlichen Anspruch auf Gewährleistung und Mängelbehebung bzw. verweist auf die 30 Tage Garantie und antwortet nun nicht mehr. Alles andere als professionell.

20. April 2023

Finger weg, reine Abzocke…

Ich habe mich durch positive Bewertungen auf TikTok und Homepage blenden lassen. Es hieß auch, dass man innerhalb 30 Tagen das Produkt risikofrei an den Verkäufer zurücksenden kann. Mein Hairstyler hat von Anfang an nicht funktioniert, wie es sollte. Die Haare wurden nicht eingezogen und das billige Plastik hat sich schnell erwärmt und wurde sehr heiß. Ich sollte als Beweis ein Video übermitteln, dann eine freche Rückmeldung, dass ich das Gerät selbstverständlich zurücksenden kann, allerdings auf eigene Kosten und nach China, aus Kolanz würden sie mir 12 Euro erstatten, damit ich mir den Weg zur Post sparen kann. Sie können mir auch kein Gerät nachschicken, da der Lager leer ist, aber wenn man auf die Seite geht, sind die Airstyler lieferbar. Wir als Kunden müssen uns an die AGB halten, der Verkäufer hält sich aber nicht an seine AGB.Eigentlich wollte ich eine Anzeige erstatten, da ich eine Vermutung hatte, dass es sich bei mycurly um ein Fakeshop handelt. Jetzt bin ich mir es sicher, sonst würden sie hier ihren Namen nicht ändern und auch neue Adresse im Impressum eingeben. Wie auch immer, ich bin 43 Euro leichter geworden, dafür umso vorsichtiger was das Einkaufen im Internet anbelangt. Danke schön hierfur an mycurly. Meine Bewertung hat dafür über 300 Personen vom Kauf abgehalten, was mich für diese Leute freut.

6. April 2023

Hallo Anastasija Schäfer,

Das Produkt funktioniert nicht und ist…

Das Produkt funktioniert nicht und ist absolut unbrauchbar. Bin auch mega sauer, da eine Rückerstattung eiskalt verweigert wird und der Rückversand nach China gehen soll, was schier unmöglich ist. FINGER WEG

19. April 2023

Abzocke und Betrug

Das Gerät ist von unterirdischer Qualität. Laut wie eine Flugzeugturbine, wird sehr schnell sehr heiß und die Aufsätze funktionieren teilweise schlicht nicht. Eine Reklamation und Erstattung der Kosten wird verweigert. Es sollen Videobeweise geliefert werden und/oder eine Retour auf eigene Kosten nach China. Macht das auf gar keinen Fall, dann seid ihr nur noch mehr Geld los. Ich habe die Kaufabwicklung über Klarna gemacht und es ist ein absolutes Unding, dass Klarna mit diesem Betrugsunternehmen arbeitet. Die Sache liegt nun dort in der Fachabteilung.

15. März 2023

Minderwertige Qualität und schlechter Kundensupport - Finger weg von dieser Bürste!"

Die Bürste ist eine absolute Enttäuschung. Die Qualität ist minderwertig und ich habe innerhalb von nur wenigen Wochen Probleme damit gehabt. Doch als ich versucht habe, eine Reklamation einzureichen, wurde mir mitgeteilt, dass dies nicht möglich ist, da die Frist von 4 Wochen bereits abgelaufen ist. Ich finde es absolut inakzeptabel, dass Sie minderwertige Produkte verkaufen und dann nicht bereit sind, Ihren Kunden bei Problemen zu helfen.Der Kundensupport hat nicht einmal mehr auf meine E-Mails reagiert, was das Ganze noch frustrierender macht.
Ich kann jedem nur dringend davon abraten, diese Bürste zu kaufen. Es ist eine absolute Geldverschwendung!

1. März 2023

Absolute Abzocke

Leider erst zu spät bei trustpilot geguckt, jetzt fällt es mir wie Schuppen von den Augen.
Ärgere mich sehr darüber, das Gerät ist so billig und funktioniert bei meinen Haaren nicht. Schade, dass so eine Firma in Deutschland einfach weiter Leute verarschen kann und keiner was dagegen macht…
Auf keinen Fall da bestellen! Bodenlose Frechheit und absolut dreist!

3. April 2023

Absoluter Fail

Absoluter Fail! Ich habe 4 Monate darauf gewartet und habe zwischendurch geschrieben das ich das Produkt nicht mehr haben will. Eine Stornierung ging laut der Policy nicht mehr. Das Produkt funktioniert nicht richtig, überhitzt total schnell und jetzt soll ich es nach China zurück schicken! Das kostet mehr als das ganze Produkt. Ich würde niemanden empfehlen dort zu bestellen. Richtige abzocke.

Super schlechtes Produkt

Super schlechtes Produkt, schlechter Kundendienst, antworten überhaupt nicht wenn es um Reklamationen oder Retouren geht. Woher die guten Bewertungen auf der Homepage kommen keine Ahnung, ich habe da keine Möglichkeit gehabt ein Feedback zu geben

31. März 2023

My Curly -Schrott. Habe mycurly im Januar 23 bekommen und…

Habe mycurly im Januar 23 bekommen und er hat super funktioniert. War eigentlich sehr zufrieden. Aber leider nach 2 Monaten hat er den Geist aufgegeben. Es gibt auch keine Garantie auf das Teil. Für fast 90 Euro ist eine Funktionsdauer von 2 Monaten etwas dürftig. Keine Kaufempfehlung. ABER AUS Schaden wird man klug.
Ausserdem würde es mich interessieren wie man auf der curly Seite eine Bewertung abgeben kann. Hab keine Möglichkeit gefunden. Wie kommen also die Top Bewertungen auf die Seite?

28. März 2023

Hallo Maria Denk,

Abzocke

Gerät wurde geliefert und hat sich als billiger Müll entpuppt. Macht ja nichts, da man 30 Tage testen kann. Retoure soll aber auf eigene Kosten nach China. Profi-Abzocker würde ich sagen!

30. März 2023

Ganz schlechtes Produkt( Lockenstab)

Ganz schlechtes Produkt( Lockenstab), und ein noch schlechterer Kundenservice. Gerät nach 6 Wochen defekt und keine Möglichkeit dieses ersetzt zu bekommen. Hier zählt einzig und allein das Lieferdatum. Gewährleistung Fehlanzeige!!!Auf Emails wird gar nicht reagiert. Grenzt schon an Betrug....Also, Finger weg und lieber die Sachen im Laden kaufen.

6. März 2023

Haltbarkeit/Qualität

My Curly ist nach 2 Monaten defekt, es geht gar nichts mehr. Die Firma will mir das Produkt nicht ersetzen.

27. März 2023

Hallo Sandra Kuekenshoener,