Unternehmen hat geantwortet
Excellent service from start to finish. Everything delivered just as promised, fast and professional. Definitely recommend them
Unternehmen hat geantwortet
Choose from our professional templates and create an original resume that sets you apart. Created by experts, all our resumes are approved by recruiters. Create, in three steps, the perfect resume in minutes for impressing recruiters and employers. Select from our collection of professional resume templates designed by recruitment experts and optimized for ATS software. Take advantage of the many design resume examples adapted to your sector of activity and even your profession. Add your personal information, experience and skills. Customize the layout and visuals as you wish in just a few clicks with our pre-filled templates.
Office 1, Unit E, Watchmoor Trade Center, Watchmoor Road, , Survey, , GU15 3AJ, Camberley, Vereinigtes Königreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Si je pouvais mettre zéro je le ferai grosse arnaque

Antwort von Mycvapp
Impossible de contacter le service client .
Les adresses mail proposées sont invalides .
Honteux !

Ce sont des voleurs
Il mettent un abonnement de 29e sans la peine de prévenir les consommateurs en chiffres, ils le mettent en lettres et envoie des mails en affiliés pour qu'on ne fasse pas attention
Attention arnaqueurs !!!

Antwort von Mycvapp
FRAUDE après l'achat d'un CV, ils prélèvent plusieurs fois sur le compte bancaire. Es ce que vous ouvrez les yeux sur les montants exorbitants pour une simple application de CV ? Vous ne voyez pas que tout le monde dénonce votre manipulation sur internet. Vous êtes dans les warning site de fraude plusieurs personnes dénonce votre façon de faire et oui personne ne reçoit de mail de vos fameux abonnement. Pourquoi les personnes honnêtes envoie des prélèvements SEPA pour tout abonnement ? Vous ouvrez un peut les yeux avec vos réponses bateaux

Antwort von Mycvapp
Grosse arnaque ils disent gratuit on paye 1,90€ bon encore pour le visualiser mais par contre je n ai jamais reçu le mail concernant l abonnement pour résilier au bout du délai et aucune facture reçu et comme par hasard mon mail est inconnu donc je ne peux résilier donc je fais opposition avec ma banque. Mais à fuir

Antwort von Mycvapp
Les téléchargements sont inutilisables... En Word le document est inutilisable car la mise en forme est complètement déstructurée, et en PDF la typographie est aléatoire ce qui fait que le document ne fait pas propre du tout.
Bref, aucun intérêt à payer pour ça.
Surtout que la période d'essai payante (1,90€) bascule automatiquement sur un prélèvement onéreux mensuel (34,90 €) après si on ne se désabonne pas. Et c'est bien sûr marqué tout en bas du mail reçu, le montant écrit en toutes lettres pour ne pas que ça ressorte.
A fuir donc.

Antwort von Mycvapp
Le meme commentaire que les autres, prélèvement abusif sans être informé, sans autorisation ni rien.
Des voleurs.
Suite à la réponse (11jours plus tard) de mycvapp), « permettez-moi de clarifier la situation » à mon tour : je n’ai pas demandé de création de cv gratuit, et ai été d’accord pour payer 1,99€.
Lors de ce paiement, il n’est nulle part indiqué qu’on s’engage sauf avis contraire a s’abonner pour 34€ par mois. On reçoit bien un mail, dans lequel le montant est indiqué en lettre, mais qui lit ce genre d’e-mail ? C’est comme si à chaque achat en ligne (par exemple d’une valeur de 10€), on s’engage implicitement à payer chaque mois (340€) d’autres produits, on croit rêver.
Et quand un client insatisfait (moi) se plaint le 4eme jour d’avoir été prélevé sans avoir annulé avant 3jours(et surtout sans avoir consommé le service supplémentaire qu’il avait à son insu payé) , une entreprise honnête aurait effectué le remboursement demandé. Au lieu de cela, votre adresse mail de contact n’aboutit à rien. Et suite aux nombreux commentaires allant dans le même sens , vous auriez pu améliorer vos informations et votre « transparence ».
Car je me répète, même si j’ai trouvé légitime de payer le service unitaire de 1,99€, le reste c’est du vol.
Ou si ça ne l’est pas, remboursez-moi, et je modifierai à nouveau mon commentaire pour plaider votre bonne foi.

Arnaque,
Cv gratuit....mais il faut payer, un peu, mais après c'est un abonnement....

Antwort von Mycvapp
Accès pour 3 jours, paiement 1.90€ c'est ok.
4ème jour ma CB utilisée pour 34.90€, c'est UNE ARNAQUE!
et demain se sera combien.......
rien de clair dans ce site, mention, explications paiement, je me suis fait avoir, mais là, je porte plainte,
Le site n'a pas mentionné clairement aux utilisateurs, le conditions paiement, et leur récurrence.

Antwort von Mycvapp
Une Honte comme beaucoup, je me suis fait avoir, on paye 1.99 pour 3j et on est prélevé de 34'90 après. On reçoit soit disant un Mail pour nous prévenir mais il est bien trop tard. Le service client a un mail tout fait, c'est inadmissible. Je recommande pas du tout dégoûté.

Antwort von Mycvapp
Eviter ce site, arnaque en vue... Ils vont vous prélever chaque mois 34,90 euros...

Antwort von Mycvapp
Je vois que je ne suis pas la seule à m'être fait arnaquer. Les infos sont agencées de manière à ce qu'on ne voie pas que suite à ce qu'on paie pour avoir un CV sur trois jours, on est ensuite prélevé de 35euros par mois. Le service client est bien au courant de ça et se protège très bien malgré le fait qu'iels savent pertinemment que c'est douteux. Ne donnez pas vos sous à ce site qui a des pratiques insupportables

Antwort von Mycvapp
Update ; vous n'avez manifestement pas lu mon avis ENTIÈREMENT... c'est Inacceptable. Vous ne répondez même pas AUX QUESTIONS. Quid des mails que l'on vous envoie en vain ? C'est totalement incohérent. J'ai vérifié et je n'ai JAMAIS reçu votre mail de rappel. Déjà que votre adresse email ne fonctionne pas, il n'est pas étonnant que votre système de relance ait également un problème...
Vous n'êtes même pas capable de lire les avis qu'on vous laisse... J'avais copié collé votre message automatique pour y répondre et vous me répondez par ce même message... C'est un manque réel de professionnalisme. À fuir.
Je me suis inscrite pour un essai gratuit, sans comprendre clairement qu’il s’agissait d’un abonnement payant reconduit automatiquement. Résultat : 3 prélèvements de 29,90€ (janvier, février, mars) sans que je n’utilise réellement le service après l’inscription.
J’ai contacté le service client pour demander un remboursement, mais sans réponse à ce jour. Le mail n'existe pas... Comment expliquez-vous cela ?
Je trouve ces pratiques peu transparentes et trompeuses pour les utilisateurs. Un essai gratuit ne devrait pas se transformer en abonnement payant sans information claire et explicite.
Vous dites :
"- Avant la fin de votre période d’essai, un email de rappel vous a informé du futur prélèvement.
- À l’issue de l’essai, un email de facturation vous a été envoyé."
Pourtant, je n'ai JAMAIS reçu de mail de relance etc avant la fin de mes 3 jours d'essai gratuits comme ils le disent en réponse des avis.
DE PLUS cela ne change pas le fait que je n’ai pas utilisé votre service après l’inscription et que ces prélèvements ne correspondent pas à une réelle utilisation de votre plateforme.
Au vu du nombre important d’avis similaires au mien, il apparaît que la compréhension de votre modèle d’abonnement pose problème à de nombreux utilisateurs.
Je renouvelle donc ma demande de remboursement à titre commercial, au moins partiel, dans un souci de satisfaction client.

Arnaque
J’ai payé 1,9 € pour 3 jrs et je n’ai pas vu lors de mon paiement que 3 jrs après il y aurait un renouvellement automatique
Car je vous promet d’hier j’aurais annuler
Une grosse arnaque il y a bien longtemps que je m’étais pas fait avoir
Et le pire je viens d’envoyer un mail et nous je ne peux pas être remboursé car on peux être remboursé que si le site fonctionne pas et dans les 3 jrs
Je suis dans les délais le paiement est passé il y 30 min mais je ne serais pas remboursé

ARNAQUE énorme.
Soit disant gratuit en faite on paye 1,90€ puis surprise ils enregistrent votre CB pour ensuite vous prélever 34,90€ PAR MOIS.
Et oui en tout petit noté soit disant abonnement.
Non en plus c'est énorme mais leur site ne mérite pas une somme si énorme.
cela reste et restera UNE ENORME ARNAQUE

Antwort von Mycvapp
Attention grosse arnaque! Les cgv sont abusives et pas claires. le client paie le support qu'il édite mais aussi directement un abonnement qui est renouvelé indéfiniment. Le droit de rétractation est bafoué. A fuir!

Arnaqueurs, Voleurs.
A Fuir.
Ils ne sont pas à leur premier coup d'essai.
Bien dommage car le site est quand même bien fait...

Des gros voleurs: on pense souscrire 3 jours et 1 mois est prélevé
- prétendent envoyer des e-mails indiquant qu’on sera prélevé d’un mois alors qu’on a souscrit 3 jours
- prétendent faire valider les conditions générales de vente
- utilise la vulnérabilité des gens en recherche d’emploi
À FUIR

Antwort von Mycvapp
Une vraie arnaque, à fuir
Prélèvement abusif sur mon compte de 34,90 euros après avoir payé 1,90 € pour un cv .
Je vais appeler ma banque demain pour éclaircir la situation.

Antwort von Mycvapp
Comme tous les autres personnes qui ont donné leur avis. On pense faire un CV à 1.90 euros et on se retrouve avec 34.90 de débiter sur le compte.
Pas reçu de mail comme stipulé pour valider un abonnement.
Les adresses de contact client ne sont pas valides. Mon message est revenu non distribué.
Seul moyen apparemment d'avoir un contact et une réponse c'est de mettre un avis.
"Faut être pris pour être appris"

Antwort von Mycvapp
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.